標題: 日月潭四處黑白釣 ~ PART3 [打印本頁]

作者: 表妹    時間: 2010-8-30 11:48     標題: 日月潭四處黑白釣 ~ PART3

日期:990828  18:00  至  990829  13:00
地點:日月潭
今天特地了非常多的"贊料"到舊釣點探釣..
準備來個大豐收~結果..魚都不見了..
還是要展開~日月潭四處黑白釣 ~ PART3
魚穫~2斤級福壽2尾.斤級鯰魚1尾

[attach]19920[/attach]
[attach]19921[/attach]
[attach]19922[/attach]
[attach]19923[/attach]
[attach]19924[/attach]
[attach]19925[/attach]
[attach]19926[/attach]
[attach]19927[/attach]
[attach]19928[/attach]
[attach]19919[/attach]
作者: 阿榮    時間: 2010-8-30 11:56

呵呵~那尾漂亮的珍珠石斑哩!!!!怎麼沒看到呢..那才是大尾獎內
作者: 表妹    時間: 2010-8-30 12:00

呵呵~那尾漂亮的珍珠石斑哩!!!!怎麼沒看到呢..那才是大尾獎內
阿榮 發表於 2010-8-30 11:56

魚網的洞口太大了~被跳出去..
謝謝您與ㄚ寶特地來探班..
作者: 表妹    時間: 2010-8-30 12:04

回復  表妹

表妹..賓果大大
    日月潭被妳們走透透..魚不知道會不會被妳們釣光光喔.. ...
詮哥 發表於 2010-8-30 11:58

1天下來~最少放生了上千尾等你上..
最小還有上斤級珍珠斑..
作者: 阿榮    時間: 2010-8-30 12:05

魚網的洞口太大了~被跳出去..
謝謝您與ㄚ寶特地來探班..
表妹 發表於 2010-8-30 12:00

阿勒~真吳彩...阿謀就有可口的大石斑可吃哩!!
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-30 12:31

外道魚雖多.但有中這兩條大牛.還是令人羨慕~~
作者: 便當    時間: 2010-8-30 12:34

我才想看看那尾珍珠石斑說...
被逃走了....{:3_67:}

聽阿榮說那尾珍珠還蠻大的...
作者: 青鳥    時間: 2010-8-30 13:09

日月潭很少聽說有人釣起鯰魚....
賓妹二人組快把日月潭給摸透了,下次要換您們帶我去日月潭釣魚了...
作者: 皮哥    時間: 2010-8-30 13:12

這對仙侶奇俠過得像極神仙般的生活.能夠四處遊釣真好.....
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-30 13:25

這太厲害了,日月潭簡直就讓你們走透透了
作者: 月牙灣    時間: 2010-8-30 14:14

不簡單喔!!連鯰魚都有了!!!
作者: 多情人    時間: 2010-8-30 14:18

賓妹二人組快把日月潭給摸透了,下次要換您們帶我去日月潭釣魚了...:love ...
青鳥 發表於 2010-8-30 13:09

可能做釣對象魚種不同關係 青鳥大都以黑船大頭為主 釣餌不同魚獲隨之不同
所謂的日月潭鮠 番刀魚就是指三角估跟鯰魚 也代表當時魚種之豐饒
青鳥大若將釣大頭的仕掛組[或稱啥來著]魚鉤勾黑蚯蚓 就有機會釣獲鯰魚了
只是別指望鯰魚會跟大頭有一樣的拉力就是
作者: 青鳥    時間: 2010-8-30 14:33

可能做釣對象魚種不同關係 青鳥大都以黑船大頭為主 釣餌不同魚獲隨之不同
所謂的日月潭鮠 番刀魚就是指三 ...
多情人 發表於 2010-8-30 14:18

不知有沒有亞馬遜河那種(湄公河)巨鯰~~~
作者: 房屋    時間: 2010-8-30 14:34

謝謝分享釣遊~
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-30 15:40

表妹跟賓果變成日月潭殺手了

大魚都被他們釣光
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-30 22:49

可惜阿>_<""
大石班被跑走摟!!
作者: 看天    時間: 2010-8-31 07:57

從九龍口一直推進!!再一次就到德化社了!!真的有夠厲害!
每次看到大阿福直叫人流口水!!
作者: 表妹    時間: 2010-8-31 09:24

我才想看看那尾珍珠石斑說...
被逃走了....

聽阿榮說那尾珍珠還蠻大的... ...
便當 發表於 2010-8-30 12:34

師父~可以頒發畢業證書了???
珍珠石斑比南化的大..
[attach]19940[/attach]
作者: 大丹狗    時間: 2010-8-31 09:25

看的心癢癢的  下個月工地開工就要去止養了
作者: 賓果    時間: 2010-8-31 09:29

回復  表妹

表妹..我覺得有機會能和你和賓果兄一起上..我家離鯉魚潭近.很想去搞大頭但是不清楚釣點. ...
詮哥 發表於 2010-8-30 12:10

等水位降到298.5左右在一起上...
作者: 賓果    時間: 2010-8-31 09:31

外道魚雖多.但有中這兩條大牛.還是令人羨慕~~
錢鼠 發表於 2010-8-30 12:31

小的不拉完是等不到大的...
作者: 賓果    時間: 2010-8-31 09:33

賓妹二人組快把日月潭給摸透了,下次要換您們帶我去日月潭釣魚了...:love ...
青鳥 發表於 2010-8-30 13:09

偷偷的上筏找大哥大也無通知~我又少了1條20斤的大頭...
作者: 賓果    時間: 2010-8-31 09:36

這對仙侶奇俠過得像極神仙般的生活.能夠四處遊釣真好.....
皮哥 發表於 2010-8-30 13:12

羨慕就要趕快行動...
作者: 賓果    時間: 2010-8-31 09:38

這太厲害了,日月潭簡直就讓你們走透透了
釣漁癡 發表於 2010-8-30 13:25

下切的地方離水邊也越來越遠了...
作者: 賓果    時間: 2010-8-31 09:42

不知有沒有亞馬遜河那種(湄公河)巨鯰~~~
青鳥 發表於 2010-8-30 14:33

好像有..還蠻大的~表妹整組拉斷了好幾組..就是沒看到是何方妖怪..
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-31 10:55

下切的地方離水邊也越來越遠了...
賓果 發表於 2010-8-31 09:38

所以體力沒練好的,不要找賓哥一起釣,上次虛累累後,現正加強鍛鍊體力中,等我喔。
作者: 皮哥    時間: 2010-8-31 14:24

羨慕就要趕快行動...
賓果 發表於 2010-8-31 09:36

我沒有那麼默契十足的老婆...
作者: 日月明    時間: 2010-9-1 11:51

感謝分享精采釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2