標題: 梧棲港有櫻郭做伴 [打印本頁]

作者: =小文    時間: 2010-10-20 18:32     標題: 梧棲港有櫻郭做伴

天無聊跑去57港   大風大浪@@ 整場好像就剩我一個人在釣魚@@...甘吶笑A

馬上裝備備裝完畢,開始做釣  ................一陣子 都是小魚(花身仔,黑點,銀錩,小紅巡)....

就這樣慢慢的享受. 結果 忽然間..我的1.5錢長桿浮標 像用射的射進水裡,眼見不對..馬上揚竿.........嘰嘰叫....捲線器發出了有如強姦般的淫聲@@.....

結果.祗有被拉的份..不到十秒 我的3號子線 應聲爆掉@@.. 心裡很不舒服........  

馬上在準備好子線  ...在接看看還有沒有@@...........結果. 這回浮標吃頓的.....我開槍啦{:2_43:}

就這樣妳下我下的激戰幾回合~~ 終於把妳請出來了吼  櫻哥櫻哥偶愛妳~~~~ 体型約1斤半  拉爽爽的貨色 很不錯哦

另外那一隻小黑點...因為在要幫他拔釣鈎時..他竟然咬了哦..............氣死我了!!  所以把她帶回來好好用薑絲幫她泡個人間三溫暖 以待勞自己
~~

[attach]22400[/attach][attach]22401[/attach]
作者: 夏天    時間: 2010-10-20 18:50

嗯~不錯
感謝分享釣遊
作者: 斷情箭    時間: 2010-10-20 19:07

作者: 彰化張    時間: 2010-10-20 19:51

漂亮的鸚哥喔,釣友高小純有一次晚上也是去57港看到一堆3點蟹在聚光所以陽起15尺長網還網了數隻回家加菜勒57好項不錯喔
作者: 茶僮    時間: 2010-10-20 21:08

漂亮的鸚哥...3號子線也被強姦了...看來是大物喔..............
作者: 硬皮鯊    時間: 2010-10-20 21:35

感謝分享釣況
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-10-21 00:21

不錯的魚種唷
感謝分享^^
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-21 00:48

感謝分享釣遊^^
作者: 丫杰    時間: 2010-10-24 02:43

漂亮魚獲...感謝分享..
作者: 吉翔    時間: 2010-10-26 20:24

還不賴啊高手感謝分享釣遊^^

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2