標題: 剛從日月潭釣魚來的一條......小魚 [打印本頁]

作者: 健翔    時間: 2010-11-7 11:46     標題: 剛從日月潭釣魚來的一條......小魚

剛從日月潭釣回來的一條.....小魚    請問這條是什麼魚阿?[attach]23421[/attach]
日月潭真的.....不好釣- -  沒有秘密基地也不上筏   真的釣不到魚  這條於是在xx民宿邊找到的一個很好的釣點
今天早上5點要再衝去釣  哪知道......有人竟然他帳篷在那佔位置  太誇張了~{:3_68:}   害我放棄一早就回台北  還買了一推的餌料= =
其他2張照片是去玩的路上邊照的~[attach]23420[/attach]   [attach]23419[/attach]
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-7 12:14

回復 1# 健翔

好美的景色...感謝分享

至於那尾西蝦咪魚..這就抱歉了

我是魚呆><
作者: 中和檸檬    時間: 2010-11-7 13:13

應該是咪咪鰡吧
我比較好奇的是 那個...那個....保育類妖怪 是.............
作者: 健翔    時間: 2010-11-7 13:17

回復 4# 中和檸檬

那個....是在溪頭裡的一個妖怪村拍的啦   因為老婆說要去那  所以該死的....讓我開了4.5個小時的車程
又該死的.....在那等了2個小時本來要等早上等納的店家開門去買一些奇怪的東西  但我時再很沒耐性在多等一個小時  我就堅持要走了  所以老婆就拍這個ooxx的東西做紀念- -
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-7 15:32

圖2看起來好像與世隔離的仙境~真美!
作者: 阿榮    時間: 2010-11-7 16:16

看起來是米洛克唷~~
那尾是咪咪溜啦~~太小因該給它放回比較好的
作者: 大魔神    時間: 2010-11-7 17:22

還沒斷奶的烏溜^^
謝謝分享
作者: 摩斯特風    時間: 2010-11-7 17:55

我到覺得那是難得釣到的小草~請問你用甚麼餌料釣到的??這樣問比較快
作者: 看天    時間: 2010-11-7 18:04

剛從日月潭釣回來的一條.....小魚    請問這條是什麼魚阿?
日月潭真的.....不好釣- -  沒有秘密基地也不上 ...
健翔 發表於 2010-11-7 11:46

你的祕密基地是伊達邵馬頭嗎?
作者: 健翔    時間: 2010-11-7 20:55

回復 9# 摩斯特風

我是用眾合餌釣到的  亂用的- -
作者: 健翔    時間: 2010-11-7 20:55

回復 10# 看天

我不是在碼頭  碼頭釣不到
作者: 阿將    時間: 2010-11-8 11:09

這風景很漂亮
不過這魚有點小
加油喔!下次一定會釣到更大條的
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-9 00:01

小黑~~~
本名:烏溜
小名:小小小黑船!!
感謝大大分享!!可是他太小隻摟!!
作者: 小瑞    時間: 2010-11-14 15:44

感謝分享........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2