標題: 八里釣遊 [打印本頁]

作者: 大支    時間: 2010-10-28 10:37     標題: 八里釣遊

[attach]22920[/attach][attach]22919[/attach][attach]22918[/attach][attach]22923[/attach][attach]22922[/attach][attach]22921[/attach][attach]22924[/attach]
魚貨量很少 跟槓龜沒兩樣 不過這是個人的問題 因為我兩個釣友
當晚帕頭仔都出水二十幾匹 因為那天風雨交加 魚訊難分辨
而且冷的要死 ˇˇ 我下竿後就懶的動了.....
所以就帕頭兩匹 虎鰻一匹 昨天晚上已宅配至皮哥府上讓他進補
說不定明年皮哥就有小小皮出水摟!{:3_67:}
作者: 陳正    時間: 2010-10-28 10:42

大風大雨,流水又強,還能釣到魚,真是佩服大大堅強耐力的釣魚精神。
作者: 彭錦泉    時間: 2010-10-28 10:46

冷天氣之下,有沒有冷到爆,還能有魚,不錯了。
作者: 大支    時間: 2010-10-28 10:46

大風大雨,流水又強,還能釣到魚,真是佩服大大堅強耐力的釣魚精神。
陳正 發表於 2010-10-28 10:42

哈~我就喜歡那種乘風破浪的感覺= ="
不過那天沒注意天氣 穿件短袖就出門了
所以那晚到晚上十一點多就皮皮搓趕緊溜了...
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-28 11:21

回復 1# 大支

好棒喔!! 能釣到虎鰻

大大好像常常記宅配補品給皮哥耶

真是好兄弟好哥們!羨慕極了

不過話說回來,皮哥他身體那麼虛喔?

人家說虛不進補耶....

改宅配給我啦!!  CCC
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-28 13:46

真是強阿.無謂風雨
感謝你的分享
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-28 14:20

呃~~~虎鰻!!!!流口水~~~~~

我怎麼很久都沒看過這種好貨的了^^
原來漁碼的虎饅又出現啦
作者: 小小杜    時間: 2010-10-28 16:00

感謝分享喔
作者: 涼麵    時間: 2010-10-28 17:36

請問大大這是去八里哪邊掉的....
作者: 夏天    時間: 2010-10-28 17:40

哈士奇 不錯喔
感謝分享釣遊^^
作者: )大頭(    時間: 2010-10-28 18:30

大風大雨還能釣..厲害喔!
感謝分享!!
作者: 大支    時間: 2010-10-28 21:50

回復  大支

好棒喔!! 能釣到虎鰻

大大好像常常記宅配補品給皮哥耶

真是好兄弟好哥們!羨慕極了

不 ...
內湖震洲 發表於 2010-10-28 11:21

不把他身子補強點 怎操他呀!
作者: 大支    時間: 2010-10-28 21:52

呃~~~虎鰻!!!!流口水~~~~~

我怎麼很久都沒看過這種好貨的了^^
原來漁碼的虎饅又出現啦 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-28 14:20

看到虎鰻會流口水? = = 那改天給妳好了
那是皮哥手藝好 不然那種東西 我連哪裡下刀都不知道勒...
妳說漁碼是??? 我不是那裡釣的!
作者: 大支    時間: 2010-10-28 21:53

哈士奇 不錯喔
感謝分享釣遊^^
夏天 發表於 2010-10-28 17:40

改天釣看看我家小哈 拉力應該一流的
作者: 大支    時間: 2010-10-28 21:55

大風大雨還能釣..厲害喔!
感謝分享!!
)大頭( 發表於 2010-10-28 18:30

風吹雨淋6小時 = = 所以就算魚訊判別的出來 我也懶的動了
因為我那天穿短袖 ˇˇ 所以戰鬥力漸漸減弱!
作者: 蒼紫    時間: 2010-10-28 22:36

哇!偶最好吃的當歸人參燉虎鰻出現了耶!流口水中.......
作者: 小瑞    時間: 2010-11-14 17:04

感謝分享........
作者: 白魔神    時間: 2010-11-14 17:30

感謝分享
作者: 苙苙苙    時間: 2010-11-23 15:09

感謝大大分享................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2