標題: 求求大大 [打印本頁]

作者: 小八    時間: 2010-8-22 19:39     標題: 求求大大

北部有哪個水庫可以釣魚?石門水庫可以釣嗎?
還有!!小弟我今年21歲!!想請就有哪位大大可以敎我如何在水庫做釣?
要用什麼工具!!
等等.....
感恩!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-8-22 20:58

對於這個問題~很尷尬!
目前台灣沒有一個水庫有開放釣魚的~除了曾文水庫有公筏
目前任何水庫的水源保護區都是禁釣喔!
作者: 小八    時間: 2010-8-22 23:09

回復 2# 神鬼傑森

是喔!!所以都是偷釣喔!哈哈
作者: 小刀狂    時間: 2010-8-23 00:24

北部有哪個水庫可以釣魚?石門水庫可以釣嗎?
還有!!小弟我今年21歲!!想請就有哪位大大可以敎我如何在水庫做 ...
小八 發表於 2010-8-22 19:39

可以跟站上的 月牙灣大大 私信聯絡 他有開設筏台 在日月潭@@ 風景美氣氛佳 可以去那邊試試看
作者: 小八    時間: 2010-9-3 19:27

回復 4# 小刀狂

日月潭!!有點遠!!不過還是謝謝大大!!分享
作者: 陳彥文    時間: 2010-9-3 22:46

回復 1# 小八

水庫魚種很多要看你釣什麼魚!!
一般我在釣都用甩竿釣沉底跟乒乓都有!!
所以要看你想釣什麼魚才能幫你回答喔!!
你也可以多爬文!!
傑森大大有很多招數你可以他!!
他很熱心低!!
當然在這也有很多大大都很熱心都是高手可以多請教他們!!
作者: 小八    時間: 2010-9-4 09:44

回復  小八

水庫魚種很多要看你釣什麼魚!!
一般我在釣都用甩竿釣沉底跟乒乓都有!!
所以要看你想釣什麼魚 ...
陳彥文 發表於 2010-9-3 22:46

文哥!!
我都是甩竿沉底釣!!最近想研究乒乓釣!!拉拉大頭

可以請教你都在那邊釣?
作者: 陳彥文    時間: 2010-9-4 22:39

回復 7# 小八

釣乒乓的話你到水庫進階研究院找找!!
裡面我之前有PO上來!!
釣點的話.............................
你可以先到新店廣興試試看!!
作者: 小八    時間: 2010-9-5 19:26

回復 8# 陳彥文

廣興有什麼魚種阿!!大大!!明天我會去那走走~有沒有興趣一起阿?
作者: 黑木炭    時間: 2010-9-6 03:04

回復 9# 小八

敢問大大(小八)

您常去的釣點  是在哪邊   可否一起去釣
小弟的交通工具~~公車  捷運 到火車  

遠一點的釣點~~~我都搭小黃

能否讓小第根揑?
作者: 小八    時間: 2010-9-6 09:49

回復  小八

敢問大大(小八)

您常去的釣點  是在哪邊   可否一起去釣
小弟的交通工具~~公車  捷運 到火車 ...
黑木炭 發表於 2010-9-6 03:04

等一下我會去新店廣興!!要一起去媽?
作者: 陳彥文    時間: 2010-9-6 23:15

小黃..................
侯賽雷啊!!!
那邊魚種很多!!
鯉魚.鯽魚.大頭.烏鰡.鯰魚.溪哥.海鰱.目孔.鱉.草魚.筍殼.曲腰.鯁魚!!
很多種....................
那邊很多人在放生!!
大頭都不大可以去那練乒乓!!
餌料用大哥大鰱魚餌+綜合餌+米糠各一包!!(在那釣大頭用這樣就很好釣)
打沉底也會中大頭因為釣場不深!!
釣乒乓大概釣8~15尺之間就好!!
記住!!!
那邊大頭不大所以釣完放回去讓他長大!!
我去那邊釣是幾乎不抓魚的!!
有機會再一起去那玩玩!!
作者: 小八    時間: 2010-9-7 20:28

小黃..................
侯賽雷啊!!!
那邊魚種很多!!
鯉魚.鯽魚.大頭.烏鰡.鯰魚.溪哥.海鰱 ...
陳彥文 發表於 2010-9-6 23:15

8~15呎!!240cm~450cm!!要這麼深喔!!好難甩
作者: 陳彥文    時間: 2010-9-7 21:18

回復 13# 小八

還好吧!!
我們在釣都20尺以上ㄟ!!
餌料都是包一個棒球大小在拋!!
對了你的釣竿多長幾號的???
建議案拋大頭最好15呎或18尺7~8號竿!!
不然你可能甩不出去喔!!
作者: 小八    時間: 2010-9-7 22:51

回復  小八

還好吧!!
我們在釣都20尺以上ㄟ!!
餌料都是包一個棒球大小在拋!!
對了你的釣竿多長幾號的??? ...
陳彥文 發表於 2010-9-7 21:18

15呎的!!文哥,這禮拜六下沒下雨我和胖魚會去廣興釣魚,你要不要一起來阿?
作者: 老管    時間: 2010-9-13 10:10

廣興水警會抓,做釣小心。
作者: 小八    時間: 2010-9-14 00:06

廣興水警會抓,做釣小心。
老管 發表於 2010-9-13 10:10

真的假的?那裡不像阿!!不過還是謝謝大大提醒

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2