標題: 『第二屆台中釣蝦團』 [打印本頁]

作者: 蘇小妮    時間: 2010-11-8 00:35     標題: 『第二屆台中釣蝦團』

第二屆蝦很大台中團於11月7日下午三點正式開跑!

二點到達台中高鐵站的小妮阿姨受到銓哥與美麗的老婆還有長得比我還高的國中兒子
熱情的以豪華賓士接送 如此高規格恐怕只有台中團才有
到達漁友診所時,盡責的天空大師已經開釣佔位快一小時 ,而我們也迅速入座。
隨後雪紫綾帶著可愛的大妹妹來了,皮哥不改忙碌地邊接電話邊走進來為我們加油打氣
稍晚高手阿志和高手女友也加入我們的破百釣蝦行列^^
約五點多時,吃蝦組愛釣者準時出現 還有遠從彰化請了半天假的阿剛也趕到(感動)
接著帶著專業攝影機的大支兄也來囉!!!

本次釣蝦團共計下水五支竿子,咬況普普卻也輕鬆破百!!!!
最難得的是,小妮接收到大家的生日祝福,釣超過十隻蝦子囉 哇哈哈~~~貢獻19
還真不知是人的問題還是場地的問題

七點大家正式開動~~超豐盛的料理啦!!!讚讚讚
感謝天空大師辛苦的把每隻蝦子都去掉胃囊,還有愛釣者將蝦子一隻隻串好,
銓哥一家人將爆多的蝦烤得好美味 熱到銓哥也被烤熟了
真是超感謝大家的啦!!!
好笑的是,新人阿剛不曉得上回陸小彰的教訓,傻傻的最後才入座,
想當然,一定是坐在小妮阿姨身邊的「王位」,負責撥蝦蝦給偶吃^^哈哈
阿剛~~這回就辛苦你嚕

台中釣蝦團大成功!!!下回第三屆舉辦時,一定還要有你們唷^^

照片隨後補上......
作者: 斷情箭    時間: 2010-11-8 00:40

作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-8 00:41

哈~ 小妮阿姨 回到家嚕壓~

今天菜色真的超級豐盛的啦~ 呵呵~

感謝 空大 詮哥 愛釣者~ 辛苦的烤蝦蝦~
作者: 皮哥    時間: 2010-11-8 00:43

賀喜小妮阿姨破除魔咒衝破十條大關.

下回向50P的目標挺進.{:2_42:}
作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-8 00:45

回復 4# 皮哥

皮哥~ 還不睡阿~

不會電話還接不停吧~ 呵呵~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-11-8 00:45

小妮阿姨.....沒圖沒真像阿.....趕快po出來讓沒有趕到的夥伴流口水....
詮哥 發表於 2010-11-8 00:44

四十幾張要壓縮@@"
讓我抽根菸休息一下嘛
作者: 蘇小妮    時間: 2010-11-8 00:46

賀喜小妮阿姨破除魔咒衝破十條大關.

下回向50P的目標挺進.
皮哥 發表於 2010-11-8 00:43

50p!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未免也太為難我了吧@@"

看來下回我要釣十小時才能達成了
作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-8 00:46

四十幾張要壓縮@@"
讓我抽根菸休息一下嘛
蘇小妮 發表於 2010-11-8 00:45

幫他 加速 壓~ 哈哈~
作者: 皮哥    時間: 2010-11-8 00:48

回復  皮哥

皮哥~ 還不睡阿~

不會電話還接不停吧~ 呵呵~
雪紫稜 發表於 2010-11-8 00:45

老大剛從南部遊玩回來.陪他打打屁.我再不上床睡大覺就準備葛屁...晚安~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-11-8 00:48

還有誰有拍照的~~先放呀!!!
救救我吧
作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-8 00:49

老大剛從南部遊玩回來.陪他打打屁.我再不上床睡大覺就準備葛屁...晚安~
皮哥 發表於 2010-11-8 00:48

呵呵~ 晚安啦~

我要滾上床嚕~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-11-8 00:56

回復  蘇小妮

小妮阿姨你辛苦了.......不急慢慢來..我要去睡稿稿了  ...
詮哥 發表於 2010-11-8 00:55

你們一個一個.........

早知道我一回來就先去打牌了
作者: 西老猴    時間: 2010-11-8 01:18

後悔了~~應該去的~~ 怎麼這麼早就解散了~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-11-8 01:44

天空叔叔
[attach]23520[/attach]

聽說這張肚子很大
[attach]23521[/attach]

這樣肚子就不大了啦!!
[attach]23522[/attach]

真的很黑餒你~~
[attach]23523[/attach]

雪紫綾&大妹妹
[attach]23524[/attach]

皮哥&蘇小妮
[attach]23525[/attach]

這裡的蝦子都粉大隻
[attach]23526[/attach]

雪紫綾也中蝦
[attach]23527[/attach]

皮哥也來蝦搞一下
[attach]23528[/attach]

銓哥一家人
[attach]23529[/attach]

天空叔叔都喜歡從後面來
[attach]23530[/attach]

阿志&女友
[attach]23562[/attach]

夾到皮哥了~~哇哈哈
[attach]23531[/attach]

小妮也會中蝦
[attach]23532[/attach]

哥倆好呀三個寶
[attach]23533[/attach]

天空叔叔雙弓~厲害厲害
[attach]23534[/attach]

坐下來休息了
[attach]23535[/attach]

開始聊天打屁
[attach]23536[/attach]

大支&小妮&愛釣者
[attach]23537[/attach]

阿剛&小妮&皮哥
[attach]23538[/attach]

銓哥&小妮&銓嫂
[attach]23539[/attach]

還在傳簡訊呀??
[attach]23540[/attach]

準備得好盛大隆重的感覺
[attach]23541[/attach]

有模有樣的皮哥
[attach]23542[/attach]

好辛苦呀!!!
[attach]23543[/attach]

傳說中的蝦胃囊
[attach]23544[/attach]

可怕可怕~~
[attach]23545[/attach]

換阿剛也來玩一下
[attach]23546[/attach]

破百之爆桶蝦
[attach]23547[/attach]

愛釣者也很辛苦餒
[attach]23548[/attach]

今日總廚~~肚子都被烤消掉的銓哥
[attach]23549[/attach]

好吃的胡椒蝦
[attach]23550[/attach]

我超愛的鳳梨苦瓜雞湯啦!!!!
[attach]23551[/attach]

天空叔叔撥給我的唯一一隻蝦
[attach]23552[/attach]

有沒有很豐盛呀!!!
[attach]23553[/attach]

[attach]23554[/attach]

[attach]23555[/attach]

哦~~這就是幸福滿足!!!
[attach]23556[/attach]

聊天喝酒~~
[attach]23557[/attach]

可憐的阿剛被逼幫小妮撥蝦
[attach]23558[/attach]

招牌魚
[attach]23559[/attach]

酒足飯飽囉^^
[attach]23560[/attach]

ya~~台中團大成功!!!
[attach]23561[/attach]
作者: 蘇小妮    時間: 2010-11-8 01:54

後悔了~~應該去的~~ 怎麼這麼早就解散了~~
西老猴 發表於 2010-11-8 01:18

吃到晚上九點了還早呢!!!
是你手腳太慢囉
作者: 蘇小妮    時間: 2010-11-8 01:55

太晚加入玩家了 還有那嗎多活動 感謝大大分享
深坑小胖 發表於 2010-11-8 01:30

深坑離我家很近,有的是機會參加小妮阿姨舉辦的活動唷^^
作者: 阿剛    時間: 2010-11-8 02:02

回復 17# 蘇小妮

感謝漂亮的小妮姊姊撥空舉辦這次的活動
活動大成功
也辛苦妳這麼晚還努力將照片po上網

作者: 大支    時間: 2010-11-8 03:17

@@ 小妮阿姨已經把照片放上啦 本來還想說要幫妳放

妳們這些人還真早睡.....沒人跟我喇賽了....那就晚安吧各位!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-11-8 04:16

妳們這些人還真早睡.....沒人跟我喇賽了....那就晚安吧 ...
大支 發表於 2010-11-8 03:17

你那邊的照片還是要放上來啊!!!
乖乖唷~~
作者: 大魔神    時間: 2010-11-8 05:23

好多相片....^^
好多人.....^^
精采....^^
棒...^^
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-8 08:00

回復 1# 蘇小妮

真棒^^ 有這麼美麗的主辦

相信大家光看妳都來不急了

應該沒空留心活動內容  

C C C
作者: 台中彰仔    時間: 2010-11-8 08:33

挖!有這麼棒的活動我怎麼都不知道阿!下次一定要參加!
作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-8 10:38

妳們這些人還真早睡.....沒人跟我喇賽了....那就晚安吧 ...
大支 發表於 2010-11-8 03:17

你的也快弄上來看看壓~

專業相機呢~ CC~

不PO太可惜了~
作者: 筏老大    時間: 2010-11-8 10:53

很讚的活動雖然不能參與.但是忍不住要說玩家有你們真好////

希望這種活動在玩家能不定時舉辦.增進我們玩家釣友有義***讚讚啦..
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-11-8 10:57

魚友診所  果然是人滿為患   回診的人粉多喔
作者: 皮哥    時間: 2010-11-8 11:39

挖!有這麼棒的活動我怎麼都不知道阿!下次一定要參加!
台中彰仔 發表於 2010-11-8 08:33
有控
有空多留意版面下方假日相約釣魚去.就不會不知道囉...{:2_33:}
作者: 台中彰仔    時間: 2010-11-8 12:05

有控
有空多留意版面下方假日相約釣魚去.就不會不知道囉...
皮哥 發表於 2010-11-8 11:39

感謝大大的告知!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-11-8 12:18

很棒的活動,大家都蝦很大,想必活動一定很愉快和圓滿
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-11-8 12:35

回復 8# 蘇小妮

小妮阿姨~對不起~我當天加班~所以我就沒過去找妳們玩了~
作者: 阿翔~    時間: 2010-11-8 12:51

小妮子阿姨我又沒跟到哈哈~~
作者: 多情人    時間: 2010-11-8 14:51

還真不知是人的問題還是場地問題
用膝蓋想也知道是場地問題 怎麼可能是人的問題?
小弟昨天還在想說樓主應該只會釣到6~7隻 結果是19隻
本人在此為昨天錯誤的想法慎重滴向樓主道歉  派勢派勢
作者: 愛釣者    時間: 2010-11-8 17:56

昨晚在燥熱中不安穩的睡著了...真的是診所不能太常去...
不過感謝大夥昨晚的參與,有得吃..有得拉爽爽..有許多辣妹.辣媽可以欣賞....還可以喝飽飽....這樣的活動.只有用夭壽讚啦來表達一下內心的感受...

不過,蘇小妮阿姨,,下次記得邀約一下妳那紅粉知己一同到台中,,滿足一下天空大大...等的渴望啊..
作者: 哲熒    時間: 2010-11-8 18:17

昨晚在燥熱中不安穩的睡著了...真的是診所不能太常去...
不過感謝大夥昨晚的參與,有得吃..有得拉爽爽..有許 ...
愛釣者 發表於 2010-11-8 17:56

愛釣兄..我看你想跟護士妹妹釣蝦吧!
           空大應該只是你的藉口!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-8 20:08

又是一趟圓滿落成的活動,有誰了解有很多廉價勞工假日是禁休的。行行好排個非假日的活動吧!星期五晚上也很好啊~對啊!
作者: 愛釣者    時間: 2010-11-8 20:26

回復 36# 哲熒

天地良心哦..真的是天空大大的心聲啦....
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-8 23:02

肚子好餓喔~看到都流口水了啦!
好可惜喔~沒辦法跟到
什麼時候小妮阿姨要換高雄場呢??呵
你可以來全台巡迴一下壓!
大家說好不好押
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-9 00:15

蝦很大喔!!
又要中部蝦蝦摟!!
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2010-11-9 02:45

小妮姐姐~越看越漂亮耶~!!

空大也~越來越大.....了!!{:3_67:}
最近都吃很好的樣子~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-11-9 15:34

回復 8# 蘇小妮

小妮阿姨~你可以較空大交你掉福壽的方法~以福壽的解鉤方法~相信破50~我看不只50~可能100都有~

(以上是開玩笑的唷)
作者: 皮哥    時間: 2010-11-10 17:26

回復  蘇小妮

小妮阿姨~你可以較空大交你掉福壽的方法~以福壽的解鉤方法~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-11-9 15:34

什麼開玩笑?你太小看小妮阿姨的實力了.
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-11-10 17:28

回復 43# 皮哥

哪尼.....(日本話)

原來小妮阿姨~也是絕世高手~
作者: 皮哥    時間: 2010-11-10 17:39

回復  皮哥

哪尼.....(日本話)

原來小妮阿姨~也是絕世高手~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-11-10 17:28

小妮阿姨釣蝦可謂是神乎其技.起蝦時根本無須動手.蝦子會自動入網...
作者: 西老猴    時間: 2010-11-10 22:11

小妮阿姨釣蝦可謂是神乎其技.起蝦時根本無須動手.蝦子會自動入網...
皮哥 發表於 2010-11-10 17:39

不是吧~~是起蝦直接烤熟自己掉殼噴進嘴裡~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-11-10 22:45

回復 45# 皮哥

鯊咪.......

這招要學習一下~
作者: 小小砂石車    時間: 2010-11-12 00:50

我不管   何時辦桃園釣蝦
作者: 陳正    時間: 2010-11-12 18:22

恭喜小妮版主釣蝦團圓滿成功,一定要全島巡迴舉辦才公平。
作者: 大支    時間: 2010-11-14 23:52

回復  蘇小妮

感謝漂亮的小妮姊姊撥空舉辦這次的活動
活動大成功
也辛苦妳這麼晚還努力將照片po上網:hand ...
阿剛 發表於 2010-11-8 02:02

剛哥 如果你有確認二十九號要跟我們去澎湖玩鐵板
記的提前幾天跟我確定唷!
作者: 阿剛    時間: 2010-11-16 10:31

剛哥 如果你有確認二十九號要跟我們去澎湖玩鐵板時間
記的提前幾天跟我確定唷! ...
大支 發表於 2010-11-14 23:52

知道了!
可是我沒裝備耶!
請問如要去基本裝備還有攜帶物品是?
還有往返時間和費用是?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2