標題: 2010年度 第二屆『玩家盃』海釣場池釣聯誼賽 [打印本頁]

作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-22 00:31     標題: 2010年度 第二屆『玩家盃』海釣場池釣聯誼賽

壹、主旨:
    為我釣魚玩家網上眾多素未謀面的釣友們,經由網聚活動(海釣場釣魚活動與技術交流研習、聚餐與摸彩),期以魚會友達增進釣友間情誼之目的,並從中互相觀摩學習以達技術交流與提升。

貳、主辦單位:釣魚玩家-管理團隊
      協辦單位:友倫休閒海釣場

參、活動辦法:

一、比賽時間:2010年12月11 日(12月份的第二個禮拜六)

二、比賽地點:大安鄉友倫休閒海釣場(綜合池)                     
                     (台中縣大安鄉五甲南路203號 TEL:04-26764999、04-26764889)
                     (http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D1)

三、名額:40人(此為參加競賽之人數,不包含眷屬與工作人員在內)

四、資格:僅限釣魚玩家會員(必須要註冊擁有會員帳號者)及特邀貴賓

五、報名方式:
1. 報名時間:2010年 11月 22日 ~ 2010年12月 10日
2. 報名費:1500元/人
【以上含池租、報到贈品、賽後聚餐與部份獎品等費用,但不包含個人作釣時之餌料費用】。
3. 攜眷者,眷屬每人費用300元/人【內含烤肉與賽後聚餐等費用】。
4. 12歲或國小四年級以下者,不須任何費用。
5. 因場地及人數受限,敬請儘速報名參加。

六、活動程序:
1.報到時間:活動當日上午07時00分至08時00分。(如須延後報到者,請先提前電話連絡告知)
2.報到地點:友倫休閒海釣場
3.比賽流程:
  07:00 ~ 08:00  報到(領取參賽者個人名牌&贈品)
  08:00 ~ 09:00  海釣技術研習與釣位抽籤、賽前準備
  09:00 ~ 12:00  比賽開始與結束、烤肉(魚)、卡拉ok歡唱行程
  12:00 ~ 13:00  計魚(成績統計、排名作業)、轉換活動場地
  13:00 ~ 15:00  餐廳聚餐暨頒獎、摸彩活動

肆、獎項設置與頒法:

一、獎項設置:
1.大尾獎 ==> 取釣獲不限定魚種單隻魚體最重者得之。(若遇同重量者,再取魚體最長者決定之)
      獎項 ==> 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
  2.最重量獎 ==> 取釣獲不限定魚種總和最重者依次得之。
  (最重量獎與大尾獎不可重覆得獎)
      獎項 ==> 冠軍=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
                    亞軍=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
                    季軍=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
                    第四名=(獎品內容將於稍後公告)
                    第五名=(獎品內容將於稍後公告)
                    第六名=(獎品內容將於稍後公告)

3.趣味獎 ==> 取釣獲雙弓者,不論魚種、魚體重量與長度而得之。
           獎項 ==> 各得獎品乙份(獎品內容將於稍後公告)  
   4.幸運獎 ==> 取成績排名恰為7、17、27、37、及倒數第二名者。
           獎項 ==> 各得獎品乙份(獎品內容將於稍後公告)
   5.摃龜獎 ==> 各得獎品乙份(獎品內容將於稍後公告)

※【上述獎項若遇從缺,則以摸彩方式全數頒完為原則】

伍、比賽規則暨注意事項:
1.本次網聚活動旨意乃以團聚會友、技術交流為主,釣魚比賽為輔,下述規則僅為輔助約定,非硬性強制規定,一切秉以公平與和諧、研討與學習、趣味與同樂而為之,如有未盡完善事宜,敬請參加活動人員見諒與指教。
2.本次比賽採個人親自抽籤以決定釣位制,不得委任他人(主辦單位或裁判員除外)代為進行,違者取消比賽資格。
3.參賽選手於比賽當日因故無法參加比賽,於比賽前一日可向主辦單位申請臨時變更選手手續,比賽當日不受理變更選手。
4.本次比賽指定對象魚種為:綜合池裡任何魚種皆列為成績統計以排名。
5.魚體測量用尺及電子磅秤皆由大會統一提供,並以此為準。
6.本次競賽活動,每人限用釣竿1支,最大長度不得超過4.5米(15呎)。另所用鉤組、餌料與輔助釣具組不限(八掛網除外)。
7.比賽結束信號(哨音)發出後,參賽人員應立即收竿(停止釣魚動作),且魚網一律不得移動或提出水面,在原地等候裁判員記錄成績。在比賽結束信號發出的同時,未入網的魚獲,將不計入成績,強行入網者,經發現違規者一律取消比賽資格。
8.如因天氣或不可抗力之因素影響,致使比賽須暫停或延後舉行時,則由主辦單位決定並另行(提前)公告通知。
9.為公平起見,比賽整體過程必須照大會之相關規定執行,否則將取消比賽資格,比賽如有未盡事宜,得經主辦單位當場研議以決定相關事宜。
10.主辦單位擁有對此規則的最終解釋權,任何人不得有異議 。

※ 報名前須知事項:

1.本次活動所須之相關獎品,設定為每位報名參賽者,務須各自準備1份禮物(價值200元以上,無上限),以及接受未報名參賽者之贊助品,以供作賽後餐敘時頒獎暨摸彩活動使用。而獎盃的部份(預計製作4支),除以本釣魚玩家網站執行總監及管理員等三人共擔此製作費用外,亦開放以接受認同本活動而有意認購或部份金額贊助之釣友義舉,並預擬於獎盃後面加刻贊助者名號。
2.為便利與正確統計參與本次活動之總人數,以安排烤肉食材與器具、聚餐用之桌數與相關費用之充分運用,敬請各位待報名參加之人員配合作業,亦即如預計要攜帶朋友、眷屬者,請於報名時,務必附加個人總人數之說明
3. 上述活動簡章中之相關獎項(品)明細,將於稍後掌握明確資料後,再行發表公佈
4. 以上如有不了解或其他之處,歡迎您們於本版發表和提問,主辦單位必將迅速給予完整回覆。

第二屆的獎盃來了~~~

[attach]25359[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2010-11-22 00:50

插頭香啦!!.............
作者: 蚊子    時間: 2010-11-22 01:15

[attach]24707[/attach]

[attach]24708[/attach]

[attach]24709[/attach]

[attach]24706[/attach]

[attach]24705[/attach]
作者: 河童    時間: 2010-11-22 07:31

請問..有包池嗎??......
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-22 08:24

我也先報名了啦!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-11-22 08:27

先報一支囉!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-22 08:42

回復 4# 河童
河童兄,此次活動獲得中區海釣場老闆(阿成兄)鼎力支持與相助
當天是包池(綜合池)進行沒錯,而且我們預計利用一處空曠地來同時進行烤肉(魚)活動
由於活動當天阿文極須要您的幫忙,因此期待您能報名參加
當天同來趣味釣遊外,並也助我一臂之力,協助整體活動過程的賽程安排與場地調動等事宜
小弟摒息等待您的佳音回覆哦~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-11-22 09:21

回復 7# 高雄阿文

壓乎~我要把工作趕一趕~~~我要去那裡玩~~~

文哥~很累了吼
作者: 台中阿凱    時間: 2010-11-22 09:26

唉~~~~要上班啊~~~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-22 09:30

回復 3# 蚊子
蚊子哥~
再次感謝您總是在阿文承辦的活動裡
不管是幕前或後的給予最大的協助、支持與鼓勵
也再次誠摯地邀請您來參與盛會以同樂哦~
作者: 青鳥    時間: 2010-11-22 10:05

回復 6# 陸小彰

記得我們說好的事............
作者: 青鳥    時間: 2010-11-22 10:06

回復 11# 詮哥

詮哥,我昨晚等到凌晨二點多吔~為了就是要插頭香!
作者: 陸小彰    時間: 2010-11-22 10:10

回復  陸小彰

記得我們說好的事............
青鳥 發表於 2010-11-22 10:05

我有跟你說好什麼嗎???
作者: 青鳥    時間: 2010-11-22 10:12

回復 14# 陸小彰

中區海釣場的事啦~
有回憶起了嗎??
作者: 陸小彰    時間: 2010-11-22 10:21

回復  陸小彰

中區海釣場的事啦~
有回憶起了嗎??
青鳥 發表於 2010-11-22 10:12

一點都沒有!沒接到電話所以都忘囉!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-22 10:23

回復 8# 釣魂傳承
親愛的阿棠~
阿文之所以取消舊活動後,選擇台中地區為新活動的場地原因之一
就是希望能與好久不見且想念至深的您們,可以有再次碰面同歡的機會
所以文哥期待活動當天有你的到來哦~
記得要排除萬難,勇達目標嘿~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-11-22 10:46

回復 17# 高雄阿文

我會盡量趕工作~趕玩我就可以去找你玩了~

我也很久沒看到文哥嚕~

忙歸忙~身體顧好唷~~學的你的~yo~yo~
作者: 朋志    時間: 2010-11-22 12:50

請問..有包池嗎??......
河童 發表於 2010-11-22 07:31

河童...包池沒錯啦!!

你不報一支嗎???

時間喬一下啦....一起來玩啊....
作者: 小莊    時間: 2010-11-22 17:27

建議可以再特定的時間內依序換位..
海釣場 有時會吃點 吃很重
作者: 河童    時間: 2010-11-22 17:45

回復  河童
河童兄,此次活動獲得中區海釣場老闆(阿成兄)鼎力支持與相助
當天是包池(綜合池)進行沒錯,而 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-22 08:42

大哥..你都這樣說了.我沒參加怎麼可以....小弟就報1支...可是小弟是海釣新手.要教教我喔!!!
作者: 河童    時間: 2010-11-22 18:09

建議可以再特定的時間內依序換位..
海釣場 有時會吃點 吃很重
小莊 發表於 2010-11-22 17:27

+1.....
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-22 19:50

回復 21# 河童
........
河童兄弟,這樣就對了,太感謝你了,我又多了一位得力的助手,真好!!
偷偷告訴你,可是你不能笑我,也不可以對外大聲宣揚哦.......
對於海釣,其實我也是.........新手,菜到都聞得出味道來........
所以我們倆活動當天努力扒著海釣版主的8支兄、掛底兄和阿呆兄....就對了
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-22 20:05

回復 20# 小莊
小莊兄~
嗯,你給了我非常好的提醒和建議
由於我沒有海釣場的作釣經驗,所以我不懂的事仍有很多
還好有如你這位好友一樣的挺我,支持我也幫助我解決一些我疏忽掉的缺失
所以我要感謝你,並也將你提議這一點合理且必須的規則再加述進去
另外,我如沒記錯的話,你似是偶爾也會從事海釣池的釣遊活動,對吧?!
因此,這一場咱們自家的年度盛事,也極須要你的共襄盛舉
我們眾人期待和邀請你來報名參與,一起釣遊歡聚以同樂哦~
作者: 小莊    時間: 2010-11-22 20:27

回復  小莊
小莊兄~
嗯,你給了我非常好的提醒和建議
由於我沒有海釣場的作釣經驗,所以我不懂的事仍有很 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-22 20:05

您為人這麼客氣
害我很難說不去
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-22 21:56

回復 25# 小莊
.......
現在有些朋友不太敢跟我對話,就是因為........
沒啦,麥安內那.......,我是真的自從1月初日月潭的活動後
就不曾再見到你,和你再一起釣遊了,所以真的想念你呢(真心話哦)
這場活動中,我們又可以碰面敘舊了,我多麼期待啊......
作者: 青鳥    時間: 2010-11-22 22:04

回復 25# 小莊

你可以不去嗎??.......
作者: 斷情箭    時間: 2010-11-22 22:11

作者: 青鳥    時間: 2010-11-22 22:14

回復 28# 斷情箭

那你還在猶豫什麼...........
還不快去報名......
作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-22 22:15

小稜報一支~ CC~

文哥:那如果不是玩家的就不能報嚕嗎~
         是的話我叫我朋友加玩家會員再報名~
作者: 青鳥    時間: 2010-11-22 22:15

回復 21# 河童

裡面放了很多紅尼羅,你可以把池釣冰箱帶去那殺催一下...
作者: 河童    時間: 2010-11-22 22:22

回復  河童

裡面放了很多紅尼羅,你可以把池釣冰箱帶去那殺催一下...
青鳥 發表於 2010-11-22 22:15

可以用手竿跟粉餌嗎??....
作者: 斷情箭    時間: 2010-11-22 22:29

作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-22 22:30

回復 30# 雪紫稜
小稜好友,首先我要感謝你對文哥的支持與報名參加哦~
再來,你的提問中,我給您的回覆是"對的"
基本上,非玩家網的釣友是不能參加競賽的賽事
但是,他可以繳交300元來參加我們的烤肉、聚餐等活動
另外,如他對我們的賽事有興趣的話,我則建議您推薦我們這個很棒的網站讓他知道
並請他加入我們玩家的會員行列,我們不僅歡迎他外,更有信心讓他會因此喜歡上玩家網
並肯定於你的推薦是好的,是正確的哦~
作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-22 22:38

回復  雪紫稜
小稜好友,首先我要感謝你對文哥的支持與報名參加哦~
再來,你的提問 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-22 22:30

OKOK~ 了解~

只是他很少上網~呵呵~
作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-22 22:39

疑......哪天好像放假耶....ˋˊ
斷情箭 發表於 2010-11-22 22:11

快點下來了啦~~

座健鋒的車就好嚕壓~ CC~
作者: 斷情箭    時間: 2010-11-22 23:05

作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-23 00:02

祝各位大大釣的爽歪歪喔^^
作者: 朋志    時間: 2010-11-23 11:57

大哥..你都這樣說了.我沒參加怎麼可以....小弟就報1支...可是小弟是海釣新手.要教教我喔!!! ...
河童 發表於 2010-11-22 17:45

河童兄~
你都要欺騙人家的感情.....新手
作者: 朋志    時間: 2010-11-23 19:49

代報一隻....殺手麵!!
作者: 小魚放生    時間: 2010-11-23 20:28

我剛加入釣魚玩家是友倫海釣場所介紹
我好想參加此次的聚會
但因為工作關希要慢一點才能確定

40支包場有點擠喔{以中區來說}
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-24 08:25

各位親愛的玩家伙伴們,您們好~
這是本網第二屆『玩家盃』的年度大型聯誼活動
整場活動內容包含海釣場綜合池趣味競釣、大空間室內烤肉(魚)饗宴、
包廂式卡拉OK歡唱、海鮮餐廳歡樂聚餐、頒獎與人人有獎摸彩、………
在精心策劃與籌備下,將是精彩可期、錯過可惜哦!!
小弟竭誠歡迎和邀請各位同好們一起來歡聚以同樂
不論您是海釣高手、老手、新手或是從沒到過海釣場釣遊過……
不論您是男人、女人、老人或是小……朋友
只要您對於團聚釣遊活動有興趣、有熱情、有激情……
只要您帶上1支竿子、1顆捲線器、摳摳(錢,這是重點 )……
就可以來報名參與這一場精彩、熱鬧且富趣味性的年度盛事活動
所以…………等你(妳)哦 ~ ~ ~

作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-24 08:44

已報名參加本活動之釣友名單 :  
(共19人,2010/11/25更新)              
1. 青鳥*2
2. 阿呆*4
3. 神鬼傑森*1
4. 陸小彰*2
5. 詮哥*3
6. 高雄阿文*2
7. 河童*1
8. 小賜*1
9. 雪紫稜*1
10. 殺手麵*1
11. 黑糖*1
12.

作者: 大魔神    時間: 2010-11-24 09:52

請問文哥...
可否列出綜合池中有放養的所有魚種名稱
以便釣友事前準備相對應的釣組和釣竿
因為每個人要做釣的對象魚可能不一樣..
餌料(活餌和死餌)有限制嗎?或是任人攜帶使用...
有勞了.
如果時間上排得開.
小弟會帶家中二個小鬼參加盛會^^
謝謝您

作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-24 10:30

請問文哥...
可否列出綜合池中有放養的所有魚種名稱
以便釣友事前準備相對應的釣組和釣竿
因為每個人要做釣 ...
大魔神 發表於 2010-11-24 09:52

大魔神哥~
嗯,關於您提到這麼好的建議,小弟已經有列入重點安排與準備了
只是我的計劃與預定作法,是待活動日期再近一些(約活動前1星期內)再來公告相關資訊
我於前日已有安排網上數位資深級釣友,以及交咐活動場地的池主
共同協助我來密切掌控一下近期釣池的魚情與釣況資訊
據了解,冬季裡海釣池的咬況變化性蠻大的,且各池的場地與共通性也有所不同
因此,我想密集且準確的掌握到活動當時較有利的優勢後
再來公告相關的訊息,以讓參與活動的釣友們,能正確地準備相關釣具組與餌料
以設定最正確的作釣法來盡可能享受到拉爽爽的樂趣
所以這部份請稍待我片刻,我將給您和大家一個非常好的整理資料來供作準備依據或參考
而餌料的部份,活餌或死餌是不限制,數量上也是任人攜帶使用
(惟一限制就是不能打 a-sa ,其餘的都OK........)
(餌料的部份,小弟也有請池主與附近釣具店協助準備,所以除了可以自備慣餌外
亦可以到時後在活動現場進行統購作業)
大魔神哥,您一定要盡力地排開時間,帶您家中的二個小寶貝一起來參加這次的活動嘿
小弟深感在網上和您的留言互動往來不過癮,一定要找機會和您碰面以真正地相識與相知
所以機會來了,小弟真的稟心期待和您碰面一起釣遊的機會能實現,所以....您一定要來哦~

作者: 大魔神    時間: 2010-11-24 10:48

大魔神哥~
嗯,關於您提到這麼好的建議,小弟已經有列入重點安排與準備了
只是我的計劃與預定作法,是待活 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-24 10:30

哈.....文哥^^
您就是這麼溫文儒雅和客氣...
然後看您PO的釣遊....卻又是那麼滴殺
加入網站以來,獲益良多...
也感謝您的默默付出
小弟若是跑得開一定專程南下參加.
但是記得小女的學校有一場表演活動,也在十二月...
我現在搞不清楚是第一週或是第二週(也是星期六)
要等這二天聯絡簿問老師才知道.
偶女兒昨天還一直跟我說要去看她表演
如果沒去可能會被她宰了

作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-24 10:56

回復 46# 大魔神
哈哈........
那我們兩個有著差不多的狀況
為了這一場活動,我前幾天還特地打電話去問了我大兒子小學級任導師
是否學校那幾天有安排什麼校內活動要進行.........
還好沒有
作者: 大魔神    時間: 2010-11-24 11:04

回復  大魔神
哈哈........
那我們兩個有著差不多的狀況
為了這一場活動,我前幾天還特地打電話去問了我 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-24 10:56

是啊....哈
我們都是優秀的爸爸
孩子半大不小了,所以總是要考慮到他們^^
偶每天都被女兒打屁股.....
因為她說抽一根煙.要打五下...
我兒子好一點,不會打我..
但是會嚷著....老師說小朋友聞到煙會長不大
呵.....

作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-24 11:36

回復 48# 大魔神
啊.......共同點又多了一項
我兒子們三不五時就突然跑來對著我說
把拔,你的鼻子好像又變長了一點點哦,要小心哦.......
第一次時,我問他們說:為什麼爸爸的鼻子變長了呢?!
他們回答我說:因為你曾經答應過我們啊,等我們上小學一年級開始,你就不抽煙了......
然後,我們幼稚園的老師又有說過:說謊話的人鼻子會變長呢,所以你說謊,鼻子會變長....
哇咧...........
這樣還沒完,他們還會順便地虧我一下:
把拔,你沒有讀過幼稚園嗎,老師有教,啊你都沒有在聽......
老師說大人跟“小”人(小孩的意思)都不可以抽煙,這樣身體會壞壞,啊你還一直抽.......
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-24 14:17

回復 41# 小魚放生
小魚放生兄,您好哦~
首先,小弟竭誠歡迎也期待您一起來參與這項年度玩家盃的盛事活動
至於場地的安排與設定,小弟在此向您說明一下:
於上星期六晚間,小弟偕同玩家網內幾位幹部分別去拜會了中區海釣場的老闆阿成兄,以及友倫海釣場的陳老闆。於初次見面的洽談中,小弟不僅深刻感受到二位老闆的好客、熱情與隨和,以及肯定他們的釣場經營成功之道外,並也同獲他們讚賞我們玩家網的發展有成且深具未來的領導性,小弟是與有榮焉且收獲良多。而於敦請以協辦本網活動事宜的過程與結果中,小弟更是倍感萬幸以取得二位老闆的首肯,他們共承將展現出最高誠意與最高規格,以歡迎與配合本網前去其釣場進行年度盛事活動。小弟於此自是感謝再三外,並於事後即刻與同行的伙伴們開會討論,交換意見以擇定本次活動的場地,雖於初步選定“中區海釣場”做為本次活動進行的場地,然於前日晚間甫接獲中區海釣場阿成兄的即時反應,由於本網活動日期既定於12月11日的上午進行,而此日期將與之產生時間性衝突的營運問題,因此恐將異動以變更場地舉行。稍後待小弟與二家海釣場的老闆再次電聯確定後,即可抵定此一異動結論,並發文公告。
以上~
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-11-24 20:54

報烤肉區可以吗
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-24 21:14

回復 51# 休閒小木屋
.........
小木屋兄~
麥安乃那........您報競賽區的名,那我再免費外送烤肉區的給您,如何?!
這樣買一送一,非常划算的哦.........
作者: 專殺福壽    時間: 2010-11-24 21:31

大哥..你都這樣說了.我沒參加怎麼可以....小弟就報1支...可是小弟是海釣新手.要教教我喔!!! ...
河童 發表於 2010-11-22 17:45

太(豪小)了拉...一定要逼我說出來嗎...哈哈
作者: 黑糖    時間: 2010-11-24 22:13

....報名+1....
作者: 河童    時間: 2010-11-24 22:18

太(豪小)了拉...一定要逼我說出來嗎...哈哈
專殺福壽 發表於 2010-11-24 21:31

.....哈哈..........
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-25 17:54

回復 32# 河童
河童兄~
我們確認好了,手竿跟粉餌都可以使用,只是不能打誘餌就是了
而且池主跟我說,他們那邊如果設定專攻紅尼羅的話
那麼手竿將會比甩竿還強,還好用
所以你可以應用發揮一下哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-25 17:59

各位已報名和待報名的朋友們

本次活動的場地確定且正式更改為

【友倫休閒海釣場】

以上資訊,敬請知悉!!
作者: 大魔神    時間: 2010-11-26 00:36

報告文哥...
小女的學校(汐止金龍國小三年級)才藝表演活動.
確定是12月14日 早上....
而且是全校的活動,全班都要參加...家長也要陪同和接送
所以只能幫您們加油啦
作者: 大魔神    時間: 2010-11-26 00:56

剛剛推算了一下.....哈
是我算錯啦^^
應該跟本站活動是不衝突滴
哈....太好啦
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-26 07:51

回復 60# 大魔神
大魔神哥~
你害倫家心裡“銩三A”呢......
偶還在想14號有才藝表演,怎麼跟我們11號的活動有.......
嗯,總之終於等到您的好消息了
這樣您有空了,假如沒有突發的狀況的話,阿文和大家就等您來和我們相聚囉~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-26 08:01

(共21人,2010/11/26更新)              
1. 青鳥*2
2. 阿呆*4
3. 神鬼傑森*1
4. 陸小彰*2
5. 詮哥*3
6. 高雄阿文*2
7. 河童*1
8. 小賜*1
9. 雪紫稜*1
10. 殺手麵*1
11. 黑糖*1
12. 便當*1
13. 愛釣者*1
14.

作者: 大魔神    時間: 2010-11-26 09:36

回復  大魔神
大魔神哥~
偶還在想14號有才藝表演,怎麼跟我們11號的活 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-26 07:51

哈.....是啊是啊
剛剛自己看了一下,也是覺得真好笑^^
因為我只記得玩家活動是12月第二個週六
所以直覺學校告知是12月14日有活動....心裡想完了
哈........
原來12月14日不是週六啦
所以..........
理論上,原則上,目前實際上.....
就報名啦^^
我和家中二個小鬼,共三人(小鬼...國小三年級和幼稚園各一)
能和大家一起玩和釣魚喇滴賽....一定很開心的.
我也可以順便拜訪蚊子哥,小珍哥豬頭大.....
麻煩文哥啦....Thank's!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-26 16:05

回復 63# 大魔神
嗯,了解~
再次歡迎與感謝您的參加哦~
作者: 小莊    時間: 2010-11-26 17:22

建議可否與池主討論前一天能否休池一天即前一天提早放魚
釣海釣場 一般會是六日客人比較多 所以放的魚也比較多
但是咬況最好的時間 應該都是星期1.2.3
還有請問作釣有限魚鉤門數? 及 有換位時間?
作者: 皮哥    時間: 2010-11-26 18:42

文大:輪家好想參加喔.可是要再晚幾天才能得知能否成行...
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-26 19:13

回復 66# 皮哥
皮哥哥~
嗯,沒問題的,我們一定會等您啊~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-26 19:46

建議可否與池主討論前一天能否休池一天即前一天提早放魚
釣海釣場 一般會是六日客人比較多 所以放的魚也比 ...
小莊 發表於 2010-11-26 17:22

小莊兄~
這幾天我們都有和友倫的陳老闆保持連絡,以商討活動的前置作業及當天配合事項
友倫陳老闆是持以最高誠意與最高規格來接待我們玩家網前去辦活動
因此,他早已著手在執行您所提建議中的部份事項以做準備中
只是,這次活動的報名熱度不如預期,我想您應該可以感受得到這方面的問題
因此這在與池主爭取活動前一天休池的要求與配合上,基於營運與往日基礎客源的損失
我想恐怕難以達成共識,但我們仍會盡力地與陳老闆討論和評估可行性
只是倘若無法如願達成時,尚請您見諒!
另外您提問關於活動時的鉤組限數與否?我的回覆是不限制
而換位時間為何?這部份我仍在研擬當中,我將與有這方面相關經驗的釣友們仔細研議
交換意見與討論出合理的釣位劃定、換位時機與換位方式等規則
稍後我將會公告這方面的內容
作者: ㄚ清    時間: 2010-11-26 20:01

問題來了 該池有龍膽 大紅古 萬一釣起來如何算  當天是包池嗎
作者: 多情人    時間: 2010-11-26 20:40

回復  大魔神
大魔神哥~
偶還在想14號有才藝表演,怎麼跟我們11號的活 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-26 07:51

對啊!魔神兄也真是的  11 14糊哩糊塗分不清楚
害著小弟也莫名滴小心肝跟著噗通 噗通給它丟三下哩!
預祝境文兄玩家盃聯誼賽圓滿成功落幕唷
作者: 大魔神    時間: 2010-11-26 20:55

對啊!魔神兄也真是的  11 14糊哩糊塗分不清楚
害著小弟也莫名滴小心肝跟著噗通 噗通給它丟三下哩!
預祝 ...
多情人 發表於 2010-11-26 20:40

哈....哈....
多情大^^還真是越來越口愛啦^^
順水推舟喔....一次消遣二個喔
金拍寫..真的是有老人痴呆啦,搞不好...是巴金森氏症
小弟平日諸多不便,能參加聚會要天時地利人和....外加八卦易經五行來配合...
總之....開心就好啦...
剛好能參加的大大們也請趕快報名吧
我再順便問問其他幾個臭魔神要不要去表演喇滴賽

作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-26 21:11

回復 69# 啊清
答案來了,活動當天,除了龍膽跟大紅鮕外,其餘的漁獲都可以帶回家
唯有龍膽與大紅鮕是強制回收的魚種,回收價依釣場公告的規則執行
另外,有去過友倫海釣場的釣友都應該知道它的場地大小
假設我們最終的報名人數連40人都不到的話
那請原諒我沒立場去要求給予包池作釣
畢竟玩家網一天的活動費完全難抵他們假日時的營業費
更何況是在友倫陳老闆又特別贊助我們活動的大筆經費
以及前置加放池魚以確保活動當日釣果的至誠付出下
真的要請您們原諒我的面子與後盾沒那麼大啊
以上~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-26 21:16

回復 70# 多情人
........
多情人兄,再一次地感謝您哦~
有您的加持,這次的活動肯定可以圓滿順利地完成
作者: 多情人    時間: 2010-11-26 21:29

回復  多情人
........
多情人兄,再一次地感謝您哦~
有您的加持,這次的活動肯 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-26 21:16

境文兄太客氣了 海釣不是小弟強項 所以無法參加
如境文兄下次辦釣溪哥 烏尾冬聯誼賽這個小弟還行
樓上的魔神兄已準備帶領眾魔神弟兄前去贊助敝團光采
魔神兄肯定不會讓您望穿秋水滴 這一點小弟有強烈的感覺到
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-26 21:36

回復 74# 多情人
.....您比我更客氣
烏尾冬,嘿嘿,這個我很內行哦
下回要請別人出來辦理這類的活動
因為這樣我就有參賽權,可以專心地來拼個冠軍了
不來贏個烏尾冬達人的封號,誓不罷休......
作者: 友倫海釣場    時間: 2010-11-26 23:06

各位大大日安

~~我是友倫~阿鴻

以下為池主負責人:阿德回應

注            意
本海釣場~水深10尺~餌料~架線~釣點~眼睛要利<==這幾點釣友要注意

魚種~~約為前一個禮拜公佈<如有變更會第一時間上公告>

本釣場協辦釣魚玩家聯誼比賽~~將於前一晚上12點禁池~並將活動魚種全數入池(如需攝影請告知)~並配合釣魚玩家聯誼活動時間開池~

建議文哥~活動當天~請參與釣魚玩家活動的釣友們(看是否使用識別證或統一服裝...等)比較好分出參與活動的釣友

以上

負責人:友倫阿德

感    謝   釣   魚   玩   家   支   持

作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-26 23:12

回復 76# 友倫海釣場

基本上有玩家的 衣服 & 帽子 的 大大 都會穿著~

當天有會有 名牌 作為 識別的~

作者: 黑糖    時間: 2010-11-26 23:12

各位大大日安

~~我是友倫~阿鴻

...
友倫海釣場 發表於 2010-11-26 23:06

感謝....友倫海釣場陳董及全體工作人員對釣魚玩家的支持與協助
......感恩.......................................

作者: 青鳥    時間: 2010-11-26 23:19

回復 76# 友倫海釣場

感謝友倫海釣場的陳董及阿鴻全力支持釣魚玩家活動~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-27 08:44

(共25人,2010/11/27更新)              
1. 青鳥*2
2. 阿呆*4
3. 神鬼傑森*1
4. 陸小彰*2
5. 詮哥*3
6. 高雄阿文*2
7. 河童*1
8. 小賜*1
9. 雪紫稜*1
10. 殺手麵*1
11. 黑糖*1
12. 便當*1
13. 愛釣者*1
14. 大魔神*3
15. 豐原阿宏*1
16.

作者: 大魔神    時間: 2010-11-27 11:07

境文兄太客氣了 海釣不是小弟強項 所以無法參加
如境文兄下次辦釣溪哥 烏尾冬聯誼賽這個小弟還行
樓上的魔 ...
多情人 發表於 2010-11-26 21:29

多情大不來當裁判喔....
小弟和其他魔神仔大概只適合參加滴賽組
粉好判滴^^
溪釣意境太高,技巧太深,個人資質愚鈍...
還真是望穿秋水...難以領會...
主要是能帶孩子去玩就很開心...
作者: 大魔神    時間: 2010-11-27 11:11

各位大大日安

~~我是友倫~阿鴻

...
友倫海釣場 發表於 2010-11-26 23:06

感謝董仔的大力支持和幫忙,給予玩家最棒的釣魚聚會場地.
玩家所有參與人員真是幸福啊
感恩
作者: 皮哥    時間: 2010-11-27 23:43

文大:有幾個月沒去中區了.可否勞您駕查詢比賽當日所放之魚種?且公佈之...感恩~
作者: 狗日    時間: 2010-11-28 00:05

阿清師說叫我這個不會釣魚又愛釣的一定要去學習不然常貢龜也不是辦法請大大也給我一個學習的機會~讓我報一支,感謝
作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-28 02:23

文大:有幾個月沒去中區了.可否勞您駕查詢比賽當日所放之魚種?且公佈之...感恩~ ...
皮哥 發表於 2010-11-27 23:43

皮哥~~~

活動地點已變更為  友倫休閒海釣場  嚕~~!!

本海釣場~水深10尺~餌料~架線~釣點~眼睛要利<==這幾點釣友要注意

魚種~~約為前一個禮拜公佈<如有變更會第一時間上公告>

本釣場協辦釣魚玩家聯誼比賽~~將於前一晚上12點禁池~並將活動魚種全數入池(如需攝影請告知)~並配合釣魚玩家聯誼活動時間開池~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-28 09:29

回復 83# 皮哥
皮哥哥~
您和我一樣,最近忙公事忙到有點暈頭轉向
我最近也經常出現些莫名的疏忽呢
跟哥哥您說明一聲嘿
我原本是擇定中區來做為這次活動進行的場地沒錯
但在中區阿成兄喜迎我們前去舉辦玩家網活動的同時
發覺我們制訂的活動日期是在11號,又正好是星期六的日子
因此非常誠懇地向我表示與討論,這時間點將有嚴重的營運衝突性
所以希望我們是否可以提前1星期或延後2星期舉辦
而我的考量點,一來我私下緊急電話連繫過一些已報名與待報名的釣友
關於我們"再次"修訂日期的可行性,所得結論幾乎達半數表示恐無法配合
二來提前1星期時,我們的籌備時間更加的緊促,坦白說,我沒把握籌備的來
延後2星期的話,恰逢聖誕佳節,許多釣友都會有自定的全家聚敘或出遊的行程安排
因此幾近思考,並與中區阿成密切商討應變的認同度,始終無法達成共識的情況下
我只好........忍痛變更活動場地了,此舉可能有讓一些釣友失望了,我真是感到抱歉!!
另外,皮哥您提到提前公佈活動時的池裡魚種,嗯,這部份我一定會作業
根據我近日請求友倫陳老闆協助辦理活動事宜中的一項
就是幫我們特別留意近期的氣候變化,以及相對哪些魚種咬況較佳,以盡量確保釣果
而陳老闆有向我表示與建議說,活動當天我們可以盡量設定以下魚種來作釣:
金鯧、大紅鮕與黑格(或紅尼羅)三種為目標,陳老闆亦將針對上述魚種進行提前加倍放魚
而括號中的紅尼羅,陳老闆授權予我選擇紅尼羅或黑格其一來加倍放魚
(其中如果選擇為紅尼羅的話,則加倍的數量又將是黑格的2倍之多)
因此,我預計在活動前一星期再向陳老闆表示我的決定
以上~
雖說目前建議設定作釣的魚種為上述三種,但絕不代表池子裡只有這三種魚哦
池底魚仍是有很多他們例行放置供釣的魚種......(我就很想去專攻石班......)
我預計在活動前1星期左右,發文公告確切的作釣目標魚種設定
以及釣組與備餌等的相關建議資訊
作者: 斷情箭    時間: 2010-11-28 09:35

作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-28 09:46

阿清師說叫我這個不會釣魚又愛釣的一定要去學習不然常貢龜也不是辦法請大大也給我一個學習的機會~讓我報 ...
狗日 發表於 2010-11-28 00:05

狗日兄~
您客氣了啦,是您給了我們機會,大家因此又可以碰面歡聚了啊
嗯,我們不辭勞苦地承辦這樣的團聚聯誼活動
除了是聚集網上久未謀面的釣友們,以魚會友,增進情感外
另一項目的也正是藉此來交流與研習寶貴的釣魚經驗和心得
以精進我們彼此的釣技,讓我們更有機會可以享受到拉爽爽的釣趣
所以,我們都歡迎和感謝您來報名參加與支持哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-28 09:52

暫報一名~
斷情箭 發表於 2010-11-28 09:35

嗯,了解,收到~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-28 09:59

(共27人,2010/11/28更新)              
1. 青鳥*2
2. 阿呆*4
3. 神鬼傑森*1
4. 陸小彰*2
5. 詮哥*3
6. 高雄阿文*2
7. 河童*1
8. 小賜*1
9. 雪紫稜*1
10. 殺手麵*1
11. 黑糖*1
12. 便當*1
13. 愛釣者*1
14. 大魔神*3
15. 豐原阿宏*1
16. 狗日*1
17. 斷情箭*1
18.

作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-28 10:09

小弟於本版開文首頁又增列了本次活動的獎盃型式
請釣友們前往欣賞和幫忙贊聲一下哦~~

作者: 小魚放生    時間: 2010-11-28 16:53

請問報名費1500和200元以上獎品

是現場繳交嗎
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-28 17:11

回復 92# 小魚放生
嗯,報名費1500元是現場報到後再繳交即可
但200元以上的禮品不是收現金哦
也就是說您在活動前,就必須先行購買禮品起來再帶到活動現場去
個人禮品將用在於摸彩活動上,所以不用特別高貴,誠意到了就OK
以上~
作者: 小魚放生    時間: 2010-11-28 17:17

文大
我要下星期日才能確定是否參加
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-28 17:21

回復 94# 小魚放生
OK,沒問題的,我們會等您的~
作者: 河馬    時間: 2010-11-28 21:00

文大
我要報1隻,可是.
聯繫方式跟留言,這個是要打什阿?
作者: 青鳥    時間: 2010-11-28 21:10

回復 97# 河馬

黑黑,又有機會一起釣魚LDS了~
留下您的聯絡電話以利主辦單位連繫相關事宜!
作者: 河馬    時間: 2010-11-28 21:34

感謝管大,我聊解了
小弟還是新手到時候到時候還要跟各位大大多多學習

作者: 小魚放生    時間: 2010-11-28 21:53

管大
大紅鼓一隻回150
石斑5斤上回500

龍膽看重量而定最高6000元

那比賽完釣起來的魚可回魚嗎
我之前是死傷的帶回
活的我都回魚

此次聯誼不知是否能回魚
作者: 友倫海釣場    時間: 2010-11-28 23:04

[attach]25414[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-29 08:54

(共28人,2010/11/29更新)              
1. 青鳥*2
2. 阿呆*4
3. 神鬼傑森*1
4. 陸小彰*2
5. 詮哥*3
6. 高雄阿文*2
7. 河童*1
8. 小賜*1
9. 雪紫稜*1
10. 殺手麵*1
11. 黑糖*1
12. 便當*1
13. 愛釣者*1
14. 大魔神*3
15. 豐原阿宏*1
16. 狗日*1
17. 斷情箭*1
18. 河馬*1
19.

作者: 阿禧    時間: 2010-11-30 00:26

我是比較想知道有哪些魚種  以及哪些魚類為大宗  畢竟海釣小弟我還是舞弄組的  所以餌料  線組 釣法   小弟想事先準備準備  以免到時手忙腳亂   話說   阿文大大   那個該死的"淡忘"怎麼還不報名阿   打電話叫他快報名辣   不然一直找我去  等等去到那邊只能看別人釣  我會手養

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2