標題: 10月25日梧棲漁港夜釣 [打印本頁]

作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 10:38     標題: 10月25日梧棲漁港夜釣

[attach]22748[/attach]成員:彰化張(沒在畫面內)、高小淳、高小淳友人小何、小何之狗─材犬阿肥
時間:22時30分至01時30分止
地點:梧棲漁港
成果:打龜
話說彰化張與高小純原本正計畫著21時下班後要進攻日月潭找大頭挑戰新紀錄,沒想到彰化張的老爸即時連線說日月潭因新釣點狀況不佳,所以先將體力保留適時再戰,於是彰化張與高小淳有點失望,兩人便商議風正大搞不好白帶會入港,所以彰化張回家開車,高小淳回家拿冰箱,相約在小何店內等待,小何聽到消息也心癢癢想出門於是速電話老婆大人請示提早打烊,阿肥在一旁聽了興高彩烈在店內亂跑,三人加一隻狗成行,滿懷希望出發,到達目的後先購餌小選1盒、秋刀魚1尾,於是開戰而戰了3小時之後敗興而歸,除了阿肥開心到處跑外。
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-26 10:51

回復 1# 彰化張

柴犬耶...我超愛柴犬...

雖然槓龜很不舒服...不過能多認識幾個好友

以及跟好友同遊相聚...也是很快樂的

感謝大大分享
作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 10:57

回復 2# 內湖震洲
對阿阿肥超聰明的聽得懂我們的對談
一開始小何說可以去時高小淳說阿肥怎麼辦,彰化張的車是跟老婆借的阿肥不能去,此時阿肥竟然發出哼哼哼的哭聲,挖哩勒。然後小何說不然開他的車好了這樣阿肥就能跟了,阿肥一聽竟然高興起來在店內跑來跑去,真是有靈性的狗
作者: 斷情箭    時間: 2010-10-26 11:01

作者: 筏老大    時間: 2010-10-26 11:02

大大風很大.第一天魚兒大不吃耳..感謝大大分享...喔
作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 11:30

回復 4# 斷情箭
風大不好投
作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 11:32

回復 6# 詮哥
詮哥被你猜中了,其實是三人想出去逛逛,也知道昨晚釣況一定不好是抱著玩玩的心態,一到目的還計畫著下次要帶烤肉用具勒呵呵
作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 11:34

回復 5# 筏老大
筏老大係謝你的賜教,昨晚也沒想這麼多純粹玩玩,打龜意料之中,不過昨晚風真的非常大,一堆魚船都沒出海,船還一直進港避風勒
作者: 西老猴    時間: 2010-10-26 11:39

成員:彰化張(沒在畫面內)、高小淳、高小淳友人小何、小何之狗─材犬阿肥
時間:22時30分至01時30分止
地點 ...
彰化張 發表於 2010-10-26 10:38

真強呀~風雨無阻喔`~
作者: 筏老大    時間: 2010-10-26 11:50

回復 8# 彰化張

港邊不可烤肉喔.漁業法有規定..小心處法...
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-26 11:58

感謝分享^^
再接再厲下次會更好^^
作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 12:33

回復 11# 筏老大
是喔....ㄟ一我是用瓦斯烤盤沒用木炭這樣算不算阿
作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 12:35

回復 10# 西老猴
是阿,下次找你一起去,老倪說很久沒看到你了喔,改天一起採花時能認識一下
作者: 西老猴    時間: 2010-10-26 12:43

回復  西老猴
是阿,下次找你一起去,老倪說很久沒看到你了喔,改天一起採花時能認識一下 ...
彰化張 發表於 2010-10-26 12:35

好呀~~可是採花好辛苦呀~~老倪都爬瀑布..
作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 12:50

回復 15# 西老猴
是喔我也沒跟她去採過花,只是去採溪哥跟一枝花
作者: 西老猴    時間: 2010-10-26 12:55

回復  西老猴
是喔我也沒跟她去採過花,只是去採溪哥跟一枝花
彰化張 發表於 2010-10-26 12:50

老倪很厲害呀~~看起來肥肥的`~可是比阿猴三還敏捷呢~~
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-10-26 14:09

回復 1# 彰化張

下次會更好的^^
一樣感謝你的分享
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-26 18:19

感謝分享釣遊唷!
作者: 皮哥    時間: 2010-10-26 18:50

港區內的白帶體型較小而且數量也不多.反而沉底有些時候可以釣到石斑.鰻魚.....之類的...
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-26 19:01

回復 3# 彰化張

呵呵!!  柴犬就是這麼棒^^
作者: 吉翔    時間: 2010-10-26 20:35

跟好友一起吸東北風及打龜也是一件快樂的事
作者: 彰化張    時間: 2010-10-26 20:41

回復 20# 皮哥
感謝皮哥指導,下次換石斑,不過我還是比較嚮往日月潭的大頭呵呵呵
作者: 丐幫釣客    時間: 2010-10-26 21:57

收穫的喜悅的成度~~來自槓龜的次數~~
不是槓龜~是還沒釣起來~~~我都這樣安慰自己的
作者: 阿照    時間: 2010-10-26 22:11

[attach]22765[/attach]我好像跟你們碰過面~在線西~因為我有跟阿肥合照過~應該是去年的事了~我開一台奧迪A41.8T是夫妻檔還記得嗎?哈~~還真有緣~~[attach]22765[/attach]
作者: 夏天    時間: 2010-10-26 23:07

海釣槓龜是正常的.......
我已習慣了
感謝分享釣遊
作者: )大頭(    時間: 2010-10-27 23:49

看到照片我只感覺的到冷呼呼~
打龜沒差啦..卡胡爛也不錯阿!!
作者: 小瑞    時間: 2010-11-14 17:05

感謝分享........
作者: 白魔神    時間: 2010-11-14 17:27

樂在其中就好了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2