標題: 內溝休閒池..好消息 [打印本頁]

作者: 阿國    時間: 2010-9-13 00:54     標題: 內溝休閒池..好消息

今天又去搞搞..老闆說 這星期五以後會追加放魚10000斤 2~3斤魚體
哈哈 想手殘的 能去式式...
今天帶我老爹+朋友去拉...都說爽...朋友還拉到手婉紐到..
我今天去 試新竿...9呎龍景...好竿一隻  CP超高...(炭千維)520元...80公分 鯉魚  一下就請上岸...
新手不錯的選擇..
哈  題外話...炒麵 炒飯..都超好吃...80元 好吃就不覺得 櫃...不過點的人要切忌..要用搶的..今天被不知哪個天煞的
搶走我的炒麵...害我苦苦的等待....
作者: 阿榮    時間: 2010-9-13 07:16

感謝分享資訊
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-13 08:08

阿娘喂.....80公分的鯉魚,用520元的9呎carbon竿,一下子就請上岸.....厲害加佩服哦
感謝阿國兄的釣遊分享哦~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-13 10:14

感謝分享魚池資訊^^
作者: 戰斧    時間: 2010-9-13 11:11

阿仁老板真的要給它放的滿池都是魚
作者: 阿國    時間: 2010-9-13 14:27

阿娘喂.....80公分的鯉魚,用520元的9呎carbon竿,一下子就請上岸.....厲害加佩服哦
感謝阿國兄的 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-13 08:08

哈..本來沒對這隻竿抱持大希望 人家都說便宜沒好貨..買來玩玩
..一開始都拉2~3斤 福壽  好輕鬆..結果 等阿等(晚上了) 浮標慢慢網旁邊拉...
一起竿. 一瞬間 滿弓...心想  挖....超有力 不會是  烏溜...拉了一下
想說該試看看這支竿有多大能耐一用力拉....魚就上岸..靠 ..原來是 鯉魚..
起魚後 就笑了...水啦..520.... 我爸...看了....無言..
哈 他買那隻新 12呎2700..6H..(送250 子線一捆)....哼.. 我買520(好歹也送面子一包)
去逛野川時..他就說  吼 你買那隻  便宜貨..幹嘛..要買就買好一點
我就說  便宜阿 買隻來玩玩 我心想  我520(合興) 台灣做
好比你 2700(POKEE) 還大陸作的還濫吧
吼  結果還說 還要去跟我買一樣的 釣竿.. 哼... 不要臉  
作者: 阿國    時間: 2010-9-13 15:28

阿仁老板真的要給它放的滿池都是魚
戰斧 發表於 2010-9-13 11:11

哈  老闆阿仁..要搞到  魚比池水多...因為舊魚都精了..很喵...
放新魚讓大家爽爽..慘...大家手等著手殘....
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-9-13 16:38

阿國大 / 您平日會作釣嗎?
作者: 阿國    時間: 2010-9-13 17:29

阿國大 / 您平日會作釣嗎?
秒殺爵爺 發表於 2010-9-13 16:38

平日 朋友約 沒行程就會去釣魚 到處跑摟...

PO昨天的 魚..  可惜 80公分那條 晚上  手機不能拍
[attach]20472[/attach]
[attach]20473[/attach]
作者: 內溝溪    時間: 2010-9-16 14:43

呵呵....偶來自頂一下....感恩囉
作者: 阿國    時間: 2010-9-16 14:57

呵呵....偶來自頂一下....感恩囉
內溝溪 發表於 2010-9-16 14:43

嘿嘿  你是阿仁 大大阿.....歡迎黑
阿仁大大 有活動  或 放魚  有事都能上來 PO文告知大家....
作者: 內溝溪    時間: 2010-9-17 10:34

是把福壽補至10000斤...不是再放10000斤...卡正經點拉
作者: 阿國    時間: 2010-9-17 11:44

{:3_67:}
是把福壽補至10000斤...不是再放10000斤...卡正經點拉
內溝溪 發表於 2010-9-17 10:34

吼 都不說清楚..等等去找你談....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2