標題: 自由飛翔一日遊 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 01:20     標題: 自由飛翔一日遊

某年某月某日

目標_ 石門水庫探點兼旅遊。

成員_ ( 小珍哥全家福、豬頭大 )。

傳說中大物的藏處,群巒疊翠、碧波粼粼,果然氣派非凡。
以下旅遊的一些照片日記,同玩家釣友分享。
擇日再戰、一切盡在不言中,
有回帖、有保佑。預祝各位每戰皆捷。
衷心感謝各位蒞臨。

[attach]22203[/attach]
[attach]22204[/attach]
[attach]22219[/attach]
[attach]22220[/attach]
[attach]22205[/attach]
[attach]22210[/attach]
[attach]22206[/attach]
[attach]22207[/attach]
[attach]22211[/attach]
[attach]22213[/attach]
[attach]22212[/attach]
[attach]22214[/attach]
[attach]22215[/attach]
[attach]22216[/attach]
[attach]22217[/attach]
[attach]22218[/attach]
[attach]22221[/attach]
[attach]22222[/attach]
[attach]22223[/attach]
[attach]22225[/attach]
[attach]22224[/attach]
[attach]22226[/attach]
[attach]22227[/attach]
[attach]22228[/attach]
[attach]22229[/attach]
[attach]22230[/attach]
[attach]22231[/attach]
[attach]22232[/attach]
[attach]22233[/attach]
[attach]22208[/attach]
[attach]22209[/attach]
[attach]22234[/attach]
[attach]22235[/attach]
[attach]22236[/attach]
[attach]22237[/attach]
[attach]22239[/attach]
[attach]22238[/attach]
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-10-18 02:34

花花綠綠的好漂亮唷^^
(還有蝴蝶~美食)
感謝分享
作者: 阿榮    時間: 2010-10-18 07:13

很漂亮的風景...感謝分享
作者: 西老猴    時間: 2010-10-18 08:19

豬頭大大可以去discovery頻道上班了~~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-18 09:18

豬頭大哥,有您真好~
看到美麗的風景照,令人心曠神怡
看到捅鱔最佳拍擋二人照,令人隨呼友誼彌堅而萬歲
看到小珍兄弟的全家福照,令人同讚家庭和樂,溫馨滿分
再看到美味佳餚照,令我頓生........肚子好餓啊,偶也要吃啦.......
再次感謝豬頭大哥精彩的遊記分享哦~

PS:豬頭大哥,我有回帖,您要祈佑我每戰皆捷哦~
作者: 台中阿凱    時間: 2010-10-18 11:50

豬大~現在玩家們好像每個禮拜都很期待你跟小珍哥全家福出遊的PO文勒~可見除了大家讚賞你的文筆外~也很期待小珍哥能多傳授桶鱔的技術~以後每個禮拜都要看到你們的文章喔~沒有的話小心青島大給你扣薪水
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-18 12:42

哇....小珍哥~豬頭大哥~無鱗神人組~進軍北部了~

感謝分享唷~
作者: 蚊子    時間: 2010-10-18 15:00

豬頭大,小珍哥 : 我回來了,花一筆錢去處理釣筏,不用擔心.

[attach]22314[/attach]
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-18 15:24

能因為熱愛釣魚,而讓全家大小一同走出戶外,這樣才是王道!!!

小珍哥真是愛家的好男人^^
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-18 15:58

回復 9# 蚊子

蚊子哥,你處理好了,我們也放心多了!
                現在是有人改釣大頭了嗎?烏鰡都不用餵了喔!{:2_40:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-18 15:59

能因為熱愛釣魚,而讓全家大小一同走出戶外,這樣才是王道!!!

小珍哥真是愛家的好男人^^ ...
蘇小妮 發表於 2010-10-18 15:24

多謝小妮姐的誇獎,生活一定要有個重心,從小老爸也是狂愛釣魚,我哥也是愛釣!
我們因為熱愛釣魚,又像家人、又像朋友,我很珍惜著。
作者: 彰化張    時間: 2010-10-18 17:24

分享你的文章是一大享受,因為有許多的貼圖就好像身歷其境,風景也漂亮感謝您的分享
作者: 彰化張    時間: 2010-10-18 17:26

回復 9# 蚊子
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 17:58

回復 4# 西老猴
      請問西老猴大大  
你可以幫我寫推薦信函嗎  
或者....找機會給你做個專題採訪
作者: 陳正    時間: 2010-10-18 17:59

捅鱔二人組:下次到台北一定要通知,大家一起交流交流。
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 18:01

回復 5# 高雄阿文

感謝阿文大大賞帖  
咱是胸無大志啦  
有時間就整點釣遊節目出來   
跟大家分享一下  
期待有更多願分享的釣友也加入踴躍發帖的行列
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 18:06

回復 6# 台中阿凱

感謝阿凱大大賞帖  
其實是這樣啦  ...釣魚跟釣遊記錄無形中也變成
我倆生活中很重要的元素
為了拍照片少掉很多魚、也跑掉很多魚
但留下照片卻能跟你們一起分享做釣的過程
也讓我們可以長久去記錄跟回憶
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 18:08

回復 7# 詮哥

銓哥好  
你是因為事業大時間少,所以比較沒放開玩  
你還要照顧背後好多個女人,分身乏術啊  
自然魚我們來幫你釣  呵呵
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 18:10

回復 8# 釣魂傳承

感謝釣魂賞帖   
正確因該說是    .....無鱗瘋人組  
將要全省釣透透   不只是無鱗類  
任何有興趣的魚種   都是我們將來挑戰的目標
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 18:13

回復 9# 蚊子

你這隻大頭....有夠大呢   
連續近期的運勢,爆釣連連  
蚊子大勢如破竹
捅的大頭接2連3  一尾比一尾粗  
好樣的   繼續拼啦
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 18:14

回復 13# 彰化張

感謝彰化彰的賞帖  

有人支持  那種感覺很棒   
無形中增加往前衝的動力
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-18 18:15

回復 16# 陳正

感謝熱情邀約  
有興趣大家一起捅鱔
作者: 陳正    時間: 2010-10-18 18:28

回復 23# 豬頭大 OK.有緣一定能相見。
作者: 蚊子    時間: 2010-10-18 18:42

回復  蚊子

蚊子哥,你處理好了,我們也放心多了!
                現在是有人改釣大頭了嗎?烏鰡都 ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-18 15:58

烏鰡都還有在餵喔!  

一年到頭都餵要花不少錢,但魚體太小暫時不釣.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-18 18:45

烏鰡都還有在餵喔!  

一年到頭都餵要花不少錢,但魚體太小暫時不釣.
蚊子 發表於 2010-10-18 18:42

原來蚊子哥都有在餵,包括餵大頭,這樣光是餵養日月潭的魚
一年也要不少開銷喔!
作者: 蚊子    時間: 2010-10-18 18:59

原來蚊子哥都有在餵,包括餵大頭,這樣光是餵養日月潭的魚
一年也要不少開銷喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-10-18 18:45

出一點錢與人分攤.

還是常常槓龜.
作者: 鮮花    時間: 2010-10-18 19:19

真的太幸福了~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-10-18 19:20

出一點錢與人分攤.

還是常常槓龜.
蚊子 發表於 2010-10-18 18:59

要在日月潭有一席之地是很難的,也要花不少錢跟精神!
最好的方法,就是認識蚊子哥啦! 總是為你傳好好了,包括一般人
無法有的潭上接送服務!
    發自內心的說,蚊子哥 你辛苦了喔!
作者: 夏天    時間: 2010-10-18 19:24

風景不錯  拍攝技巧好
再過不久....
台北的鱔魚就要搬家嚕......
搬到豬頭大跟小珍哥(全家福)的肚子裡  哈哈
感謝分享     快樂遊
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-18 20:07

回復 20# 豬頭大

下次妳們該不會~會探到恆春去嗎~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-18 20:52

真是太棒的旅程阿!
感謝分享
作者: 大魔神    時間: 2010-10-19 00:21

您和小珍哥真是最佳拍檔啊
每每出擊,美美回味....
人生最佳的歡樂
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-10-19 00:52

感謝分享
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-19 18:51

感謝分享^^
到處啪啪走不錯喔!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2