標題: 老闆太認真餵魚了...所以又一個被姦了 [打印本頁]

作者: 王道    時間: 2010-9-12 09:51     標題: 老闆太認真餵魚了...所以又一個被姦了

老闆這次邀請站上小花大大一起來拉爽爽..小花要來之前說的有多厲害...說怎麼可能被姦麻
到了現場..釣組都弄好了...起一些花花的巴掌福壽和4指多的吳郭...
到了10點多忽然來一個大訊號...揚竿中了一之2斤的福壽...這時小花得意洋洋說...水庫的魚也不過如此
到了下半夜...老闆受不了了...先去睡覺...獨留小花奮戰
到了清晨五點...小花把老闆叫起來...老闆還在昏沉沉時...聽到小花中魚的聲音...然後就看小花放失手繩
沒2秒...2號子線馬上斷...老闆馬上直搖頭...現在的年青人怎麼都只剩下一張嘴
經過這件事之後...小花已經升級了...變啦叭花了
總魚貨起了2斤福一隻和巴掌福8隻和5隻四指多的吳郭...魚被啦叭花帶走了...所以沒照相
作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-12 10:23

作者: 青鳥    時間: 2010-9-12 14:11

喇叭花...........
這個名子還真有"個性"~~~
王道,您們是岸釣手竿嗎???
在之前的釣點旁??
作者: 王道    時間: 2010-9-12 14:58

回復 4# 青鳥
恭喜你答對了
作者: 皮哥    時間: 2010-9-12 18:12

感謝分享~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-12 20:39

感謝分享釣遊^^
作者: 500暴走族    時間: 2010-9-12 23:32

取得好!
套鳥松一句話:『殺氣〈龜氣〉太重!』
作者: 小花    時間: 2010-9-13 09:18

那是絲腳有受傷啦~~害我被姦~~下次在過去報仇~~

一樣用手竿來報仇~~戰神小花的名聲~~

怎麼可以被一隻小草魚打敗~~
作者: 青鳥    時間: 2010-9-13 10:33

那是絲腳有受傷啦~~害我被姦~~下次在過去報仇~~

一樣用手竿來報仇~~戰神小花的名聲~~

怎麼可以被一隻小草 ...
小花 發表於 2010-9-13 09:18

小花,你還有跑日月潭嗎???好久沒您的消息??
作者: 寬哥    時間: 2010-9-13 14:06

放了失手繩還斷線,莫非遇到了大怪物?
王道自己被姦多次,還要找人去被姦,真的.....
作者: 小花    時間: 2010-9-13 18:47

小花,你還有跑日月潭嗎???好久沒您的消息??
青鳥 發表於 2010-9-13 10:33

好久沒搞了~~現在都在海釣比較多~~
作者: 小花    時間: 2010-9-13 18:51

放了失手繩還斷線,莫非遇到了大怪物?
王道自己被姦多次,還要找人去被姦,真的..... ...
寬哥 發表於 2010-9-13 14:06

在次強調~~那是絲腳受傷有問題~

王道被姦很正常~用0.8子線~

以為自己很厲害的樣子~

用8.0還比較差不多~
作者: 王道    時間: 2010-9-13 21:35

回復 13# 小花
你哭爸喔...我說我用0.8的鉤子...哪是0.8的子線呀...果然是耳包啦叭花
作者: 王道    時間: 2010-9-13 21:36

回復 11# 寬哥
這樣才會爽啦...獨樂樂不如眾樂樂
作者: 魚狂    時間: 2010-9-13 23:27

回復  寬哥
這樣才會爽啦...獨樂樂不如眾樂樂
王道 發表於 2010-9-13 21:36

王道~~哪時候要帶我去被魚姦阿
作者: 寬哥    時間: 2010-9-14 08:36

回復 15# 王道
你同學小偉也跟你一樣喜歡被姦的感覺!
作者: 寬哥    時間: 2010-9-14 08:43

回復  小花
你哭爸喔...我說我用0.8的鉤子...哪是0.8的子線呀...果然是耳包啦叭花 ...
王道 發表於 2010-9-13 21:35

王道你跟小花的對話..........這個好笑!
作者: 居家釣具人    時間: 2010-9-14 10:45

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2