標題: 中秋台灣潭釣遊 [打印本頁]

作者: 少爺    時間: 2010-9-22 23:55     標題: 中秋台灣潭釣遊

今天真的遜掉了,上禮拜六釣了40多P,今天卻只上鉤2P魚虎1P吳郭,所以只好放生了,
等你們再長大一點再把他們釣起來,目前大約都30公分左右,小魚放生才會有大魚上鉤,
還有請各位去台灣潭釣魚的各位大大們,請將你們的垃圾帶走,我今天有清了一堆。
台灣潭真的是越來越臭了。
[attach]20849[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2010-9-22 23:59

台灣潭快變成魚虎潭了.....
小魚放生、垃圾帶走是很好的釣魚模範,更需要靠釣友來宣導及配合~
但外來種就別在放下去了,能少一尾是一尾~
作者: 少爺    時間: 2010-9-23 00:12

因為阿2P不夠煮湯。所以只好放回去了。
今天有遇到釣魚玩家得一位釣友,他人不錯:河馬
跟他聊天中得知他與我也住附近。

我滿想去夜釣的,有人要當發起人嗎?(我有一個人去哪邊釣過,因為沒人敢跟我一起去,
不過說真的一個人也還是會毛毛的,況且哪次中魚還斷竿,斷竿我就收竿打道回府了。)
選一天黃道吉日出發夜釣吧!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-23 00:20

感謝大大分享釣遊^^
作者: 豬頭大    時間: 2010-9-23 00:22

喜歡重視環保的釣手   
給你拍拍手
作者: 皮哥    時間: 2010-9-23 01:35

家裡養的魚虎也有兩個多月大了.應與所PO的同一批.比較起來還是在野外成長的色澤較為鮮艷.
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-23 07:47

如此看來,台灣潭的魚虎還真的是多啊
不過,這也將成為路亞釣友未來作釣的熱門釣點之一
感謝少爺兄的釣遊分享哦~
作者: 月牙灣    時間: 2010-9-23 08:21

垃圾帶走!真是好模樣!!給你拍拍手
外來種...可以跟我一樣做阿!就關起來!不論大小!格殺無論!殺無赦!
作者: 小賴    時間: 2010-9-23 08:35

感謝分享!把垃圾帶走才能表持釣場清爽
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-9-23 12:17

回復 3# 少爺

昨天河馬有約我要上去~但因我要加班~不然我就上去陪妳們釣了~我上次也是帶了一個大黑色垃圾袋的垃圾下來~~= = !!

等牠們再打一隻點~會很難釣唷~~幾乎不吃餌~連路亞在她們的面前~也不追......
作者: 自然系    時間: 2010-9-23 15:49

感謝大大分享釣遊^^
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-9-23 17:07

回復 3# 少爺

現在比較常常上去的~因該就我跟河馬阿~~~(在玩家裡面這樣算)
作者: 少爺    時間: 2010-9-23 18:37

回復 12# 釣魂傳承
有機會會相遇的
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-9-23 21:47

回復 13# 少爺

當然嚕~~~嘿嘿~
作者: 豐原小朱    時間: 2010-9-23 23:38

維護釣場清潔值得嘉許!
這本應是每位釣魚人的義務,可是大部分的人都做不到。

另外,會毛毛的的釣點,即使是白天作釣,最好還是多找幾個伴。
作者: 休閒小木屋    時間: 2010-10-1 15:22

我離台灣潭也很近 很久之前有去釣過一次 就再也沒去過的
有空也來去那釣釣看 之前都是在下面一江橋上面那鯉魚和鯰魚
作者: 老孫    時間: 2010-10-8 17:35

小魚放生、垃圾帶走是很好的釣魚模範,更需要靠釣友來宣導及配合
作者: 包子    時間: 2010-10-20 15:11

對對~小魚放生~
作者: 釣魚阿肥    時間: 2010-11-27 19:48

原來這就是魚虎啊!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2