標題: 新手的問題~ [打印本頁]

作者: 戎仔    時間: 2010-8-30 20:21     標題: 新手的問題~

小弟剛入門~想買這組釣竿http://store.pchome.com.tw/kenbyfishing/M05427653.htm
不知道有沒有大大願意帶我入門?
作者: ㄚ清    時間: 2010-8-30 20:41

學釣魚 找阿呆師父就對了.上面有阿呆師父的電話{:3_67:}
作者: 黑糖    時間: 2010-8-30 20:57

回復  ㄚ清

技巧交流 沒問題  要拜師  我沒那種實力 我也是小搞稿的份而已  別挖洞給我跳阿!!! ...
阿呆 發表於 2010-8-30 20:50

如果是石斑洞...你要不要跳啊
作者: 阿國    時間: 2010-8-30 21:39

預算有限 或玩玩  就買這組吧...有心要長久釣魚  預算加一點吧..  
歡迎加入....
作者: 筏老大    時間: 2010-8-30 21:41

大家不要在設計圈套啦..釣魚嗎.快樂就好.大家不嫌棄可以到我家的圈套... .哈哈...
作者: 筏老大    時間: 2010-8-30 21:46

如果是石斑洞...你要不要跳啊
黑糖 發表於 2010-8-30 20:57

黑糖大大石斑洞不要跳.呀.....哈哈****
作者: 黑糖    時間: 2010-8-30 21:57

黑糖大大石斑洞不要跳.呀.....哈哈****
筏老大 發表於 2010-8-30 21:46

唉..筏老大你的石斑會認人啊....都不理我
作者: 黑糖    時間: 2010-8-30 22:01

回復  黑糖

我會用大號數的竿子 用大支的白蝦 下去引誘石班  讓他跳入我的圈套!!!  哈哈 ...
阿呆 發表於 2010-8-30 21:16

那恭喜妳...這釣組會拉上大河豚一隻{:3_68:}

大石斑要用龍蝦才夠力
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-30 23:12

新手入門的釣竿!!
要看看大大是要玩池塘.水庫.海邊!!
這樣大大們比較好幫你解答喔^^
作者: 釣魚瘋    時間: 2010-8-31 09:07

真是一把萬用竿~溪,海,塘,路亞都包括................
作者: 多情人    時間: 2010-8-31 09:20

小弟對釣竿是沒有研究也不懂
不過看竿身導環設計也不免存疑
這種導環設計若中大一點的魚
不會因母線跟導環強力磨擦造成斷線?
因為它是5號竿 是極硬竿哩
作者: 七百    時間: 2010-8-31 12:48

人家是在問釣竿的問題哦!謝謝!!
作者: 戎仔    時間: 2010-8-31 20:32

感謝各位大大~小弟剛入門~是想先釣釣海邊觀賞魚之類的或是硬尾仔~臭肚回家吃~
目前會先以觀賞魚為主吧~因為是先釣興趣~邊釣邊等退潮去潮間帶撈魚~小弟不會游泳
在當兵時是海巡~呵呵~常看到釣友落海甚至身亡~也撈過幾具水餃~
所以是想問這組釣具釣個三斤內的魚都可以嗎?還是有大大能推薦1千5左右C/P值高的釣組呢?
作者: 戎仔    時間: 2010-8-31 20:55

小弟在台北~不過最近都在加班沒時間去獻出我的人生第一次海釣~所以就先研究釣法囉!!感謝大大的解答唷!!
作者: 多情人    時間: 2010-8-31 21:16

如以完全不會的新手而言 這枝 就夠了 不需要在多花冤忘錢
導環設計 是以便宜低價位的去使用   所以 ...
阿呆 發表於 2010-8-31 20:47

也對啦  所謂一分錢一分貨 也不要苛求太多 呵呵....
作者: 戎仔    時間: 2010-8-31 21:40

小弟就先買來玩看看囉~如果要升級這隻就給家人當玩具竿囉~呵呵~女王總是說釣魚很悶~

如果要升級就把這隻交給她釣雀鯛好了~應該就會乖乖陪我釣魚了~因為太好釣

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2