標題: 10/10 台南七股 [打印本頁]

作者: 志騏    時間: 2010-10-11 12:46     標題: 10/10 台南七股

釣場:青鯤鯓or七股or馬沙溝 (因為實在是太模糊 統稱七股)
釣組:隨便一組兩勾  子線我拉很長大概 40~60cm
釣法:胡標
餌料:南極蝦磚
魚穫:如照片
描述:半夜去釣的  因不習慣新釣點 所以一開始 水深忘了抓  後來調到1.5米 就開始咬
但是後來自己白爛 下去岸邊洗手 給他整各掉到水裡面 抓了兩支釣竿....才被救起來  珢....好冷 早早就收了
所以奉勸各位夜釣時..... 白爛的事....少做  因為手機泡水 沒有照照自己化身為每人魚的模樣
[attach]21906[/attach]
[attach]21907[/attach]
[attach]21908[/attach]
作者: 志騏    時間: 2010-10-11 12:47

有沒有論壇兄弟  會修手機的  便宜幫忙修ㄧ下
作者: 阿權    時間: 2010-10-11 16:09

感謝分享釣遊
作者: 阿照    時間: 2010-10-11 16:29

哈~~你真好笑~拍謝!實在忍不住不笑~~
作者: 小賴    時間: 2010-10-11 18:05

感謝分享
作者: 夏天    時間: 2010-10-11 19:11

現撈魚最鮮甜   至於現撈手機....
清蒸或曬乾  做鹹魚啦
感謝分享釣遊^^
作者: 志騏    時間: 2010-10-11 19:36

哈~~你真好笑~拍謝!實在忍不住不笑~~
阿照 發表於 2010-10-11 16:29

那是生死關頭的事 在當時一下去  就到肩膀了  阿彌陀佛
作者: 斷情箭    時間: 2010-10-11 20:46

作者: 太爺    時間: 2010-10-11 21:35

我最近才為了釣魚,2隻手機泡水,好傷心好難過 ,所以大大的心情...............我能理解!
作者: )大頭(    時間: 2010-10-11 22:35

夜釣燈光一定要充足.安全裝備也一定要有!!
晚上掉進海裡.光想就很恐怖!!人沒事就好囉!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-11 23:54

好可怕哦~~半夜一個人掉到海裡@@"

回家後要記得把那二支救命的釣竿供奉起來哦!!!
作者: 志騏    時間: 2010-10-12 00:38

好可怕哦~~半夜一個人掉到海裡@@"

回家後要記得把那二支救命的釣竿供奉起來哦!!! ...
蘇小妮 發表於 2010-10-11 23:54

呵呵  傳家之寶
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-10-12 01:20

不錯喔
感謝分享
作者: 港寶號    時間: 2010-10-12 02:33

釣魚,,,,夜釣生疏的釣場要特別小心,結伴而行,輕者刮傷,撞傷還好你是走運...
至於手機,我看要"鹽渍'起來.....
作者: 阿榮    時間: 2010-10-12 07:12

感謝分享釣遊...
作者: 吉星    時間: 2010-10-12 10:38

不知論壇內拿手機打底的有多少~
個人釣魚至目前為止共三支~
口袋很傷~~
作者: 皮哥    時間: 2010-10-12 11:58

手機當A撒?沒試過耶.可是我曾把眼鏡充當誘餌撒過.一點集魚效果也沒有.而且眼鏡比手機貴
作者: 志騏    時間: 2010-10-12 12:12

不知論壇內拿手機打底的有多少~
個人釣魚至目前為止共三支~
口袋很傷~~
吉星 發表於 2010-10-12 10:38

是很傷  ><  因為剛手機簽約未滿半年
作者: 志騏    時間: 2010-10-12 12:13

手機當A撒?沒試過耶.可是我曾把眼鏡充當誘餌撒過.一點集魚效果也沒有.而且眼鏡比手機貴 ...
皮哥 發表於 2010-10-12 11:58

皮哥.....你那天有喝喔
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-12 12:46

手機當A撒?沒試過耶.可是我曾把眼鏡充當誘餌撒過.一點集魚效果也沒有.而且眼鏡比手機貴 ...
皮哥 發表於 2010-10-12 11:58

皮哥哥~~你比較沒關係啦!!!

有雄厚經濟能力的人本來就應該要多刺激消費市場啊
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-12 14:10

感謝你的分享囉!
作者: 吉翔    時間: 2010-10-12 21:51

感謝大大分享精采的釣遊~要小心生命
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-13 00:40

感謝分享釣遊^^
作者: 皮哥    時間: 2010-10-13 01:06

皮哥哥~~你比較沒關係啦!!!

有雄厚經濟能力的人本來就應該要多刺激消費市場啊 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-12 12:46

小丫頭:都不知道老男人賺錢的辛苦.還是省點用比較實在...
作者: 皮哥    時間: 2010-10-13 01:08

皮哥.....你那天有喝喔
志騏 發表於 2010-10-12 12:13

搏魚時不小心A到鏡框.眼鏡就無聲無息的沉入海底.
作者: 阿照    時間: 2010-10-13 01:36

那是生死關頭的事 在當時一下去  就到肩膀了  阿彌陀佛
志騏 發表於 2010-10-11 19:36

人平安就好~~我在梧棲港也發生過一次像你這樣!當然真的很害怕~沒人救自己爬樓梯上來的~我不是洗手~~是滑倒~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2