標題: 990906 鹽埔漁港小搞搞 [打印本頁]

作者: 小圭    時間: 2010-9-7 02:42     標題: 990906 鹽埔漁港小搞搞

竿: 噴射磯 540 + 牛車輪 (前打)
線: 1.5 PE+ 3號 卡夢
勾: 4號管付
餌: 小白蝦

下午和朋友阿傑相約鹽埔作釣
到現場風大浪大水濁,水濁是不是就釣不到魚? 我也不清楚 再請各位前輩指教

阿傑和他朋友先在紅燈塔打沈底 後來移到港內
我想桶肉粽 可是一站上堤上大風讓我難以駕馭噴射磯
桶了一會兒沒咬況,阿傑來電說他的虱目魚一條變成一塊,頭尾被吃了
說完我抱持懷疑、覺得港內無大魚的態度
也跟著移到港內,阿傑在船和船的中間打沈底
我則是沿著船縫來郎...

一會兒竿尾像小便完一樣抖了二下,不理會它
再來下凹,趕緊揚竿,結果往船底鑽,看到我的母線和船在磨蹭,看到我心驚膽跳
魚快浮出水面時我看到白白長長一條,我和阿傑說怎麼又是爛槽啦
因沒有撈網想把魚提起來,但竿軟讓我覺得魚好沈
不管了,默數一二三 ,一口氣把魚甩上來

剛好旁邊騎歐托賣經過的阿伯因為我帥氣引拔英姿停下來看熱鬧
才知道這是一條幼幼班的竹梭,也是我的第一條 開心!

[attach]20191[/attach]

不知是不是它吃了阿傑的虱目魚,所以把它送給阿傑,讓他試試有沒臭油味
後來左前方有一組人馬拉了一隻怪物脫勾,沒看到魚,但他們說是鱸魚,不知是不是在豪小
作者: 房屋    時間: 2010-9-7 04:05

謝謝分享!
作者: 阿榮    時間: 2010-9-7 07:14

感謝分享釣遊~~
作者: 小賴    時間: 2010-9-7 07:58

感謝分享釣遊!
作者: 月牙灣    時間: 2010-9-7 08:04

感謝分享喔!!
作者: 大丹狗    時間: 2010-9-7 08:41

感謝分享 通知
作者: 皮哥    時間: 2010-9-7 09:48

等牠長大一點沙西米的口感還不錯.{:3_67:}
作者: 孤單    時間: 2010-9-7 11:57

感謝分享釣遊
作者: 極速掛底    時間: 2010-9-7 16:58

絕對是豪小....
因為沒魚沒真相阿
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-7 22:38

感謝分享釣遊^^
作者: 小程    時間: 2010-9-8 00:21

羨慕阿 梭梭 我也好想釣喔
感謝小圭分享釣遊
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-9-8 00:24

有釣到就很好了~沒敲最大!哈哈
感謝分享阿
作者: 吉翔    時間: 2010-9-9 06:17

感謝分享釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2