標題: 夜釣無鱗的魚~釣法請教 [打印本頁]

作者: 釣魂傳承    時間: 2010-9-25 17:12     標題: 夜釣無鱗的魚~釣法請教

阿棠今晚無聊~跟朋友相約搞無鱗~釣餌要用什麼勒

釣組大約怎麼搭配~

請各位大大~交一下~~~
作者: 青鳥    時間: 2010-9-25 17:18

我釣無鱗魚類的餌不外乎是黑蚯蚓、生雞肝、泥鰍、蝦子等~
其它絕招就要有請站上幾位無鱗達人來分享了~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-9-25 17:22

回復 2# 青鳥

小珍哥~跟豬頭大大哥~不知道在不再家~等等會在那附近做釣(管大因該知道我在說那裡)

再來去請教這2位無鱗神人~
作者: 青鳥    時間: 2010-9-25 17:27

回復  青鳥

小珍哥~跟豬頭大大哥~不知道在不再家~等等會在那附近做釣(管大因該知道我在說那裡)

再 ...
釣魂傳承 發表於 2010-9-25 17:22

玩家釣友屬於重症狀魚癌末期釣友居多,只要沒在線上幾乎就是在水邊~
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-9-25 17:28

回復 4# 青鳥

嘿嘿嘿~~管大~你什麼時候又要去PK大頭了~
作者: 青鳥    時間: 2010-9-25 17:31

回復  青鳥

嘿嘿嘿~~管大~你什麼時候又要去PK大頭了~
釣魂傳承 發表於 2010-9-25 17:28

我不是去PK大頭...是去給大頭KO.........
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-9-25 17:49

回復 6# 青鳥

是你KO大頭吧~~
作者: 少爺    時間: 2010-9-25 18:16

回復 7# 釣魂傳承

加油阿
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-25 22:23

黑蚯蚓.泥鰍.聽說蛞俞也不錯說!!
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-25 23:00

阿棠今晚無聊~跟朋友相約搞無鱗~釣餌要用什麼勒

釣組大約怎麼搭配~

請各位大大~交一下~~~ ...
釣魂傳承 發表於 2010-9-25 17:12

可在您釣點上游莫約3-5米處放下誘餌袋以增加集魚成果,

誘餌袋可用絲襪製作,絲襪內裝雞肝.豬肝(切碎).石頭(沉底用),

再將絲襪口綁牢後綁上水線固定在岸邊。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-26 14:54

昨天阿棠跟小豬突然來訪,還把我嚇了一跳呢!
以為是壯碩的黑衣人要來打我…
作者: 托迪    時間: 2010-9-26 21:18

昨天阿棠跟小豬突然來訪,還把我嚇了一跳呢!
以為是壯碩的黑衣人要來打我… ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-26 14:54

珍哥還好我們之前在詮哥家有見過面.阿不然昨天第一次拜訪不就............................
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-27 04:35

珍哥還好我們之前在詮哥家有見過面.阿不然昨天第一次拜訪不就............................ ...
托迪 發表於 2010-9-26 21:18

那我前天的鱔魚宴小聚,不就要被打二次…
絕無神兄跟銷魂手都是暴力討債組的外型啦!
作者: 亞美蝶    時間: 2010-9-27 12:51

俗話說;
大俠拍跨面
一生無笑容
心地善良就好.朋友又不是老婆.不用太漂亮

作者: 釣魂傳承    時間: 2010-9-27 12:54

回復 11# 台中小珍哥

那有~我只是要問釣點~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2