標題: 9月18日..謝屋大池..暴肝釣遊... [打印本頁]

作者: 河童    時間: 2010-9-18 18:49     標題: 9月18日..謝屋大池..暴肝釣遊...

謝屋大池已休閒很多天了...將要在18日開幕....各地高手都準備要去大咬一場..(以前的經驗.開池都會大咬....)...就在數天前.就相約釣友.一同去體驗大咬滋味.且聯絡好魚車去收魚...
就在昨天晚上.看完新兵日記(11:50)後.就前往謝屋大池佔位..(約12:50分到池子)..哇!! 沒人.....就搬了2咖冰箱佔了樓梯左右2側釣位...看..約1點.又有車子進來..(是怎樣.睡不著嗎??..)..也是來佔位的....就這樣...在2點前..就有10幾支竿子了...寶哥所帶領的竹塹釣友.3點多才到.以沒好位置了.所以是釣另外一岸..(今天釣況不好...!!).....
天一亮.老闆開6點的單..開始火力全開(是別人)..我跟PYY還在打龜.魚都不理我們....在PYY反醒.檢討後.試用小標.推鉛..釣接的.釣況才開始起色.可是這時以浪費快1小時了..沒關係!!底餌照著節奏打.竿竿接著走...就這樣到終場...成績才不會很難看....這時.休息一下.我跟PYY跟阿賢.又補了半節..這時風漸漸變大.訊號很難抓..所以我釣不好..只有PYY狂拉猛送.直到時間到(高手就是高手...)...就這樣結束今天的釣遊!!
約早上11點.魚車來了..我們有6咖網子的魚.全部給他收走......
PYY-1節半....135斤
河童-1節半....89斤
PYY朋友-1節半....45斤
小杰-1節....(有抓一些回家)還回39斤
總共回魚..308斤...

因魚車來衝衝.去衝衝...所以沒拍到照片..拍謝!!!
作者: 朋志    時間: 2010-9-18 19:03

回復 1# 河童 [/bX
老闆記住你的長相了....

X....這種好康的沒我.....

不然戰鬥網不夠我也可以支援你啊....我有一咖7呎一咖9呎的.....
作者: 阿國    時間: 2010-9-18 19:41

1百多斤  起網  拉的起來嗎
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-9-18 20:19

河童  真的殺很大

看完新兵日記 就去佔位  家虎沒抗議嗎

不過這就是典型的大埤型態

爆肝+爆網=拉爽爽
作者: ㄚ綱    時間: 2010-9-18 23:29

真是太強了!四個人賣了300多斤
作者: 愛釣者    時間: 2010-9-19 00:09

為了爆釣...爆肝是必要的..但大大您們太猛了吧...還去幫池主顧池哦..
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-19 00:24

感謝分享^^
作者: 皮哥    時間: 2010-9-19 07:09

恭喜拉爽爽~
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-19 07:23

大大們加油
期待您的漁獲分享
作者: 錢鼠    時間: 2010-9-19 13:52

聯絡魚車收魚還是第一次聽說.真是有給它拉爽爽~~
作者: 三野賢    時間: 2010-9-24 16:23

河童大
好羨慕你們喔
有機會的話教我釣魚

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2