標題: 三人行必有我師( 探勘鱸鰻潭 ) [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2010-9-13 12:25     標題: 三人行必有我師( 探勘鱸鰻潭 )

2010年 9月 12日
台灣中部地區
目標_釣友聯誼、交流、探勘。
成員_6名
天氣_23到27度
降雨機率_百分之30

星期日的午後,約見托迪大來去他的私房釣點,主要是抱著聯誼交流的心情,順道觀摩各種釣法的演練過程,三人各採取不同的方式做釣,1.鋼絲勾、2.釣竿尾朗洞法、3.蝦竿放棍法。
地點位處於產業道路旁的小溝渠,分佈的鱔魚洞皆在石縫,壁縫,枯樹葉下,以及泥土的邊坡兩側。由於溝渠寬度不大,釣點觸手可及可說是歷來釣鱔過程中的殘障釣點,大人與小孩都可以同享那份樂趣,很適合在短時間內出擊、又快速收工回家。

[attach]20454[/attach]
[attach]20459[/attach]
[attach]20456[/attach]

釣鱔魚經驗分享

喜陰涼_ 因此偏大的鱔魚會打窩在樹陰、水道涵洞、或日光較微弱的地方。

[attach]20455[/attach]

托迪大實戰經驗豐富,果不其然短短在1個多小時的探釣中拔得頭籌,中3逃2起1。魚獲隨釣隨放。

我則中1逃1,拍照過程中竟讓鱔魚使出的逃命旋轉得逞,這時領悟拉出鱔魚的那刻正是最危險的時刻。

小珍哥中1逃1 ,眼角不小心喵到小珍哥的臉色,興致缺缺,所追求的斤鱔巨物點,有些許的落差。

兩位都是釣鱔中的行家,理解,自然追求的目標不一,我只要有地方玩就很開心囉。

抗議......每當看到大點的洞,正想捅,托迪大就說那我昨天開苞過嚕,好不容易又看到喜歡的點,托迪大又說了,那我早上用過了,情何以堪啊......這好比去到酒店,每每看上眼的美女,都讓你用過嚕,那酒還喝得下去嗎 。

[attach]20461[/attach]
[attach]20460[/attach]

托迪大特製鋼絲勾

材料_ 取自汽車車門零件。

材質_屬合金彈簧鋼、記憶金屬材料。

特性_可扭曲成360度,又可回復成直條,方便攜帶又不變型。

特點_附有手把,任鱔魚如何使出逃命旋轉,都不影響拼搏的手感。

[attach]20457[/attach]
[attach]20458[/attach]
[attach]20466[/attach]

鱸鰻潭

地點_南投縣草屯鎮貓羅溪上遊支流( 牛角坑 )

連日的午後豪大雨,山區爆發黃涔涔的泥流,來到探勘的土角坑已時至傍晚,加之天空烏雲密佈,天色漸漸昏暗,輾轉呈之字型婉沿的山路,僅容一部車通過,兩車交會時險象環生,並不減少我們對神秘鱸鰻釣點探勘的熱忱,一行人顛頗來到土角坑,溪像整個豁然開朗,小溪流在迴彎處沿著堅硬的山壁,衝擊出一處深又廣闊的潭面,觀察水面,泥流不時有翻滾、漩渦的跡象,肯定溪床下暗伏著石縫、或大小不一的巨石,提供給無鱗類天然躲藏的環境,相對喜歡戲水的人們卻是致命的危險。

[attach]20462[/attach]
[attach]20465[/attach]
[attach]20463[/attach]
[attach]20464[/attach]

順著山路而上,天空下起暴雨,落在擋風玻璃上劈哩啪啦,拉高嗓門聊起此溪的生態,竟有如大腿般粗的巨物,肥短的身軀、貌似豬臉、青花色的花紋,附有兩只小耳多,不同的環境造就不同的生物,完全顛覆對往日鱸鰻的刻板映像,熱忱的托迪大手指著一處又一處私房釣點,寬闊的溪水面、錯縱複雜的岩壁,勾引我一探究竟的慾望,扼腕很多好點沒能一一拍攝下來,期待早日雨過水清,再來會會他的廬山真面目。

作者: 阿男    時間: 2010-9-13 12:36

後段的釣點~水深又有暗流~~~有去的話要注意安全喔!!!
也謝謝豬頭大圖文並茂的分享
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-9-13 12:40

感謝分享~~
用酒店比喻捅鱔魚~~
真是好有一比啊~~
作者: 皮哥    時間: 2010-9-13 13:21

哇~攝影技術一流.第二張相片的小珍哥好像變苗條了
作者: 大魔神    時間: 2010-9-13 13:30

哇.....你們......
應該弄個轉屬版面三劍客釣遊記
精采分享{:2_34:}
作者: 阿剛    時間: 2010-9-13 15:29

回復 1# 豬頭大

豬頭大~~每當看到大點的洞,正想捅,托迪大就說那我昨天開苞過嚕,好不容易又看到喜歡的點,托迪大又說了,那我早上用過了,情何以堪啊......這好比去到酒店,每每看上眼的美女,都讓你用過嚕,那酒還喝得下去嗎 。

你的這段形容的真貼切
有笑點:l
那你沒回他一句~好的都給你用去了還找我來幹嘛
作者: 愛釣者    時間: 2010-9-13 15:50

回復  豬頭大

豬頭大~~每當看到大點的洞,正想捅,托迪大就說那我昨天開苞過嚕,好不容易又看到喜歡的點 ...
阿剛 發表於 2010-9-13 15:29

其實感情好到一個境界..成為表兄弟又有妨呢?何況是為釣魚而來,,為了漁獲,,,就順理成章囉.
作者: 阿剛    時間: 2010-9-13 16:08

其實感情好到一個境界..成為表兄弟又有妨呢?何況是為釣魚而來,,為了漁獲,,,就順理成章囉. ...
愛釣者 發表於 2010-9-13 15:50

沒有啦
我的意思是說
有時候無聲勝有聲嘛
要說也等他釣完再說
這樣才不會壞人興緻
況且也較有笑點
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-9-13 16:53

阿棠想跟拖迪大說~你的鬍子~(真帥)~~~~
作者: 西老猴    時間: 2010-9-13 17:48

2010年 9月 12日
台灣中部地區
目標_釣友聯誼、交流、探勘。
成員_6名
天氣_23到27度
降雨機率_百分之30 ...
豬頭大 發表於 2010-9-13 12:25

終於見到拖迪大的真面目,真是魁梧豪邁呀..
小珍大應該留點鬍子呀..看看托迪大真像一代宗師
三位大師聯合出擊,千山鱉滅絕,萬境鱔皆滅
將來要看到鱉跟鱔..只能去自然科學博物館了..

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-13 17:57

三位大師聯合 ...
西老猴 發表於 2010-9-13 17:48

現在玩家中,是不是興起一股了吟詩作對的風潮啊!
麻吉也詮哥、剛兄、西老猴兄,大家都滿腹經綸喔!
      小弟不才,鬍子長不多啦
!
作者: 西老猴    時間: 2010-9-13 18:38

現在玩家中,是不是興起一股了吟詩作對的風潮啊!
麻吉也詮哥、剛兄、西老猴兄,大家都滿腹經綸喔!
     ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-13 17:57

你們滿腹經論..小弟是滿腹大便啦...
中秋節烤肉小珍大不是要提供斤級大福壽烤到飽,吃不夠爽還可外帶嗎..

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-13 18:53

你們滿腹經論..小弟是滿腹大便啦...
中秋節烤肉小珍大不是要提供斤級大福壽烤到飽,吃不夠爽還可外帶嗎.. ...
西老猴 發表於 2010-9-13 18:38

那條溪的魚,要是有人敢吃的,我可要帶我麻吉也詮,加持過的小白竿,去拉爽爽了!
要的人,歡迎來領啦! 猴兄你要先烤一隻來吃喔!
作者: 阿將    時間: 2010-9-13 19:09

感謝大大分享
作者: 西老猴    時間: 2010-9-13 19:37

那條溪的魚,要是有人敢吃的,我可要帶我麻吉也詮,加持過的小白竿,去拉爽爽了!
要的人,歡迎來領 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-13 18:53

小珍哥人高馬大,雄壯威武,百毒不侵,無可匹敵之超級賽亞人.
身為版主,應身先士卒,親嘗百魚,讓眾信徒得以雨露均霑,安心享用現流之溪中活魚
咱們先從積善橋開始好不好呀...

作者: 斷情箭    時間: 2010-9-13 19:42

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-13 19:55

大鱔魚拉力不差喔..記得當兵時後

學長帶我去桶 中了之後鋼絲線被拉開..才知道是斤級的

祝下次釣起大尾的 ...
斷情箭 發表於 2010-9-13 19:42

斷情大哥所言甚是啊!
斤級大物,的確是會將鋼絲鈎拉開的,尤其是洞中有石頭、樹技或是硬物時,它嘴破了,也是不出來…
所以現行鋼絲鈎要是沒其他特殊鋼材的改良之下,只好改變鋼絲鈎的折法了,改變鈎槽的角度,以有利
鈎掛住斤鱔後,加壓力道及連帶本身的重量!
       內行人的發言喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-13 19:55

小珍哥人高馬大,雄壯威武,百毒不侵,無可匹敵之超級賽亞人.
身為版主,應身先士卒,親嘗百魚,讓眾信徒得以雨 ...
西老猴 發表於 2010-9-13 19:37

猴哥,我待會到積善橋釣隻鱉給你補一下喔!
作者: 西老猴    時間: 2010-9-13 20:51

猴哥,我待會到積善橋釣隻鱉給你補一下喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-13 19:55

西小珍...去積善橋釣鱉來..煮一鍋我們一起吃喔,
作者: 托迪    時間: 2010-9-13 21:31

阿棠想跟拖迪大說~你的鬍子~(真帥)~~~~
釣魂傳承 發表於 2010-9-13 16:53

感恩你喜愛我的鬍子.但昨晚洗澡時刮掉了
作者: 托迪    時間: 2010-9-13 21:33

三位大師聯合 ...
西老猴 發表於 2010-9-13 17:48

別這麼說.昨天真漏氣.讓2位大大看著我啦爽爽.我會在努力找大物讓珍哥爽一下
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-13 22:48

別這麼說.昨天真漏氣.讓2位大大看著我啦爽爽.我會在努力找大物讓珍哥爽一下 ...
托迪 發表於 2010-9-13 21:33

無鱗絕無神,我跟豬頭大看你拉爽爽,就代表我跟豬頭大摃龜了啦!
                      是實力不足啦! 看絕無神表演是剛好而已啦! 有機會,請你再約我跟
                             豬頭大喔! 三個再一塊演出喔!
                         只是下次帶的點,不要再說,  珍哥~豬頭大!那洞我捅過了!
                      身為男子漢,我們很怕被人捅過的那種感覺,麻煩絕無神了。

作者: 阿剛    時間: 2010-9-13 23:40

對啊!對啊!
不要捅過了才給人家用嘛!
不過還是感謝分享釣點和精彩釣遊
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-13 23:55

感謝大大分享釣遊^^
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-14 05:22

托迪大大終於露臉了
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-14 11:37

對啊!對啊!
不過還是感謝分享釣點和精彩釣遊 ...
阿剛 發表於 2010-9-13 23:40

其實絕無神兄,真的揪甘心A!
專程帶我們去捅鱔,跟探點!
我很感謝的喔。

作者: 釣漁癡    時間: 2010-9-14 14:13

小珍哥最近玩很勤玩很大喔,是版主的責任心驅使還是最近補很大......
作者: 皮哥    時間: 2010-9-14 15:27

小珍哥最近玩很勤玩很大喔,是版主的責任心驅使還是最近補很大......
釣漁癡 發表於 2010-9-14 14:13

新任版主不好好的補補身子.哪有體力造福玩家的眾釣友.
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-14 16:43

釣漁癡 發表於 2010-9-14 14:13

大哥林,昨天電話中有提到,最近家人中,老的、小的身体欠安,才會多多出擊啊!
作者: 托迪    時間: 2010-9-14 18:23

無鱗絕無神,我跟豬頭大看你拉爽爽,就代表我跟豬頭大摃龜了啦!
                      是實力不足 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-13 22:48

嗯  我知道了.我以後會改進.以後我桶過得會在洞口貼緊告標語(托迪到此一遊.有爽到) (托迪到此一遊.沒爽到)這樣因該就看的董了
作者: 托迪    時間: 2010-9-14 18:25

其實絕無神兄,真的揪甘心A!
專程帶我們去捅鱔,跟探點!
我很感謝的喔。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 11:37

賣安餒共.沒帶你們去吃飯我很內疚餒.想不到你們是回去吃紅蟳.

作者: 托迪    時間: 2010-9-14 18:27

對啊!對啊!
不過還是感謝分享釣點和精彩釣遊 ...
阿剛 發表於 2010-9-13 23:40

沒辦法.新點一定都會桶看看阿.他們臨時電話邀約的.早知道我就不桶了
作者: 西老猴    時間: 2010-9-14 18:31

沒辦法.新點一定都會桶看看阿.他們臨時電話邀約的.早知道我就不桶了
托迪 發表於 2010-9-14 18:27

托迪大..你們那邊有沒有什麼夜釣點呀...什麼魚都好..
小的帶一手來去找大大聚一下
作者: 托迪    時間: 2010-9-14 18:43

托迪大..你們那邊有沒有什麼夜釣點呀...什麼魚都好..
小的帶一手來去找大大聚一下 ...
西老猴 發表於 2010-9-14 18:31

我有一個超讚的地點都沒跟別人說過.我帶你去夜釣蚯蚓.我不喝酒喔
作者: 西老猴    時間: 2010-9-14 18:46

我有一個超讚的地點都沒跟別人說過.我帶你去夜釣蚯蚓.我不喝酒喔
托迪 發表於 2010-9-14 18:43

帶一手綠茶啦..
托迪大你的電話我搞丟了...再給我一次囉..
用短訊息.
作者: 托迪    時間: 2010-9-14 18:57

帶一手綠茶啦..
托迪大你的電話我搞丟了...再給我一次囉..
用短訊息.
西老猴 發表於 2010-9-14 18:46

作者: 阿剛    時間: 2010-9-14 19:11

托迪 發表於 2010-9-14 18:27

托迪大哥我沒有怪你的意思
以後帶他們去可以是捅過的
不過先不要說破
等豬腳頭大說~奇怪怎麼大的洞都捅不到
你先回他說~可能知到你要來先出去逛街了
然後再告訴他說~其實你用的那些洞我捅過了

這樣才有笑點
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-14 19:14

不過先不要說破
等豬腳頭大說~奇怪怎麼 ...
阿剛 發表於 2010-9-14 19:11

無敵鐵金剛: 這樣做,會有爆點吧!
作者: 阿剛    時間: 2010-9-14 19:18

無敵鐵金剛: 這樣做,會有爆點吧!
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 19:14

是火爆的點還是爆笑的點

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-14 19:19

賣安餒共.沒帶你們去吃飯我很內疚餒.想不到你們是回去吃紅蟳.
托迪 發表於 2010-9-14 18:25

絕無神,是因為路途小遠,又下雨!
            不然我跟釣鱔新明星,是有討論過,
想請你一塊過來吃紅蟳的,以慰勞你帶我們釣鱔、探點喔!
            相對的,要是沒下雨,你說要不要留下來吃個飯,
我也會說,好啊! 吃個便當、雞排也很好,釣友在一塊,簡
單處理就好了,這樣才會長久嘛!
      不過,要是你堅持要熱情招待,那就
去吃你一直說的那一攤炒花枝麵啦!聽你說成這樣,一直很想去喔!

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-14 19:29

是火爆的點還是爆笑的點
阿剛 發表於 2010-9-14 19:18

鐵金剛兄,你想呢?
作者: 阿剛    時間: 2010-9-14 19:32

回復 41# 台中小珍哥

開個玩笑輕鬆一下嘛
作者: 托迪    時間: 2010-9-14 22:17

絕無神,是因為路途小遠,又下雨!
            不然我跟釣鱔新明星,是有討論過,
想請你一塊過來吃紅蟳 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 19:19

那攤生炒花枝早就沒了.但是聽說他再竹山也有開一家下次請你去阿
作者: 托迪    時間: 2010-9-14 22:19

不過先不要說破
等豬腳頭大說~奇怪怎麼 ...
阿剛 發表於 2010-9-14 19:11

這樣我會先被打吧
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-14 22:19

那貪生炒花枝早就沒了.但是聽說他再竹山也有開一家下次請你去阿
托迪 發表於 2010-9-14 22:17

真的嗎?還有一家,下次跟新明星去找你捅鱔或是捅鱸鰻時,我請客啦!
吃一下你說的極品花枝…
作者: 托迪    時間: 2010-9-14 22:22

真的嗎?還有一家,下次跟新明星去找你捅鱔或是捅鱸鰻時,我請客啦!
吃一下你說的極品花枝… ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 22:19

我穿著不是很好鬍子流的很長褲子有破洞但是你來南投怎麼能夠讓你請阿
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-14 22:48

我穿著不是很好鬍子流的很長褲子有破洞但是你來南投怎麼能夠讓你請阿
托迪 發表於 2010-9-14 22:22

絕無神,你不要誤會啦!
說我請客,是客套話啦! 若真的有心,大家要交個朋友,
一定是會讓在地的你請客啦! 讓你破費了喔! 不過這生炒花枝,是一定要去吃的啦!
    你那天捅鱔的穿著,完全合適啊! 鬍子是性格,破洞是隨性…
你是從事金飾買賣的人,我知道,也好羡慕你呢!
  姑且不論各人的職業,因為那無關釣魚,我也是非常敬重你的熱心腸跟交友的誠意。

作者: 托迪    時間: 2010-9-14 22:57

絕無神,你不要誤會啦!
說我請客,是客套話啦! 若真的有心,大家要交個朋友,
一定是會讓在地的你請客啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 22:48

嗯嗯  隨然大家見面少甚至有的沒見過面但是我還是當大家是真正朋友喔.我去釣魚穿的都很隨便因為怕弄髒衣褲.我是很喜愛交朋友的人只要大家不嫌棄通通都是我朋友.因為熱愛釣魚的人都是同一性質(執著跟耐性以及廣交).
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-14 23:04

嗯嗯  隨然大家見面少甚至有的沒見過面但是我還是當大家是真正朋友喔.我去釣魚穿的都很隨便因為怕弄髒衣 ...
托迪 發表於 2010-9-14 22:57

沖著你的這幾句話,真是快人快語啊! 爽快!
即使是要我跟新明星捅舊洞,我們還是會去捅的啦!
晚上臨時想吃炒花枝麵的話,我再打給你,吃完再去捅鱔捅鰻啦!

作者: 豬頭大    時間: 2010-9-14 23:12

回復 48# 托迪

無鱗絕無神托迪大  
適當時機 天氣 、溪水  。
咱們要聯手捅鱸鰻呢  
希望到時候你能再度領軍
帶領我們深入鱸鰻潭
共同創造飆悍的戰績

作者: 西老猴    時間: 2010-9-14 23:13

嗯嗯  隨然大家見面少甚至有的沒見過面但是我還是當大家是真正朋友喔.我去釣魚穿的都很隨便因為怕弄髒衣 ...
托迪 發表於 2010-9-14 22:57

托迪大..
小弟剛認識小珍大時..也覺得他的頭殼有點...怎麼去釣魚都抹油頭穿皮鞋..只差沒西裝了..
後來才知道...他都針對母鱉跟母鱔在處理啦...
有點手癢呢....現在會不會太晚呀...

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-15 00:04

托迪大..
小弟剛認識小珍大時..也覺得他的頭殼有點...怎麼去釣魚都抹油頭穿皮鞋..只差沒西裝了..
後來才 ...
西老猴 發表於 2010-9-14 23:13

猴兄,你現在是消遣我就是了啦!
         我是偷跑的居多嘛! 才會頂著上班的油頭、皮鞋出戰啊!
星期六、日雖然是公休,不過時常會有意外的訪客、患者看到店門半開,
就自已跑進來了,也有不少只有六、日才有空的遠地患者來診,我只好
隨時頂個油頭,踩著皮鞋啦! 這我的好鄰居~釣鱔新明星/三間新殺手之豬頭大,
可以幫我證明的,我也不想捅鱔、釣鱉、搞鰻還這身裝扮啊!
         我人已經超胖了,就讓我裝個形象嘛! 我的工作需要形象啊! 不然惡魔假書生,
我也是不得已啊!
         (絕無神不要跟猴哥去夜釣啦! 他釣阿福超強的,你會殺魚殺不完啦! 我試過了 。)

作者: 西老猴    時間: 2010-9-15 00:11

星期六 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 00:04

珍大,消遣是一定要的呀..這樣才會進步嘛...
鱔跟鱉被你搞到要變成保育類了...
小的只能搞搞珍大不要的阿福呀,小牛呀...
有機會撿到田刀...幫我留一點啦...

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-15 00:13

珍大,消遣是一定要的呀..這樣才會進步嘛...
鱔跟鱉被你搞到要變成保育類了...
小的只能搞搞珍大不要的阿 ...
西老猴 發表於 2010-9-15 00:11

是炒好蒜苗的,留一點嗎?
那會有點韌喔! 較老一點,你牙齒夠利嗎?

作者: 西老猴    時間: 2010-9-15 00:16

是炒好蒜苗的,留一點嗎?
那會有點韌喔! 較老一點,你牙齒夠利嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 00:13

鱔魚的話炒好蒜苗ok啦...小的不會客氣囉..
田刀要生的...會吐氣的..要給小牛碰碰用的呀

作者: 托迪    時間: 2010-9-15 00:21

托迪大..
後來才 ...
西老猴 發表於 2010-9-14 23:13

不會啦工作所需咩
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 00:23

星期六 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 00:04

服務業就是這樣阿.有些客人只有假日才能前往咩.
殺很多魚我不怕.我會裝傻我不會殺魚
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 00:24

回復  托迪

無鱗絕無神托迪大  
適當時機 天氣 、溪水  。
咱們要聯手捅鱸鰻呢  
希望到時候你能 ...
豬頭大 發表於 2010-9-14 23:12

賣安餒共.只要想去就可以提早通知我啦.但是需要星期5-6喔
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 00:25

沖著你的這幾句話,真是快人快語啊! 爽快!
即使是要我跟新明星捅舊洞,我們還是會去捅的啦!
晚上 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-14 23:04

沒問題
作者: 西老猴    時間: 2010-9-15 00:53

服務業就是這樣阿.有些客人只有假日才能前往咩.
殺很多魚我不怕.我會裝傻我不會殺魚 ...
托迪 發表於 2010-9-15 00:23

拖迪大....你要帶我去的那個點...裡面有什麼呀?
這二天方便去試試嗎
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 00:56

拖迪大....你要帶我去的那個點...裡面有什麼呀?
這二天方便去試試嗎
西老猴 發表於 2010-9-15 00:53

我目前沒有憋多的釣點.你可以到珍哥家鄉去試試
作者: 西老猴    時間: 2010-9-15 00:59

我目前沒有憋多的釣點.你可以到珍哥家鄉去試試
托迪 發表於 2010-9-15 00:56

不用鱉呀..有魚就好...
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 01:29

不用鱉呀..有魚就好...
西老猴 發表於 2010-9-15 00:59

安餒喔.這我就要找找摟.不是氣嫌你喔別誤會.最近小弟我都在桶鱔魚沒去釣魚所以.......沒啥點
我這幾天會去找找看.我們去桶鱔魚
作者: 釣漁癡    時間: 2010-9-15 12:19

回復 29# 台中小珍哥

辛苦你了,好好照顧家人~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-15 12:42

安餒喔.這我就要找找摟.不是氣嫌你喔別誤會.最近小弟我都在桶鱔魚沒去釣魚所以.......沒啥點
我這幾天會 ...
托迪 發表於 2010-9-15 01:29

捅鱔要約我跟新明星喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-15 12:43

回復  台中小珍哥

辛苦你了,好好照顧家人~~
釣漁癡 發表於 2010-9-15 12:19

心情很悶,也是很想去偷跑一下…
不過還是要先處理好家人的事啦!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-9-15 12:45

心情很悶,也是很想去偷跑一下…
不過還是要先處理好家人的事啦!
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 12:43

有什需要再講一聲。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-15 12:46

有什需要再講一聲。
釣漁癡 發表於 2010-9-15 12:45

是指偷跑要找伴釣的需要嗎? 大哥林。
作者: 西老猴    時間: 2010-9-15 12:49

捅鱔要約我跟新明星喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 12:42

我先跟拖迪大去捅看看再跟珍幫主報告
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-15 12:54

西老猴 發表於 2010-9-15 12:49

好啊!記得要多捅一下,絕無神捅過的洞喔!
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 18:43

捅鱔要約我跟新明星喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 12:42

沒問題阿  只要珍哥不嫌棄一訂約你們
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 18:44

我會找新點等你喔
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 18:44

好啊!記得要多捅一下,絕無神捅過的洞喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 12:54

珍哥  不要在嵪我了拉
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 23:21

猴兄今晚節目有了嗎
作者: 西老猴    時間: 2010-9-15 23:28

猴兄今晚節目有了嗎
托迪 發表於 2010-9-15 23:21

有啊...等等三點要去日月潭
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 23:51

有啊...等等三點要去日月潭
西老猴 發表於 2010-9-15 23:28

挖..珍的跑的很遠喔.祝暴釣喔.今天真的不好意思了
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-16 02:16

珍哥  不要在嵪我了拉
托迪 發表於 2010-9-15 18:44

搞你? 我還捅你累! 用鋼絲鈎啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-16 02:17

沒問題阿  只要珍哥不嫌棄一訂約你們
托迪 發表於 2010-9-15 18:43

喔! 絕無神學我講話喔!
作者: 托迪    時間: 2010-9-16 17:39

喔! 絕無神學我講話喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-16 02:17

呵呵   沒關西啦
作者: 托迪    時間: 2010-9-16 17:41

搞你? 我還捅你累! 用鋼絲鈎啦!
台中小珍哥 發表於 2010-9-16 02:16

不好意思本人無此嗜好
作者: 西老猴    時間: 2010-9-16 17:54

不好意思本人無此嗜好
托迪 發表於 2010-9-16 17:41

爆釣了..等等貼文
作者: 托迪    時間: 2010-9-16 18:01

爆釣了..等等貼文
西老猴 發表於 2010-9-16 17:54

呵呵   恭喜阿猴兄   期待你的文章喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2