標題: 感謝青鯤鯓王太太 [打印本頁]

作者: 大車    時間: 2010-9-7 14:28     標題: 感謝青鯤鯓王太太

作者: 青鳥    時間: 2010-9-7 14:39

有這麼好的筏主實在更應該多加珍惜~~~
請大車哥將貴筏的租筏資訊PO上網分享給大家,讓有興趣的釣友也能去感受一番筏主的熱情~
作者: 大車    時間: 2010-9-7 14:46

作者: 釣仔    時間: 2010-9-7 15:33

感謝! 大大 的訊息告知~
作者: 孤單    時間: 2010-9-7 15:43

交朋友首重誠信.有對朋友許下任何承諾.一定要克服萬難.身體力行.這樣的友情才會長長久久.很敬佩大車兄能夠秉持力行.這樣才是言而有信.
作者: 大車    時間: 2010-9-7 16:02

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-7 17:48

每每觀賞大車兄的文章,總是有所意欲,不愧是性情中人也!
期待有機會能與打狗兄一會啊!
作者: 大車    時間: 2010-9-7 18:09

作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-7 23:01

哇~~~
這個伐主把釣友當成自己的家人!
這樣才能快快樂勒出航開開心心回家^^
作者: 狗日    時間: 2010-9-8 00:01

感謝分享~~~是否有筏主電話可連絡
作者: 大車    時間: 2010-9-8 00:26

作者: 志騏    時間: 2010-9-8 00:40

真熱情的老闆 ^^
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-8 08:24

回復 1# 大車
大車兄~
我也是住高雄,到目前為止都還沒有過蚵棚邊筏釣的經歷
筏釣的釣具裝備,我應該是足夠的,因此一直很想去體驗看看
希望您下回預計再次前往進龍先生那邊筏釣時,也能讓我跟隨一下
讓我除了體驗一下蚵棚邊筏釣的樂趣外
也讓我有緣能拜訪、認識一下這麼和善如家人般的筏主夫婦
感謝您哦~

PS:我的連絡電話號碼:0929159288
作者: 大車    時間: 2010-9-8 11:11

作者: 狗日    時間: 2010-9-9 13:50

回復 12# 大車

感謝分享~~有空一定去釣釣看~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2