標題: 意外發現鱉或龜 [打印本頁]

作者: 托迪    時間: 2010-9-12 18:27     標題: 意外發現鱉或龜

今天跟小珍一家及豬頭大去敲龜一遊.正要移師探勘鱸鰻釣點時.我騎摩托車小珍他們開車跟在我後面.我回頭看他們有沒有跟上同時看到小小溪裡有好幾隻鱉或者烏龜都浮在水面頭伸高高.等待明天再過去確定一下是何種怪物
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-12 20:46

期待你下次的抓遊^^
作者: 西老猴    時間: 2010-9-12 22:06

今天跟小珍一家及豬頭大去敲龜一遊.正要移師探勘鱸鰻釣點時.我騎摩托車小珍他們開車跟在我後面.我回頭看他 ...
托迪 發表於 2010-9-12 18:27

哇哩勒...又偷跑沒約我....
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-12 22:23

哇哩勒...又偷跑沒約我....
西老猴 發表於 2010-9-12 22:06

猴兄,不你您老爸做壽嗎?
才沒有約你的啊!
作者: 竹炭水    時間: 2010-9-12 22:30

昨天跟同事才在竹東快速道路下方大水溝釣福壽意外掉到隻大鱉!!臭死了= =

作者: 豬頭大    時間: 2010-9-12 23:24

無鱗絕無神   托迪大  
停紅綠燈的時候我正注視著你,怎麼一雙鷹眼左右掃視,眼尖原來是有意外的發現,
厲害.....粗曠的臉龐下,竟藏有敏銳的觀察力。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-12 23:31

無鱗絕無神~托迪大!
                          看來南投、草屯的鱉跟龜,又慘了!
繼鱔魚之後,又另二樣無鱗類要陣亡了啦!
      西老猴兄,目前正想捅鱉呢? 有機會時,你們聯絡一下!
大開鱉門吧! 若然不是鱉的話!
不然也弄幾隻龜,中秋節好烤!
     我跟豬頭大回程時討論著,真的感謝無鱗絕無神大哥,
今天的指點,真的是受教了! 也感謝你要幫我跟豬頭大哥二位,
準備二支神兵利器喔! 那真的是好東西,真有你的啦!
     神物到貨時,再請絕無神通知一下喔!

作者: 皮哥    時間: 2010-9-13 09:43

期待~期待~期待........
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-9-13 11:48

無鱗絕無神~托迪大!
                          看來南投、草屯的鱉跟龜,又慘了!
繼鱔魚之後,又另二樣無 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-12 23:31

烤烏龜~~
真的可以吃唷?
作者: 皮哥    時間: 2010-9-13 13:32

烤烏龜~~
真的可以吃唷?
孤舟簑笠翁 發表於 2010-9-13 11:48

聽說味道極為甜美.可是我沒吃過.因為老媽不准...
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 00:54

聽說味道極為甜美.可是我沒吃過.因為老媽不准...
皮哥 發表於 2010-9-13 13:32

經過探勘確實無鱉..烏龜一堆
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-15 12:11

托迪 發表於 2010-9-15 00:54

不要哪天釣了一堆鱉上來PO文啊!
暗摃是不好的喔!

作者: 西老猴    時間: 2010-9-15 12:19

托迪 發表於 2010-9-15 00:54

噓~~我們二個先去捅一捅再帶小珍去...
作者: 西老猴    時間: 2010-9-15 12:20

暗摃是不好的喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 12:11

珍大..
四德路那邊有個鐵絲網圍起來的...有去過嗎?
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-15 12:39

珍大..
四德路那邊有個鐵絲網圍起來的...有去過嗎?
西老猴 發表於 2010-9-15 12:20

哇你是霧峰通喔! 連這個野塘你也知道!好像在霧工幾路那路邊吧!
又是上次報中投下方的排溝,那個朋友介紹你的嗎!說那個排溝有鱔魚,我也是傻眼!
那他跟你不太熟喔! 你們感情不是很好喔!
若他是無意間發現這個野塘的,我沒話說啦! 若是專程去了解過,
真的去釣過的,就會知道,這根本沒什麼魚了,小魚是有啦!
外勞也在這裏放網、抓魚很久了,在地人已把這個池,當成廢池了啊!
因為我在霧峰好些年了,在地的都會跟我講。

作者: 西老猴    時間: 2010-9-15 12:42

哇你是霧峰通喔! 連這個野塘你也知道!好像在霧工幾路那路邊吧!
又是上次報中投下方的排溝,那個朋友介紹 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 12:39

就是聽朋友說的呀...所以趕快問問珍大呀....這樣才不會白跑一趟呀

作者: 托迪    時間: 2010-9-15 18:45

噓~~我們二個先去捅一捅再帶小珍去...
西老猴 發表於 2010-9-15 12:19

嗯  好.我在告訴珍哥說這是老猴桶過的
作者: 托迪    時間: 2010-9-15 18:49

暗摃是不好的喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-15 12:11

真的啦.那天我要帶你們去探鰻魚穴的時候崇釣鱔魚點出發經過交流道旁小路快要進隧道前有一大排
裡面都是烏龜

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2