標題: 所有新進玩家的朋友注意一下看看吧 [打印本頁]

作者: 大魔神    時間: 2010-9-30 10:30     標題: 所有新進玩家的朋友注意一下看看吧

自從不久前青鳥大人將"基本權限"功能又開放一個層級之後
小弟除了發現可以更加認識所有大大的基本個人簡介之外,也能很清明白大大們的專精和用心之處.
尤其是站內有各方面和多位的前輩達人, 都有各自的獨門見解和專業,管大大將"基本權限"開放之後,您真的要好好利用一下...
例如....
剛好想要找尋烏溜方面的事宜或是資訊....看見粉厲害的前輩發言覺得很棒(例如蚊子哥^^),就可以用滑鼠去按他的頭像.....就會出現他的簡介視窗
除了可以更加認識這位前輩,也可以在他的簡介視窗裡....直接按他頭像下方的"搜索帖子"功能....就會出現他所有在站內的分享主題帖子.
真的很方便,而且獲益良多喔.您也會更明白.... 這些大大們有多麼的熱心分享和爲玩家盡一份力量喔

跟小弟一樣的新進人員,真的要好好運用這個權限開放.個人認為這個基本開放,絕對能促進大家的交流和認識.也能更加利用和認識前輩們所有的努力奉獻文章.
釣魚玩家真的很好,除了有濃厚的人情味,也很關注新進人員的動向和建言,甚至修改網站功能達到更加人性化和方便新人....這是在別的老網站不可能辦到的事.
再次感謝青鳥大人以及默默支持著的高雄文哥{:2_42:}

作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-9-30 11:06

+1這真是讓我們這一些對釣魚熱衷卻不知該從何下手的菜鳥一大幫助,多謝管大與默默支持的文哥萬分感激。玩家有你們真好
作者: 孤單    時間: 2010-9-30 11:08

身同感受+1
作者: 釣漁癡    時間: 2010-9-30 11:16

感謝分享這一秘訣,用了這麼久我還不知有這麼方便的功能,老是傻傻的找....
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-30 11:22

魔神兄,你舉的例真好,想釣烏鰡,當然是找有烏鰡指標性的~烏鰡達人=蚊子哥
                                            想做模型,當然是找大魔神兄了!
                                 想弄水族箱週邊及養殖問題,也是找魔神兄啦!
模型及水族達人~大魔神兄!
多謝通知這個功能,以後搜尋容易多了。
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-9-30 11:30

感謝管大的辛勞~~
也感謝魔神大的提醒~~
作者: 賓果    時間: 2010-9-30 11:32

權限的開放在於個人的參與度..
玩家須要大家來發表分享釣遊及相關的資訊與回覆不同的見解..
期新加入的同學多多發表,回文來增加積分=增加權限..
作者: 丐幫釣客    時間: 2010-9-30 13:29

感謝管大和默默的在為釣魚玩家付出及供獻的大大們
在這裡學到的不只是釣魚的技巧和轉業的知識
也讓身為菜鳥的我感受到濃濃的人情味~~有你們真好~~
也要感謝啊剛~~是他介紹我加入的  這裡真的有你們真好
作者: 大魔神    時間: 2010-9-30 13:42

魔神兄,你舉的例真好,想釣烏鰡,當然是找有烏鰡指標性的~烏鰡達人=蚊子哥
                              ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-30 11:22

哈哈.....老是拿蚊子哥當例子金拍謝....因為是他介紹我加入的^^
所以只好讓他犧牲一下下啦
要找一捅天下的達人就是你啦
要開始桶鱷魚了沒{:2_42:}

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-30 13:44

哈哈.....老是拿蚊子哥當例子金拍謝....因為是他介紹我加入的^^
要找一捅 ...
大魔神 發表於 2010-9-30 13:42

對了,鱷魚也會奪命旋轉,那我的轉環要特別訂做了啦!
作者: 大魔神    時間: 2010-9-30 13:48

權限的開放在於個人的參與度..
玩家須要大家來發表分享釣遊及相關的資訊與回覆不同的見解..
期新加入的同學 ...
賓果 發表於 2010-9-30 11:32

賓果大大說的沒錯....小弟贊同^^
新同學真的要多參與回覆想法意見或是發表帖子圖文,才能鼓勵大家的分享奉獻
這同時也是為自己的加分和謀福利.
管大的這一層級開放....等於是送給所有版主以下的人員一份大禮....更該好好珍惜和運用.
作者: 青鳥    時間: 2010-9-30 14:44

該權限的開放真要感謝大魔神哥的建議,造福釣友。
釣魚玩家是需大家的努力才有今日的成果,也請各位玩家釣友不吝提出更多意見及想法,讓釣魚玩家能更加精進~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-9-30 15:20

要找一捅 ...
大魔神 發表於 2010-9-30 13:42

小珍哥準備開始轉戰捅鱷魚了嗎???
作者: 皮哥    時間: 2010-9-30 17:10

感謝魔神大的提醒.揪感心A...
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-30 17:30

感謝分享這一秘訣,用了這麼久我還不知有這麼方便的功能,老是傻傻的找.... ...
釣漁癡 發表於 2010-9-30 11:16

虧你還是..........真是誤人子弟!!!
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 18:47

回復 9# 大魔神

看你們在玩家聊天,發文好熱鬧.

你和小珍的加入使這裡增色不少!!

繼續愉快的玩下去吧!

p.s 我已經很久沒有釣到烏鰡了,不要再提我的烏鰡了,都快變烏龜了.
作者: 大魔神    時間: 2010-9-30 19:26

回復  大魔神

看你們在玩家聊天,發文好熱鬧.

你和小珍的加入使這裡增色不少!!

繼續愉快的玩下去吧!

p ...
蚊子 發表於 2010-9-30 18:47

最近和小珍哥在研究釣魚的最高祕技.......'喇滴賽'
蚊子哥別悶.................
等有空時,我帶你去'烏溜休閒池'嘿
{:2_40:} {:2_42:} {:2_40:}  
聽說隨便釣就會咬死人啦哈哈
作者: 蚊子    時間: 2010-9-30 20:50

最近和小珍哥在研究釣魚的最高祕技.......'喇滴賽'
蚊子哥別悶.................
等有空時,我帶你去'烏溜 ...
大魔神 發表於 2010-9-30 19:26

黑我知道啦! 就不喜歡跟人群擠,自己在水面上較自在喔!

有機會到台中來,小珍哥超熱情的又會聊天找話題! 說笑話笑死你.
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-1 01:09

這一個網站是要讓愛釣魚的人加入!!
讓真正想學習釣魚的人來逛的網站!!
不是讓大家亂逛的地方喔!!
(指潛水的人)
作者: 大川    時間: 2011-1-4 17:25

感謝管大和默默的在為釣魚玩家付出及供獻
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-12 03:37

回復 1# 大魔神

讚啦~~這樣大家認識的熟悉度就會加深

也期待每位站友..都能時常跟大家互動^^
作者: 眼鏡蛇    時間: 2011-9-30 17:43

有了解....感謝分享
作者: 筏老大    時間: 2011-10-5 19:50

讚啦.......=1
作者: 花蓮豬    時間: 2011-10-5 20:34

超棒/感謝告知有此功能
作者: 吻仔魚    時間: 2011-10-5 20:58

感謝分享
作者: 林三    時間: 2011-10-11 08:35

收到!好用的新功能!
````謝謝!
作者: 陳宏彰    時間: 2011-10-17 17:55

謝謝說明!真的很實用,也感謝玩家的眾多管理者及版主的熱心經營這個網站,感恩啊!
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2011-10-31 16:37

原來有這功能   感謝大大告知
作者: 阿銘哥    時間: 2011-11-1 11:19

縮短搜尋的時間,好用的功能,感謝告知。
作者: 寒湘    時間: 2011-11-1 11:55

謝謝分享這個資訊喔~!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2