標題: 旱溪糖廠旁野塘~ [打印本頁]

作者: 旱溪阿猴    時間: 2010-9-2 21:13     標題: 旱溪糖廠旁野塘~

今天下班有看到人在那邊作釣~
進去一看  都是些紅魔鬼跟吳郭魚~
還有一尾大概6止左右的珍珠石斑~
紅魔鬼大小都有  最大有個5指左右吧
聽那個人說 裡面還有魚虎根鯉魚還有烏鰡根鯽魚
看起來不厝內  只用小白蟲~~然後她還用泥鰍  釣沉底的
才中那尾珍珠石斑~不過重點~小隻魚吵很多~
放下去浮標就好像在跳街舞~呵呵~不過他說要看管理員爽不爽  有時候會趕人
晚上的話  就不會趕人囉~改天來給他夜釣一下~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-2 21:20

感謝您分享的釣場資訊哦~
也預祝您去夜釣時,漁獲大豐收也拉爽爽哦
作者: 太平阿哲    時間: 2010-9-2 21:29

您好....請問旱溪糖廠在哪..感謝分享
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-2 21:35

改天來去看看!感謝告知!
作者: 阿男    時間: 2010-9-2 21:44

感謝分享訊息喔~~~謝謝
我也住在附近~~~有玩家釣友去的話~在來探班~~~
作者: 旱溪阿猴    時間: 2010-9-2 21:50

旱溪糖廠喔~就在樂業國小旁邊阿~復興路那個陸橋旁~樂業路上~
作者: 蚊子    時間: 2010-9-2 23:09

改天來去看看!感謝告知!
陸小彰 發表於 2010-9-2 21:35

你什麼時候去? 釣一條 30 斤 烏鰡 回來喔 !! {:2_40:}
作者: 皮哥    時間: 2010-9-3 03:12

感謝提供釣場資訊~
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-3 05:53

紅魔鬼大 ...
旱溪阿猴 發表於 2010-9-2 21:13 [/quote]
那裡有一段時間曾是小弟的菜園
那邊的紅魔鬼好釣到不行
不管是白蟲.粉餌什麼都吃
連我不小心掉下去的菸頭都會咬=.=
只是白天管理員真的會驅趕
[attach]20058[/attach]
[attach]20059[/attach]
[attach]20060[/attach]
[attach]20061[/attach]
[attach]20062[/attach]
[attach]20063[/attach]
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-9-3 08:30

這這這~~
真的是菜園才有的收穫~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-3 09:17

你什麼時候去? 釣一條 30 斤 烏鰡 回來喔 !!
蚊子 發表於 2010-9-2 23:09

有沒有興趣去看看阿!不會很遠!{:2_40:}
作者: 蚊子    時間: 2010-9-3 09:29

有沒有興趣去看看阿!不會很遠!
陸小彰 發表於 2010-9-3 09:17

昨天我才從路橋看下去,風景不錯.

可是,我不想去.

我愛自由自在的釣魚,那裡有管制~ 不舒服.

你是好奇寶寶,還不行動啊!
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-3 09:31

昨天我才從路橋看下去,風景不錯.

可是,我不想去.

我愛自由自在的釣魚,那裡有管制~ 不舒服.

你是好奇 ...
蚊子 發表於 2010-9-3 09:29

我只是約你看看又沒叫你釣!
我確實是很好奇好幾次在德安用餐從窗外就可以看到野塘也非常好奇裡面到底會有什麼??
作者: 蚊子    時間: 2010-9-3 09:50

我只是約你看看又沒叫你釣!
我確實是很好奇好幾次在德安用餐從窗外就可以看到野塘也非常好奇裡面到底會有 ...
陸小彰 發表於 2010-9-3 09:31

是我的話,寧可去大里溪. 那裡未開放,我遠觀就好. 我膽小,不敢進去.

多年前迷戀攝影,常出入糖場老建築拍照,現在竟成野塘,讓有興趣的朋友去好了.

我還是在日月潭釣魚.睡覺.吃東西...較自在.

我準備一邊釣烏鰡一邊釣曲腰魚. 光華島的地盤要回來了 !!
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-3 09:53

是我的話,寧可去大里溪. 那裡未開放,我遠觀就好. 我膽小,不敢進去.

多年前迷戀攝影,常出入糖場老建築拍照 ...
蚊子 發表於 2010-9-3 09:50

是喔!那好吧!我也是要去看看而已!
那我們又可以去光華島囉!
只不過!哀!你知道的!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-3 10:07

感謝分享^^
作者: 西老猴    時間: 2010-9-3 23:42

紅魔鬼大  ...
白帥帥 發表於 2010-9-3 05:53

白帥大..小弟今天去探了一下...根本無路可以進去..一靠近圍牆裡面的狗就亂叫...
作者: 西老猴    時間: 2010-9-3 23:43

紅魔鬼大 ...
旱溪阿猴 發表於 2010-9-2 21:13

請問大大從哪兒進去看的呀..
小弟今天去繞了一圈..整個都是圍牆圍起來..根本無法進去呢..
作者: 旱溪阿猴    時間: 2010-9-4 00:31

你知道嗎  早上都有個賣腸子湯的攤販~
從他後面那邊 有個圍牆~根鐵皮的交界那邊
就可以爬進去囉~
作者: 西老猴    時間: 2010-9-4 01:07

你知道嗎  早上都有個賣腸子湯的攤販~
從他後面那邊 有個圍牆~根鐵皮的交界那邊
就可以爬進去囉~ ...
旱溪阿猴 發表於 2010-9-4 00:31

還是不大懂...可否加我msn嗎...
tcgigolo@hotmail.com
作者: 托迪    時間: 2010-9-4 01:11

叫個美眉去勾引管理員就可以了
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-4 04:15

白帥大..小弟今天去探了一下...根本無路可以進去..一靠近圍牆裡面的狗就亂叫... ...
西老猴 發表於 2010-9-3 23:42

我以前都爬牆進去的
陸橋下旁邊仔細找一下
你會看到牆壁上方有個缺口
作者: 台中阿萬    時間: 2010-9-23 02:29

回復 23# 白帥帥

大大 小弟今天特地去周圍繞了好幾圈
看到圍牆就爬...好怕被當成小偷阿ˊˋ
終於在陸橋旁找到傳說中的缺口...
爬進去果真是個好地方阿
十分大的池塘  風景漂亮
一進去就知道很多人來釣魚....
滿地的釣魚痕跡...還有傘...
果真是釣魚的好地方
小弟膽小怕被抓...
哪地方真的可以釣魚嗎?
因為很像是私人的地方...應該真的是私人地方...
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-23 03:09

回復  白帥帥

大大 小弟今天特地去周圍繞了好幾圈
看到圍牆就爬...好怕被當成小偷阿ˊˋ
終於在陸橋旁找 ...
台中阿萬 發表於 2010-9-23 02:29

最好別進去釣
因為那是台糖的私人土地
進去做釣要有被驅趕的心理準備

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2