標題: 6/6金台橋彩金池釣遊 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2009-6-6 21:07     標題: 6/6金台橋彩金池釣遊

一大早五點多..桃園小朱就來電告知他已到達金台橋魚池..起床後梳妝打扮一下後 ..裝備上車前往金台橋魚池..今天金台橋更改釣魚規則..改有彩金制度...當然得去碰碰運氣啦 ...到達魚池已將近6點..選定釣位泡粒子..調標等等(制式)工作...才開始下餌做釣..釣客一個接著一個來到魚池..不到7點半..魚池幾乎已座無虛席....8點半左右2魚大也來到魚池...大家都來碰運氣...但是今日咬度不盡理想..人多加上天氣悶熱...整場也沒人釣起彩帶魚...今日調組..13尺8H..餌料:粒子+香精..母線2.5子線0.8...漁獲..草魚三隻..鯽魚一隻..鯉魚一隻..福壽7隻 ...下次有機會在去挑戰彩帶囉...下次有機會在去挑戰彩帶囉..
朱大哥率先中魚...
[attach]1958[/attach]
三隻草魚其中之一
[attach]1959[/attach]
肚子很大的鯉魚
[attach]1960[/attach]
福壽魚
[attach]1961[/attach]
作者: 老頑童    時間: 2009-6-6 21:14

草魚有一點營養不良
瘦了一點
還是還沒長大
感謝分享
作者: ㄚ寶    時間: 2009-6-6 21:21

釣況不錯喔!!
感謝分享
作者: 玥筱介    時間: 2009-6-6 21:23

感謝大大的分享!!
作者: 極速掛底    時間: 2009-6-6 21:30

感謝大大仔細的釣遊
祝暴桶^^
作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-6 21:30

感謝分享釣遊
作者: =小文    時間: 2009-6-6 21:33

看來金台橋(阿平大哥)真的給她搞的很棒~~~~

有機會也要來去試試

還有..第一次看見小朱大哥的背影..果然是殺氣騰騰丫
作者: 便當    時間: 2009-6-6 21:59

感謝分享釣遊...
作者: 青鳥    時間: 2009-6-6 22:08

看來又是一個拉爽爽的釣遊....感謝分享!
作者: 阿榮    時間: 2009-6-6 23:01

感謝分享~這枝阿草的體型好瘦小唷!
作者: 朋志    時間: 2009-6-6 23:38

感謝分享喔!!

拉爽爽釣遊!!{:2_41:}
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-6-7 00:12

感謝分享 好釣遊哦!
作者: 騎豬跳河    時間: 2009-6-7 00:15

感謝分享釣遊
作者: 桃園小朱    時間: 2009-6-7 08:30

5點到水車還在打
[attach]1965[/attach]

公告~有彩帶魚喔
[attach]1966[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-6-7 08:32

心魂中魚喔........還是看圖吧
[attach]1967[/attach][attach]1968[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-6-7 08:33

好久沒露臉的2魚劉
[attach]1969[/attach][attach]1970[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-6-7 08:34

很搞笑的小遠
太怪的動作
[attach]1971[/attach][attach]1972[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-6-7 08:35

教我釣魚士官長
不遠千里而來,教我們粒子的調法
因為待會士官長還要陪老婆去爬山
感謝您唷~士官長
[attach]1973[/attach]
作者: 天空    時間: 2009-6-9 01:13

感謝分享

還有小朱哥詳盡補圖介紹
作者: 心魂    時間: 2009-6-10 08:44

我又被偷拍了{:3_68:}....
作者: 邱哥    時間: 2009-6-12 11:12

感謝分享~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2