標題: 出售日月潭野生大頭鰱 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-10-14 12:41     標題: 出售日月潭野生大頭鰱

日月潭的水質造就了鮮美的水庫魚,在這裡長大的魚都不會有土味很受歡迎.

其中,煮砂鍋魚頭用的大頭鰱在日月潭已進入盛產期.

當地魚民在筏上釣獲的大頭鰱已開始販賣,如果有意願購買者請在此留言以便聯絡.

謝謝您耐心看完.

這是幫在地漁民找想要購買的人.
    {:2_36:}
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 13:22

蚊子大大你真有心還會照顧漁民辛苦了
作者: 老孫    時間: 2010-10-14 13:23

請問一斤賣多少??一隻大約都幾斤??
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-14 14:01

推推推!日月潭的大頭鰱真的很美味!肉質甜美而且沒有土味!!
作者: 蚊子    時間: 2010-10-14 16:17

請問一斤賣多少??一隻大約都幾斤??
老孫 發表於 2010-10-14 13:23

可能比市場貴一點,因為是野生的!

要賣 80元/斤  當地餐廳買入價 , 也可以跟他們談看看.

重量在5斤/條 以上 , 10 幾斤的也有..還可以自定大小.

我只是幫忙,如有不滿意處可以喬.

謝謝提問.
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 16:35

哇蚊子大大價錢這麼好阿,那我老大釣的怎餐廳才收40而且要10斤以上才收,也只賣了一次就第一次跟你見面那次那一尾才16斤2,後來釣的6-7斤都帶回彰化員林賣才賣30元而已真是差太多了,不過大多都是送朋友吃啦,我看如果他繼續釣釣況不錯的話要叫他請你幫忙樓
作者: 蚊子    時間: 2010-10-14 17:03

哇蚊子大大價錢這麼好阿,那我老大釣的怎餐廳才收40而且要10斤以上才收,也只賣了一次就第一次跟你見面那次 ...
彰化張 發表於 2010-10-14 16:35

我想行動支持日月潭漁民! 並把他們的需要說出來.

你第一次賣到多少錢我並不知道為何,但不能拿來相提並論.

日月潭的漁民大多數收入並不豐,收入好的都去做生意了!

和善對待身邊的人,適時關心別人幫助人是應該的! 人家也都在幫助我 .
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 17:07

你真是彿心來也,對了你有MSN嗎?因為我上班時間都在電腦前較多以後能多跟你請教
老爸又進去了幾乎每天進去,我大約3天去一趟,今天也很想進去只是老婆大人...真的心癢癢看老爸每天去現在應該到了,真想等一下偷溜去呵呵
我的MSN是book63@hotmail.com
作者: 蚊子    時間: 2010-10-14 17:14

你真是彿心來也,對了你有MSN嗎?因為我上班時間都在電腦前較多以後能多跟你請教
老爸又進去了幾乎每天進去 ...
彰化張 發表於 2010-10-14 17:07

沒 msn , 我對日月潭有濃厚的情感 , 我 唸幼稚園時就常去日月潭找外公外婆,國小時就會搭公車去了. 爸媽離異,各組家庭,外婆跟日月潭是我的最愛!!

日月潭下雨了,別去~心情會很 LOW .
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 17:17

回復 9# 蚊子
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 17:17

下雨才好因為下雨含氧量增加有可能會大咬喔,你也是在臺中工作嗎?
作者: 西老猴    時間: 2010-10-14 17:26

沒 msn , 我對日月潭有濃厚的情感 , 我 唸幼稚園時就常去日月潭找外公外婆,國小時就會搭公車去了. 爸媽 ...
蚊子 發表於 2010-10-14 17:14

蚊子大,別悶啦...那天才跟阿肥聊到..整個玩家就數蚊子大長得最英俊呢..
作者: 蚊子    時間: 2010-10-14 17:30

下雨才好因為下雨含氧量增加有可能會大咬喔,你也是在臺中工作嗎?
彰化張 發表於 2010-10-14 17:17

對呀! 白天自己接水電小維修工作. 晚上在化學廠內上班 .

你在哪一區,波麗士都這麼輕鬆嗎?

釣魚會上癮,跟老婆孩子交待好再去釣,以免感情因此失和,玩家這裡就有幾個夫妻為了釣魚吵架!甚至有當老婆的也登記了一個帳號在此偷偷看他老公 OOXX .
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-14 17:34

對呀! 白天自己接水電小維修工作. 晚上在化學廠內上班 .

你在哪一區,波麗士都這麼輕鬆嗎?

釣魚會上 ...
蚊子 發表於 2010-10-14 17:30

你再說痴痴癡兄嗎???
作者: 蚊子    時間: 2010-10-14 17:35

蚊子大,別悶啦...那天才跟阿肥聊到..整個玩家就數蚊子大長得最英俊呢..
西老猴 發表於 2010-10-14 17:26

你少來了!  大個呆晚上要來找我談~他老婆大人要的東西  >>>>>>>  C C C C C , 這一次不會吵架了吧 ?

聽說 你才是台中區覓點高手 !!!  失敬 失敬 .  {:2_42:}
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 17:37

我現在算是半個內勤大部分時間都在辦公室,但是刑責區有案件還是要偵辦,上個月發生一件強盜案還好10天後破案因為該歹徒食髓知味再度犯案被見義勇為的民眾協助抓到,不然我看監視錄影機看到快脫窗了還沒線索勒,我是在中市第三拉有時間過來泡茶
作者: 蚊子    時間: 2010-10-14 17:38

你再說痴痴癡兄嗎???
陸小彰 發表於 2010-10-14 17:34

對喔! 那個誤人子弟的釣魚達人上班也是掛網一邊教課一邊上玩家!

該不會教小朋友怎麼釣魚吧?
作者: 西老猴    時間: 2010-10-14 17:39

我現在算是半個內勤大部分時間都在辦公室,但是刑責區有案件還是要偵辦,上個月發生一件強盜案還好10天後破 ...
彰化張 發表於 2010-10-14 17:37

第三~~老倪....
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 17:41

你說的倪都釣溪釣是嗎?有在養七彩是不是
作者: 西老猴    時間: 2010-10-14 17:41

你少來了!  大個呆晚上要來找我談~他老婆大人要的東西  >>>>>>>  C C C C C , 這一次不會吵架了吧 ? ...
蚊子 發表於 2010-10-14 17:35

他老婆要的......你不會是要把大摳呆切掉吧...
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 17:41

回復 18# 西老猴

你說的倪都釣溪釣是嗎?有在養七彩是不是
作者: 蚊子    時間: 2010-10-14 17:42

我現在算是半個內勤大部分時間都在辦公室,但是刑責區有案件還是要偵辦,上個月發生一件強盜案還好10天後破 ...
彰化張 發表於 2010-10-14 17:37

你寫的不清不楚,老猴不曉得你在說什麼 ?
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 17:44

回復 22# 蚊子
他不是說第三老倪嗎?我再問他跟我認識的老倪是不是同一人
我認識的老倪都在釣溪釣
作者: 西老猴    時間: 2010-10-14 17:51

回復  蚊子
他不是說第三老倪嗎?我再問他跟我認識的老倪是不是同一人
我認識的老倪都在釣溪釣 ...
彰化張 發表於 2010-10-14 17:44

呵呵...就是他呀....很久沒看到他囉...
他都釣那種很累的上山採花,...
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 17:58

回復 24# 西老猴
對阿我跟老倪同辦公室,他都專攻溪釣挺累的
作者: 西老猴    時間: 2010-10-14 18:00

回復  西老猴
對阿我跟老倪同辦公室,他都專攻溪釣挺累的
彰化張 發表於 2010-10-14 17:58

他生第二個後就很少出征囉..
作者: 阿榮    時間: 2010-10-14 18:11

感謝提供...這樣讓愛吃大頭的人有口福摟
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 18:17

回復 26# 西老猴
有阿前一陣子我們才一起出去4個波麗士加一位友人殺去泰安勒還準備了烤肉用具呵呵
作者: 西老猴    時間: 2010-10-14 18:24

回復  西老猴
有阿前一陣子我們才一起出去4個波麗士加一位友人殺去泰安勒還準備了烤肉用具呵呵 ...
彰化張 發表於 2010-10-14 18:17

好可惜呀沒跟到....
上一次跟他去谷關已經一年前了..
作者: 夏天    時間: 2010-10-14 18:30

有需要的  快下訂單喔
作者: 彰化張    時間: 2010-10-14 18:37

回復 29# 西老猴
耶谷關的相片我有看過苦花還滿大的一枝花也是,釣點也很漂亮
作者: 頭份克里斯    時間: 2010-10-14 20:30

以實際行動支持所需要的人, 對我們而言是小錢, 但對他們而言,確是命脈.
作者: 大魔神    時間: 2010-10-14 21:20

謝謝蚊子哥提供這個互利的訊息,
給較遠道不方便前往日月潭的朋友們嚐鮮的好管道.
1)請問都是一整條賣嗎?或是也有切塊的.....
2)北部也能冷凍宅配嗎?
3)運費?
4)是否也開放其他魚...例如曲腰烏溜草魚...
我也有興趣,也會幫忙問北部其他的朋友.
Thanks!
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-14 21:34

感謝蚊子哥的分享囉!
作者: 蚊子    時間: 2010-10-14 22:07

謝謝蚊子哥提供這個互利的訊息,
給較遠道不方便前往日月潭的朋友們嚐鮮的好管道.
1)請問都是一整 ...
大魔神 發表於 2010-10-14 21:20

我會傳電話號碼給你.

是一整條賣的詳細狀況要問,他們可能也要開始學宅配了!
作者: 大魔神    時間: 2010-10-14 22:46

我會傳電話號碼給你.

是一整條賣的詳細狀況要問,他們可能也要開始學宅配了! ...
蚊子 發表於 2010-10-14 22:07

OK...了解,沒問題^^
蚊子哥真有心,謝謝你.
作者: 居家釣具人    時間: 2010-10-15 00:20

作者: 西老猴    時間: 2010-10-15 00:51

錯了~是近三年前......

那時檸檬還沒出來~我也才剛結婚

時間算錯了~西老猴~你時間過太慢了啦 ...
居家釣具人 發表於 2010-10-15 00:20

阿娘威..有那麼久嗎...腦子不大好什麼事都當成是去年呀...
作者: 豬頭大    時間: 2010-10-15 18:39

蚊子大大   
我朋友賴桑     要訂購一隻大頭  
10斤左右都可   
請回覆聯繫要如何訂貨跟交付現金問題

作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-15 18:48

下次我去日月潭如果敲龜的話可以買一條帶回家交差嗎???
作者: 蚊子    時間: 2010-10-15 19:03

蚊子大大   
我朋友賴桑     要訂購一隻大頭  
10斤左右都可   
請回覆聯繫要如何訂貨跟交付現金問題 ...
豬頭大 發表於 2010-10-15 18:39

已短消息傳送資料了,感謝支持當地漁民.
作者: 蚊子    時間: 2010-10-15 19:03

蘇小妮 發表於 2010-10-15 18:48

已短消息傳送資料了,感謝支持當地漁民.
作者: 山杉    時間: 2010-10-15 19:50

好交代行情價一斤五十
行情一斤八十元也算合理,不過同是釣友,我覺得一斤五十元的話應該很多釣友願意買,因為......槓龜的釣友買條 回家...卡好交代。
作者: 蚊子    時間: 2010-10-15 23:14

好交代行情價一斤五十
行情一斤八十元也算合理,不過同是釣友,我覺得一斤五十元的話應該很多釣友願意買, ...
山杉 發表於 2010-10-15 19:50

對呀!

我也不知道怎麼回應才會皆大歡喜.

只是幫當地漁民推一下,而有需要的朋友是可以洽購的.

平時他們就有在交給餐廳.

他們只是想賣個好價錢,生活而已.

謝謝你的熱心提問,蚊子有一點使不上力.

有需要的朋友請留言,我會給你電話號碼方便聯絡當地漁民.

感恩
作者: 山杉    時間: 2010-10-16 09:45

不好意思表達不夠明確,一斤五十元我的意思是同是釣友間的優待價,不是向當地漁民的購買價,寒流即將到來,大頭爆咬的時機也將到,改天蚊子大哥或其他釣友(當然還有我)爆網時,願者可考慮一下。
作者: 阿剛    時間: 2010-10-16 11:23

蚊子哥不管對朋友還是日月潭的漁民都是盡心盡力
玩家朋友如有需要請多支持

作者: 滄滄    時間: 2010-10-16 15:32

感謝分享釣遊
作者: 大魔神    時間: 2010-10-16 23:55

感謝分享釣遊
滄滄 發表於 2010-10-16 15:32

正在看蚊子哥這版野生大頭買賣的事宜....
突然看到大大來個...."感謝分享釣遊"
讓小弟不禁會心一笑
能開心愉快笑一下也是好事.
有要嚐鮮的朋友請多多支持.
我也要買來嚐嚐傳說中的美味^^
作者: 青鳥    時間: 2010-10-17 19:29

蘇小妮 發表於 2010-10-15 18:48

那何必大老遠從台北殺去日月潭,直接撥打大頭鰱專線馬上有專人幫您宅配到府!
作者: 愛漁    時間: 2010-10-21 15:36

我想要日月潭草魚8~10斤左右, 去內臟不括鱗新鮮立刻冷凍,然後宅配到台北,不知蚊子哥能否找到供應.謝謝.
0935-216616
作者: 蚊子    時間: 2010-10-21 18:30

我想要日月潭草魚8~10斤左右, 去內臟不括鱗新鮮立刻冷凍,然後宅配到台北,不知蚊子哥能否找到供應.謝謝.
093 ...
愛漁 發表於 2010-10-21 15:36

愛漁大您好: 剛剛電話聯繫知道沒草魚,真是對不起.

那裡只用釣的,非養殖也非捕撈. 最近都沒有草魚.

感謝支持喔.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2