標題: 臨時興起,與好鄰居豬頭大哥,聯手捅鱔魚! [打印本頁]

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-31 23:14     標題: 臨時興起,與好鄰居豬頭大哥,聯手捅鱔魚!

日期:2010/08/29
人員:小珍哥一家四口/豬頭大哥 共5人
目標魚種: 原生種鱔魚 (給開完刀的人補一下!)
釣法: 八吋釣法/釣竿尾朗釣法
餌料: 蚯蚓、泥鰍
中魚率: 近5成喔!
總收穫: 約20隻
最大賞: 約12兩,由豬頭大哥釣獲!
註記: 已經挑大洞做釣了,無奈小鱔也會住大洞
      吞鈎後無解帶回! 小磯9號,照吞無誤。
詳盡釣遊內容,請參閱豬頭大哥部落格!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!L2 ... dGKMV88u8Ss0K3dpTc-

作者: 志騏    時間: 2010-8-31 23:19

喔喔 真厲害  不知用甚麼餌 來釣  ??  釣竿尾朗釣法?是否能稍微講解一下
作者: 阿男    時間: 2010-8-31 23:24

二位真是夠厲害~~~謝謝分享喔
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-31 23:28

喔喔 真厲害  不知用甚麼餌 來釣  ??  釣竿尾朗釣法?是否能稍微講解一下
志騏 發表於 2010-8-31 23:19

阿志, 詳請請參閱豬頭大哥的部落格,有詳細的說明喔!
作者: 朋志    時間: 2010-8-31 23:35

兩個釣鱔魚達人,聯手出擊果然不一樣.....
作者: 青鳥    時間: 2010-9-1 00:14

住在台中的釣友真是棒,想到就可以隨時相約去捅鱔、束逼、釣魚...............
這種生活真令人羡慕呀~
作者: 月牙灣    時間: 2010-9-1 00:14

臨時興起...就有這種成績!!
那....專門做釣,那不就要"清池"了!!
作者: 白帥帥    時間: 2010-9-1 06:29

兩位大大又偷跑都沒約的啦

下次要帶我去黑...

我也想學啦
作者: 阿榮    時間: 2010-9-1 07:17

真是太厲害了~臨時釣遊釣況也這麼好呀
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-1 08:10

啊娘喂......給倫家捅那麼多..........
我要開始考慮搬去你和豬頭哥兩家中間住了哦
這樣我也三不五時來個束逼、捅鱔、釣班、.........+整椎
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-1 08:41

住在台中的釣友真是棒,想到就可以隨時相約去捅鱔、束逼、釣魚...............
這種生活真令人 ...
青鳥 發表於 2010-9-1 00:14

搬回來中部住阿!順便弄個玩家總部!
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-1 08:43

果然!兩位達人又.............偷跑啦!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-9-1 09:48

感謝分享^^
真的是無磷殺手阿!!
作者: 筏老大    時間: 2010-9-1 10:31

果然!兩位達人.是釣鱔魚殺手
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-1 10:42

回復  台中小珍哥

麻吉也..你們二位真是清鱔大使阿
詮哥 發表於 2010-9-1 10:37

人家搞12斤大鱸鰻,豬頭大也搞上來了12兩大鱔喔!
作者: 阿剛    時間: 2010-9-1 11:06

你們哥兩好老是捅鱔、束逼,而且戰績彪炳真是令人羨慕
作者: 日月明    時間: 2010-9-1 11:46

謝謝分享
作者: 釣漁癡    時間: 2010-9-1 11:51

啊娘喂......給倫家捅那麼多..........
我要開始考慮搬去你和豬頭哥兩家中間住了哦
這樣我也三不五時來個束 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-1 08:10

文哥,搬家太累了,寄個箱子,請宅急便就好
作者: 釣漁癡    時間: 2010-9-1 11:54

兩位的功力可真不是蓋的,真是捅鱔雙煞!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-1 12:27

回復 19# 釣漁癡
嘿嘿........有理,我怎麼沒想到,太棒了~~~
人家是附回郵信封,我來搞個附回郵的“保鮮箱”
作者: 錢鼠    時間: 2010-9-1 14:43

兩位高手~確實需要補一補~~
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-1 17:01

回復  釣漁癡
嘿嘿........有理,我怎麼沒想到,太棒了~~~
人家是附回郵信封,我來搞個附回 ...
高雄阿文 發表於 2010-9-1 12:27

文哥,這樣你比較划不來喔!
曾文的大筍殼,我包一台冷凍車過去載
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-1 17:01

果然!兩位達人又.............偷跑啦!
陸小彰 發表於 2010-9-1 08:43

小彰,你自已也是偷跑去釣魚啊!{:2_35:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-1 17:14

小彰,你自已也是偷跑去釣魚啊!
台中小珍哥 發表於 2010-9-1 17:01

我哪裡偷跑了!你說!你說!{:2_40:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-1 17:17

我哪裡偷跑了!你說!你說!
陸小彰 發表於 2010-9-1 17:14

我猜的嘛!{:2_33:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-9-1 17:25

我猜的嘛!
台中小珍哥 發表於 2010-9-1 17:17

{:2_40:}真正要偷跑會通知你的!
作者: 豬頭大    時間: 2010-9-1 18:10

感謝   感謝   小珍哥  
給我釣魚人生的美麗記憶  
有夠開心  連續好幾天都還在高興

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-1 18:16

感謝   感謝   小珍哥  
給我釣魚人生的美麗記憶  
有夠開心  連續好幾天都還在高興 ...
豬頭大 發表於 2010-9-1 18:10

我太太出去買晚餐,說要順便過去你那邊,請教豬大嫂醃薑的方法,你手機沒開,我也叫我太太叫你一下,待會有空的話,過來坐坐,跟你說說今天在霧峰探點,看到大鱔魚的事喔!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-9-1 19:04

回復 23# 台中小珍哥
開冷凍車過來........哇咧.........
載冰塊回去的話,那應該是沒問題,載大筍殼的話,那..........我先出國去一下
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-9-2 12:20

兩位大大又偷跑都沒約的啦

下次要帶我去黑...

我也想學啦
白帥帥 發表於 2010-9-1 06:29

帥大廚,你想學什麼啊?
            我看帥大也經常釣到無鱗的啊!
            高手一個,你太客氣了啦!
作者: 吉星    時間: 2010-9-10 12:42

想到好吃的鱔魚麵~~~~
嗯~~~不得了
~~~先拿拖把拖拖地板
~~~口水一地了~~~
作者: 夏天    時間: 2010-10-3 01:50

奇怪了     現在的泡麵   
吃起來怎有 麻油老薑爆黃鱔的味道呢!
而且湯...有點像三間味增(仁義潭口味)

鱔圖看多了      會產生幻覺嗎????????

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2