標題: 瑞濱釣遊 [打印本頁]

作者: 哇悉好運    時間: 2010-10-13 14:49     標題: 瑞濱釣遊

[attach]22071[/attach]

今天凌晨本想說來去海邊釣白帶..不過到了釣具店.聽老闆說不太會咬.

買了100活蝦.加減亂亂釣..就在天快亮時..水面有魚在追小魚

好運搞了一隻小紅甘..
作者: 阿澤    時間: 2010-10-13 15:02

李大哥海陸通吃!新店溪釣況好轉怎麼沒去續戰?
作者: 哇悉好運    時間: 2010-10-13 15:12

回復 2# 阿澤

前天才去中正橋敲龜龜. .而且流水不對..我都釣滿退的..

我本來就有在玩磯釣的..只是去年新店溪大咬咬..才沒再去釣海...現在新店溪跟去年咬況差好多.偶爾也會釣浮磯的..東北季風下來..加減釣...
作者: 小小杜    時間: 2010-10-13 17:01

好運哥真是厲害淡海通吃!上次中正橋聚會沒能親自向大哥請教一番真是可惜
一樣住中和改天再一起切磋一下釣技( 其實我是新手要向大哥學習才是 )
作者: 哇悉好運    時間: 2010-10-13 17:30

回復 4# 小小杜

請教不敢啦..我只是愛釣魚..互相研究啦....
作者: 阿榮    時間: 2010-10-13 17:48

感謝分享釣遊
作者: 皮哥    時間: 2010-10-13 17:55

感謝分享喔~
作者: 夏天    時間: 2010-10-13 19:24

感謝分享釣遊^^
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-13 20:45

感謝你的分享唷!
作者: 釣仔    時間: 2010-10-13 20:56

感謝~大大分享精彩的釣遊~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-13 22:31

好運的話~到哪都是好運擋不住!!!
北風北也是會有魚的唷^^
下回再請大哥您分一些運氣給小妮餒~~
作者: )大頭(    時間: 2010-10-13 23:52

恭喜阿..滿粗的喔~感謝分享!!
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-10-14 00:32

感謝分享~~
作者: 大魔神    時間: 2010-10-14 08:56

很棒阿.....{:2_42:}
紅甘開始出現啦.....哇...全身發癢
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-14 09:06

恭喜大大/好運大真的淡鹹通吃耶,紅甘冬天的魚種,下個月同事好像也要帶我去釣紅甘!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-10-14 10:02

哇悉好運啦....釣魚也是常常槓龜阿.. 槓久了就累積許多的經驗..我是釣魚不怕槓..

槓龜就看別人是如何釣到魚的.偷學起來.

望..聞..問..竊..很重要的...

釣魚沒師夫...常槓就有啦...
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-14 12:31

感謝分享釣遊^^
作者: 老孫    時間: 2010-10-14 13:44

感謝分享釣遊
作者: 彭錦泉    時間: 2010-10-15 10:44

瑞濱常去但都是假日白天釣,都釣小魚很無趣,下次也學大大改打母光時間作釣看看有無好成果
作者: 哇悉好運    時間: 2010-10-15 21:40

瑞濱常去但都是假日白天釣,都釣小魚很無趣,下次也學大大改打母光時間作釣看看有無好成果 ...
彭錦泉 發表於 2010-10-15 10:44

其實那天是要去釣白帶的..聽釣具店老闆說咬況很差..才買活蝦亂亂釣的..其實那里只要風浪大一點常會有迴游魚類靠近的..

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2