標題: 2010.10.14林內鄉樂園魚池釣遊 [打印本頁]

作者: 阿男    時間: 2010-10-15 01:12     標題: 2010.10.14林內鄉樂園魚池釣遊

本日至該場做釣~休閒池~1天100元~也邀約許久未見的在地同學"阿倫仔"前往~~~大概聽一下狀況後~就準備下竿!!!
該池老闆與老闆娘~~~真的是萬分熱情親切~雖然我是第一次照訪該池~~確能像是一見如故的感覺~馬上聊開囉!!!
在架設釣組時~老闆娘還主動的在我身後~幫我架設他們提供的雨傘~~~然後還拿瓶結冰礦泉水給我~~~過程中~有空也會來關心~哇塞~這種親切與服務的態度~真讓人開心滿意阿!!!
一開始用12尺竿~粒子泡檸檬醬釣大粒騷~~1.5母線~1子線45對折~袖8鉤~~~~~調好深度第三竿後即有魚訊出現~~~後續也都花花的咬著掄著!!!後來改了9尺竿~子線組換為0.8~~改為小粒濕騷些~~立即出現了爆咬潮~~~就這樣玩了4.5小時~也起了30多匹魚~~~買了隻魚回家當晚餐~結束本次快樂釣遊!!!

[attach]22132[/attach]
於台3線 238k-239k中
[attach]22133[/attach]
蠻開闊清爽的釣魚環境
[attach]22134[/attach]
老闆說~有空的話~早上早些去釣~~能看到5隻大老鷹從山裡飛出來喔!!!
[attach]22135[/attach]

[attach]22136[/attach]
池岸環境~~~現場提供免費雨傘傘架
[attach]22137[/attach]
可能引用清水溪活水源水色關係~~魚體普遍偏白!!!

[attach]22138[/attach]
一旁在地高手釣客~~
[attach]22139[/attach]

[attach]22140[/attach]
普遍體型約1斤出頭~~~但池中還有百尾3-5斤級的~可惜本次沒請上
[attach]22141[/attach]
連紅尼羅有變白~~~好像白子喔
[attach]22142[/attach]
1斤60元~買尾回家~~~肉質很鮮嫩~~~全無土味喔!!!
作者: 小寶    時間: 2010-10-15 01:16

感謝分享釣場資訊
作者: 丐幫釣客    時間: 2010-10-15 01:22

感謝大大的分享~~
作者: 皮哥    時間: 2010-10-15 01:29

感謝分享精采釣遊與資訊.
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-10-15 01:32

不錯的地方有山有水
感謝分享^^
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-15 01:34

四個半小時拉30多p魚~~
不會太累嗎???
作者: 阿男    時間: 2010-10-15 02:14

不錯的地方有山有水
感謝分享^^
哇細寶寶 發表於 2010-10-15 01:32

前有二高~後有省道~旁邊又是一大片稻田~~整個環境很開闊~蠻爽快的!!!
作者: 阿男    時間: 2010-10-15 02:18

四個半小時拉30多p魚~~
不會太累嗎???
蘇小妮 發表於 2010-10-15 01:34

哈哈~~報告小妮同學~~~~~累是還不至於~~~但也應手酸而換了短竿玩~結果換了短竿~真的讓我更手酸
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-10-15 04:20

感謝分享釣場資訊
作者: 阿翰    時間: 2010-10-15 08:52

感謝分享
作者: 老孫    時間: 2010-10-15 09:17

感謝分享釣場資訊
作者: 大魔神    時間: 2010-10-15 11:20

看起來很不錯的地方^^
感謝分享喔!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-15 11:20

感謝分享釣遊^^
作者: 孤單    時間: 2010-10-15 11:41

感覺到釣場的寧靜清幽.老闆以客為尊的服務態度.讓人感受到鄉下純樸人情味.感謝阿男大大分享快樂的釣遊.
作者: 阿駿    時間: 2010-10-15 12:27

感謝大大的釣遊分享!!
滿想去的~不過確實地點在哪壓??
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-10-15 14:40

悠閒的釣場環境

有吃有抓  又可拉爽爽

感謝分享精彩釣況
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-15 14:47

我要去買9尺竿 ...........
作者: 阿男    時間: 2010-10-15 15:16

我要去買9尺竿 ...........
阿倫仔 發表於 2010-10-15 14:47

哈哈~~~播毒成功~~~有人要越陷越深囉
倫兄~也請幫忙回復#15的地點問題喔~~~謝謝!!!
作者: 頭份克里斯    時間: 2010-10-15 15:26

回復 1# 阿男

由西螺去  要怎麼走呀! 麻煩大大告知一下喔..
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-15 15:54

地        點 :  台3線 238k~239k 在台三縣橫跨台鐵高架橋下面
跟據GOOGLE EARTH 座標位置: E :120°38’17.53” N 23°46’19.05”
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-15 15:58

回復 19# 頭份克里斯

從154縣道至林內OK便利商店路口左轉走林內台三外環道往竹山方向
過高架橋後馬上靠內線車道在左手邊...
作者: 釣仔    時間: 2010-10-15 16:03

感謝~大大分享精彩的釣遊~
作者: 阿男    時間: 2010-10-15 17:00

地        點 :  台3線 238k~239k 在台三縣橫跨台鐵高架橋下面
跟據GOOGLE EARTH 座標位置: E :120°38’17 ...
阿倫仔 發表於 2010-10-15 15:54

補充一下~~~是在林內鄉往竹山方向的台3線旁~~~~希望有能幫上!!!
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-15 17:39

回復 1# 阿男

哇靠!  那瓶TAIWAN BEER 擺在旁邊就對了!!!!!!
作者: 夏天    時間: 2010-10-15 19:17

感謝分享
作者: 阿男    時間: 2010-10-15 19:31

回復  阿男

哇靠!  那瓶TAIWAN BEER 擺在旁邊就對了!!!!!!
阿倫仔 發表於 2010-10-15 17:39

哈哈~~~吃鮮魚是一定要配個冰啤酒阿
甘甜美麗的~疲憊都不見囉!!!
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-15 20:03

台三線  238.8k
作者: 阿男    時間: 2010-10-15 20:42

台三線  238.8k
阿倫仔 發表於 2010-10-15 20:03

對了~~~還有蠻重要的一點~~~聽老闆說~每年紫斑蝶遷徙時~都能在那看到喔!!!
有機會在來去看看!!!
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-15 21:05

沒有錯  這是紫斑蝶  的遷徙路徑  好幾年都看到成千成百的飛過
感恩自己能在附近上班......
作者: 頭份克里斯    時間: 2010-10-16 00:21

感 謝各位 大大呀, 我回去 一定 找時間 把雲林的休閒池 玩遍.......
作者: 丐幫釣客    時間: 2010-10-16 01:26

請問大大有住址嗎??改天可以跟妳一起作釣~~跟你討教幾招??
作者: 阿男    時間: 2010-10-16 15:47

請問大大有住址嗎??改天可以跟妳一起作釣~~跟你討教幾招??
丐幫釣客 發表於 2010-10-16 01:26

請看回復的文章喔~~~有大概的路線與位置!!!
千萬別說討教阿~~~有機會的話~當然是很樂意一起同樂交流~開心釣魚喔
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-16 21:29

[attach]22180[/attach]路觀圖 (MAP)
作者: 桃園小朱    時間: 2010-10-17 10:54

四周田園景色
讓人心況神宜
作者: 愛馬成痴    時間: 2010-10-17 23:37

回復 15# 阿駿

我來回覆你!你若走南二高的話下斗六交流道,然後往竹山方向直直開至.......林內鄉林北村(旁邊都有指示標誌)林內樂園釣池再路邊而已....我是在地人...
作者: 阿駿    時間: 2010-10-18 00:51

回復 35# 愛馬成痴

原來在斗六阿~"~
好遠唷!!我苗栗人@@
以後有機會再去吧!!
作者: 蔡小頭    時間: 2010-10-18 12:05

感覺相當不錯喔~大大你的撈網很漂亮請問哪個牌子阿~
作者: 阿男    時間: 2010-10-18 17:38

回復  阿駿

我來回覆你!你若走南二高的話下斗六交流道,然後往竹山方向直直開至.......林內鄉林北村( ...
愛馬成痴 發表於 2010-10-17 23:37

原來愛馬大是在地人阿~~~久仰久仰
作者: 阿男    時間: 2010-10-18 17:40

感覺相當不錯喔~大大你的撈網很漂亮請問哪個牌子阿~
蔡小頭 發表於 2010-10-18 12:05

這是在草屯那的釣具行買的~好像是專利型魚頭朝上的撈網~~比較方便解鉤!!!
作者: 蔡小頭    時間: 2010-10-18 20:01

謝謝分享
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-18 22:26

聽說  現在禁池喔! 老闆很用心 整理池子
期間:  10/18~10/22   10/23開始營業

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2