標題: 月牙灣爆釣50斤大頭 [打印本頁]

作者: 西老猴    時間: 2010-9-16 19:51     標題: 月牙灣爆釣50斤大頭

時間:2010.9.16,晚上4:00~下午4:00
參加人員:蚊子,阿剛,居家釣魚人,西老猴
釣組:扁擔鉤,魚皮鉤,便當釣組
魚餌:鰱魚料,鯁魚料,赤尾青,米糠,黑粒子,酸玉米
魚獲:大頭7匹(約50斤),珍珠鯉魚9匹,福壽6匹,錦鯉8匹,珍珠石斑10匹,紅魔鬼1匹,玻璃魚20匹
地點:月牙灣筏台

話說四名神經病,相約前往月牙灣戰大頭,三點從台中出發,興高采烈往日月潭前進,看得出來這個肥肥的背影是誰嗎?
[attach]20625[/attach]
天空下著小雨,我們的談笑聲劃破黑夜,不一會兒,就來到筏台...
[attach]20626[/attach]
要戰大頭,得先準備精良的武器,魚探機是一定要的...
[attach]20627[/attach]
釣竿一字排開,等待大頭來光顧...
[attach]20628[/attach]
等了二個多小時,明明魚探機探到很多魚..怎麼都中一些亂七八糟..
[attach]20629[/attach]
[attach]20630[/attach]
實在忍無可忍了..二個自暴自棄的小子乾脆下去飆船
[attach]20631[/attach]
這個死胖子,莫名其妙自己脫光光..實在很丟臉
[attach]20632[/attach]
下午一點30分....筏主林大哥中了第一隻大頭..釣棚約2米..
[attach]20633[/attach]
下午二點...胖子中了第二隻大頭...實在很難想像,笨蛋也能釣到魚
[attach]20634[/attach]
接著蚊子兄也中了...而且連中..
[attach]20635[/attach]
[attach]20636[/attach]
林大哥泡的虎頭蜂酒..小弟看了好久..林董真是小氣..也不會請小弟喝一杯
[attach]20637[/attach]
本次釣遊大成功...大家都有中大頭...甚至連那個胖胖的笨蛋也中了...
[attach]20638[/attach]
這二個臉皮很厚..堅持要我再放一張
[attach]20639[/attach]
月牙灣的大頭正在發神經...想去的朋友.. 記得白天釣棚要放淺,下午2~6點超級大咬..加油囉
作者: 月牙灣    時間: 2010-9-16 20:00

最近大頭真的有點"囂張"!
觀察約1週了,每天準時下午1點出現筏台前方"遊行"!
沒錯喔!是遊行喔!!{:3_66:}
還好今天人馬夠多,總算好好修理大頭一次了!
唯一遺憾是今天的魚體都不大,約5~8斤左右
忘了說明一下,今天的大頭還是一樣偏好"五金"{:3_68:}...吃蜈蚣勾喔!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-9-16 20:06

哇塞~暴咬了!
大家又有得忙了
作者: 豬頭大    時間: 2010-9-16 20:09

夭壽哦    釣那麼多   
恭喜哦   大頭狂咬
作者: 苗栗林老師    時間: 2010-9-16 20:11

感謝分享!林大哥請問一下.上筏要預約嗎?晚上.下半夜會咬嗎?
作者: 西老猴    時間: 2010-9-16 20:16

最近大頭真的有點"囂張"!
觀察約1週了,每天準時下午1點出現筏台前方"遊行"!
沒錯喔!是遊行喔!!{:3_ ...
月牙灣 發表於 2010-9-16 20:00

虎頭蜂酒....
作者: 月牙灣    時間: 2010-9-16 20:19

感謝分享!林大哥請問一下.上筏要預約嗎?晚上.下半夜會咬嗎?
苗栗林老師 發表於 2010-9-16 20:11

林老師...上筏要預約喔!
上週晚上也會咬,這週還沒有晚上起"大尾"的狀況喔!
作者: 月牙灣    時間: 2010-9-16 20:21

虎頭蜂酒....
西老猴 發表於 2010-9-16 20:16

那瓶剛泡的啦~
而且你又沒說.....
大家都知道我不喝酒的!
下次來那瓶就交給你處理好了!!
作者: 月牙灣    時間: 2010-9-16 20:32

補充說明一下!
這4位真的有點給他"瘋了"
半夜4點上筏!?!?
所以就由蚊子&居家釣具達人自行開交通筏上去嘍~
前面那幾張有點搞笑的照片就是在我筏台後方我朋友的那個小船屋拍的!
也可能因為他們都在搞笑吧!
所以才會等到我上筏後才由我起第一尾大頭!
作者: 西老猴    時間: 2010-9-16 20:49

夭壽哦    釣那麼多   
恭喜哦   大頭狂咬
豬頭大 發表於 2010-9-16 20:09

豬頭大..那邊還有10萬多匹..等豬大去處理囉
作者: 黑糖    時間: 2010-9-16 20:50

這些同學也真是的...上筏釣魚不忘來個水上活動...真悠閒
林兄...不知這個颱風過後..大頭會不會被吹散..你要想辦法留住牠們
作者: 阿劼    時間: 2010-9-16 21:10

感謝分享喔!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-16 21:12

水唷,都有拉爽爽哦~
感謝老猴兄分享精彩的釣遊~
作者: 錢鼠    時間: 2010-9-16 21:16

厲害喔~都是用筏竿釣大頭~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-9-16 21:17

苗栗林老師 發表於 2010-9-16 20:11

剛剛接獲電話!
    晚上也咬!是吃傳統的"便當"釣法!
    魚體約8斤..
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-16 21:18

回復 5# 苗栗林老師
阿邦兄,有興趣嗎?!找個時間,我準備出來帶隊上去林大哥那邊進行大頭大閱兵哦
下個禮拜五或六就有預定的行程,咱們私下熱線一下嘿
作者: 托迪    時間: 2010-9-16 21:29

真不錯  好玩喔.恭喜暴釣
作者: 蚊子    時間: 2010-9-16 21:31

補一些照片給大家看看. 也再次感謝月牙灣林大哥的指導我才可以釣到大頭.

[attach]20640[/attach]

[attach]20641[/attach]

[attach]20642[/attach]

[attach]20643[/attach]
作者: 大魔神    時間: 2010-9-16 21:39

精采有趣的釣遊^^
每位大大都精采表演
感謝分享.
作者: 黑糖    時間: 2010-9-16 21:43

回復  苗栗林老師
阿邦兄,有興趣嗎?!找個時間,我準備出來帶隊上去林大哥那邊進行大頭大閱兵哦
下個禮拜 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-16 21:18

好像有人光明正大的"相約偷跑"喔
作者: 阿將    時間: 2010-9-16 21:44

感謝精采的釣遊分享
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-16 21:45

回復 21# 黑糖
隨?!素隨........快快招來,不然抓到加倍哦~
作者: 黑糖    時間: 2010-9-16 21:48

回復  黑糖
隨?!素隨........快快招來,不然抓到加倍哦~
高雄阿文 發表於 2010-9-16 21:45

對啊..都沒人自首
自首的人...魚體加倍喔
作者: 西老猴    時間: 2010-9-16 21:57

真不錯  好玩喔.恭喜暴釣
托迪 發表於 2010-9-16 21:29

亂搞一通的呀..
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-16 21:57

回復 24# 黑糖
沒有加倍到上30斤的,"我"絕不出來自首........
青鳥,你要忍住、忍住,我們不到緊要關頭,絕對不可以出來喊"YO"......
作者: 黑糖    時間: 2010-9-16 22:01

回復  黑糖
沒有加倍到上30斤的,"我"絕不出來自首........
青鳥,你要忍住、忍住,我們不到緊要關頭 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-16 21:57

靠...到底是誰..還不自首

真難猜啊
偷跑不要說喔...不然我會不小心遇到喔
作者: 陳正    時間: 2010-9-16 22:04

好想去釣大頭,水庫的大頭做砂鍋魚頭最讚。
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-16 22:08

回復 27# 黑糖
不是不小心而遇到,是肯定會同時出現的
因為........地球就這麼小小一顆而已,隨便轉個身就會碰上啦
作者: 黑糖    時間: 2010-9-16 22:16

回復  黑糖
不是不小心而遇到,是肯定會同時出現的
因為........地球就這麼小小一顆而已,隨便轉個身就會 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-16 22:08

希望這個颱風不會對大頭有影響
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-16 22:21

回復 30# 黑糖
依照我過往的經驗值,颱風對大頭的影響較不大
只要不是急速漲水或退水的情況下,一般說來是還好呢
所以..........安啦,記得到時大冰箱要多帶幾個去哦~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-9-16 22:21

啊......裸泳.......我又沒跟到了.......
作者: =小文    時間: 2010-9-16 22:28

哇 被大頭圍住了~~~ 看來林大哥要趕快邀約四方人馬下去清除才行了
作者: 月牙灣    時間: 2010-9-16 22:45

啊......裸泳.......我又沒跟到了.......
蘇小妮 發表於 2010-9-16 22:21

就衝著你這一句話!!
你來!!  我......我安排一下請帥哥"裸"給你看~
作者: 小刀狂    時間: 2010-9-16 23:24

恭喜大大爆釣喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-16 23:45

阿剛怎麼沒露面呢?
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-17 00:42

感謝大大分享釣遊^^
作者: 便當    時間: 2010-9-17 00:47

被大頭包圍是一件好事情...

看來又要招募義勇軍去駐守了..
作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-17 00:59

作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-17 01:07

作者: 友力    時間: 2010-9-17 01:43

上禮拜在阿婆那養殖場釣珍珠呆....約晚上11點...正群大頭閱兵...趕緊換魚皮勾下去碰碰運氣....結果真被我搞上一尾6斤的...真幸運!!
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-17 03:09

不只爆咬了

林大哥的月牙灣也要爆筏囉
作者: 肉包    時間: 2010-9-17 06:50

差那麼多.大大去就釣大頭鰱.我去就只有脫賽連. 到早上還給我看到一隻烏龜在潭面上游. 
作者: 秋杉    時間: 2010-9-17 07:41

大咬持續中  大家又有得忙了
作者: 釣漁癡    時間: 2010-9-17 08:27

半夜4點上筏,這個厲害,原來蚊子哥轉檯了,從烏溜轉成大頭了
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-17 09:14

準備搖旗囉!大家趕快準備雞私吧!
作者: 阿榮    時間: 2010-9-17 10:14

感謝分享~這樣報上來..有人看了手很癢...
作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-17 11:37

作者: 月牙灣    時間: 2010-9-17 12:10

差那麼多.大大去就釣大頭鰱.我去就只有脫賽連. 到早上還給我看到一隻烏龜在潭面上游.  ...
肉包 發表於 2010-9-17 06:50

你來那天...狂風暴雨的!
那天應該釣便當沉底的,效果應該會比較好吧!
作者: 西老猴    時間: 2010-9-17 12:26

補充戰報

昨晚與友人交接班

友人昨晚七點作釣到今天早上九點

中間跑去睡釣竿還被拖下水........

中十起 ...
居家釣具人 發表於 2010-9-17 11:37

叫友人留一些珍珠呆,福壽魚給我呀....這幾天吃大頭吃到快吐出來了..

都怪你呀....什麼五斤以下都要放生..

作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-9-17 12:29

哈哈~~
看到標題腎上腺素直接破表~~
想說一尾50斤出水ㄌ~~
直接反應就是~~

打電話給青鳥啦~~
作者: 哇細寶寶    時間: 2010-9-17 12:29

感謝大大的無私分享~~
作者: 青鳥    時間: 2010-9-17 12:33

哈哈~~
看到標題腎上腺素直接破表~~
想說一尾50斤出水ㄌ~~
直接反應就是~~

打電話給青鳥啦~~:lo ...
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-17 12:29

如果是50斤大頭鰱出水,我現在應該已在筏上了...........
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-9-17 12:35

如果是50斤大頭鰱出水,我現在應該已在筏上了...........
青鳥 發表於 2010-9-17 12:33

那我應該在去筏子的路上~~
哈哈
作者: 青鳥    時間: 2010-9-17 12:36

那我應該在去筏子的路上~~
哈哈
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-17 12:35

您不是要南下嗎???
聽說昨天南部天氣很悶,咬況不好...
作者: 小莊    時間: 2010-9-17 12:37

感謝分享....
害我無心上班.....衝衝衝..
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-9-17 12:38

回復 55# 青鳥

殺殺殺殺殺殺殺~~
七殺一出~~
無人可檔啊~~

重點是颱風快來~~
應該會有點風吧~~
作者: 摩斯特風    時間: 2010-9-17 12:39

回復 1# 西老猴

老猴兄  那瓶虎頭蜂酒我有喝過喔!!林大哥不會介意的,也恭喜你們大咬喔!!
作者: 摩斯特風    時間: 2010-9-17 12:53

回復 18# 蚊子

安安  蚊子兄  拉大頭跟拉烏溜的感覺有甚麼不一樣??想聽你分析一下  ^^  下次何時有空啦!!想陪你一起釣魚  呵呵.....
作者: 西老猴    時間: 2010-9-17 12:56

回復  西老猴

老猴兄  那瓶虎頭蜂酒我有喝過喔!!林大哥不會介意的,也恭喜你們大咬喔!! ...
摩斯特風 發表於 2010-9-17 12:39

摩兄...那個我不敢喝啦..
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-17 12:58

青鳥 發表於 2010-9-17 12:33

50斤都已經出水了你還在筏上幹麻!
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-17 13:00

回復  蚊子

安安  蚊子兄  拉大頭跟拉烏溜的感覺有甚麼不一樣??想聽你分析一下  ^^  下次何時有空啦!!想 ...
摩斯特風 發表於 2010-9-17 12:53

自己想釣還說是要陪蚊子釣怎麼不來陪我釣阿!
  1. {:3_47:}
複製代碼

作者: 西老猴    時間: 2010-9-17 13:01

50斤都已經出水了你還在筏上幹麻!
陸小彰 發表於 2010-9-17 12:58

青鳥大要把大頭餵到50斤...好讓我們釣呀
作者: 摩斯特風    時間: 2010-9-17 13:11

摩兄...那個我不敢喝啦..
西老猴 發表於 2010-9-17 12:56

不敢喝還吵著要喝,告訴你一個秘密那個虎頭蜂蜜酒很補的
作者: 西老猴    時間: 2010-9-17 13:17

不敢喝還吵著要喝,告訴你一個秘密那個虎頭蜂蜜酒很補的
摩斯特風 發表於 2010-9-17 13:11

當然要吵一下了...我也告訴你一個秘密..昨天林董那條大頭是最小的...大概只有五斤...
作者: 摩斯特風    時間: 2010-9-17 13:18

自己想釣還說是要陪蚊子釣怎麼不來陪我釣阿!
陸小彰 發表於 2010-9-17 13:00

好啦!!小彰  日月潭離我比較近嘛!!雨鞋我都準備好了,等你電話的啦!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-17 14:23

好啦!!小彰  日月潭離我比較近嘛!!雨鞋我都準備好了,等你電話的啦!!
摩斯特風 發表於 2010-9-17 13:18

OK的啦!明天有要去在約你啦!
作者: 阿剛    時間: 2010-9-17 16:48

阿剛怎麼沒露面呢?
台中小珍哥 發表於 2010-9-16 23:45

沒釣到大魚不敢露臉,
還有我是去觀摩學習的,
火候.技術還不夠,
等我釣到大魚你自然會看到我的英姿
作者: 蚊子    時間: 2010-9-17 17:33

沒釣到大魚不敢露臉,
還有我是去觀摩學習的,
火候.技術還不夠,
等我釣到大魚你自然會看到我的英姿 ...
阿剛 發表於 2010-9-17 16:48

其實,阿剛最好相處了.

幫我們拿濕紙巾擦臉,拿點心給我們吃,幫我們料理午餐,整理現場.......無微不至. 都沒時間認真釣魚了.

阿剛,謝謝你.
作者: 阿剛    時間: 2010-9-17 17:44

其實,阿剛最好相處了.

幫我們拿濕紙巾擦臉,拿點心給我們吃,幫我們料理午餐,整理現場.......無微不至.  ...
蚊子 發表於 2010-9-17 17:33

別這麼說!
我真的是去學習的
還有感謝蚊子大哥帶我玩兩天
雖然沒釣到大魚
但有學到不少東西和知識

最重要的是交到你這個好朋友
作者: 蚊子    時間: 2010-9-17 17:58

別這麼說!
我真的是去學習的
還有感謝蚊子大哥帶我玩兩天
雖然沒釣到大魚
但有學到不少東西和知識
最重要 ...
阿剛 發表於 2010-9-17 17:44

不要忘了: 小珍很關心你耶 .
作者: 皮哥    時間: 2010-9-17 18:24

賀喜猴大.昨日一po文.今天立刻有人中毒前往...
作者: 阿剛    時間: 2010-9-17 18:27

嘻!  沒有啦!
我指的是這一趟出遊認識你還有你的照顧
當然還有居家釣具人.西老猴
玩家裡小珍哥.陸小彰........還有很多玩家們都很好呀!
玩家~有你們真好
作者: 西老猴    時間: 2010-9-17 18:31

賀喜猴大.昨日一po文.今天立刻有人中毒前往...
皮哥 發表於 2010-9-17 18:24

真後悔啊...會不會我下週再去時...
大頭已經被滅門了....
作者: 阿剛    時間: 2010-9-17 18:42

真後悔啊...會不會我下週再去時...
大頭已經被滅門了....
西老猴 發表於 2010-9-17 18:31

對呀!我怕下次去也只能望著湖面發呆了
作者: 皮哥    時間: 2010-9-17 18:48

回復 74# 西老猴
報告猴大:根據月牙灣電視台最新報導.目前一票人從中午到現在扔在打龜中.現正商議回程如何撥猴皮.請多保重....
作者: 西老猴    時間: 2010-9-17 18:48

對呀!我怕下次去也只能望著湖面發呆了
阿剛 發表於 2010-9-17 18:42

沒關係啦...可以來我家旁邊的積善橋...保證拉到你隔天要貼狗皮膏
作者: 西老猴    時間: 2010-9-17 18:53

回復  西老猴
報告猴大:根據月牙灣電視台最新報導.目前一票人從中午到現在扔在打龜中.現正商議回程如何撥 ...
皮哥 發表於 2010-9-17 18:48

皮兄..其實...我應該說實話了..
本來我們也都貢姑..
後來蚊子大到後面擠了一瓶不知什麼東西..暫且稱做"蚊子膏"好了...
白白的稀稀的味道很腥呀...跟米糠攪一攪丟下去...
全部大頭都靠過來了...
有需要"蚊子膏"的朋友..可以跟蚊子大要呀..
作者: 蚊子    時間: 2010-9-17 19:01

皮兄..其實...我應該說實話了..
本來我們也都貢姑..
後來蚊子大到後面擠了一瓶不知什麼東西..暫且稱做"蚊 ...
西老猴 發表於 2010-9-17 18:53

我那天一直找不到那一瓶種豬的子孫, 就是你偷拿走的!! {:2_40:}

那是獸醫師要我回去時送去農場的,難怪你會覺得很猩.

那批大頭有影片為證,你不會被扒皮啦!  但可能被吊起來打 !!  {:2_42:}
作者: 阿剛    時間: 2010-9-17 19:10

大會報告!大會報告!
根據兩天的觀察
大頭吃餌靠筏的時間是24:00~02:00.
14:00~16:00
請有意上筏的玩家耐心等候和把握此黃金時段

作者: 愛釣者    時間: 2010-9-17 21:02

好想去釣魚哦..但偏偏遇到颱風...不知林大哥是不是風雨無阻營業呢?
作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-18 00:06

作者: 西老猴    時間: 2010-9-18 02:05

最新戰報

於20:30連中二元

不過都直接鑽底後卡在水底巨型障礙物上

兩隻都沒起> ...
居家釣具人 發表於 2010-9-18 00:06

請加蚊子汁....用力的打呀....大頭就出來了...
作者: 蚊子    時間: 2010-9-18 04:15

請加蚊子汁....用力的打呀....大頭就出來了...
西老猴 發表於 2010-9-18 02:05

都被榨乾了!  我要去喝噴效了~ 你都欺負我 !!

今天要上日月潭幫朋友組裝魚探機,順便下水測試,如果還有時間我再問大頭 ~你要去哪裡 .

{:2_40:}

希望上去釣的人會傳好消息回來.    {:2_36:}
作者: 西老猴    時間: 2010-9-18 04:24

都被榨乾了!  我要去喝噴效了~ 你都欺負我 !!

今天要上日月潭幫朋友組裝魚探機,順便下水測試, ...
蚊子 發表於 2010-9-18 04:15

蚊子大太強了..現在還沒睡喔
作者: 蚊子    時間: 2010-9-18 04:28

蚊子大太強了..現在還沒睡喔
西老猴 發表於 2010-9-18 04:24

我等一下要出發啦! 應該會很快回來.

颱風到順便去綁緊繩索.

你也還沒睡,怎麼還這樣有精神,又會LDS ....真是不簡單.
作者: 西老猴    時間: 2010-9-18 04:31

我等一下要出發啦! 應該會很快回來.

颱風到順便去綁緊繩索.

你也還沒睡,怎麼還這樣有精神,又會LDS .... ...
蚊子 發表於 2010-9-18 04:28

路上小心囉..老人都是晚睡早起呀...
作者: 蚊子    時間: 2010-9-18 16:21

路上小心囉..老人都是晚睡早起呀...
西老猴 發表於 2010-9-18 04:31

真的耶,嘎那魔神一樣到處飄,還逆向跑到馬路來 !  

謝謝你的善意提醒.
作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-20 00:17

作者: 蚊子    時間: 2010-9-20 00:35

老猴哥應該是被老婆討到不能睡.....

這是幸~還是不幸勒^^
居家釣具人 發表於 2010-9-20 00:17

哇! 那不就成了~ 一夜七次郎 !!  

我星期六又上去,教人家操作魚探機,順便釣烏鰡. 我看到那票大頭仍在月牙灣視線內 !!
作者: 西老猴    時間: 2010-9-20 01:45

哇! 那不就成了~ 一夜七次郎 !!  

我星期六又上去,教人家操作魚探機,順便釣烏鰡. 我看到那票大頭仍在月 ...
蚊子 發表於 2010-9-20 00:35

是七夜一次郎啦...
蚊子兄我們不要釣大頭啦..無聊又難吃..
找一天我們去拼烏溜吧.
作者: 蚊子    時間: 2010-9-20 08:43

是七夜一次郎啦...
蚊子兄我們不要釣大頭啦..無聊又難吃..
找一天我們去拼烏溜吧. ...
西老猴 發表於 2010-9-20 01:45

拼烏鰡沒問題,可是我最近都釣不到....... 魚都沒進來.

如果你願意跟我傻傻的等 !! (會有機會釣到大黑的,嘻! )
作者: 西老猴    時間: 2010-9-20 13:09

拼烏鰡沒問題,可是我最近都釣不到....... 魚都沒進來.

如果你願意跟我傻傻的等 !! (會有機會釣到大黑 ...
蚊子 發表於 2010-9-20 08:43

也不要太大的黑啦...小的蹲在蚊子大旁邊搞搞玻璃魚就好了.
作者: 蚊子    時間: 2010-9-20 15:08

也不要太大的黑啦...小的蹲在蚊子大旁邊搞搞玻璃魚就好了.
西老猴 發表於 2010-9-20 13:09

其實,日月潭去久了~我都常常空手而回,得到的是悠閒的一天.

烏鰡沒那麼好釣啦! 除非你志在 小小黑 ...  

改天有空組一隊人去拉魯島玩玩,沒大的就玩小的!!  我剛剛去買2支2號磯釣竿,準備釣曲腰魚,一支給你用,一支給我用...士官長的 ...請他吃自己!!  不用釣玻璃啦 .  {:2_40:}

回台中時會經過埔里,過愛蘭橋有一家冰品店,那裡有一些傳統食品飯麵類,還有可口的冰品,下次一起回家帶你們去吃,蚊子請客.

作者: 西老猴    時間: 2010-9-20 15:25

其實,日月潭去久了~我都常常空手而回,得到的是悠閒的一天.

烏鰡沒那麼好釣啦! 除非你志在 小 ...
蚊子 發表於 2010-9-20 15:08

好啊等蚊子大的消息囉..
肥肥士官長不用釣竿啦....給他撈網跟大高就可以了...
我在想..找水淺一點的地方..用泥鰍試試...
作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-20 15:54

作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-20 15:56

作者: 蚊子    時間: 2010-9-20 15:57

哈哈哈哈哈哈哈哈

你們不知道的事還有很多.....

週六回我丈人家,又幹了他一支釣竿......

4號磯投.... ...
居家釣具人 發表於 2010-9-20 15:54

你很皮耶! 我半小時前才剛買你也給我屁一下 !!
作者: 日月明    時間: 2010-9-20 18:01

感謝分享
作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-20 19:29

作者: 蚊子    時間: 2010-9-20 19:56

蚊子哥~你的是新竿~我的是老竿

你的出廠不過1~5個月~我的是我丈人十幾年前用的竿子

是不一樣的^^ ...
居家釣具人 發表於 2010-9-20 19:29

我這一次去來來買,買便宜的. 跟你認識後多少懂得要找便宜好用的釣具.

還有,謝謝你出面幫忙談魚探機還便宜3000!!

你什麼都好,就老婆管的兇.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2