標題: 新店溪水位.快報2. [打印本頁]

作者: 哇悉好運    時間: 2010-10-27 17:15     標題: 新店溪水位.快報2.

今天中午閒閒無事.從秀郎橋逛到中正橋..水色比前幾天更濁..
[attach]22793[/attach]
[attach]22794[/attach]
[attach]22795[/attach]
[attach]22796[/attach]
[attach]22797[/attach]
[attach]22798[/attach]
[attach]22799[/attach]
[attach]22800[/attach]
[attach]22801[/attach]
這次可能要在好多天了.看水色會不會清一些..
作者: 小小杜    時間: 2010-10-27 18:28

多謝熱心回報
作者: 夏天    時間: 2010-10-27 18:37

感謝分享資訊
作者: 筏老大    時間: 2010-10-27 18:41

水濁魚兒看不吃耳...喔...
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-27 19:36

回復 1# 哇悉好運

感謝大大熱心分享
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-27 23:18

感謝大大熱心分享資訊^^
作者: 桃園阿偉    時間: 2010-10-28 01:30

大大~我住桃園一直很想去你們說的新店溪~但又不知道路~希望哪天有空時大家聯絡一下一起去
因為我都在鶯歌這的放水場釣~釣到有點膩了~想換新環境挑戰看看~順便多交一些新的釣友!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 13:22

李大我回來了!<終於可上線了>
作者: 哇悉好運    時間: 2010-10-30 13:41

回復 7# 桃園阿偉

新店溪這幾天.水還很濁..也會流.不好釣..最好找的的釣點在中正橋下.跟秀郎橋下方..等水色清些..可以作釣..我會告訴大家的..

等等我會去逛逛..
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 14:05

李大哥真的是太屌了!
感謝如此的熱心提供釣場資訊阿!
我也還在等新店溪水況回來說!
不過這陣子看來是沒希望了
還是跑海邊搞午仔比較實在~最近淡水八里有靠喔!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 14:12

李大哥真的是太屌了!
感謝如此的熱心提供釣場資訊阿!
我也還在等新店溪水況回來說!
不過這陣子看來是沒希望 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 14:05

傑森 / 8里聽起來也不錯何時一起去瞧瞧!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 14:19

傑森 / 8里聽起來也不錯何時一起去瞧瞧!
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 14:12

哈~昨天早上才偷跑去小搞了4小時!
釣的還不錯!有爽到
晚上就回楊梅待命!這一輪上日班
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 14:42

釣的還不錯!有爽到
晚上就回楊梅待命!這一輪上日班 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 14:19

昨晚起風下雨連衝的意願都沒有,你的明牌我還是沒去!!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 14:50

釣的還不錯!有爽到
晚上就回楊梅待命!這一輪上日班 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 14:19

釣遊~等你PO圖、文喔!
傑森 / 小弟也向您預約了近一個多月了,何時帶我去瞧瞧啊!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-10-30 14:52

水色還是濁濁的..會流...不過釣手竿的.阿福殺咬..看不到15分鐘他就中7條阿福.有3個釣車竿的..有中小呆一隻.來不及拍他就放回了.

[attach]22996[/attach]
[attach]22999[/attach]
[attach]22997[/attach]
[attach]22998[/attach]
[attach]23000[/attach]
[attach]23001[/attach]
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 14:53

傑森 / 小弟也向您預約了近一個多月了,何時帶我去瞧瞧啊! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 14:50

昨天他釣的很爽,要暗槓起來不po了,有9支午仔喔!!我報個釣況好了八里挖仔尾八里左岸花生咬的不錯3指上
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 15:01

回復 16# 小陳

傑森每次都嘛"按蓋"這樣不行,誰來治治他呀~
作者: 黃小雄    時間: 2010-10-30 15:02

感謝分享!!!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 15:06

水色還是濁濁的..會流...不過釣手竿的.阿福殺咬..看不到15分鐘他就中7條阿福.有3個釣車竿的..有中小呆一隻. ...
哇悉好運 發表於 2010-10-30 14:52

李大您真熱心,每次都報導新店溪的第一手資訊~
真是名副其實的新店溪"溪主"耶~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 16:32

傑森 / 小弟也向您預約了近一個多月了,何時帶我去瞧瞧啊! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 14:50

新店溪??下禮拜搞不好有機會可以去小稿稿一下阿!
等水清澈一點嚕!
到時候順便拿頭燈給你好了!!
還是你想去玩一下海釣阿~如果下禮拜五的天氣ok的話再一起去吧!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 16:56

回復 20# 神鬼傑森

挖傑森終於聽到小弟的聲音摟<開玩笑的別介意阿>~
二選一的話小弟想先了解住家附近的新店溪釣況!
杆子都放到發黴了!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 17:04

回復  神鬼傑森

挖傑森終於聽到小弟的聲音摟~
二選一的話小弟想先了解住家附近的新店溪釣況! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 16:56

沒問題阿~下禮拜五的早上11點左右最滿!!
我們可以10點多就去中正橋釣釣看!!
釣到下午1點如果都沒魚訊的話就差不多可以解散了
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 17:16

沒問題阿~下禮拜五的早上11點左右最滿!!
我們可以10點多就去中正橋釣釣看!!
釣到下午1點如果都沒魚訊的 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:04

釣海比較實在,這次午仔體型不錯!!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 17:18

回復 22# 神鬼傑森
傑森 / 上次修車有些小問題預訂星期五上午要安排複檢,如果可以小弟星期四排下休可以嗎?
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 17:20

釣海比較實在,這次午仔體型不錯!!
小陳 發表於 2010-10-30 17:16

你收到這麼多明牌沒有去給他樂透一下!
呵呵~有搞到記得拍照留下證據!
來看看今年淡水附近釣到的午仔紀錄最大可以到多少
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 17:24

回復  神鬼傑森
傑森 / 上次修車有些小問題預訂星期五上午要安排複檢,如果可以小弟星期四排下休可以嗎? ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 17:18

很遺憾的~我禮拜四晚上下班後才會回台北!
所以只有5.6.7有空而已!!
如果你禮拜五不行釣的話那又要等一個月了
哈哈~看來你還是好好跟著李好運學習釣魚功夫吧!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 17:28

昨天他釣的很爽,要暗槓起來不po了,有9支午仔喔!!我報個釣況好了八里挖仔尾八里左岸花生咬的不錯3指上 ...
小陳 發表於 2010-10-30 14:53

是誰說不po的阿~是昨天沒空整理照片!
我電腦掛點了~下午去光華採購新電腦的零件
晚上在家享用午仔大餐跟永安釣到的海鮮總匯鮮魚湯
後來才去飛魚爸那請他幫我重組一台新電腦!
今天上早班我是有時間po是吧!!
我又不是你~只有明牌沒真相!
下禮拜六日要不要衝一下阿~挖仔尾?漁碼?
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 17:29

回復 26# 神鬼傑森

傑森 / 那你5號早上還會去新店溪嗎?還是會有別的行程!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 17:29

回復  小陳

傑森每次都嘛"按蓋"這樣不行,誰來治治他呀~
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 15:01

非也非也~此乃半仙(小陳)愚弄眾人挑撥搬弄之計!
謠言止於智者~哈哈!
我沒有暗槓過阿~了不起偷跑而已!
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 17:30

你收到這麼多明牌沒有去給他樂透一下!
呵呵~有搞到記得拍照留下證據!
來看看今年淡水附近釣到的午仔紀錄 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:20

毛毛雨很煩A,風在吹下去,戰鬥力就歸零,昨天收到3支明牌,都沒去簽

(已幫你修改注音文)
作者: 桃園阿偉    時間: 2010-10-30 17:32

剛從鶯歌水場回來水也很濁.還在放水.......
看來最近只有海邊可以跑了
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 17:36

毛毛雨很煩ㄟ,風在吹下去,戰鬥力就歸零,昨天收到3支明牌,都沒去簽
小陳 發表於 2010-10-30 17:30

昨天早上白天也是毛毛雨時有時無~風也是一陣一陣!
但是只要魚有靠會咬!管他什麼毛什麼雨什麼風
要不是昨天子彈打光沒補給~還有正事要處理!
三點多才滿潮~我1點多走之前收最後一竿還再見安打!
我相信要破10應該不是問題~哈哈!
難得遇到這種百面開的明牌~你不簽下去!!
那你真的也只能看的到吃不到了~呵

最後提醒!不要用注音文
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 17:39

非也非也~此乃半仙(小陳)愚弄眾人挑撥搬弄之計!
謠言止於智者~哈哈!
我沒有暗槓過阿~了不起偷跑而已!:lo ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:29

傑森是指小弟不是智者嗎?   ~哈哈~
算了!誰叫我要巴結你跟你學功夫!<這個洞夠大嗎?傑森大大>
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 17:45

傑森是指小弟不是智者嗎?   ~哈哈~
算了!誰叫我要巴結你跟你學功夫! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-30 17:39

看你是要學什麼功夫~LDS凸槽別人也是一門功夫嚕!
新店溪真的要看啦~水太濁去也只有丟A撒餵魚的份!
如果下禮拜五沒辦法去釣的話!
我看你要在禮拜五遇到我剛好有空可以帶你去新店溪的話
真的有得等了~呵
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-30 17:51

回復 34# 神鬼傑森

了解!星期一我在與修車廠喬個時間再跟你告知~
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 18:13

昨天早上白天也是毛毛雨時有時無~風也是一陣一陣!
但是只要魚有靠會咬!管他什麼毛什麼雨什麼風
要不是昨 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:36

我沒車我只有2輪,你下雨可以躲車子裡你蝦子一兩買多少錢?
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 18:17

如 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:45

星期五新店溪應該還是渾濁,你別假了,你還是會去釣午阿!!你哥應該不會放過你,他整啪火沒地方發洩!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 18:20

我沒車我只有2輪,你下雨可以躲車子裡你蝦子一兩買多少錢?
小陳 發表於 2010-10-30 18:13

車子只是代步交通工具~下雨沒很大我沒躲車上過阿!
蝦子漁農翁1兩35/3兩100
海集我不清楚!差不多吧!
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 18:27

車子只是代步交通工具~下雨沒很大我沒躲車上過阿!
蝦子漁農翁1兩35/3兩100
海集我不清楚!差不多吧! ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 18:20

內行喔,魚農翁的餌比較"青",3兩100好貴喔!!你沒去海產店問嗎?他也是會賣給你阿,市場一斤活白蝦便宜多了!!
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 19:10

如 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-30 17:45

剛又接到電話,今天八里午阿一樣咬,功夫好的釣10幾隻,功夫差的釣5支,水有比較清了
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 19:15

剛又接到電話,今天八里午阿一樣咬,功夫好的釣10幾隻,功夫差的釣5支,水有比較清了 ...
小陳 發表於 2010-10-30 19:10

趕快跟我哥說一下~他搞不好要帶我爸衝挖仔尾!
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 20:24

神鬼傑森 發表於 2010-10-30 19:15

你講出來,明天我要去釣,被釣光光怎麼辦!!
作者: 小陳    時間: 2010-10-30 20:33

神鬼傑森 發表於 2010-10-30 19:15

你哥要衝嗎?今晚吃吃喝喝突然喊卡,手好癢喔!!今晚流水又剛剛好
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-30 21:05

你講出來,明天我要去釣,被釣光光怎麼辦!!
小陳 發表於 2010-10-30 20:24

釣魚看個人功夫嚕~能釣多少有限!
光紙上談兵有100條魚在那等你也是乾瞪眼嚕!呵
趕快衝阿~等你的好消息!今天晚上你包中的啦!
作者: 陳柏達    時間: 2010-10-31 01:27

內行喔,魚農翁的餌比較"青",3兩100好貴喔!!你沒去海產店問嗎?他也是會賣給你阿,市場一斤活白蝦便宜多了!! ...
小陳 發表於 2010-10-30 18:27

市場沒有活的白蝦

白蝦都是冷凍包冰的

市場的活蝦都叫"沙蝦"

多問幾攤~~可以買到16兩(不含水)100元的
作者: 陳柏達    時間: 2010-10-31 01:29

剛又接到電話,今天八里午阿一樣咬,功夫好的釣10幾隻,功夫差的釣5支,水有比較清了 ...
小陳 發表於 2010-10-30 19:10

消息真靈通呀!!

果然是仙角

我已經離釣魚很遠了

我現在專心的回去水族界打滾了

很用心的在調教我2尾心愛的龍魚

想找我可以去水族網哦
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-31 09:12

消息真靈通呀!!

果然是仙角

我已經離釣魚很遠了

很用心的在調教我2尾 ...
陳柏達 發表於 2010-10-31 01:29

你離釣魚很遠?打算收山了??
呵呵~你的百草任務呢??
大黑任務呢??
這種天氣不是去年你大物狂出水的好時機?
養龍太傷了啦~還是釣釣魚喝喝小酒省多了
作者: 小陳    時間: 2010-10-31 10:08

市場沒有活的白蝦

白蝦都是冷凍包冰的

市場的活蝦都叫"沙蝦"

多問幾攤~~可以買到16兩(不含水)100元的: ...
陳柏達 發表於 2010-10-31 01:27

比較大的市場有賣啦!!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-31 19:15

消息真靈通呀!!

果然是仙角

我已經離釣魚很遠了

很用心的在調教我2尾 ...
陳柏達 發表於 2010-10-31 01:29

達哥小弟還沒見過您您就要收山啦!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-1 13:51

水有清一些些..不過上游好像持續在放水...可能要再多等幾天了..

[attach]23142[/attach]

[attach]23143[/attach]
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-1 14:20

回復 50# 哇悉好運

但是好運哥~~~~~~~~~手超癢的~~~~~~~~心超想的~~~~~~~~~
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-1 14:36

回復 51# 秒殺爵爺
不怕敲龜龜.也是可以去釣啦..昨天在別的網站有看到在狗狗公園.釣到大頭..
只是現在的溪水狀況.敲龜指數高達80%以上(釣粉餌.阿福除外喔)..我敲龜敲到怕了..
還是再等水色清一些.再去釣.槓龜歸的機率小一點...
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-1 17:33

回復 52# 哇悉好運

收到~別忘記星期四下午見喔!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-1 17:39

回復 34# 神鬼傑森

傑森瞧好了~星期五下午車子才進場,早上等你喔!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-1 18:13

回復  神鬼傑森

傑森瞧好了~星期五下午車子才進場,早上等你喔!
秒殺爵爺 發表於 2010-11-1 17:39

那早上去中正橋吹吹風吧~我帶一支釣竿就好!
反正不抱著多大的希望!哈
作者: 小陳    時間: 2010-11-1 18:24

那早上去中正橋吹吹風吧~我帶一支釣竿就好!
反正不抱著多大的希望!哈 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-1 18:13

去釣午阿比較實在!! 昨晚挖仔,算小咬,我鉤子應該用太小丸世14號,都咬不到鉤子,咬10幾次僅釣上3 支,退乾前一直咬,乾潮到漲4分無動靜
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-1 18:26

去釣午阿比較實在!! 昨晚挖仔,算小咬,我鉤子應該用太小丸世14號,都咬不到鉤子,咬10幾次僅釣上3 支,退 ...
小陳 發表於 2010-11-1 18:24

我哥用17號~咬5中4
最大30多公分快一斤吧!呵
作者: 桃園阿偉    時間: 2010-11-1 18:29

回復 50# 哇悉好運

報告~
上游30號晚上7點關水了
報告完畢!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-1 18:39

回復 55# 神鬼傑森

歐~傑森 / 小弟憋了近一個月給點信心嘛~
小弟打算拜天公準備3枝,看能不能遇到走錯路的 !
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-1 21:29

回復  哇悉好運

報告~
上游30號晚上7點關水了
報告完畢!
桃園阿偉 發表於 2010-11-1 18:29

是新店溪上游嗎?我下午乾潮底去中正橋看還是共共流..上游不是只有翡翠.還有烏來那邊台電的攔水壩.如果真的沒在繼續放水..大概3天左右水色會更清澈..準備大咬了..
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-11-2 01:39

感謝分享資訊
作者: 桃園阿偉    時間: 2010-11-2 09:05

回復 60# 哇悉好運

對~我朋友說以關水門
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-2 12:11

回復 60# 哇悉好運

好運大我也收到了喔!星期四下午小弟準備4-5枝杆要來拜天公了!
~千萬不要讓我遇到走錯路的~
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-2 12:40

回復 63# 秒殺爵爺
星期四下午退潮喔..看水色可以.我應該會去秀郎橋.中和岸那邊..
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-2 12:45

回復 64# 哇悉好運

現在就算對岸打過來我也要去釣,至於位置與實際時間在約!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-2 13:36

回復 64# 哇悉好運

對了!好運大您的量魚尺在哪買的?我這都問不到~
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-2 13:47

[attach]23208[/attach]
[attach]23209[/attach]
[attach]23210[/attach]
回復 66# 秒殺爵爺
在網路上買的.1個100元100公分的.買3個不用運費.
剛去秀郎看一下..唉..星期四能釣的機會只有20%.還是共共流..
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-2 13:55

量尺很多釣具店都有賣.120公分的只是比較貴一些..ABU的.魚拓也有賣啦只是材質比較不好.
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-2 14:39

回復 67# 哇悉好運

不要再阻止我了~星期四的行程已無法更改~
作者: 黑板    時間: 2010-11-3 10:38

回復 69# 秒殺爵爺
勸你還是先別去,今天早上我去幫你探了一下
水濁而且急,如果真那麼想釣建議別去秀朗段
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-3 10:45

剛去中安便橋跟碧潭橋..溪水還是共共流..我看這星期新店溪沒的玩了..
[attach]23225[/attach]
[attach]23226[/attach]
[attach]23227[/attach]
[attach]23228[/attach]
[attach]23229[/attach]

上游還是持續在放水....真是......
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-3 11:00

回復 70# 黑板

板大那友建議的釣點嗎?如狗狗公園?
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-3 11:05

回復 71# 哇悉好運

好運大..........................
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-3 11:08

回復 72# 秒殺爵爺
以這種放水狀況..狗狗公園.也是一樣共共流...剛去的時候.應該是正在滿潮..還水放那麼大.那退潮時.更是流....建議你明天下午還是去修車好了..不然敲龜指數會非常高...應該9成以上...
作者: 桃園阿偉    時間: 2010-11-3 11:41

回復 73# 秒殺爵爺

這位大大~要是星期四真的很想釣的話我建議可以去版新是看看~因為昨天也有人起2尾大頭了
因為壩下剛放完水魚群瞞多的.很多人這幾天都在狂拼了~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-3 12:09

回復 75# 桃園阿偉

偉大 /
所謂板新是指何地,可以告知詳細位置嗎?
作者: 桃園阿偉    時間: 2010-11-3 12:23

回復 76# 秒殺爵爺

偉大....好怪喔...我比較喜歡釣大尾的...
就是在鶯歌交流道那
往鶯歌交流道那過來的話就在三鶯橋旁邊那有個加油站
加油站是1.2樓的~旁邊那條路走過去然後不要往柑園那邊去要左轉
然後一直走到右邊有一個垃圾車的停車場在直走一點點一樣右邊很多人車都停那
   那邊算是版新水場壩下吧
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-3 19:44

回復  秒殺爵爺
以這種放水狀況..狗狗公園.也是一樣共共流...剛去的時候.應該是正在滿潮..還水放那麼大.那 ...
哇悉好運 發表於 2010-11-3 11:08

好運大 / 小弟明天下午作罷,但星期五會趕在滿潮前到中正橋那,希望有空可以來陪釣!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-3 20:26

回復 78# 秒殺爵爺
星期五早上帶我媽看好醫生.我再去找你..
作者: 飛魚勇士    時間: 2010-11-4 14:45

好運大 !  真是熱心 ~  提供即時照片 ... 感 謝  ~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-6 20:01

回復 79# 哇悉好運

好運哥有巡田水嗎?水流有比較好轉嗎?
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-6 21:55

回復 81# 秒殺爵爺

還是會流啦..不過水流有慢一些了.水色也好很多了..下星期應該該會不錯..我會再去看的..

昨天在你下方作釣的釣友是我朋友..阿福蠻會咬的..不過沒有目標魚出現...

星期一.或二.我應該會去釣看看..沒下雨的話..會咬我會說的..
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-6 22:16

回復 82# 哇悉好運

多謝告知~期待下個星期五的到來一起拉爽爽!
星期五的潮汐淡水15點滿潮那預計下午作釣OK!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-7 20:55

回復 83# 秒殺爵爺

只是水色變清..流速變小..也很多地方都可以作釣...明天早上再來去看看溪水..如果有好轉..中午再來去釣看看...
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-7 21:25

回復 84# 哇悉好運

不要丟下我啊~啊~啊~
記得通報釣況啊!我要有照片的喔<阿呆、大頭、阿草、大船>~
不要給我面子,釣況好下次所有杆子都要"粗"下去了~
作者: 哇悉好運    時間: 2010-11-7 21:43

回復 85# 秒殺爵爺

我很怕只有阿福會來咬...外道魚不列成績..

其實拋越多隻竿..機會也會比較高..
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-8 12:04

回復 86# 哇悉好運

放心你是好運耶~
今天上班在橋上看了一下水況水流不大水質也滿清的唷!加油~
等你PO圖~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2