標題: 台北釣蝦團二部曲 [打印本頁]

作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 03:32     標題: 台北釣蝦團二部曲

台北釣蝦團首部曲於今年四月舉行至今已超過半年,今日再度急call小護士團出動!!

本屆參加人員為神鬼傑森、哲熒、蘇小妮、郭力瑋&友人、護士團~蕾蕾&ViVi、還有三位友人
特別感謝哲熒還是下午帶著寶貝女兒去參加爬行比賽,拿了冠軍之後立刻趕過來的唷^^
小楊公主還真厲害呢!!!不愧是爸爸的幸運女神

本次作釣時間為二小時!一開場果然又是腥到無法擋的哲熒率先開炮,接著沒多久又來個雙弓!這次真的換到二瓶飲料了
小妮阿姨這次也發揮了一點實力有釣到5尾比上次好多了~而傑森與郭力瑋也是陸陸續續的補槍
不知是否天氣變冷?蝦蝦都不太咬!結果最後戰績並不太理想
下六支竿子僅獲約50支蝦@@"大家都吃不夠啦~~~
而蝦場老闆也不知怎麼了,竟然說廚房不做了,以後都不會提供餐點!暈倒
所以我們聚餐填肚子的美夢碎了
只好將所有的蝦子全部烤一烤,準備續攤出發到附近的貓空泡茶吃飯兼玩牌^^
而哲熒在和我們吃完烤蝦之後向我們說了掰掰~~立刻飛奔回家當好爸爸

一行人開了四台車上了貓空「邀月」,吃吃喝喝聊天玩牌 玩到半夜一點才依依不捨解散
開心結束本次聚會!!!

感謝本次所有參加人員哦^^ 下回再舉辦台北釣蝦團歡迎各路高手的加入,
讓我們可以吃到更多蝦啦  以下為聚會照片,客倌請慢看嘿~~

ViVi&蕾蕾&蘇小妮
[attach]22240[/attach]

傑森也到了
[attach]22241[/attach]

[attach]22242[/attach]

[attach]22243[/attach]

是有沒有這麼幸福
[attach]22244[/attach]

哲熒&傑森
[attach]22245[/attach]

蘇小妮&哲熒
[attach]22246[/attach]

郭力瑋&蘇小妮
[attach]22247[/attach]

親愛的VT兄也來探班
[attach]22248[/attach]

又是哲熒率先開胡
[attach]22249[/attach]

傑森也來一隻
[attach]22250[/attach]

YA~~小妮阿姨也好厲害唷^^
[attach]22251[/attach]

又來一隻
[attach]22252[/attach]

雙弓~真強
[attach]22253[/attach]

郭力瑋
[attach]22254[/attach]

妳們二個竟然在玩牌
[attach]22255[/attach]

[attach]22256[/attach]

[attach]22257[/attach]

[attach]22258[/attach]

[attach]22259[/attach]

[attach]22260[/attach]

哇哈哈~~彩帶蝦啦!!!一百塊入袋
[attach]22261[/attach]

蕾蕾也有二把刷子
[attach]22262[/attach]

哲熒竟然換到四瓶飲料
[attach]22263[/attach]

[attach]22264[/attach]

[attach]22265[/attach]

總蝦貨
[attach]22267[/attach]

全部都拿來烤了
[attach]22268[/attach]

本日主廚
[attach]22269[/attach]

看起來是不是很美味呀^^
[attach]22270[/attach]

[attach]22271[/attach]

來個大合照
[attach]22272[/attach]

[attach]22273[/attach]

[attach]22274[/attach]

[attach]22275[/attach]

[attach]22276[/attach]

[attach]22277[/attach]

到了貓空
[attach]22278[/attach]

[attach]22279[/attach]

玩個牌吧!!
[attach]22280[/attach]

[attach]22281[/attach]

好吃的餐點
[attach]22282[/attach]

[attach]22283[/attach]

泡茶~微風~蟲鳴鳥叫~讚啦!!!
[attach]22284[/attach]

開心結束聚會囉
[attach]22285[/attach]
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-10-18 05:05

蝦子都還滿大的
感謝分享釣蝦遊^^
作者: 阿榮    時間: 2010-10-18 07:12

感謝分享...
作者: 阿翔~    時間: 2010-10-18 08:30

6之竿釣5X隻不錯阿!!呵呵~
下次改來宜蘭釣蝦阿~我就可以出動了~
個人最高紀錄~2h*82隻~那一次拉到手快抽筋~呵呵
作者: 淡忘    時間: 2010-10-18 09:00

哲熒 偷跑摩揪啦!! 週末放你鴿子ㄎㄎ
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-18 09:01

真是太棒了~
套用阿剛兄講過的話:
釣蝦,不只美女版主,還有美女兵團
陪吃、陪喝、陪聊、陪釣........
嗯,還有北部的釣友們幸福啊,真好!!
感謝小妮分享精彩的網聚釣遊哦~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-18 09:11

多謝分享~恭喜妮大圓滿落成
傑森難怪最近在您的版面較少看到你,原來在瘋釣蝦,都不"休揪",何時要和小弟"休揪"到新店溪喝茶玩牌期待~
作者: 哲熒    時間: 2010-10-18 09:52

哲熒 偷跑摩揪啦!! 週末放你鴿子ㄎㄎ
淡忘 發表於 2010-10-18 09:00

不要這樣嘛!我也是臨時被總監徵招.因為要等女兒活動結束後才能前往.所以就沒約你囉!
這週末有要去嗎?
作者: 陳正    時間: 2010-10-18 09:58

看了釣蝦兵團的照片,還真慶幸沒參加,否...則照片中出現一位阿公級人物,一定很煞風景。
作者: 黑糖    時間: 2010-10-18 10:48

小妮阿姨..
你是為了12月曾文網聚預做熱身嗎
只會欺負幾兩級的蝦子...怎麼拉大頭..怎麼得冠軍

再約護士團到月牙灣練大頭..烤魚...烤肉
這樣冠軍一定離你不.................遠
作者: 陳建良    時間: 2010-10-18 10:55

不錯喔,真是開心的釣遊。
作者: 大魔神    時間: 2010-10-18 11:51

小妮妹妹帶粉紅兵團,和帥哥團...
很不錯喔.還喝茶......
網友這樣的交流相聚是最棒的溫馨情感
謝謝分享
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-18 12:25

回復 12# 大魔神

魔大 / 您也可以組個兒童軍團參戰啊!一定贏~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-18 12:40

好羨慕~.......

蝦蝦...你在那裡......

恭喜小妮阿姨~爆釣成功
作者: 淡忘    時間: 2010-10-18 12:55

不要這樣嘛!我也是臨時被總監徵招.因為要等女兒活動結束後才能前往.所以就沒約你囉!
這週末有要去嗎? ...
哲熒 發表於 2010-10-18 09:52

為了處罰你沒帶我一起去跟美女賊賊釣蝦蝦 這週末不帶你去了 哈哈哈!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 14:19

6之竿釣5X隻不錯阿!!呵呵~
下次改來宜蘭釣蝦阿~我就可以出動了~
個人最高紀錄~2h*82隻~那一次拉到手快抽筋~ ...
阿翔~ 發表於 2010-10-18 08:30

二個小時給人家釣82隻~~~不會太對不起老闆了嗎???

約宜蘭實在是太遠了!!!下回釣蝦團打算約在蘆洲~~有機會再一起來參加
作者: 阿翔~    時間: 2010-10-18 14:38

哈哈~哪會不好意思~我怕他蝦子太多浪費~所以給他多釣點哈哈
蘆洲在哪阿~我沒有車可以上台北只有機車哈哈~不過會有機會的~
離買車還有7個月哈哈
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 14:56

真是太棒了~
套用阿剛兄講過的話:
嗯 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-18 09:01

感謝境文兄!!!

不知啥時有榮興能約到您參加釣蝦團呀???
是台中場還是台北場比較有機會呢
不然在高雄糾團會不會也有很多人跳出來
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 14:58

看了釣蝦兵團的照片,還真慶幸沒參加,否...則照片中出現一位阿公級人物,一定很煞風景。 ...
陳正 發表於 2010-10-18 09:58

才不會啦~~~心境快樂就是年輕!!!
來感染一下我們的活力嘛^^

下回舉辦一定要來參加哦!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 15:01

小妮阿姨..
你是為了12月曾文網聚預做熱身嗎
只會欺負幾兩級的蝦子...怎麼拉大頭..怎麼得冠軍

再 ...
黑糖 發表於 2010-10-18 10:48

我總是要先練習一下冠軍手感嘛!!!

黑糖大~11月擇日徵召台中團,要記得來參加餒
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 15:04

小妮妹妹帶粉紅兵團,和帥哥團...
很不錯喔.還喝茶......
網友這樣的交流相聚是最棒的溫馨情感
謝謝分享 ...
大魔神 發表於 2010-10-18 11:51

感謝大魔神大大您的誇獎~下回有機會您一定要來參加^^
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 15:05

幸福美滿....蝦很大...真羨慕
詮哥 發表於 2010-10-18 11:59

11月徵召台中團,請詮哥務必參加,一起蝦很大
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 15:06

好羨慕~.......

蝦蝦...你在那裡......

恭喜小妮阿姨~爆釣成功
釣魂傳承 發表於 2010-10-18 12:40

蝦蝦~~在蝦池裡!!!
還不快去把他們釣上來給小妮阿姨吃
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 15:09

為了處罰你沒帶我一起去跟美女賊賊釣蝦蝦 這週末不帶你去了 哈哈哈!!! ...
淡忘 發表於 2010-10-18 12:55

哎呀~~淡忘大大不要這樣咩!!!
哲熒大粉可憐的被境文總監施加壓力大老遠跑來木柵參加,
小妮阿姨已經覺得很對不起他了!!
您就不要再責怪哲熒大了嘛~

下回還有糾團時,您要記得一起來唷^^
我們要吃蝦就靠您了
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 15:14

哈哈~哪會不好意思~我怕他蝦子太多浪費~所以給他多釣點哈哈
蘆洲在哪阿~我沒有車可以上台北只有機車哈哈~不 ...
阿翔~ 發表於 2010-10-18 14:38

首都跟噶瑪蘭都有到台北餒~~~40分鐘咻一下就到了^^

蘆洲在哪其實我也不知道!!哇哈哈,因為小妮阿姨是路痴
很像是在五股旁邊^^
不然就等到你買新車車囉~~到時候你的釣技一定要再更精進一點!!
好好照顧我們一下嘿^^
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 15:15

不錯喔,真是開心的釣遊。
陳建良 發表於 2010-10-18 10:55

為何您人在北部卻不來參加餒~~~
作者: 朋志    時間: 2010-10-18 15:25

一群好朋友一起聊天,釣蝦,LDS,真是幸福的釣蝦團啊...
作者: 大魔神    時間: 2010-10-18 15:39

回復  大魔神

魔大 / 您也可以組個兒童軍團參戰啊!一定贏~
秒殺爵爺 發表於 2010-10-18 12:25

呵.......
我比較適合組一個老伙人軍團啦
作者: 阿翔~    時間: 2010-10-18 16:17

回復 26# 蘇小妮

別這麼說~小弟我不敢~會釣那嗎多是因為剛好那一個月都呆再釣蝦場
所以才會有創下這個佳績~哈哈做格馬蘭唷很攬的哈哈
比較想開車上去~這樣的話可以凌晨就先去海釣再拼釣蝦~哈哈
作者: 陳正    時間: 2010-10-18 17:35

回復 20# 蘇小妮 感謝您的安慰。看版主辦的如此成功,這個星期五我預備辦個釣豆豆團(因最近有一批豆豆兵團到達),明天先去宜蘭勘查地點後再發召集令(召集人老一點應該沒關係)。希望大家能共襄盛舉。
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-18 18:04

哈哈~昨天真的還玩的蠻high的!
第一次玩"射龍門"這遊戲!還蠻刺激的
不小心小贏了一滴滴!

蝦子太不咬了~真的不夠吃!呵
大家只分到幾尾而已~塞牙縫都不夠哩!
下次有機會再去別的地方釣蝦吧!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-18 18:18

真是太棒了~
套用阿剛兄講過的話:
嗯 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-18 09:01

的確!昨天真的覺得有小妮阿姨真好!
釣魚有人陪~釣蝦也有護士團相伴
貓空泡茶又有high咖在
一整個不想回家了我
作者: 小陳    時間: 2010-10-18 18:20

不小心小贏了一滴滴!

蝦子太不咬了~真 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-18 18:04

呵呵!!昨晚魚碼白口有咬喔!!都3指的喔
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-18 18:21

多謝分享~恭喜妮大圓滿落成
傑森難怪最近在您的版面較少看到你,原來在瘋釣蝦,都不"休揪":cur ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-18 09:11

我沒有都在瘋釣蝦喔!哈
自從上次四月的第一次北部釣蝦團到現在了
說到新店溪!最近可能都不適合吧!
天氣不穩定~哈哈!有點懶
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-18 18:26

小妮阿姨已經覺得 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-18 15:09

昨天哲螢真的有拼喔!
應該要頒發一個勳章給他才對
作者: 鬼手    時間: 2010-10-18 18:27

二個小時給人家釣82隻~~~不會太對不起老闆了嗎???

約宜蘭實在是太遠了!!!下回釣蝦團打算約在蘆洲~~有 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-18 14:19

小妮水水~~蘆洲目前好像沒啥好蝦場也.....=.=....2天來的咬況 每況愈下..(外場好像換人了 蝦放好少) 光華 公蝦池小 人多...長榮 紅蟳王....................(我是把他歸類在喝酒嗑唬爛的場子~~) 這幾個星期 小弟有時間再去探探好了~~~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-18 18:28

呵呵!!昨晚魚碼白口有咬喔!!都3指的喔
小陳 發表於 2010-10-18 18:20

甚麼時候才是你自己咬的啊!
不要人家有咬你去就不咬
那天我跟小妮阿姨去也有釣到阿~25公分3指半
吃整隻蝦子子母鉤!很過癮喔!呵
作者: 少爺    時間: 2010-10-18 18:30

釣蝦也有小護士陪耶!
真是好康!
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 18:32

好多美女  
釣蝦完還去續攤   
有夠讚啦  
有夠羨慕呢
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-10-18 18:33

圖文並茂{:2_30:}

感謝精彩分享{:2_36:}

真是有用心 內

鼓鼓掌
作者: 小陳    時間: 2010-10-18 18:43

不要人家有咬你去就不咬
吃整隻 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-18 18:28

我在現場阿,可是跟你的點不一樣我是在真的魚碼,船過浪會潑上來,你回的文很酸喔!!
作者: 哲熒    時間: 2010-10-18 18:47

昨天哲螢真的有拼喔!
應該要頒發一個勳章給他才對
神鬼傑森 發表於 2010-10-18 18:26

其實我也是手癢愛釣.還要感謝大家給我這個機會....
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-18 18:48

我在現場阿,可是跟你的點不一樣我是在真的魚碼,船過浪會潑上來,你回的文很酸喔!! ...
小陳 發表於 2010-10-18 18:43

人都來了就是不想過來打個招呼露個面就是了

作者: 淡忘    時間: 2010-10-18 18:49

小妮阿姨已經覺得 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-18 15:09

哈!!小妮賊賊您多慮了 我是跟哲熒開開玩笑的啦
下次啥時會在舉辦釣蝦活動呢?
是不是可以多幾個小護士可以造福一下單身的我們?ㄎㄎ
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-18 18:50

回復 35# 神鬼傑森

大大有建議的地方止手癢嗎?
作者: 小陳    時間: 2010-10-18 18:51

不要人家有咬你去就不咬
吃整隻 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-18 18:28

我每次去都麼有釣到,只是沒照相跟po文阿,你也知道我的釣伴都是老大哥,他們想低調,不讓我po上網,我沒圖沒真相你就當我虎爛
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-10-18 18:57

回復  神鬼傑森

大大有建議的地方止手癢嗎?
秒殺爵爺 發表於 2010-10-18 18:50

有阿~中正橋!去練拋竿!哈哈
地點夠殘障!要收竿也很快
吹風看風景看妹的好地方
作者: 小陳    時間: 2010-10-18 19:06

人都來了就是不想過來打個招呼露個面就是了
神鬼傑森 發表於 2010-10-18 18:48

你是頭殼裝大便阿還是老年痴呆阿,昨晚你在釣蝦跟射龍門吧!!

作者: 夏天    時間: 2010-10-18 19:12

圓滿的聚會     成功
羨煞南部人.....
感謝分享^^
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-18 19:53

回復 48# 神鬼傑森

我也要看妹~但苦無人陪!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-18 20:08

回復 24# 蘇小妮

我釣蝦蝦很嫩的說

還請小妮阿姨跟天使軍團交交我~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-18 20:10

回復 23# 蘇小妮

壓乎.......台中爆蝦團~

該不會又是魚友= =
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-18 21:37

感謝分享瞎瞎釣遊唷!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 22:14

回復  蘇小妮

別這麼說~小弟我不敢~會釣那嗎多是因為剛好那一個月都呆再釣蝦場
所以才會有創下這個 ...
阿翔~ 發表於 2010-10-18 16:17

對啊~如果有上來台北就一次給他玩個夠啦!!!
你年輕夠體力~~一次就給他釣到爆肝
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 22:17

回復  蘇小妮 感謝您的安慰。看版主辦的如此成功,這個星期五我預備辦個釣豆豆團(因最近有一批豆豆兵團到達 ...
陳正 發表於 2010-10-18 17:35

可以提示一下豆豆魚是啥麼魚嗎??
哈哈~~小女子對釣魚還是孤漏寡聞

如果辦在台北的話~有時間小妮一定參加相挺啦^^
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 22:18

不小心小贏了一滴滴!

蝦子太不咬了~真 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-18 18:04

贏了六百多還說是小贏

下回到蘆洲釣啊!!!
蝦子不是聽說比較多
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 22:20

小妮水水~~蘆洲目前好像沒啥好蝦場也.....=.=....2天來的咬況 每況愈下..(外場好像換人了 蝦放好少) ...
鬼手 發表於 2010-10-18 18:27

聽說是紅蟳王的樣子???
原來那裡不太好嗎???
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 22:22

釣蝦也有小護士陪耶!
真是好康!
少爺 發表於 2010-10-18 18:30

11月將會徵召台中釣蝦團呀!!!
歡迎一起來參加^^
不過台中團不會有小護士~只會有小妮阿姨而已
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 22:25

好多美女  
釣蝦完還去續攤   
有夠讚啦  
有夠羨慕呢
豬頭大 發表於 2010-10-18 18:32

豬頭大~~您每次去捅鱔和捉鱉搞鱸鰻時~~
也是讓小妮在家看圖看到流口水呀!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 22:34

回復  蘇小妮

壓乎.......台中爆蝦團~

該不會又是魚友= =
釣魂傳承 發表於 2010-10-18 20:10

是啊沒錯~~不到就打斷你的腿
作者: 陳正    時間: 2010-10-18 22:39

可以提示一下豆豆魚是啥麼魚嗎??
哈哈~~小女子對釣魚還是孤漏寡聞

如果辦在台北的話~有時間小妮一 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-18 22:17

台語叫豆仔魚,形體跟烏魚一樣,但肉質比烏魚好吃,且拉力一流。
釣場在宜蘭頭城,下雪隧就到了,釣場很安全,釣具也很簡單,初學者立刻就能進入狀況。
上星期五我去釣過,魚都是剛從海裡進來的,非常新鮮,最主要是拉力真的很迷人,而且到宜蘭只要四十分鐘,算是很近的釣點。非常歡迎加入。
作者: 阿翔~    時間: 2010-10-18 23:13

回復 55# 蘇小妮

呵呵~哪裡年輕~沒人要的年輕人哈哈~
一定一定~改天小妮阿姨找我一定想辦法去~哈哈
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-10-19 00:25

南部水災 氣溫又開始轉涼的  蝦蝦都會不好釣拉
前陣子跟朋友去釣 全場蝦蝦都不吃 放蝦都鉤的居多
不知道是不是太久沒去釣蝦技術退步
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-19 00:37

回復 60# 蘇小妮

不才的我  還沒搞過鱸鰻呢  
有機會也想挑戰看看  多謝你的提點
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-19 00:56

回復  蘇小妮

不才的我  還沒搞過鱸鰻呢  
有機會也想挑戰看看  多謝你的提點 ...
豬頭大 發表於 2010-10-19 00:37

啊~~那鱸鰻是誰搞滴@@"
前陣子覺得牠也好紅哦{:3_67:}常常聽到牠的名字

豬頭大大您再多轉戰一項,就又會搶了人家的飯碗啦^^
還是繼續當捅鱔達人囉
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-19 00:57

南部水災 氣溫又開始轉涼的  蝦蝦都會不好釣拉
前陣子跟朋友去釣 全場蝦蝦都不吃 放蝦都鉤的居多
不知道 ...
休閒小木屋 發表於 2010-10-19 00:25

所以冬天想吃蝦蝦都只能用買的嗎???
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-19 01:22

回復 67# 蘇小妮

目前釣鰻魚最大賞的是皮哥   
你說的那個人可能是小珍哥吧   
他釣的也是大鱔魚   大的像鰻魚 呵呵
閒不住的個性   總想挑戰不曾嘗試的魚種  
多了解大自然萬物的變 化 捉摸生物的習性
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-10-19 01:38

所以冬天想吃蝦蝦都只能用買的嗎???
蘇小妮 發表於 2010-10-19 00:57

可以去找溫水池的釣蝦場  
不然就改吃龍蝦和螃蟹
冬天快到的很多蝦池會改放龍蝦和螃蟹

下次要釣蝦 早一點約拉
早點知道的話我應該可以跟你們去
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-19 10:58

回復 61# 蘇小妮

我要跟詮哥說你欺負我~~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-19 11:00

回復  蘇小妮

我要跟詮哥說你欺負我~~~~
釣魂傳承 發表於 2010-10-19 10:58

我想詮哥「百分之一萬」一定是站在我這邊的
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-19 12:30

回復 72# 蘇小妮

那......我跟文哥說你欺負我~~文哥一定會幫我說話的
作者: 阿翰    時間: 2010-10-19 14:06

感謝分享
作者: 少爺    時間: 2010-10-19 18:30

回復 59# 蘇小妮

11月唷 我參加在哪阿!沒有護士團唷!哪我要辣妹團!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-19 18:54

感謝分享~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-19 20:23

回復 77# 阿呆

那.......魔鬼肌肉人呆哥~你要幫我嗎
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-19 20:24

回復 75# 少爺

在福雅路~還是雅福路~挖忘了~中港路往東海大學的方向就會看到路牌
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-19 22:12

回復 80# 阿呆

蛙勒~~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-19 22:22

回復  釣魂傳承

文哥應該沒意外 也是小妮阿姨的左右護衛 所以...你自求多福了.... ...
阿呆 發表於 2010-10-19 18:58

讚啦!!!
這樣就沒錯了^^

你可是也要選對邊唷
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-19 22:23

回復  蘇小妮

11月唷 我參加在哪阿!沒有護士團唷!哪我要辣妹團!
少爺 發表於 2010-10-19 18:30

不好意思餒也沒有辣妹團

那等到有這種攤的時候我再CALL您好了....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2