標題: 東北角蝙蝠洞意外小斑一匹 [打印本頁]

作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 05:52     標題: 東北角蝙蝠洞意外小斑一匹

小弟原本就釣技不佳,難得有空檔可以跑去釣魚,也難得意外釣到魚
雖然比不上正夯的大頭地毯華麗,至少也算是個小小腳踏墊吧...
所以請大大們加減看看啦...
十月十日凌晨12點多到達蝙蝠洞,同行有好友黑魔神大大..
下小雨有風,中浪,溫度有些冷....
大約凌晨一點到達釣點開始作釣.....
黑魔神大大專程要釣白帶魚,結果花花咬...擄獲數匹白帶,旁邊還有幾個不認識的應該是打龜
小弟是臨時起意跟隨,用的餌料是小捲,沒有加入小白之戰
帶了一支遠投竿打沉底,...完全沒動靜.
另外有帶一支七呎小車竿,綁上龍蝦四連勾,掛上小捲直落堤放下去....想說捅岸邊的小魚小蝦好玩一下
沒想到竿子直接咬很大,急速重挫90度彎下去....揚竿中魚,初以為是鰻魚....後來的力道和手感有些熟悉...
意外打到小斑一條,1.3斤重.龍蝦勾牢牢勾住嘴內,只是勾組看起有些像是被車子輾過
雖然只是小斑,但是小竿小勾拉起來.... 感覺還是粉爽
直到接近凌晨五點雨越來越大,也越來越冷....雖然還有咬很大一次沒中.... 等不及打母光....
和黑魔神溼著內褲趕緊衝回家.
[attach]21783[/attach]
[attach]21784[/attach]
作者: 小漁人    時間: 2010-10-10 07:02

有斑真好~~~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-10 11:09

斑耶~恭喜魔神大 / 在養個10年就是200斤大班,到時我再去找大大拉爽爽!
作者: 極速掛底    時間: 2010-10-10 13:55

有小班班好好喔
最近這兩天偶都沒小班班可以搞
作者: 公車基    時間: 2010-10-10 14:21

感謝分享釣遊.拉不起來的都是最大尾的
作者: 夏天    時間: 2010-10-10 15:34

野班最好了
感謝分享^^
作者: 陳正    時間: 2010-10-10 16:45

一點三斤雖不是很重,但主要是意外的驚喜讓人覺得喜悅。
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 16:47

有斑真好~~~
小漁人 發表於 2010-10-10 07:02

剛好給家裡二個小鬼吃^^謝謝賞帖
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 16:49

斑耶~恭喜魔神大 / 在養個10年就是200斤大班,到時我再去找大大拉爽爽!
秒殺爵爺 發表於 2010-10-10 11:09

哈.....被偶拿企煮湯啦.... 還200斤勒....哈
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 16:53

有小班班好好喔
最近這兩天偶都沒小班班可以搞
極速掛底 發表於 2010-10-10 13:55

讓您見笑啦^^
如果是您這位前打高手前往...應該是暴桶吧
小弟一條剛剛好.可以給小朋友吃就很開心了
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-10 16:55

回復 9# 大魔神

魔神大 / 昨晚菩薩有告訴我您的成就不只這樣,下次還有機會別忘記喔!200斤還是有望的~加油~加油~
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 16:57

感謝分享釣遊.拉不起來的都是最大尾的
公車基 發表於 2010-10-10 14:21

是阿... 大大說中男人心態啦^^
所謂妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著.....
得不到和釣不到的,永遠是最讚的
由此可證....打龜是最高境界
謝謝賞帖
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 16:58

野班最好了
感謝分享^^
夏天 發表於 2010-10-10 15:34

很久沒釣到野斑了....不過純屬意外
感謝賞帖!
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 17:06

回復  大魔神

魔神大 / 昨晚菩薩有告訴我您的成就不只這樣,下次還有機會別忘記喔!200斤還是 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-10-10 16:55

原來爵爺您已經會通靈啦.......失敬失敬(開玩笑的)
明年夏天若有機會,偶們再企嘗試看看二百斤有多嚇人
記得修揪黑
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-10 17:15

回復 14# 大魔神

經魔神大之前的解析,企圖試試是不敢,陪大大作釣、喇D賽是OK的!小弟是個3級貧戶,雞絲+池租可能就要小弟的命,如果又迷上了那個感覺我可能就要賣血去了!
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 17:20

我已經直接升四級了耶....3級還好啦
娛樂與生活要兼顧和考量倒是真的^^
現在看到有人挖洞或是放毒,小弟也會稍微憋氣忍耐一下
因為還有二個小鬼要養...
一起加油囉
作者: 皮哥    時間: 2010-10-10 17:50

煮湯.清蒸都不賴.恭喜囉...
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 18:19

一點三斤雖不是很重,但主要是意外的驚喜讓人覺得喜悅。
陳正 發表於 2010-10-10 16:45

陳兄說的沒錯 ,就是多了一點意料之外,才有一些驚喜
海邊釣魚就是這樣^^
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 18:22

煮湯.清蒸都不賴.恭喜囉...
皮哥 發表於 2010-10-10 17:50

謝謝皮哥....您的頭像很屌^^
手上提著史前怪獸{:2_42:}....帥啊!
作者: 皮哥    時間: 2010-10-10 19:10

謝謝皮哥....您的頭像很屌^^
手上提著史前怪獸....帥啊!
大魔神 發表於 2010-10-10 18:22

何不把頭像換成是你.然後旁邊有台大吊車.上頭掛著一條比你高的大石斑...
作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 19:19

何不把頭像換成是你.然後旁邊有台大吊車.上頭掛著一條比你高的大石斑... ...
皮哥 發表於 2010-10-10 19:10

您是說像這樣嗎
[attach]21876[/attach]
小弟努力中....哈哈
(圖示..網路上的新聞圖片,魚竿釣到的短鼻六鰓鯊魚480公斤重)
作者: 斷情箭    時間: 2010-10-10 19:20

作者: 大魔神    時間: 2010-10-10 20:47

不錯了~~至少沒敲龜~"~
斷情箭 發表於 2010-10-10 19:20

是阿...沒敲龜感覺就一百分了
還可以弄給孩子吃,這是我最高興的^^
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-10 23:18

感謝分享釣遊^^
作者: 吉翔    時間: 2010-10-12 21:55

感謝大大分享精采的釣遊~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-12 22:11

漂亮的小斑斑唷~~~
小妮除了刺龜以外,在海邊還沒釣過其他種類的魚呢!!!

這星期五再來去拼拼^^
作者: 大魔神    時間: 2010-10-12 22:58

漂亮的小斑斑唷~~~
小妮除了刺龜以外,在海邊還沒釣過其他種類的魚呢!!!

這星期五再來去拼拼^^ ...
蘇小妮 發表於 2010-10-12 22:11

哇... 您看起來是秀氣的小姐
到海邊去拼拼.......佩服佩服!!
謝謝賞帖.
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-12 23:03

哇... 您看起來是秀氣的小姐
到海邊去拼拼.......佩服佩服!!
謝謝賞帖.
大魔神 發表於 2010-10-12 22:58

那您可就看錯囉~~
大家都知道小妮阿姨是兇巴巴惡婆婆一枚!!!哇哈哈哈
作者: 大魔神    時間: 2010-10-12 23:16

那您可就看錯囉~~
大家都知道小妮阿姨是兇巴巴惡婆婆一枚!!!哇哈哈哈 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-12 23:03

您這樣是阿姨喔???
我覺得是妹妹呢
可能我年紀大了, 老人痴呆了哈哈
看起來是有氣質的妹妹阿
謝謝漂亮的版主
作者: 小魔神    時間: 2010-10-12 23:41

真的是意外~~因該有拉爽爽一下吧!
(大力揚竿~後退十步~狂收線~直達岸上)沒含扣的
大魔神聽你說完~心養養的~
由其是你說 整支夜光棒不見~~~太神奇了
決定下次帶活的去拚~
作者: 大魔神    時間: 2010-10-12 23:47

真的是意外~~因該有拉爽爽一下吧!
(大力揚竿~後退十步~狂收線~直達岸上)沒含扣的
大魔神聽你說完~ ...
小魔神 發表於 2010-10-12 23:41

....有一句最重要的忘記跟你說了.....
其實一切都是幻覺
作者: 鑫爺    時間: 2010-10-18 23:13

感謝分享釣遊
作者: 紅魔神    時間: 2010-10-26 02:39

哇哇哇...有魚湯呵...怎麼沒叫我啊
作者: 大魔神    時間: 2010-10-26 10:27

哇哇哇...有魚湯呵...怎麼沒叫我啊
紅魔神 發表於 2010-10-26 02:39

你家幾乎每天有魚湯....還要偶叫你喔
下次不小心有釣到斑斑,偶專呈送企你家嘿

不錯吃喔{:2_42:}

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2