標題: 2010/09/24富岡 [打印本頁]

作者: 桃園小朱    時間: 2010-9-25 09:27     標題: 2010/09/24富岡

早上到富岡已經8點多,只有4,人作釣,阿哈哈,真是太好了,將裝備搬到定位(40號),開始快樂釣魚~釣魚快樂
日期:99年09月24日(星期五)
天氣:陰
氣溫:27度
時間:AM08:30~PM15:30
釣竿:ST 鯉心 13呎  6H  
浮標:不知名標    一元5分標
魚鉤:袖8
母線: 朝日 1.5  2.0
子線: 1.2 (打通關)             50公分對折  鉤距3公分
主餌:黑粒子+自泡香精     第二泡黑粒子+青水+自泡豬母酒
釣況:很V
先泡盆粒子,再來調調標,這支標尾粗號又好看而且又便宜(100元)唉!真是便宜沒好貨,看下去就知了解,粒子也差不多發酵好了,馬上拋好幾竿,沒動作,再拋拋我拋,哈哈信號來了,一揚,一股沉重的拉力傳來,母線咻咻大聲抗異,斷子線收場魚還真是兇啊,再拋幾竿,阿福終於請上來了,咬度真不錯,竿竿有號,竿竿不落空,真是殺咬的2小時,而且沒有超小福,到了九點多一個大信號,快手一拉,中魚~不小的拉力,拼了一會兒,斷線,母線反彈,標五馬分屍~真是慘,第一次就沒了,馬上換一元5分標,結果中了烏溜,這次連母線整組都石沉池底,真是無言啊.
最近兩次來富岡,前兩小時,絕對沒小金牌,所以啊看倌,要把握黃金兩小時,以後嗎,聽天由命啦,各憑天命,以前富岡烏溜都吃螺子,現在都吃玉米,(24號那天)有一位釣烏溜,用葡萄作釣,以後可慘囉!全場倒喔~害人又害己!
看圖吧
[attach]20920[/attach]
[attach]20921[/attach]
[attach]20922[/attach]
[attach]20923[/attach]
[attach]20924[/attach]

手竿搏烏溜
[attach]20925[/attach]

愛標下場就是五馬分屍
[attach]20926[/attach]
[attach]20927[/attach]

小宋
[attach]20928[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-25 10:15

感謝小朱兄分享精彩的釣遊哦~
這池的魚體真的是粗和兇啊,在您拉爽爽的同時
也讓您斷了子、母線和浮標,算有小小損失喔
不過,這對於釣魚人來說,是常見的狀況,也是越會充滿鬥志的反饋呢
作者: 陳正    時間: 2010-9-25 11:22

一開始還以為是在台東富岡釣遊。不過都是富岡,台東的富岡一定比不上桃園的"富岡"。
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-9-25 14:29

郭郭體型不錯耶~~
感謝分享釣訊~~
作者: 丐幫釣客    時間: 2010-9-25 14:46

用浮標換拉爽爽  ~~值得~~~感謝分享精彩的釣況
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-25 14:51

斷線一定很嘔吧

不過能讓大大斷線的魚兒更猛

拉的也很過癮吧

感謝您分享精采釣遊
作者: 皮哥    時間: 2010-9-25 15:03

感謝分享精采釣遊~
作者: 朋志    時間: 2010-9-25 17:29

這會是一次難忘的釣遊....斷母線又斷標,
表示魚的拉力強,只能用爽來形容了!!
感謝分享精彩釣遊...
作者: 桃園小朱    時間: 2010-9-25 19:10

感謝小朱兄分享精彩的釣遊哦~
這池的魚體真的是粗和兇啊,在您拉爽爽的同時
也讓您 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-25 10:15

阿文哥
最近在富岡
跟時間賽跑
因為黃金2H後
金牌大軍來襲
作者: 桃園小朱    時間: 2010-9-25 19:12

一開始還以為是在台東富岡釣遊。不過都是富岡,台東的富岡一定比不上桃園的"富岡"。 ...
陳正 發表於 2010-9-25 11:22

正哥
在那裡釣魚都一樣
只要能接觸大自然就很開心了
作者: 桃園小朱    時間: 2010-9-25 19:13

斷標&&&&心疼
詮哥 發表於 2010-9-25 13:22

一元標有點小貴
作者: 桃園小朱    時間: 2010-9-25 19:16

這會是一次難忘的釣遊....斷母線又斷標,
表示魚的拉力強,只能用爽來形容了!!
感謝分享精彩釣遊... ...
阿志 發表於 2010-9-25 17:29

阿志哥
這次富岡的魚
拉力真是大喔
1.2子線斷了快20付
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-25 22:10

感謝分享拉爽爽釣遊^^
漁獲不錯喔!!
作者: 心魂    時間: 2010-9-26 19:19

魚板很大喔...
最近手受傷..要休戰一陣子
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-9-26 19:46

太久沒去富岡釣囉(冬天也是一處不錯的釣場)

是一處練功的好地方{:2_32:}

魚板大  魚量足

感謝分享精彩釣遊
作者: 釣仔    時間: 2010-9-27 22:05

感謝~大大的分享精彩釣遊~
作者: 康狗    時間: 2010-9-30 13:56

感謝分享@@

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2