標題: 呼叫殘酷天使 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-9-6 23:12     標題: 呼叫殘酷天使

感謝天使哥在后里為大家教導如何選一把好的釣竿.

蚊子想請天使哥再進一步告訴我們釣竿導環的作用,間距取捨,材質種類優劣.....不知道您有沒有空在充電站那一版發文為大家介紹.

您實在是太強了,讓您閒置在一旁不好,請你出來發言,說一說釣竿的故事.

懇請賜教.  {:2_36:}
作者: 青鳥    時間: 2010-9-6 23:35

贊成...贊成~~~~煩請天使哥無私分享一下!!
作者: 志騏    時間: 2010-9-6 23:37

舉雙手 ....贊成
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-6 23:47

我也贊成拉!!
天使哥太強勒!!
作者: 大魔神    時間: 2010-9-6 23:51

我也洗耳恭聽喔....
先謝謝大大分享^^
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-7 03:27

贊成喔....
我也想知道
作者: 小賴    時間: 2010-9-7 07:59

期待天使哥的密技喔!
作者: 阿吉56    時間: 2010-9-7 13:24

建議去他的奇摩部落格留言提醒,他一定馬上回應,再不回應我就用手機連環奪命叩他。
作者: 蚊子    時間: 2010-9-7 13:34

建議去他的奇摩部落格留言提醒,他一定馬上回應,再不回應我就用手機連環奪命叩他。 ...
阿吉56 發表於 2010-9-7 13:24

昨晚看他有上來呀! 他也是很關心這裡,這些人.. 再等一下就會回應了!

如果再沒回,請阿吉 大大 再聯絡一下.

搞不好昨晚中10億 威利彩的就是他 !  {:2_38:}
作者: 阿吉56    時間: 2010-9-7 14:22

我可以肯定中奬人不是他,前天我在他故鄉花一百元買威力彩,還特別去鎮潤宮過火爐,結果媽祖不保佑,他除非正好去台東買。
作者: 蚊子    時間: 2010-9-7 21:49

天使哥:

謝謝你沒有遺忘我們.

其實,這也是讓你 "再一次思考的機會" , 也許會讓你找到新方向也說不定.

你先別急著PO文,有空再來. 一次也別教太多喔,分幾次不錯喔.

我們都知道你是有實力的,都想買你的手工竿~可是你都不賣,那就求求你在釣魚玩家這裡和我們多談一談釣竿的一二事吧!  

期待你的圖文.

謝謝.
作者: 鬼仔    時間: 2010-9-8 12:31

回復 11# 殘酷天使

你的葵花寶典記得影印一份來><"

下個月菲律賓挑戰五百米水深~
弄支竿子來吊三斤鉛吧~
作者: 鬼仔    時間: 2010-9-10 17:16

回復 15# 殘酷天使

用鈦合金管接三呎實心尾如何~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2