標題: 99.09.14星期二 天氣:陰雨 海面風浪:4.5-7 近海船釣 [打印本頁]

作者: 永裕號    時間: 2010-9-14 19:49     標題: 99.09.14星期二 天氣:陰雨 海面風浪:4.5-7 近海船釣

好久沒出海了,今天請休假出去小玩5小時,作釣過程中斷了3次線[卡夢3號]不過也釣上幾尾體型不錯的鸚哥與倒吊,魚穫如下:
更多的圖片歡迎參觀永裕號船釣部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9S ... ow/article?mid=1550

[attach]20525[/attach][attach]20526[/attach][attach]20527[/attach][attach]20528[/attach]
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-14 20:07

感謝您的精彩釣遊分享哦~
小玩5小時就有這樣的漁獲,令人感覺很棒、很羨慕呢
您的漁船是在高雄的永安鄉永新漁港,對我來說還蠻近的
找個時間和機會,一定要邀上幾位好友一同上您的船來去再次體驗船釣的樂趣
作者: 永裕號    時間: 2010-9-14 20:14

感謝您的精彩釣遊分享哦~
小玩5小時就有這樣的漁獲,令人感覺很棒、很羨慕呢
您的漁 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-14 20:07

歡迎歡迎.....
作者: 黑糖    時間: 2010-9-14 20:43

5小時就搞上那麼多魚獲
可見這菜園經營的相當好
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-14 21:05

回復 3# 永裕號
嗯,稍後我要"響"您的電話,實際了解一下您那邊的詳細資訊哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-14 21:07

回復 4# 黑糖
黑糖哥哥,你好久沒陪我上床(船)了,何時咱們要原班人馬再來衝一次啊?!
作者: 錢鼠    時間: 2010-9-14 21:16

都是高極好吃的魚獲~感謝分享~
作者: 黑糖    時間: 2010-9-14 21:24

回復  黑糖
黑糖哥哥,你好久沒陪我上床(船)了,何時咱們要原班人馬再來衝一次啊?! ...
高雄阿文 發表於 2010-9-14 21:07

目前還未作安排

等釣況較明朗時一定在再約你上床(船) ...狠狠的衝一下
作者: 太爺    時間: 2010-9-14 22:32

大大......要船員證嗎?費用如何計算?好友興趣喔...........只是沒船員證,要先問一下是遊艇還是漁船!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-14 23:48

感謝分享精采釣遊^^
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-15 03:23

感謝您PO上精采的釣遊與大家分享
作者: 永裕號    時間: 2010-9-15 10:15

大大......要船員證嗎?費用如何計算?好友興趣喔...........只是沒船員證,要先問一下是遊艇還是漁船! ...
太爺 發表於 2010-9-14 22:32

要船員證喔...
作者: 筏老大    時間: 2010-9-15 19:54

感謝釣遊分享大家
作者: 永裕號    時間: 2010-9-29 20:06

大大......要船員證嗎?費用如何計算?好友興趣喔...........只是沒船員證,要先問一下是遊艇還是漁船! ...
太爺 發表於 2010-9-14 22:32

你可以到我的部落格提取我的電話聯絡...
作者: 吉翔    時間: 2010-10-13 14:25

魚獲真是太滿了吧感謝筏老大的分享~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2