標題: 2010年 第二屆『玩家盃』曾文水庫筏釣聯誼賽 [打印本頁]

作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-30 20:15     標題: 2010年 第二屆『玩家盃』曾文水庫筏釣聯誼賽

2010年 第二屆『玩家盃』曾文水庫筏釣聯誼賽

壹、主旨:
一、為我釣魚玩家網上眾多素未謀面的釣友們,經由網聚活動(水庫釣魚活動與技術交流研習),期以魚會友達增進釣友間情誼之目的,並從中互相觀摩學習以達技術交流與提升。
二、倡導周休假日全家出遊活動,體驗大埔農林鄉土花木扶疏,清新的空氣中,流動著森林芬多精的幽雅清香,以及錫蘭橄欖的淡雅芬芳之休閒遊樂趣,並增進家庭親子情誼。

貳、主辦單位:釣魚玩家-管理團隊
        協辦單位:曾文水庫公筏聯合服務中心

參、活動辦法:
  一、比賽時間:2010年12月11 ~ 12日(12月份的第二個禮拜六、日)(修訂版)
  二、比賽地點:曾文水庫公筏釣場
  三、名額:60人(預留10名為特別邀請貴賓參加)
  四、資格:各界愛好水庫釣遊人士皆可參加。(年齡須滿12歲以上)
  五、報名方式:
     1. 注意事項:
     a.依各釣場限定不同釣法以區分個人釣位,報名時,須表明個人選定釣法及主要競賽魚種。
          (可表明兩魚種皆參與競賽)
     b.報名參賽者須於報名後7日內,完成繳費作業,以符合參賽資格。
     2. 報名時間:2010年 10月 1日 ~ 2010年12月 5日(修訂版)
     3. 報名方式:
                a.網路報名 (釣魚玩家:http://www.fishingplayer.com/)
                b.電話報名:北區-青鳥(0921-378-043)
                                  中區-便當(0919-054-612)
                                  南區-高雄阿文(0929-159-288)

4. 報名費:男性釣友為1500元/人,女性釣友為1000元/人
【以上含筏租、晚&早餐、報到贈品、賽後聚餐等費用,但不包含個人作釣時之餌料費用】。另攜眷者,眷屬每人費用$300/人(含晚&早餐、賽後聚餐)。
     5. 因場地受限及便於控制人數,比賽當日不開放現場報名。
六、活動程序:
  1.報到時間:活動當日上午12時00分至13時30分,未完成報到手續者將視同主動棄權,並不退還報名費。(如須延後報到者,可接受提前電話連絡告知,並自願接受主辦單位之相關安排事宜)
  2.報到地點:大埔鄉湖濱公園停車場
  3.比賽流程:
     12:00 ~ 13:30  報到(領取參賽者個人名牌&贈品)
     13:30 ~ 14:00  主辦單位覆述比賽規則與筏上作釣安全須知
     14:00 ~ 14:30  參賽者抽籤決定釣位
     14:30 ~ 15:30  參賽者登筏運送作業(依裁判員引導就定釣位)
     15:30 ~ 16:00  選手準備
     16:00 ~              比賽開始(晚餐由主辦單位供應)
                 ~ 08:00  比賽結束(早餐由主辦單位供應)
     08:00 ~ 09:00  計魚(成績統計、排名作業)
     10:00 ~ 11:00  參賽者離筏運送作業
     11:30 ~ 13:00  餐廳聚餐暨頒獎、摸彩活動

肆、獎項設置與頒法:
  一、獎項設置:
    a.大頭鰱魚
    1.大尾獎 ==> 取釣獲大頭鰱魚單隻魚體最重者得之。(若遇同重量者,再取魚體最長者決定之)
         獎項 ==> 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
    2.最重量獎 ==> 取釣獲大頭鰱魚總和最重者依次得之。
     (最重量獎與大尾獎可重覆得獎,惟先扣除大尾獎得魚重量,餘者再決最重量獎排名)
          獎項 ==> 冠軍=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
                          亞軍=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
                          季軍=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
                          第四名=(獎品內容將於稍後公告)
                          第五名=(獎品內容將於稍後公告)
                          第六名=(獎品內容將於稍後公告)

b.鯁魚
  1.最重量獎 ==> 取釣獲指定魚種(鯁魚)總和最重者依次得之。
            獎項 ==> 冠軍=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
                            亞軍=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
                            季軍=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
                            第四名=(獎品內容將於稍後公告)
                            第五名=(獎品內容將於稍後公告)
                            第六名=(獎品內容將於稍後公告)
  c.趣味獎 ==> 取釣獲鯉魚、鯰魚、武昌魚……者,不論魚體重量與長度而得之。
          獎項 ==> 鯁魚餌料 + 蝦粉各乙包
  d.幸運獎 ==> 取成績排名恰為7、17、27、47、及倒數第二名者。
          獎項 ==> 各得公筏貴賓招待卷乙張
二、頒法規則:
  1.大頭鰱大物獎,依規定釣獲大頭鰱單尾10斤以上重量者,始得列入評比成績。
  (不限定釣法,但限個人朗釣法用1支竿作釣、乒乓釣法最多4支竿作釣)
  2.大頭鰱總重量獎,取得大頭鰱大物獎外之釣獲大頭鰱總和最重者頒之獎項。
  (不限定釣法,但限個人朗釣法用1支竿作釣、乒乓釣法最多4支竿作釣,另魚體不大於6斤以上者,不得入網計算成績)
  3.鯁魚總重量獎,取釣獲單一魚種(鯁魚)總和最重者得之。
  (不限定釣法,但限個人最多2支筏竿作釣,另魚體不大於6兩以上者,不得入網計算成績)
  4.趣味獎,取釣獲魚種恰達設定之重量者得之,可重複得獎。
  (大頭鰱=11.5,12,12.5斤;鯁魚=0.5,1,1.5斤;曲腰=0.5,1斤;武昌=1.5,2,2.5斤)
  (除上述設定之魚種和重量外,如釣獲鯉魚、鯰魚、武昌魚……等非本次主要競賽魚種者[烏尾冬與重量不足1斤之曲腰魚除外],不論重量直接得獎)
  (不限定釣法,但限個人最多2支筏竿作釣)
  5.現場摸彩,於活動隔日中午聚餐期間進行,依獎品價值與數量規劃進行之。
  6.主辦單位保留各獎項頒與之權利,可視活動過程與須要,於徵詢各參加活動人員後,取大意進行增減或調整相關獎項頒贈辦法,唯不失全部獎項頒完為原則。
※【上述獎項若遇從缺,則以摸彩方式全數頒完為原則】

伍、比賽規則暨注意事項:
  1.本次網聚活動旨意乃以團聚會友、技術交流為主,釣魚比賽為輔,下述規則僅為輔助約定,非硬性強制規定,一切秉以公平與和諧、研討與學習、趣味與同樂而為之,如有未盡完善事宜,敬請參加活動人員見諒與指教。
  2.本次比賽採個人親自抽籤以決定釣位制,不得委任他人(主辦單位或裁判員除外)代為進行,違者取消比賽資格。遲後報到者,統一由主辦單位(或裁判員)代為抽籤以決定釣位,此非失去比賽資格,但不得對代表抽籤結果和遲後入賽有異議。
  3.參賽選手於比賽當日因故無法參加比賽,於比賽前一日可向主辦單位申請臨時變更選手手續,比賽當日不受理變更選手。
  4.本次比賽指定對象魚種為: 大頭鰱魚、鯁魚,僅此列為成績統計以排名。
  5.魚體測量用尺及電子磅秤皆由大會統一提供,並以此為準。
  6.原選擇大頭鰱作釣後發現釣況不理想者,中途可改為鯁魚競賽作釣,惟應將釣具組捲離水面後,並接受依大會指定釣位,方可進行另一邊競賽魚種的作釣,違者經查實後一律取消比賽資格。
  7.本次大頭鰱魚競賽限使用蜈蚣鉤朗釣法乒乓釣法,於項競賽中採用蜈蚣鉤朗釣法者,每人限用釣竿1支,最大長度不得超過5.4米(18呎);採用乒乓釣法者,每人限用釣竿4支以內(含第4支),最大長度亦不得超過5.4米(18呎)。另所用鉤組、餌料與輔助釣具組不限(包含魚探機、乾或溼式自動下料機……等)。
  8.本次鯁魚競賽限使用沉底釣法,於此項競賽中,每人限用筏釣竿2支(含第2支),最大長度不得超過3.6米(12呎),所用鉤組必須是現購或自製扁擔式4門鉤組為主,鉤號大小、捲線器號數、母(子)線號數以及餌料等不限制,經發現違規者一律取消比賽資格。
  9.如釣獲大頭鰱魚6斤以下之魚獲者,須於解鉤後立即放生,不得列入成績計算。
  10.如釣獲鯁魚6兩以下(魚體約三指寬內、長約15公分以下)之魚獲者,須於解鉤後立即放生,不得置入裝魚網內,如經發現此違規者,將先被取出不足重之魚獲後再行過秤計算成績,並於總重量中倒扣1公斤(=1.6台斤)/尾以處罰之。
  11.參賽人員須自備個人釣具組、魚網、洩氣針具、……與魚餌等釣魚工具,並限定為一人一網(裝魚網)制,且禁止二(數)人共用同一魚護(裝魚網)以集中魚獲為統計成績,經發現違規者一律取消比賽資格。
  12.參賽人員務必在指定範圍(釣位)區內進行釣魚動作,不得擅自越區,經發現越區釣魚者一律視同違反比賽規則,並取消其比賽資格。
  13.比賽開始信號(哨音)發出前,參賽者可以先就定位並自行準備其個人比賽用釣具組,但鉤組禁止鉤上任何餌料入水試釣,並禁止任何方式之拋餌打底誘魚等行為,經發現違規者一律取消比賽資格。
  14.比賽期間禁止手拋餌料打底誘魚,亦禁止將餌料捏糰在扁擔鉤架三岔處上(俗稱吊便當)以沉底誘魚,經發現違規者一律取消比賽資格。
  15.比賽期間所有釣魚過程(針對作釣鯁魚而言)產生之動作(如上餌、搏魚、撈魚、解鉤、洩氣、入網等)皆須由參賽者本人自行完成,不得委請他人協助完成動作,經發現違規者一律取消比賽資格。(借用器具和女性參賽者不在此限)
  16.參賽者的垂釣點是釣位號的正前方。如釣上大魚,魚可越位,參賽者不得越位,亦不得”故意”溜魚到與鄰旁參賽者發生纏線或干擾、破壞他人比賽權益等情事,經發現違規者一律取消比賽資格。
  17.比賽結束信號(哨音)發出後,參賽人員應立即收竿(停止釣魚動作),且魚網一律不得移動或提出水面,在原地等候裁判員記錄成績。在比賽結束信號發出的同時,未入網的魚獲,將不計入成績,強行入網者,經發現違規者一律取消比賽資格。
  18.於比賽結束後,秤重記錄成績時,如發現魚網內有已死亡的魚獲、非比賽設定對象魚種或雜物等,則該魚隻或雜物將須取出網外(由裁判員認定與執行之),不得計入成績。
  19.如因天氣或不可抗力之因素影響,致使比賽須暫停或延後舉行時,則由主辦單位決定並另行(提前)公告通知。
  20.為公平起見,比賽整體過程必須照大會之相關規定執行,否則將取消比賽資格,比賽如有未盡事宜,得經主辦單位當場研議以決定相關事宜。
  21.主辦單位擁有對此規則的最終解釋權,任何人不得有異議 。

※報名前須知事項:
1.本次活動所須之相關獎品,設定為每位報名參賽者,務須各自準備1份禮物(價值200元以上,無上限),以及接受未報名參賽者之贊助品,以供作賽後餐敘時頒獎暨摸彩活動使用。而獎盃的部份(預計製作7支),除以本釣魚玩家網站執行總監及管理員等三人共擔此製作費用外,亦開放以接受認同本活動而有意認購或部份金額贊助之釣友義舉,並預擬於獎盃後面加刻贊助者名號。
2.本次活動中,對於遠道(北、中部)之釣友,主辦人預擬租用一台45人座遊覽車以接送作業,由於目前尚於詳估此作業下之搭車各人,尚須平均負擔乘車費用之確切數字(初估約為800元/人,內含代承保200萬元平安險之費用),故為暫定計劃。另則計劃也將策動各地區執行共乘機制,以共乘分解舟車勞頓之疲累與確保行車安全,並分攤以降低個人交通方面的資費。此將於各地區設定幾名代表性釣友或本網幹部,以組織集結並執行共乘作業。是故,認同本活動而有意報名參賽之釣友,請於報名同時註記您的所在地,以及搭乘遊覽車意願與否,或配合共乘機制安排等事項,如未加註者,將視為自行開車前往報到。
3. 上述活動簡章中之相關獎項(品)明細,將於稍後掌握明確資料後,再行發表公佈。
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-30 20:29

2008/12/06 曾文網聚活動(境文主辦)部份花絮:
[attach]21225[/attach]
[attach]21226[/attach]
[attach]21227[/attach]
[attach]21228[/attach]

第一屆『玩家盃』聯誼活動花絮
第一屆『玩家盃』聯誼活動花絮(youtube版)
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-30 20:34

現有贊助現金款項:
1.多情人(釣魚玩家):3000元(認購3座獎盃)(已於9/30收到贊助款,再次感謝您!)
2.阿榮(釣魚玩家):1000元
3.丫寶(釣魚玩家):1000元
4.日月潭月牙灣筏台(釣魚玩家):1000元
5.神鬼傑森(釣魚玩家):1000元
6.蘇小妮(釣魚玩家):1000元
7.詮哥(釣魚玩家): 認購3座獎盃
8.黑糖(釣魚玩家): 1000元(認購1座獎盃)
9.三立(釣魚玩家): 1000元
10.

現有贊助物品:
1.蚊子(釣魚玩家):TRICHAIN 釣魚用橡膠踢圈*1
2.極速掛底(釣魚玩家):卓越磯竿2-450、3-450各一(已於11/04收到贊助物品,再次感謝您!)
3.翔丫(釣魚玩家):OD-1子線+多功能子線浮標盒+水袋各一(已於10/12收到贊助物品,再次感謝您!)
4.日月潭月牙灣筏台(釣魚玩家):休閒筏釣貴賓劵*5
5.神鬼傑森(釣魚玩家):戰神6000型捲線器*1
6.多多釣具(釣魚玩家): V-FOX 25公升單層軟冰 VD-25*1
7.

感謝以上各位的共襄盛舉,有您們真好!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-30 20:55

回復 4# 阿呆
OK啦
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 21:05

我什麼都沒有哦!! 你要幫我準備嘿!!!
竿子跟捲線器我有 其他的 都沒有哦~~~~~ ...
阿呆 發表於 2010-9-30 20:49

阿呆: 蚊子這裡有一支改成甩竿的蝦竿+500型捲線器~你要不要帶去曾文參加比賽?

你的體格超讚的,由其是一身釣魚裝的樣子超帥! 頭相換一個啦,臉都看不到.

記得拿冠軍回來喔!
作者: 黑糖    時間: 2010-9-30 21:30

我什麼都沒有哦!! 你要幫我準備嘿!!!
竿子跟捲線器我有 其他的 都沒有哦~~~~~ ...
阿呆 發表於 2010-9-30 20:49

你還缺什麼??
我這有...只是寄放在境文兄那裡
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 21:45

回復  蚊子

我....盡力而為囉!! 因為淡水 我真的一翹不通  連吳郭魚都不會釣!!
要得第一名......給 ...
阿呆 發表於 2010-9-30 21:41

吉人自有天相 !!
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 21:52

回復  蚊子

可惜命中帶煞  釣魚不利阿~~
阿呆 發表於 2010-9-30 21:45

阿呆兄千萬不要這樣想! 人活著總要有希望,釣魚時本來就會期待~期待阿呆兄釣魚愉快,魚獲一大堆.

當然,比賽不能強求名次,以免得失心作怪釣魚變不愉快了!

所以~你沒有拿冠軍就別回來了! {:2_40:}
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 22:01

回復  蚊子

你!!  真是不錯阿~  能認識你真好  可惜冬天到了 你也該去冬眠了..... ...
阿呆 發表於 2010-9-30 21:58

我突然想到后里那一晚,你們真可愛!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-30 22:03

回復 12# 蚊子
咱們阿呆兄可是非常有心哦,剛我跟他說我可以借他一付我開腥過的特製蜈蚣鉤
結果他拒絕了,還說他要自己來綁鉤組,真的是.........讚啦!
可見,他不僅專精於海釣方面,對於淡釣,他也有所研究呢,搞不好會是匹黑馬出線拿第一哦
作者: 黑糖    時間: 2010-9-30 22:13

回復  蚊子
咱們阿呆兄可是非常有心哦,剛我跟他說我可以借他一付我開腥過的特製蜈蚣鉤
結果他拒絕了,還 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-30 22:03

境文兄..你要注意阿呆哥一件事..小心他拿釣硬尾的蜈蚣勾去朗大頭喔   
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 22:24

回復  蚊子
結果他拒絕了,還 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-30 22:03

辦活動會很辛苦!不過既然要辦就要辦好來!

你們是不是該組織一組比賽時的活動幹部以各司其職,不要使個人累壞了! 而且辦事有效率活動會更流暢,參賽的人也得以專心,主辦者也不會累死在賽場中!!
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 22:26

回復  蚊子

哪裡有可愛了  歐北共!!!
阿呆 發表於 2010-9-30 22:16

當晚有人告訴我,你們夫妻竟然忘記自己車牌幾號?
作者: 青鳥    時間: 2010-9-30 22:29

當晚有人告訴我,你們夫妻竟然忘記自己車牌幾號?
蚊子 發表於 2010-9-30 22:26

蚊子哥,您別說了,想到我肚子又開始抽痛了~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-9-30 22:39

終於等到聯誼賽了~期盼了好久好久!
這次終於有機會跟大夥一塊釣魚拉低賽
北中南各地英雄人馬齊聚一堂
翹班扣薪水都要給他殺下去的啦~~
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 22:40

蚊子哥,您別說了,想到我肚子又開始抽痛了~
青鳥 發表於 2010-9-30 22:29

活動當天要用擴音設備嗎?

有小的大的,交流直流電的!!
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 22:41

回復  蚊子

靠邀  很糗耶  別再說了!!!
阿呆 發表於 2010-9-30 22:28

那釣大魚得冠軍光榮回來呀!!!  你一定行的 !!!!!!!!! {:2_36:}
作者: 青鳥    時間: 2010-9-30 22:43

活動當天要用擴音設備嗎?

有小的大的,交流直流電的!!
蚊子 發表於 2010-9-30 22:40

應該是會用到~蚊子哥您那有?
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 22:46

應該是會用到~蚊子哥您那有?
青鳥 發表於 2010-9-30 22:43

麥克風 x 1 放大機 x2 擴音喇叭 x2 , 你要不要找一天自己或找個人來拿,順便帶 旗幟+獎品 .
作者: 青鳥    時間: 2010-9-30 22:48

麥克風 x 1 放大機 x2 擴音喇叭 x2 , 你要不要找一天自己或找個人來拿,順便帶 旗幟+獎品 . ...
蚊子 發表於 2010-9-30 22:46

OK~先感謝蚊子哥熱心提供活動用品。
作者: 青鳥    時間: 2010-9-30 22:51

回復  青鳥

你們是同一國的!!  可惡.......
阿呆 發表於 2010-9-30 22:49

賣安勒啦~比賽當天還要請您多幫忙呢!~
作者: 黑糖    時間: 2010-9-30 22:59

回復  青鳥

我幫忙.....我能幫到什麼阿.....我自己也不知道~  我帶個南極蝦去幫你們打A-SA好了!! ...
阿呆 發表於 2010-9-30 22:53

你真是來亂的...

記的帶黑格丸做餌
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-30 23:20

回復 19# 蚊子
嗯,蚊子哥,跟您說明一下關於您這方面的真摯建議
會的,就如同以下這一篇我今年1月份辦的日月潭活動文案的相關內容:
http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D7
我一定會在適當的時間點,公佈相關的階段性任務,運用適當的人力資源關係
來將這場活動規劃與執行得盡善盡美,順利圓滿的
所以,再次感謝您這麼支持與協助這次活動的進行哦~
作者: 青鳥    時間: 2010-9-30 23:40

回復  高雄阿文

文哥..期待的日子終於來臨了..記得后里玩家聯誼文哥不惜路途遙遠前來參予..並且分享 ...
詮哥 發表於 2010-9-30 23:38

詮哥您要報大頭鰱組還是鯁魚組???
手要放軟一點黑,別砍太大力....
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-1 01:25

祝大家滿載而歸^^
作者: 青鳥    時間: 2010-10-1 02:28

回復  青鳥

管大..我當然與你同在摟 你是我師傅..你不要讓我太難看喔 ...
詮哥 發表於 2010-9-30 23:42

詮哥,大頭鰱的蜈蚣鉤朗釣法趁這次活動剛好可以體驗一下"定竿"的樂趣!~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 07:56

回復 39# 青鳥
如果這一回又再讓詮哥在曾文“定”到的話
那我想日後我應該會蠻常在曾文水庫遇到詮哥哦........
作者: 火芽兒    時間: 2010-10-1 08:29

有活動耶....齁齁!

小弟下午先去試試水溫!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 08:37

回復 41# 火芽兒
火芽兒兄,阿文誠摯邀請您來參加,一起同歡釣樂哦~
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 08:51

哇!玩家聯誼盃來囉!有這麼好的活動怎麼可以錯過!
報一支啦!

作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 14:14

各位親愛的玩家伙伴們~
這是第二屆玩家盃的年度盛會活動
內容是精彩可期,錯過會可惜哦!!

阿文再次誠摯地邀請您們修揪來參加
共襄盛舉此活動,也感謝您的支持!!

作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 14:28

號外!號外!繼后里群英會後又是一次的聚會好活動請大家踴躍參加
藉此可以聯絡一下感情也可以和站上的玩家兄弟們見見面大家一起LDS
機會難得請把握!
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-10-1 15:34

我也先報一支但是要快靠近日期才可以確定可不可去
我報釣梗魚哪一組 釣大頭沒18呎的竿子
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 15:47

我也先報一支但是要快靠近日期才可以確定可不可去
我報釣梗魚哪一組 釣大頭沒18呎的竿子 ...
休閒小木屋 發表於 2010-10-1 15:34

歡迎你來參加!如果可以那天我們同開一台車去!
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-10-1 16:00

歡迎你來參加!如果可以那天我們同開一台車去!
陸小彰 發表於 2010-10-1 15:47

好阿 不過要 10月底那才會知道可不可以去
6日有要去哪釣魚阿
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 16:46

好阿 不過要 10月底那才會知道可不可以去
6日有要去哪釣魚阿
休閒小木屋 發表於 2010-10-1 16:00

這星期沒有要釣魚!下星期應該就會有安排!
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-10-1 16:50

這星期沒有要釣魚!下星期應該就會有安排!
陸小彰 發表於 2010-10-1 16:46

有要去哪 在跟我說 沒上班再跟你一起去
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-1 16:56

有要去哪 在跟我說 沒上班再跟你一起去
休閒小木屋 發表於 2010-10-1 16:50

OK!OK!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 17:53

回復 46# 休閒小木屋
休閒小木屋兄,竭誠歡迎您的參加哦~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-1 20:04

小妮阿姨也要參加啦!
這次我不要得趣味獎,我可是要拿冠軍喲!
作者: 志剛    時間: 2010-10-1 20:08

大家加油喔$^^
作者: 黑糖    時間: 2010-10-1 20:15

不管到時是否有事....這次聚會重要

我要報名啦
作者: 黑糖    時間: 2010-10-1 20:19

小妮阿姨也要參加啦!
這次我不要得趣味獎,我可是要拿冠軍喲!
蘇小妮 發表於 2010-10-1 20:04

那小妮阿姨是要報鯁魚組喔...

不然一尾大頭就讓妳體力透支....這樣要拿冠軍是有點吃力喔
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 20:22

回復 53# 蘇小妮
基本上,只要當天妳不拿大頭竿的話,是非常有機會可以得鯁魚組冠軍的哦......
而又如果妳帶著辣妹團來的話,那我保證讓妳...........
作者: 青鳥    時間: 2010-10-1 20:29

不管到時是否有事....這次聚會重要

我要報名啦
黑糖 發表於 2010-10-1 20:15

黑糖哥,這樣就對了~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-1 20:49

那小妮阿姨是要報鯁魚組喔...

不然一尾大頭就讓妳體力透支....這樣要拿冠軍是有點吃力喔 ...
黑糖 發表於 2010-10-1 20:19

啊勒~怎麼這樣!
我就是偏要報名大頭組,一掃連續敲龜近二十次的怨氣!
讓你們刮目相看
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-1 20:57

回復  蘇小妮
基本上,只要當天妳不拿大頭竿的話,是非常有機會可以得鯁魚組冠軍的哦......
而又如果妳 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 20:22

境文兄,原來你不是真心期盼小妮阿姨參加~
而是在等辣妹團的出現啦!
我真是白疼你了這個囝仔甫
作者: 青鳥    時間: 2010-10-1 20:58

啊勒~怎麼這樣!
我就是偏要報名大頭組,一掃連續敲龜近二十次的怨氣!
讓你們刮目相看 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-1 20:49

那要請境文哥安排一個"特別"的貴賓位置給您~~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 21:06

回復 60# 蘇小妮
哇咧......我是真心期待妳的參加啊
只是如果有.........,那麼就..........
試想當眾人專心陪著辣妹團烤肉、泡茶、聊天時......
此時妳不拿大頭跟鯁魚的雙料冠軍,那就有鬼啦,所以我保證........
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 21:08

回復 61# 青鳥
那沒問題,此事輕鬆易辦,就包在我身上囉,包準是貴賓中的貴賓位置.....
作者: 青鳥    時間: 2010-10-1 21:10

回復  青鳥
那沒問題,此事輕鬆易辦,就包在我身上囉,包準是貴賓中的貴賓位置..... ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 21:08

應該不會離我們的位置太近吧~
我擔心...我會不敵.........小妮阿姨的魔奏..........
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 21:16

回復 64# 青鳥
嘿,倫家是貴賓中的貴賓,而我們倆只算是最低階的參賽者兼工友
只有負責敲鐘的份,怎可能去沾到她們的邊呢,而且我又不是頭殼.......
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-1 21:16

回復 61# 青鳥

不行!
我一定會很"公平、公正、公開"地「抽籤」抽到管大您旁邊的寶座滴^^
或是境文兄身邊也ok!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 21:20

回復 66# 蘇小妮
怪怪.......怎麼突然間全身癢起來,頭皮有點麻麻的感覺啊
青鳥,你會不會也有同樣的症狀啊?!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-1 21:26

回復  蘇小妮
哇咧......我是真心期待妳的參加啊
只是如果有.........,那麼就..........
試 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 21:06

我就知道吧!想把我一個人丟在位置上叫我專心比賽!
然後你們都跑去陪辣妹烤肉泡茶聊天!
是不是人呀你們~~{:3_68:}
作者: 青鳥    時間: 2010-10-1 21:28

回復  蘇小妮
怪怪.......怎麼突然間全身癢起來,頭皮有點麻麻的感覺啊
青鳥,你會不會也有同樣的症 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 21:20

背後突然一股寒意湧上,在即將入冬的夜晚感覺特別明顯~
是癢是麻已經無法分辨了~
此刻我若繼續敲擊著鍵盤描述這份莫名的感覺,我想,後果應該不是你我能預期~
作者: 黑糖    時間: 2010-10-1 21:32

另以行動支持辛苦的主辦單位.辦理精彩的活動
個人再贊助2.000元,小補活動經費,以利活動之順遂
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-1 21:32

回復 69# 青鳥

有這麼嚴重嗎?
坐在冠軍身邊是會有壓力沒錯!
作者: 青鳥    時間: 2010-10-1 21:35

我就知道吧!想把我一個人丟在位置上叫我專心比賽!
然後你們都跑去陪辣妹烤肉泡茶聊天!
是不是人呀 ...
蘇小妮 發表於 2010-10-1 21:26

境文哥您的計謀被發現了啦~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-1 21:38

回復 70# 黑糖
黑糖哥哥,有您真好!!
您不僅報了名以實際參與了活動
更又直接贊助了現金,讓我在先期作業的籌備上
減少了許多須要現金支出以運作的壓力
再次地感謝您哦~
作者: 黑糖    時間: 2010-10-1 21:40

回復  黑糖
黑糖哥哥,有您真好!!  
您不僅報了名以實際參與了活動
更又直接贊助了 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-1 21:38

38啦..最辛苦的是你們
我只是盡點小心意....希望有幫助到
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-2 08:10

小賜哥~
感謝您對於境文的支持哦,每回我主辦的大型活動
您都以行動報名參加並準時報到,有您真好!!
今年曾文的聯誼活動,我們再來聯手試著創造新的記錄
看看能不能幸運地再釣上漂亮體型的夢幻曲腰哦~

作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-2 08:14

阿龍,玩家大型的活動肯定是不能缺少你的
所以有你的報名,我也跟著信心增加了許多,謝謝你哦~
記得幫我跟你哥轉達一聲,請他撥空上來報個名,助文哥一臂之力嘿
作者: 小寶    時間: 2010-10-2 15:18

阿龍,玩家大型的活動肯定是不能缺少你的
所以有你的報名,我也跟著信心增加了許多,謝謝你哦 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-2 08:14

文哥~

有要先行探勘場地或要去偷偷練習可否約一下

小弟連公筏這聖地都沒踏上過         
作者: 青鳥    時間: 2010-10-2 15:26

文哥~

有要先行探勘場地或要去偷偷練習可否約一下

小弟連公筏這聖地都沒踏上過       ...
小寶 發表於 2010-10-2 15:18

是說小寶.....你怎麼沒去報名....
你住最近的吔~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-2 15:59

回復 71# 蘇小妮

小妮阿姨~加油唷~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-2 16:00

回復 76# 高雄阿文

文哥~你要下去比嗎~

你下去比的話~我看第一名非你莫屬~
作者: 小寶    時間: 2010-10-2 16:25

是說小寶.....你怎麼沒去報名....
你住最近的吔~~
青鳥 發表於 2010-10-2 15:26

因為時間是在11月我要近期才能確定

如果是10月我一定報名~我這個月很閒     

所以想說可以先去練習練習~才有冠軍相阿     
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-2 17:12

回復  蘇小妮

小妮阿姨~加油唷~
釣魂傳承 發表於 2010-10-2 15:59

那你還不快報名參加,來看小妮阿姨拿冠軍!
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-2 18:07

回復 82# 蘇小妮

我沒辦法去~沒時間回南部~不然文哥要交我釣大頭~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-3 16:22

回復  蚊子

我....盡力而為囉!! 因為淡水 我真的一翹不通  連吳郭魚都不會釣!!
要得第一名......給 ...
阿呆 發表於 2010-9-30 21:41

不要跟我搶~~第一名是我的
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-3 16:23

回復 84# 詮哥

詮哥還不來.........
報名鍵快給他按下去啦!!!
作者: 青鳥    時間: 2010-10-3 21:25

回復  蘇小妮

小妮阿姨..你都沒在關心我喔..我是報第4個..到現在都神莫時候了還叫我按下去 ...
詮哥 發表於 2010-10-3 21:22

咦......詮哥,你怎麼在線上了?
作者: 蘇小妮    時間: 2010-10-3 21:36

回復 88# 詮哥

對哦~~~

可是我看不到餒!!!真奇怪@@"

那詮哥當天也是要幫小妮加油讓我拿冠軍的嗎???
作者: 青鳥    時間: 2010-10-3 21:37

回復  青鳥

管大..我人已經到月牙灣的遂道口了..凸然發現沒有管大你..我獨自享受有何意義??於是我帶著頹 ...
詮哥 發表於 2010-10-3 21:30

真是令人感動啊!!!
哪像現在在筏上的那二個人,死沒良心..........還跟我說八點多起一尾近十斤的大頭...
整個心都不知飛去哪了........
這週末真是難熬....有人去南部水庫..有人去曾文...有人去日月潭.......天啊!線上連魚吵都沒有..
作者: 青鳥    時間: 2010-10-3 21:48

回復  青鳥

管大....沒關係你有我低陪伴...為了你...我料都買好了....為了你這兄弟...我決定不能獨享 ...
詮哥 發表於 2010-10-3 21:42

詮哥,有您這個兄弟真好............
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-3 22:01

回復 77# 小寶
啊咧..........
小寶,我對不起你,晚一步看到你的留言了
我昨天就過去曾文洽談本次聯誼活動的相關協辦事宜
並也上筏去堪察場地和探釣了一下下
近期內我仍會密集性地登筏去進行釣況的掌握與洽促餵養調整
以因應活動時能保有最佳的釣果,讓與會的釣友們盡興
所以,稍後我要再次前往時,我將發佈行程內容
並邀約你和有興趣的釣友們來去進行賽前練習哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-3 22:05

回復 80# 釣魂傳承
嘿,倫家偶也有繳報名費,而且家裡客廳的酒櫃上很缺獎盃呢.......
沒啦,我沒有那麼厲害,我是技術指導員,基本上不會專心下去比賽啦
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-10-3 22:40

回復 98# 高雄阿文

嘿嘿~說的也是拉~要是文哥下去~可能就要競技全場了

當然~管大跟詮哥~想輸都很難~來唷~來猜看看這次比賽第一名是誰唷~~~
作者: 小寶    時間: 2010-10-4 10:18

回復  小寶
啊咧..........
小寶,我對不起你,晚一步看到你的留言了
我昨天就過去曾文洽談本次聯 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-3 22:01

阿勒~還好我有偷溜去日月潭解養   

比賽前還有要去嗎?
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-4 11:37

回復 100# 小寶
會,一定還會再去,還有很多跟當地有關的事務得安排張羅
所以只要一有空(星期六、日),基本上我都會進曾文去洽談事務並上筏掌握釣況的
我如有要再上時,我再私下發短消息通知你一聲,歡迎你的隨行哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-4 16:32

各位已報名和待報名本活動的好友們,您們好!!
本次活動的日期與報名期限有做了些修訂,請您們留意嘿!
詳情說明請點看“重要通知-關於『玩家盃』活動日期修訂事項說明
如此相關日期修訂後,如您的報名將須更動的話
再請您留言回覆或發短消息通知小弟一聲嘿
再次感謝您們的支持與配合~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-4 16:59

已報名參加本活動之釣友名單 :  
(共18人,2010/10/04更新)              
1. 高雄阿文*2
2. 青鳥*1
3. 便當*1
4. 阿呆*1
5. 神鬼傑森*1
6. 詮哥*1
7. 陸小彰*1
8. 哲熒*1
9. 蘇小妮*1
10. 黑糖*1
11. 錢鼠*2
12. 小賜*1
13. 低調的殺手*1
14. 漁夫帽*1
15. 中士班長*1
16. 賓果*1
17.

作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-4 17:04

中士班長兄,感謝您的支持與報名參加哦!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-4 17:07

賓果哥,阿文真摯感謝您的支持與鼓勵,有您真好!!
作者: 小寶    時間: 2010-10-4 19:24

回復  小寶
會,一定還會再去,還有很多跟當地有關的事務得安排張羅
所以只要一有空(星期六、日),基本上 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-4 11:37

感謝文哥熱情邀約
作者: 500暴走族    時間: 2010-10-4 21:09

還好改日期6日值班7日公司辦活動
改12月可能要靠近時才能確定,鏡文哥先對不起!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-4 21:17

回復 107# 500暴走族
500哥,請別這麼說啊!
您有將我主辦的活動列入參與考量,我就很高興也很感謝您了
怎會介意您將稍晚再作決定的事呢
嗯,很期待您能帶上大嫂和小朋友們一同再次釣遊曾文水庫哦
所以請您要盡力地安排一下您的假期,好近時報名參加活動嘿

作者: 多多釣具    時間: 2010-10-6 17:47

回復 3# 高雄阿文

為了支持『玩家盃』 本店熱情贊助 '' V-FOX 25公升單層軟冰 VD-25 '' 一只
[attach]21679[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-6 17:55

回復 109# 多多釣具
太棒了,感謝多多釣具熱情贊助精美質優的釣具用品
小弟也在此恭祝您店運興隆,財源廣進哦~
作者: 青鳥    時間: 2010-10-6 18:21

回復  高雄阿文

為了支持『玩家盃』 本店熱情贊助 '' '' 一只
多多釣具 發表於 2010-10-6 17:47

感謝多多釣具力挺年度玩家盃盛事,提供高級軟式冰箱一個,在此祝您業績長紅~
作者: 釣釣    時間: 2010-10-28 22:42

現有幾人報名了啊~!
作者: 青鳥    時間: 2010-10-28 23:12

現有幾人報名了啊~!
釣釣 發表於 2010-10-28 22:42

名額有限...有興趣的話趕快報名喔!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-2 07:50

三立哥,感謝您的支持與報名參加哦~
報名費用繳交的方式,我們待活動報到當天再繳交即可,所以不急啊!
在這場活動之前,咱們找個時間先陪我來去台南四孔操一下鱸仔或紅古哦
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-2 07:52

已報名參加本活動之釣友名單 :  
(共19人,2010/11/02更新)              
1. 高雄阿文*2
2. 青鳥*1
3. 便當*1
4. 阿呆*1
5. 神鬼傑森*1
6. 詮哥*1
7. 陸小彰*1
8. 哲熒*1
9. 蘇小妮*1
10. 黑糖*1
11. 錢鼠*2
12. 小賜*1
13. 低調的殺手*1
14. 漁夫帽*1
15. 中士班長*1
16. 賓果*1
17. 三立*1

作者: 釣釣    時間: 2010-11-2 21:52

你好,現在報名,費用可以當天報到在繳交嗎?六歲以下的小朋友也需要繳費嗎?
作者: 三立    時間: 2010-11-2 22:27

回復 114# 高雄阿文

你來找時間!但要星期天。
可先找台南阿龍,由他來帶會較快入狀況!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-3 07:42

回復 116# 釣釣
釣釣兄,您好!!
嗯,報名費可以在活動當天報到時再繳交即可
另外6歲以下的小朋友不需要繳交任何的費用
歡迎您來參加,一起同樂哦~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-11-3 12:39

回復 115# 高雄阿文

祝所有報名的大大~爆釣成功~~~~ 祝大家拔的頭銜~ http://www.youtube.com/watch?v=oLCOxOgtWDQ&feature=related

阿棠在這裡獻上這首歌~(挖很愛聽)
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-11-3 16:08

我先暫報  等到12月初我才可以確定可不可以去

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2