標題: 遇見羽衣鯽的幸福 [打印本頁]

作者: =小文    時間: 2010-9-17 22:50     標題: 遇見羽衣鯽的幸福

※日期:2010年09月17日(星期五)
※地點:烏溪旁野塘
※天氣:晴  強風
※時間:13:30~16:30
※釣組:大剛12尺、浮標鯽師2號標、母線1、子線0.6、魚鉤(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+香香餌+輕鯽
※釣法:敏釣 [調4釣3]   

※釣況:由朋友帶路 對這新釣場感到陌生,測試了一下釣場水深約9尺.微風水流!

整裝好後開始努力CALL魚 約30後 出現了微微上魯..下魯的訊號~~~忽然來計"頓點 ...

把魚拉起來後.發現這不是大家所說的羽衣鯽嗎??  哇~心裡超開心的~~祗能說LUCKY~~

人生中的第一隻羽衣鯽,下回在現身不知要何時囉
~~~ ~
[attach]20674[/attach][attach]20673[/attach][attach]20672[/attach][attach]20671[/attach][attach]20670[/attach][attach]20669[/attach][attach]20668[/attach][attach]20667[/attach]
        接著的釣況福壽大軍來亂 平均釣個2條眉眉.就會來隻福壽魚~~~就這樣妳會我.我會妳的度過了一個愉快的下午
作者: 豬頭大    時間: 2010-9-17 22:56

頭一次聽聞羽衣鯽
感謝  長見識了  
很棒的一次釣遊  魚獲也很優哦
作者: 阿劼    時間: 2010-9-17 22:58

感謝分享~~~我要嫖鯽...........................
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-17 23:48

感謝大大分享嫖鲫之旅^^
作者: 便當    時間: 2010-9-18 00:58

水喔....很漂亮的體型.
作者: 大魔神    時間: 2010-9-18 01:06

看起來很漂亮^^
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-18 03:19

{:3_67:}小文偷跑去嫖鯽

鯽妹妹的魅力令大大無法擋
作者: 西老猴    時間: 2010-9-18 04:38

好美的羽衣鯽呀..
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-18 08:56

羽衣鯽,我也是只在“天才小釣手”漫畫集裡看過的名詞
現在第一次看到照片裡真實的魚,莫名地也同有幸運與幸福的感覺呢
感謝小文兄的精彩釣遊分享哦~
作者: 陽陽陽    時間: 2010-9-18 10:53

請問小文兄
你這個釣點是不是在 霧峰往草屯方向 過烏溪橋後左轉 然後是在一個快速道路下方?
如果不是的話 可否告知釣點在哪? 該怎麼走?   謝謝!
作者: 阿榮    時間: 2010-9-18 11:26

感謝分享釣遊呀~~
作者: 皮哥    時間: 2010-9-18 12:34

感謝分享精采釣遊~
作者: 阿將    時間: 2010-9-18 13:34

超漂亮的鯽妹
感謝分享釣遊
作者: 魚狂    時間: 2010-9-18 14:52

好漂亮的鲫妹妹阿
如此上等貨色哪時要再去{:3_67:}
我也要跟

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2