標題: 魚沒釣到~~但是蚊子還算是大咬 [打印本頁]

作者: 阿濱    時間: 2010-10-1 11:55     標題: 魚沒釣到~~但是蚊子還算是大咬

[img][/img]
作者: 蚊子    時間: 2010-10-1 12:00

[/img]
阿濱 發表於 2010-10-1 11:55

不知道你是不是在說我啊?[attach]21243[/attach]  大咬 ?
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 12:20

不知道你是不是在說我啊?  大咬 ?
蚊子 發表於 2010-10-1 12:00

很冷!很冷.....................
作者: 生猛海鮮    時間: 2010-10-1 12:29

意思是阿濱共龜。但蚊子哥還是拉了不少嗎?
作者: 摩斯特風    時間: 2010-10-1 12:34

很冷!很冷.....................
陸小彰 發表於 2010-10-1 12:20

現在太陽很大,出去曬一曬吧!!  到底~
作者: 摩斯特風    時間: 2010-10-1 12:59

[attach]21244[/attach]
這罐可以考慮看看,尤其是日月潭的蚊子,全省7-11 全家都買的到
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 13:00

現在太陽很大,出去曬一曬吧!!  到底~
摩斯特風 發表於 2010-10-1 12:34

到底!釣漁啦!該出來曬太陽是你吧!
作者: 摩斯特風    時間: 2010-10-1 13:11

到底!釣漁啦!該出來曬太陽是你吧!
陸小彰 發表於 2010-10-1 13:00

不對不對,是太陽公公跟月亮小姐叫我休息一下的啦!!它們怕我釣不到魚會害羞餒
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 13:13

不對不對,是太陽公公跟月亮小姐叫我休息一下的啦!!它們怕我釣不到魚會害羞餒 ...
摩斯特風 發表於 2010-10-1 13:11

趕快準備你的雞絲頭釣魚啦!不要整天只會躲在山上
作者: 摩斯特風    時間: 2010-10-1 13:19

趕快準備你的雞絲頭釣魚啦!不要整天只會躲在山上
陸小彰 發表於 2010-10-1 13:13

剛剛跟那個山豬去買麥當勞,牠說不吃番茄醬,然後又跟那個飛鼠乾杯保力達,現在我被他們綁架了,我該怎麼辦啦!!同胞的到底~
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 13:30

那你應該打110而不是在線上聊天!到底!
作者: 摩斯特風    時間: 2010-10-1 13:40

那你應該打110而不是在線上聊天!到底!
陸小彰 發表於 2010-10-1 13:30

呵..........!!開玩笑的,你打算去哪??
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 13:55

呵..........!!開玩笑的,你打算去哪??
摩斯特風 發表於 2010-10-1 13:40

不知道耶!想去苗栗!但明天又要去台南!怕開車太累!想在附近釣但又不知道要去哪好難抉擇喔!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 14:03

傷腦筋!!我怎麼看不懂這篇主題的內容是在表達什麼?!(無內文、無照片.......)
怎麼你們有辦法在這篇裡LS那麼多啊?!
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 14:29

傷腦筋!!我怎麼看不懂這篇主題的內容是在表達什麼?!(無內文、無照片.......)
怎麼你們有辦法在這篇裡LS那 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 14:03

這就是玩家兄弟們的利害阿!
作者: 蚊子    時間: 2010-10-1 15:25

這就是玩家兄弟們的利害阿!
陸小彰 發表於 2010-10-1 14:29

晚上準備蚊子(號)大咬  !!  0100 開船 .   嗡.嗡.嗡.嗡.嗡.......
作者: 蚊子    時間: 2010-10-1 15:26

摩斯: 開船了,蚊子大咬,今晚上島!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 15:30

晚上準備蚊子(號)大咬  !!  0100 開船 .   嗡.嗡.嗡.嗡.嗡.......
蚊子 發表於 2010-10-1 15:25

好想上船喔!
作者: 阿濱    時間: 2010-10-1 19:26

報告~~
因為圖片太大有沒縮圖軟體~~在加上新手第一次po文~~固無法分享圖片~

但重點是~~~我老婆辣不辣呀~~~~
作者: 勁辣寶寶    時間: 2010-10-1 19:36

這比較傳統~~
哇咖甲意啦~

[attach]21265[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 19:36

回復 19# 阿濱
阿濱兄,慢慢來沒關係,新手第一次總是要摸索一下的,所以別掛意嘿!
以下是縮圖教學(請點我)的指導網業,你可以參考練習一下哦

PS:嗯,你老婆不僅辣,而且也很俏麗哦~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2