標題: 11月13日漁人碼頭遇白目!! [打印本頁]

作者: 陳彥文    時間: 2010-11-15 02:01     標題: 11月13日漁人碼頭遇白目!!

11月13日星期六!!
一大早5點多跟同事去漁人碼頭情人橋下釣魚!!
一到釣點同事就跟我說那兩個人很缺德小魚釣起來都不放生都丟在地上!!
我一看還真的.................
都是一些小魚!!
我跟同事心想算了他們釣他們的不管他!!
後來來了一位船老大看到就說:少年仔!!小魚不要就丟下去不要都在地上好不好!!
沒想到兩個人聽了還小小聲的說:那個人在靠妖什麼竿他屁事!!
聽到心裡真的事OOXX................
而且其中一人還自以為利害是高手!!
他看我用磯釣竿浮標3倆的長浮標就跟我說:你那個浮標用太大了啦!!這樣不敏感魚來吃拖不下去啦!!
挖哩勒...................
我目標魚是烏格又不是跟你一樣用池釣竿綁溪釣釣組在釣小魚!!
看到我買盒裝的南極蝦又問我買多少我跟他說50他又說很貴喔我買一塊難級蝦專小塊的也50!!
你那一盒就50喔!!
他是白吃喔!!蝦專是拿來繳A灑的他不知道喔!!
沒多久我中魚了!!
小黑格1P太小車下水!!
他在旁邊看到禿然說:唉唷!!還真的會中魚喔!!拖得下去喔!!那隻魚有問題喔!!
媽你個OOXX你才有問題勒!!
過十分鐘又中1P比較大一點點在車下水!!
他又....................喔!!浮標真的有沉喔!!可能是鉤到的喔!!
吼~~~~~真想車他下水!!
他還跟我同事說你朋友瘋了拿那個那麼大的浮標在釣魚!!
掯......你才瘋了吧!!用溪釣釣組釣魚身上還背一支磯魚柄!!
你以為你那釣組可以釣大魚喔!!等這被秒殺把你!!
後來他又跟我同事說那些漁民真缺德把那些補回來不要的死魚都往水裡丟汙染水源!!
我跟同事心想:它門把死魚丟到海裡會腐爛會有魚蝦會去吃!!
你把小魚釣上來丟在地上汙染環境還讓那小魚不能長大破壞生態這樣就是對的嗎??
唉..................
他看我們開車來同事的車有小改外觀還跟我們說他那年代都在玩DIO!!
他朋友改一台250CC的DIO很會跑!!
我同事之前是在修車我是在玩改裝機車一聽就知道:你在唬爛!!DIO在大改裝到125CC妳跟我說250!!
唬爛組!!
後來又跟我們唬爛一堆他多會釣釣過多大的魚去哪釣過!!
聽到最後受不了跟同事提早結速釣遊早上9點多收竿回家睡覺!!
後來同事跟我說那個人冰想理有一隻魚!!
我問他多大同事說不到一個手掌.....................她還跟我臭屁說你看很大吧!!
挖哩勒................
作者: 史恩    時間: 2010-11-15 02:13

真鳥  真是什麼人都有
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-11-15 03:50

高雄的漁人碼頭嗎??
作者: ㄚ耀    時間: 2010-11-15 08:11

跟她們說借過.然後將她們車下水
作者: 旱溪俊俊    時間: 2010-11-15 09:21

厲害的人物,活在自己的世界很自在~~~我也發現有很多老一輩的,看到現小弟這樣年輕一點的釣手,就喜歡來屁,結果看他每次滿弓的成阿丁,真是好笑!聊天就純聊天,沒必要說別人的不是,小弟都只應聲一下而已。燕雀安知鴻鶘之志,我們把目標放在大魚上,裝備當然要粗一點。
作者: 台中彰仔    時間: 2010-11-15 09:35

感謝分享~
作者: 幽靈黑船    時間: 2010-11-15 09:42

車下水 直接車下水啦 我精神上支持你
作者: 阿翔~    時間: 2010-11-15 10:24

這種釣魚人就是直接車下水就好了~沒內才嫌加斯麥~
小魚放生才是王道好嗎~這種人不配當釣魚人只能當路邊垃圾
幸好在釣魚玩家裡面的釣魚大大都是好心人~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-15 10:27

真是沒品的釣客阿!!
請他吃肉粽!!>_<""
        (消波塊)
作者: 釣魚瘋    時間: 2010-11-15 10:57

那種不算是釣魚人,只是"凸"發奇想來亂的,不用理那種人渣,個人造業個人擔
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-15 13:32

回復 1# 陳彥文

唉~~足以證明

這社會變態的人很多.....

教育失敗的年代  呵呵!

好再你們沒有我一個朋友衝動

不然這故事  足以讓他當下把,對方打一頓了
作者: 小心大咬    時間: 2010-11-15 16:49

釣魚10多年了~這種愛屁的人一堆~有的我一看他的釣組~就直接吐操回去
這樣能釣幾尾~釣魚不是用等的
那麼愛講以前~要講就從三國時代開始講...
有沒有釣魚照片~沒有那大哥請現場小試一下~就當切磋小弟學習一下
每次結果完全不能比~沒看過講話實在的~有夠會虎爛...
釣魚多寡不重要~休閒一下~多賺點錢卡實在
再厲害也會有釣不好的時候 但!!!
會釣的人~爆釣絕對是家常便飯
別跟我說~今天魚沒有靠~沒靠你也不會判斷~還下竿
是在靠腰嗎!
作者: 陳彥文    時間: 2010-11-15 19:02

回復 3# 哇細寶寶

是北部淡水的漁人碼頭!!
作者: 陳彥文    時間: 2010-11-15 19:05

當下是真的很想把他車下水!!
可是想說算了!!
我只是打發時間休閒一下!!
它們的所作所為真的是丟盡釣魚人的臉!!
搞不好就是他們這種人害的一對地方禁釣的!!
作者: 吉翔    時間: 2010-11-23 15:02

感謝您分享精彩的釣遊~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2