標題: 2010/9/18 桃園八德開心農場釣遊 [打印本頁]

作者: 林先生    時間: 2010-9-21 13:01     標題: 2010/9/18 桃園八德開心農場釣遊

今天看一下天氣,怪怪的,但又沒什麼雨,管它的,衝吧!

到釣場看到新開幕的小牛池,魚體都蠻大條的,感覺都在兩斤半上下,但金牌太多了,

所以今天還是選擇大池坐釣,今天可能是有下雨外加沒什麼人

咬況極佳,幾乎都有訊號,只欠看訊號的技術><,魚體都在半斤到兩斤半左右,

而且不知道是魚很有活力還是餓到發昏了,剛下竿,浮標都還沒就定位,

釣竿整隻被拉走,好加在我有綁失手繩,不然我真的就要囧了!

哈哈哈,颱風天的天氣真的很怪,一下下大雨,一下出太陽,

只不過今天坐釣的時間幾乎都沒雨,有時有風吹來整個是不錯的釣魚環境阿

因為圖片太大= = 傳不了請見諒><

希望上傳的大小可以用大點><
作者: 皮哥    時間: 2010-9-21 13:32

感謝大大分享釣遊~

圖片過大.稍作修剪及可上傳.
作者: 阿榮    時間: 2010-9-21 13:38

感謝分享釣遊
作者: 朋志    時間: 2010-9-21 16:03

看起來是一個不錯的釣遊喔...如有圖片會更完美!!

感謝大大分享釣遊!!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-22 00:02

感謝大大分享釣遊^^
圖檔太大可以試試看喔 ^^
http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=4700&highlight=
作者: 林先生    時間: 2010-9-22 00:25

補圖了! 經過大大仔細的教導!終於放圖了

感謝你阿^^

[attach]20801[/attach]

[attach]20802[/attach]

[attach]20803[/attach]

[attach]20804[/attach]

[attach]20805[/attach]

[attach]20806[/attach]
作者: 大魔神    時間: 2010-9-22 00:36

魚很漂亮,力道一定很優
謝謝分享
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-9-22 10:57

感謝大大釣遊分享

期待您下次的釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2