標題: 2010.09.29日月潭釣遊 [打印本頁]

作者: 阿男    時間: 2010-9-29 20:52     標題: 2010.09.29日月潭釣遊

[attach]21177[/attach][attach]21178[/attach][attach]21179[/attach][attach]21179[/attach][attach]21180[/attach][attach]21181[/attach]
本日與岳父~上午10點多前往日月潭岸邊做釣~一開始以18尺手竿與冷凍餌釣~中了尾3指大的珍珠石班後~~~高興之際~下第二竿馬上就掛底~硬拉之下~竿尾斷了
出師不利下~只好換12尺竿玩~~~陸續有紅魔鬼與小石班出現~~~直到約中午12點~突然浮標出現猛烈魚訊~竿子吱吱叫~~~小心博魚後~哇~是近2斤的小牛~心裡非常開心的要拿撈網~~~但~網柄竟然沒帶{:3_68:} ~~~於是只好把魚多溜一陣子~直到牠完全沒力~~~終於順利的起魚囉~真是驚險僥倖
後續小魚咬況仍不錯~也釣到3隻小烏鎦(團體照後放回囉)~~~直到下午3點多~天空轟隆不斷~於是便快快收竿~~~開心回家囉!!!         謝謝收看~手機拍攝~畫面不佳~請見諒喔!!!
作者: 大魔神    時間: 2010-9-29 21:01

釣到很多耶.比偶厲害多了
精采釣遊分享
作者: 斷情箭    時間: 2010-9-29 21:09

作者: 青鳥    時間: 2010-9-29 21:11

呵呵 手竿拉爽爽....再PO日月潭釣遊...管大會受不了~~~
斷情箭 發表於 2010-9-29 21:09

已經抓破皮了.......
作者: 黑板    時間: 2010-9-29 21:11

好厲害喔~~
我在日月潭岸釣最佳戰況.....一尾呆
感謝版大幫我報仇~~~
作者: 大魔神    時間: 2010-9-29 21:14

青鳥 發表於 2010-9-29 21:11

管大也可以看看偶的槓龜篇....有冷卻效果喔哈哈
一切都是幻覺
作者: 西老猴    時間: 2010-9-29 21:15

本日與岳父~上午10點多前往日月潭岸邊做釣~一開始以18尺手竿與冷凍餌釣~中了尾3指大的珍珠石班後~~~高興之 ...
阿男 發表於 2010-9-29 20:52

很棒的釣況呀,...,等等我也要去日月潭了..幫我加油囉
希望也能釣到像大大那條福壽..

作者: 蚊子    時間: 2010-9-29 21:18

很棒的釣況呀,...,等等我也要去日月潭了..幫我加油囉
希望也能釣到像大大那條福壽.. ...
西老猴 發表於 2010-9-29 21:15

你要去施展睡覺大法嗎?  居家xxx 晚上會帶一個硬式睡袋給你 睡到飽 !!
作者: 便當    時間: 2010-9-29 21:30

很棒的體型喔...
感謝分享釣遊......
作者: 錢鼠    時間: 2010-9-29 21:41

那隻阿福是我之前餵養的.被你釣走了~(阿婆那裡)~
作者: 阿男    時間: 2010-9-29 21:51

哈哈~~~這也是我個人第一次到日月潭岸釣~~~初次的狗屎運吧!!!
今天在岸邊小解時~~一看到一隻大魚虎與曲腰不時在水面跳~~~下次有空~來搞路亞去
作者: 皮哥    時間: 2010-9-29 21:58

搞了這麼多漁獲.殺起來粉累人耶.真不知是自己處理還是找老婆大人代勞?
作者: 西老猴    時間: 2010-9-29 22:04

你要去施展睡覺大法嗎?  居家xxx 晚上會帶一個硬式睡袋給你 睡到飽 !!
蚊子 發表於 2010-9-29 21:18

我要去放棍...束大頭..
搞瓶蚊子汁來吧..
作者: 蚊子    時間: 2010-9-29 22:08

我要去放棍...束大頭..
搞瓶蚊子汁來吧..
西老猴 發表於 2010-9-29 22:04

我又不能去,你要穿暖一點晚上冷多了!!

沒釣到大福壽別回來!!
作者: 西老猴    時間: 2010-9-29 22:19

我又不能去,你要穿暖一點晚上冷多了!!

沒釣到大福壽別回來!!
蚊子 發表於 2010-9-29 22:08

蚊子大有沒有攝影作品給我看一下..
作者: 阿照    時間: 2010-9-29 22:28

男哥~~好久不見囉!很棒的釣況~還是去老地方嗎?
作者: 蚊子    時間: 2010-9-29 22:38

蚊子大有沒有攝影作品給我看一下..
西老猴 發表於 2010-9-29 22:19

你帶相機去拍士官長搞怪照回來給我們看才對!

這一趟去可要好好表現喔! 日月潭之神釣手~西老猴 .

車快到了,祝釣遊愉快!!
作者: 西老猴    時間: 2010-9-29 22:50

你帶相機去拍士官長搞怪照回來給我們看才對!

這一趟去可要好好表現喔! 日月潭之神釣手~西老猴 .

車 ...
蚊子 發表於 2010-9-29 22:38

上次去是有拍到一張像蟾蜍的水怪
[attach]21199[/attach]
作者: 蚊子    時間: 2010-9-29 22:56

上次去是有拍到一張像蟾蜍的水怪
西老猴 發表於 2010-9-29 22:50

謝謝你的拍攝! 明天帶更精彩的相片回來喔!!!!!
作者: 少爺    時間: 2010-9-29 23:40

好多唷,一定拉爽爽唷!
作者: 小寶    時間: 2010-9-30 00:22

有搞到大牛喔

感謝分享
作者: 阿男    時間: 2010-9-30 09:31

搞了這麼多漁獲.殺起來粉累人耶.真不知是自己處理還是找老婆大人代勞?
皮哥 發表於 2010-9-29 21:58

剛好老媽住我這~~~一回到家~老媽與老婆~就聯手處理~過半小時後~就有盤紅魔鬼配啤酒囉!!!
作者: 阿男    時間: 2010-9-30 09:35

男哥~~好久不見囉!很棒的釣況~還是去老地方嗎?
阿照 發表於 2010-9-29 22:28

阿照你好阿~~~真的好久不見喔!!!
之前你們去~我都沒跟到~也不知道老地方在那~
今天這是在水社碼頭附近玩的~~~等你有空回台~在一起去釣喔

作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-9-30 11:02

感謝分享~~
釣況很不錯喔~~
作者: 賓果    時間: 2010-9-30 11:53

青鳥 發表於 2010-9-29 21:11

管大的症頭我到現在都還再抓...
上星期日9/26和表妹再去玄光寺附近
3號子線斷了5..6付都沒看到魚~只恘1下就斷
所以現在還再抓到底是甚麼妖怪..
作者: 東哥    時間: 2010-9-30 11:58

很棒的魚獲喔  真是行家出手 就知有沒有
作者: 秋杉    時間: 2010-9-30 12:30

水喔   厲害厲害
作者: 阿將    時間: 2010-9-30 16:29

不錯的漁獲
感謝分享
作者: ㄚ寶    時間: 2010-10-1 00:58

感謝分享釣遊^^
這裡好眼熟喔!!
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-10-1 14:48

感謝分享喔
作者: 阿男    時間: 2010-10-2 00:03

很棒的魚獲喔  真是行家出手 就知有沒有
東哥 發表於 2010-9-30 11:58

哈哈~運氣好而已~~不是行家阿
東哥~最近小弟的丙級營造在掛件申請中~~~日後若有需服務之處~請不吝告知喔~~~拆除.整修.新建.裝璜~都為營業事項喔
作者: 東哥    時間: 2010-10-4 09:51

恭喜男哥當老闆了  改天有機會互相配合一定很棒  加油喔
作者: 阿倫仔    時間: 2010-10-4 21:54

讚喔  這樣都搞上來.....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2