標題: 紅香溫泉走1回 [打印本頁]

作者: 賓果    時間: 2010-10-19 08:58     標題: 紅香溫泉走1回

日期:991016  17:00  至  991017  10:00
地點:南投>仁愛>霧社>紅香部落
人員:阿鑫全家福,便當,表妹,賓果
今天上班表妹心情特別好~純泡湯不釣魚..
剛進入力行產業道路以為鋪好柏油路面了..
無奈開了1~2公里後福特天王星1樣會卡到底盤..

[attach]22359[/attach]
[attach]22360[/attach]
[attach]22361[/attach]
[attach]22362[/attach]
[attach]22363[/attach]
[attach]22364[/attach]
[attach]22358[/attach]
作者: 蚊子    時間: 2010-10-19 09:33

好久沒進去那裡了,謝謝你們讓我看到紅香的現況.

多年前我在那裡拍~溪水,風景....看到的是電魚嚴重.

希望 好山好水永遠不變.
作者: 青鳥    時間: 2010-10-19 09:44

賓果哥,天王星會卡到底盤那便當的K8不就變推土機了.....
作者: 桃園小朱    時間: 2010-10-19 09:46

和三五好友一起去踏青
乃人生一大快事
作者: 賓果    時間: 2010-10-19 09:57

好久沒進去那裡了,謝謝你們讓我看到紅香的現況.

多年前我在那裡拍~溪水,風景....看到的是電魚嚴重.

希望  ...
蚊子 發表於 2010-10-19 09:33

整理的蠻清潔舒適~免費分男湯女湯~深夜泡湯最清雅..
剛出大水的關係..還要保護個1~2年喔..
作者: 賓果    時間: 2010-10-19 10:01

賓果哥,天王星會卡到底盤那便當的K8不就變推土機了.....
青鳥 發表於 2010-10-19 09:44

表妹帶師傅去泡湯有免開車的服務..
所以便當的K8只有放在家裡的倉庫..
作者: 賓果    時間: 2010-10-19 10:04

和三五好友一起去踏青
乃人生一大快事
桃園小朱 發表於 2010-10-19 09:46

給她放輕鬆~遊山玩水.享受大自然的資源.
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-19 10:53

報告賓果哥,我有看到表妹姐手拿釣竿在溪邊釣魚呢,所以是有泡湯兼釣魚啦.......
(說笑的,別介意嘿)
嗯,這樣的釣遊行程好棒,有野營(炊),有溫泉泡,有魚可釣,重點又是投身在大自然裡
真是令人欣羨的釣遊,而我們從您分享的照片中,也感受到了一種身歷其境,悠然自在的舒暢感呢
感謝賓果哥分享精彩的遊記哦~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-19 10:59

感謝分享好山好水好風景
作者: 釣漁癡    時間: 2010-10-19 11:04

賓果哥,以你的腳力,東征西討的,這個座駕該換一台戰車才能應付你們了!
作者: 阿榮    時間: 2010-10-19 12:04

真是精彩~~~殺完紅香又殺..XX點更猛拉...爆肝遊....
這段看起來跟我們以前去完全不一樣了.....差好多唷...水景..完全變了
作者: 錢鼠    時間: 2010-10-19 12:57

紅香是以前釣大苦花的好地方.但看溪相已大不如前~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-19 19:06

感謝分享釣遊^^
作者: 便當    時間: 2010-10-19 20:13

回復 3# 青鳥

我早料到會變成堆土機了...
    還好我徒兒貼心....專車接送...
作者: 便當    時間: 2010-10-19 20:31

補圖..
作者: 青鳥    時間: 2010-10-19 20:56

補圖..
便當 發表於 2010-10-19 20:31

你的紅鄉爆網紀錄只能成為歷史了??這次由照片看來釣況不是很好?
作者: 阿鑫    時間: 2010-10-23 10:26

回復  青鳥

我早料到會變成堆土機了...
    還好我徒兒貼心....專車接送... ...
便當 發表於 2010-10-19 20:13

應該是表妹最近吃太好了..胖了1點點~天王星才會卡到底盤....
作者: 青鳥    時間: 2010-10-23 10:54

應該是表妹最近吃太好了..胖了1點點~天王星才會卡到底盤....
阿鑫 發表於 2010-10-23 10:26

哈..哈..............鑫哥,您真敢講.........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2