標題: 彰化-花壇鄉-花X街 [打印本頁]

作者: 電瓶士    時間: 2010-10-27 00:42     標題: 彰化-花壇鄉-花X街

話說今日被老闆臨時叫去高雄出差,中途開溜回彰化,看看時間還早,決定去巡一下田水,看到頂著大風中拼命跟小金牌駁火的王大哥。
過去這裡曾是我們的休閒天堂,我們從各地運魚來放養,但旁邊工廠的外勞,直接從工廠圍牆旁拉220V的工業用電電魚,沒看過這麼重本的電魚方式!!!!
所以,任由釣場環境任其荒廢,不再打理。

但有請小珍哥鑑定一下鱔魚窟,改天來這邊交流一下!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-27 00:57

阿傑兄,今天我也有跟豬頭大到野地探點,其中有二處生態及棲地跟洞穴,
都極似是鱔魚洞,甚至有些洞,根本就比鱔魚洞,還像鱔魚洞喔! 有上下孔…
洞中有水…,不過確實只是螃蟹洞!
     我可能還是要現場觀察一下生態跟四處查探一下,探洞比照一下,
才有個準喔! 看來我跟豬頭大又要出征了喔!
作者: 電瓶士    時間: 2010-10-27 01:00

要過來的話要先排個絲給就一下最近作息被老闆打的亂七八糟!
作者: 電瓶士    時間: 2010-10-27 01:02

順便請問一下我用新注音用CTRL+逗號都打不出逗號?有請諸位大大開釋一下!
作者: 電瓶士    時間: 2010-10-27 01:06

回復 2# 台中小珍哥
之前花壇這邊超多洞裡面都是"ㄤ公師"這種陸蟹農夫看到都是一腳踩扁因為太會在田埂打洞了!破壞力不輸美國敖蝦!逗號打不出來真煩!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-27 01:11

回復  台中小珍哥
之前花壇這邊超多洞裡面都是"ㄤ公師"這種陸蟹農夫看到都是一腳踩扁因為太會在田埂打洞了 ...
電瓶士 發表於 2010-10-27 01:06

那請問阿傑兄,依你看,這個野塘的洞,是鱔魚還是昂公獅打的呢?
因為你在現場看過,比較好判斷
作者: 電瓶士    時間: 2010-10-27 01:15

回復 7# 台中小珍哥
鱔魚機率80%因為過去這裡有看過斤級以上的紀錄ㄤ公師是在另一處
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-27 01:18

回復  台中小珍哥
鱔魚機率80%因為過去這裡有看過斤級以上的紀錄ㄤ公師是在另一處 ...
電瓶士 發表於 2010-10-27 01:15

阿傑兄,你平日上午0700~1200
                有空嗎? 還是一定要六、日呢?
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-27 01:19

回復 1# 電瓶士

這樣的野塘感覺會有很多大物耶!!

看到手又癢了.............
作者: 電瓶士    時間: 2010-10-27 01:28

回復 9# 台中小珍哥
我可以介紹圖中的王董讓你認識他比較有空檔招呼我最近學校活動超多不好烙跑可白痴不可白目我明天再回消息給你王董較不善電腦回應的SHOW我明天問他一下再回你短消息(逗號真的出不來!!!)
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-27 01:42

阿傑,你這句人可白癡,不可白目,說得可是經典啊!
         至於王董再麻煩你幫我引見了,他方便的話,我有意前去時,
            我再電話跟王董通知一下,大家會會!
               不過,要是此地是在地人的菜園,或是探釣鱔魚會讓你
            或你的朋友有困擾,就別麻煩了喔!
               我喜歡探不同的釣點,觀察不同的黃鱔生態,認識不同的釣友
            非常感謝你的熱心喔!傑兄。
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-10-27 03:36

回復 9# 台中小珍哥

小珍哥 你這下又有機會破紀錄(鱔魚)
祝你成功
作者: 一小郭一    時間: 2010-10-27 07:30

回復 5# 電瓶士

試試看按住 Ctrl + Alt 然後在按逗號的那個鍵,

會跑出一個小鍵盤,就可以打出您要的符號了。
作者: 電瓶士    時間: 2010-10-27 08:18

回復 14# 一小郭一
經過測試是家中的電腦有問題,學校的電腦用新注音所有標點符號受OK的,感謝提供方法!
作者: 大魔神    時間: 2010-10-27 08:32

大大的點鬧也許是在注音輸入模式下,先按一次"Shift"(左右各有一顆,任一皆可),
會跳離注音模式...再試看看能否打出逗號^^
打完逗號, 要回復注音輸入模式....同樣再按一次"Shift"鍵即可.
您po的這個相片看起來有生態,請小珍哥和豬頭大去看看就對啦....
搞不好...會跑出恐龍喔
作者: 電瓶士    時間: 2010-10-27 09:32

回復 16# 大魔神
謝謝你大魔神,我回去再試試看!
作者: 夏天    時間: 2010-10-27 19:30

手腳要快喔    不然鱔魚要睡覺覺了
作者: 電瓶士    時間: 2010-10-27 19:57

回復 18# 夏天

今天風很大兩管鼻水共共流!
作者: 夏天    時間: 2010-10-27 23:04

回復 19# 電瓶士

哈哈   要保重身體阿
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-27 23:07

感謝大大分享^^
作者: 釣釣釣    時間: 2010-10-28 19:41

嘿嘿  ~~ 電瓶士

最近很累喔  你很久沒有好好的 "放鬆" "放鬆"
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-29 00:54

阿傑兄,近日我父親上來台中做治療,所以我暫時無法跟豬頭大去探點
               如果星期六家裏方便的話,我再電話跟你聯絡,或是跟王大哥聯絡
               但目前是不保證方便出門…
                        我也很重視這個情報的啦! 也有放在心上,只是家事…
               請你諒解喔! 再次謝謝你的邀約,橋好時間,必定一會你與王大哥。
作者: 電瓶士    時間: 2010-10-31 13:52

回復 23# 台中小珍哥
不好意思那天忘了帶手機出門

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2