標題: 2010/9/22 中秋節跑去開心農場釣魚...... [打印本頁]

作者: 林先生    時間: 2010-9-23 01:05     標題: 2010/9/22 中秋節跑去開心農場釣魚......

中秋節我竟然跑去釣魚,真是太點點了,沒辦法太無聊了,上禮拜才吃烤肉,中秋節不想吃了,哈哈

今天用了一樣的釣組和浮標和餌,結果沒有上次那麼順利,且今天天氣熱,魚吃餌都不乾脆一點,

釣到我都好悶唷,而且遇到老闆和一個池釣高手阿豪,幫我解惑,因為今天的釣組一直拉空槍,是我

釣組用錯嗎還是? 可是我上次也是這樣釣,也很好釣阿,怪了,但今天釣到金牌機率超小,只中兩支

之前都會釣個七八條金牌,超無言,希望有這兩位高手指導,我得池釣技術可以更上一層樓! 感謝囉^^

其他就看圖片吧!今天想拍照,可以拍沒幾張朋友就來了,就沒拍了不好意思,魚形可能不怎麼大,請大大不要見怪><

獻醜囉^^

[attach]20860[/attach]

[attach]20861[/attach]

[attach]20862[/attach]

[attach]20863[/attach]

[attach]20864[/attach]
作者: 皮哥    時間: 2010-9-23 02:09

魚體不錯了啦.還這麼謙虛.感謝您分享精采的釣遊~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-23 08:15

開心農場裡的魚體看起來都蠻漂亮的哦
至於您疑問自己的釣組是否有不妥之處
咱們玩家網上池釣高手有不少位
您不妨明言發問您的疑問點,相信很快會獲得解答
或是多留意和參加站上的團體性池釣遊活動,這樣您的收獲將會更快和更豐富哦
感謝您分享的釣遊
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-23 10:47

感謝分享拉爽爽之旅^^
作者: 朋志    時間: 2010-9-23 15:40

開心農場小牛池的魚體很漂亮,魚看來也很健康!!

感謝分享精采釣遊!!
作者: 桃園小朱    時間: 2010-9-23 21:16

大大是騎車去?
我坐你右手邊第二位
大大有跟右手第一位拿空心鑽

空槍
可能吃餌有變化
浮標要上修
作者: 林先生    時間: 2010-9-23 22:08

騎一台黑色GTR的摩托車那就是我

你會看到我每次都把機車聽在我的座位後面

因為這樣可躺><綁雨傘也很好用

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2