標題: 八里金山釣遊 [打印本頁]

作者: 大支    時間: 2010-10-25 02:15     標題: 八里金山釣遊

[attach]22641[/attach][attach]22642[/attach][attach]22643[/attach][attach]22644[/attach][attach]22645[/attach][attach]22646[/attach][attach]22648[/attach][attach]22647[/attach][attach]22649[/attach][attach]22650[/attach][attach]22651[/attach][attach]22652[/attach]
皮哥常常罵我是個現實的傢伙 都是要釣魚才會出現 平常也都不會PO釣遊

所以小弟今天第一次就獻給皮哥啦!

順便聲明一下 平時不是我不PO 而是之前照片懶的轉檔(改進中)

再來就是我手機沒照相功能 只有台單眼相機 不想讓相機都是魚腥味= ="

然後...小弟文筆不好 也懶的打字(改進中)

最後....我累了ˇˇ 看照片吧! 雖然都是小朋友 不過魚蝦蟹都上來啦 算是圓滿

小弟也可以瞑目了ˇˇ......各位大大晚安!

皮哥)))明天在宅配到你家唷!

補充一下 蝦太大隻了 沒入鏡到ˇˇ大概有3CM吧! 不知道是否可登錄記錄蝦  給我咬15號花身鉤

出水時讓我很納悶 我想說我釣餌是勾白蝦 怎變活蝦了...{:3_68:}
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-25 02:28

感謝你分享精采釣遊囉!
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-10-25 03:01

魚貨很豐富唷
感謝分享釣遊^^
作者: 皮哥    時間: 2010-10-25 03:32

看來浪頭還不小.爽歸爽安全第一最重要...
作者: 孤單    時間: 2010-10-25 09:10

魚貨五花十色.這趟北部釣遊.收穫很棒哦.不虛此行了.
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-25 09:17

種類繁多魚獲豐富,多謝分享~
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-10-25 11:09

真的是滿載而歸

感謝您精彩的釣遊分享
作者: 阿榮    時間: 2010-10-25 12:26

好風景好魚貨~感謝分享
作者: 小小杜    時間: 2010-10-25 17:05

感謝分享精采釣遊
作者: 釣仔    時間: 2010-10-25 18:17

感謝~大大分享精彩的釣遊~
作者: 夏天    時間: 2010-10-25 18:31

還瞞豐富的
感謝分享釣遊~~
作者: 鬼手    時間: 2010-10-25 18:53

嗚~~我的藍腳蟹  到今年我都還沒搞到>"<~~~目前只搞到一隻軟殼沙母>"<~~(不好吃!不好吃!>"<~~)
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-25 19:07

回復 1# 大支

好豐富多樣的魚獲

真是羨慕極了

感謝分享
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-25 22:08

感謝大大分享釣遊^^
作者: 吉翔    時間: 2010-10-25 23:46

感謝分享精采釣遊囉!
作者: 大魔神    時間: 2010-10-26 10:31

哇......好豐盛...
{:2_42:} 海鮮大餐{:2_42:}

作者: 丫杰    時間: 2010-10-26 10:37

感謝大大分享精釆釣遊,...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2