標題: 10月08日 日通魚池釣遊 [打印本頁]

作者: 翔ㄚ    時間: 2010-10-8 21:45     標題: 10月08日 日通魚池釣遊

難得偷得時間閒  就算是一兩個小時也好    想了想  就決定離家比較近的魚池練練功

時間 十月八號 星期五  下午1230-1400

釣竿  富士名人 123  貪線一尺半

釣組  1.5母線   0.8子線  浮標  舞  孔雀4分標

釣餌  粒子+奶香精+黑水  先釣大崩  後釣軟黏

誘餌  純粒子 加水泡開成糊狀

釣況  太久沒釣阿福了   快不知道訊號怎麼抓囉   難得空閒   約1210到現場  加斯頭準備好之後  丟了幾顆誘餌  下了兩竿沒什麼動靜  在拋第三竿時  傳來漂亮訊號  揚竿

哇塞     一股沉重而有力的衝勁  直傳手心{:2_34:}    心想 該不會中什麼怪物吧   拼搏了約五分鐘後  我終於見到大黑船的身影  此時對岸做釣的大哥說  烏鰡嗎

我說是阿 {:2_30:}   看起來七八斤有  他急忙說  少年仔  我來幫你撈  這時烏鰡已經沒力囉  請上岸後  我跟大哥都異口同聲說  這隻應該超過七八斤

嗚..........   手有點酸   拍完照趕緊讓牠回去  又接著釣   之後阿福就一尾一尾接著出水來打招呼    有小爽了一下  終於解了手癢癢

不囉唆  看圖吧

[attach]21754[/attach]

[attach]21755[/attach]

[attach]21756[/attach]

[attach]21757[/attach]

[attach]21758[/attach]

[attach]21759[/attach]

[attach]21760[/attach]

[attach]21761[/attach]

[attach]21762[/attach]

[attach]21763[/attach]
作者: 看天    時間: 2010-10-8 22:15

釣場乾淨!四周景物滿幽靜的!不錯的練功池
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-8 22:29

高手出馬.確實不一樣唷!
連黑船都輕輕鬆鬆被你請上來囉!
感謝分享
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-10-8 22:36

感謝分享
釣魚王阿成 發表於 2010/10/8 22:29

成哥  是運氣好

您沒看  那隻黑船 背鰭那一勾也中嗎{:3_67:}

所以我用的子線是1.6號啦
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-10-8 22:42

釣場乾淨!四周景物滿幽靜的!不錯的練功池
看天 發表於 2010/10/8 22:15

釣場環境真的很清幽遠離塵囂  放鬆心情的好地方
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-10-8 22:44

感謝分享
釣魚王阿成 發表於 2010/10/8 22:29

成哥  有空再一起相約釣魚去
作者: 阿男    時間: 2010-10-8 23:11

漂亮的魚色與魚體~~~謝謝分享喔
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-8 23:46

感謝分享釣遊^^
作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-10-8 23:59

成哥  有空再一起相約釣魚去
翔ㄚ 發表於 2010-10-8 22:44

明天磚窯.............!
有空就來吧!
作者: 夏天    時間: 2010-10-9 00:13

感謝分享釣遊
作者: 皮哥    時間: 2010-10-9 00:27

真是高手.魚體都很粗...感謝翔大精采的釣遊.
作者: 老孫    時間: 2010-10-9 08:55

沒搞鯽妹妹呀,搞到黑老大
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-9 10:04

真羨慕~釣福壽又中黑船真是大小通吃!這種解手癢的方式真是讓人忌妒~
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-10-9 12:20

明天磚窯.............!
有空就來吧!
釣魚王阿成 發表於 2010/10/8 23:59

要上班啦  真是殘念

祝爆咬

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2