標題: 台灣潭0926 [打印本頁]

作者: 少爺    時間: 2010-9-26 18:51     標題: 台灣潭0926

今日又龜了(有遇到釣友河馬),翹課跑去釣魚的說,結果打龜。早上7點多用路亞心想一定龜,所以釣到八點半就去上課了,
下午用黑蚯蚓還是龜。
下午4點多到達,沒有啥迷好腳路,只好去跟人家擠,
釣到6點多天色越來越暗,又沒有手電筒,加上肚子也餓了,只好閃人了,
要回家的路上又遇到,一位阿伯專釣晚上6~8點的,
跟他聊了一下,我跟她說我來釣小魚虎的,
他回說從7月份開始,小魚虎見餌就吃,到現在都快10月份了,
也差不多快被釣完了。
作者: 河馬    時間: 2010-9-26 21:38

今天上去釣小魚虎時
有現發大約60公分大魚虎喔只是比之前的大魚虎還要小一些
下星期日還要再去釣小魚虎看看
作者: 台中石頭    時間: 2010-9-26 21:50

請問一下那邊搞小虎~母光會比較咬嗎??
作者: 河馬    時間: 2010-9-26 21:59

回復 3# 台中石頭
不一定
那邊的小虎都是在看時間吃餌
目前大約早上8點多會有一批小虎出現
到時候就要看運氣釣的到釣不到了
作者: 少爺    時間: 2010-9-26 22:42

決定了10月03日,也就是下禮拜日早上5點半出發台灣潭,釣到早上8點半趕去上課。
我(一個人)釣過PM18:00~PM21:00手竿中魚斷桿,遠拋桿有中魚斷線(母線5號)。
也釣過半夜4點多的2次(2個人)半夜的最好要有人陪同,哪2次到中午12點完全沒有魚訊。
要人要一起去嗎?
報名: (1)少爺
          (2)河馬
作者: 台中石頭    時間: 2010-9-27 14:09

可惜那天在基隆~不然就跟團了!!
作者: 少爺    時間: 2010-9-27 23:16

回復 4# 河馬

如果在沒有中魚,可能就是今年最後一次上去釣了,要認真上課了,等寒假吧!
反正一定又是龜回來的,我已經有心理準備了。龜了N次了。
禮拜三我在上去餵魚,準備禮拜日就哪個下去釣了。
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-28 01:27

感謝分享^^
作者: 河馬    時間: 2010-9-28 22:14

回復  河馬

如果在沒有中魚,可能就是今年最後一次上去釣了,要認真上課了,等寒假吧!
反正一定又是龜回 ...
少爺 發表於 2010-9-27 23:16

少爺你放心好了
我在想這次上去絕對不會打龜的
作者: 少爺    時間: 2010-9-28 22:20

回復 9# 河馬

我也希望!
我會連續餵魚 餵到禮拜5的,現在沒啥工作,不用加班,我公司在太平而已路程大約10分鐘。
希望哪個東西真的能讓我中一尾大魚就好了。
作者: 台中石頭    時間: 2010-9-29 22:32

我想請問一下各位~台灣潭機車要怎麼騎上去???
有在想下船去玩玩!!
作者: 少爺    時間: 2010-9-29 23:18

這該怎麼講呢
你都用走路的嗎?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2