標題: 99.08.21玩家群英會(后里) [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2010-8-22 06:12     標題: 99.08.21玩家群英會(后里)

2010年 8月 21日 
[attach]19538[/attach]
[attach]19539[/attach]
[attach]19540[/attach]
[attach]19541[/attach]
[attach]19542[/attach]
[attach]19543[/attach]
[attach]19544[/attach]
[attach]19545[/attach]
[attach]19546[/attach]
[attach]19547[/attach]
[attach]19548[/attach]
[attach]19549[/attach]
[attach]19550[/attach]
[attach]19551[/attach]
[attach]19552[/attach]
[attach]19553[/attach]
[attach]19554[/attach]
[attach]19555[/attach]
[attach]19556[/attach]
[attach]19557[/attach]
[attach]19558[/attach]
[attach]19559[/attach]
[attach]19560[/attach]
[attach]19561[/attach]
[attach]19562[/attach]
[attach]19563[/attach]
[attach]19564[/attach]
[attach]19565[/attach]
[attach]19566[/attach]
[attach]19567[/attach]
[attach]19568[/attach]
[attach]19569[/attach]
[attach]19570[/attach]
[attach]19571[/attach]
[attach]19572[/attach]
[attach]19573[/attach]
[attach]19574[/attach]
[attach]19575[/attach]
[attach]19576[/attach]
[attach]19577[/attach]
[attach]19578[/attach]
[attach]19579[/attach]
[attach]19580[/attach]
[attach]19581[/attach]
[attach]19582[/attach]
[attach]19583[/attach]
[attach]19584[/attach]
[attach]19585[/attach]
[attach]19586[/attach]
[attach]19587[/attach]
[attach]19588[/attach]
[attach]19589[/attach]
[attach]19590[/attach]
[attach]19591[/attach]
[attach]19592[/attach]
[attach]19593[/attach]
[attach]19594[/attach]
[attach]19595[/attach]
[attach]19596[/attach]
[attach]19597[/attach]
[attach]19598[/attach]
[attach]19599[/attach]
[attach]19600[/attach]
[attach]19601[/attach]
[attach]19602[/attach]
[attach]19603[/attach]
[attach]19604[/attach]
[attach]19605[/attach]
[attach]19606[/attach]
[attach]19607[/attach]
[attach]19608[/attach]
[attach]19609[/attach]
[attach]19610[/attach]
[attach]19611[/attach]
[attach]19612[/attach]
[attach]19613[/attach]
[attach]19614[/attach]
[attach]19615[/attach]
[attach]19616[/attach]
[attach]19617[/attach]
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-22 06:24

很讚的活動
雖然未能參與
但是忍不住要說
有你們真好
希望這種活動能不定時舉辦
藉由活動讓釣魚玩家的會員們聯絡感情.技術交流
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-8-22 08:06

昨天真的是吃到撐~什麼都有!!
很感謝豬頭大攝影記錄~讓昨天的活動猶如現場重現
希望下次有機會能在參予這種難忘的聚會
作者: 雪紫稜    時間: 2010-8-22 09:28

昨天的聚會真是精彩呢~~

食材也超多滴~ 吃滴飽飽的呢~ 呵呵~

感謝豬頭大的辛苦拍攝記錄~
作者: 皮哥    時間: 2010-8-22 09:42

是很開心能多認識幾位朋友.不過說句真的....累斃了{:3_68:}
作者: 小陳    時間: 2010-8-22 10:22

好棒的聚會!!有的吃吃喝喝,最重要的是釣技又更上一層樓.感謝分享!!
作者: 小陳    時間: 2010-8-22 10:25

昨天真的是吃到撐~什麼都有!!
很感謝豬頭大攝影記錄~讓昨天的活動猶如現場重現
希望下次有機 ...
神鬼傑森 發表於 2010-8-22 08:06

傑森大大!!昨天上課有沒有認真聽阿,要記得教我怎麼選釣竿喔!!
作者: 大支    時間: 2010-8-22 10:49

是很開心能多認識幾位朋友.不過說句真的....累斃了
皮哥 發表於 2010-8-22 09:42

皮哥你是LDS部門高階主管耶.....累是應該的呀~能者多勞咩!

像這樣成功的聚會 再累你也要..摸著鼻子..握緊蛋蛋 不能給他~唉~出聲!

要勇敢的繼續給他辦下去 犧牲你來壯大釣魚玩家~如此壯烈的精神方可永留青史 !!!

我的精神永遠伴隨著你支持你 加油!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-22 11:20

這次的聯誼活動,真的是揪甘心A!
圓滿成功!

作者: 狗日    時間: 2010-8-22 11:20

感謝詮哥款待~和各位大大共襄盛舉~~~等待大頭釣遊喔
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-22 11:25

感謝這次活動辛苦主、協辦與相關工作人員
有您們的完整與辛勞地規劃和奔走籌備
才有昨晚的快樂與成功的聚會活動讓大伙們盡情享樂其中
也感謝這次活動相關食材與器具贊助及支援的人員
有您們的豐富且美味的食材贊助供給,讓大伙們盡享口慾與飽腹
更感謝昨晚撥冗參加這次活動的所有好朋友們
因為有您們的積極且熱情的參與,才有完美和快樂的時光共享
我們釣魚玩家網鷺力營造的就是這種一家親的感覺,團結與溫馨的歡樂氣氛
千言萬語藏心頭,再一次一句"感謝您"以理萬千,釣魚玩家網有您們,真好~

作者: 阿榮    時間: 2010-8-22 11:39

真是好棒的聚會呀~剛好沒空不然一定殺去
作者: 阿國    時間: 2010-8-22 11:58

那隻考豬...越看越像 加菲貓..........{:3_67:}
作者: 藍白英雄拖    時間: 2010-8-22 12:52

很成功哦~希望下次有緣參加!!
作者: 愛釣者    時間: 2010-8-22 13:04

有得呷...有得學...有得LDS..還有得釣....這種聚會去那找哦?.......就是來釣魚玩家找就有啦.....
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-22 13:34

感謝玩家的用心.還有主辦單位的辛苦.讓各會員能相互聯誼.更進一步的認識~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-8-22 13:49

真精彩!!!!!!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-8-22 15:00

傑森大大!!昨天上課有沒有認真聽阿,要記得教我怎麼選釣竿喔!!
小陳 發表於 2010-8-22 10:25

如果以殘酷天使昨天挑選釣竿的品管程度!
我們的釣竿都可以拿去燒了~呵!
不過有聽到一個重點~下次要去野川玩玩看
作者: 釣魂傳承    時間: 2010-8-22 17:33

在家看照片~就知道昨天有多熱鬧了~~~
作者: 河童    時間: 2010-8-22 19:00

很好的活動!!..也很高興能認識站上大哥.....謝謝這次活動的主辦人及協辦人.......
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-22 19:54

這次的聯誼活動辦的不錯喔!!
好可惜沒跟到!!
作者: 吳小黑    時間: 2010-8-22 22:15

揪甘心!!!釣魚能釣到這樣程度.只能說大家真的很有心.雖然我沒能參加聚會.但實境就如相片一樣呈現在大家眼前.希望釣魚玩家的釣友們.能一直保持下去喔!!讓論壇更加壯大喔~~
作者: 黑糖    時間: 2010-8-22 22:30

這次的聚會..節目緊湊又精采..食材豐富又美味
詮哥提供場地..經過一群人的摧殘想必會帶給你不少後續整理的麻煩
皮哥料理的三杯虌...手腳慢的是吃不到的
也謝謝整晚冒著炭火高溫的烤肉人員...陸續上演美食上桌的戲曲
青鳥..高雄阿文..蚊子所提供的水庫魚種攻略教學
殘酷天使以專業知識教導選購釣竿的各種注意事項
種種的一切都讓這次參予人員收獲滿滿

最重要的是有大家的熱情參予...拍拍手給各位參予的所有人...掌聲謝謝

作者: 陸小彰    時間: 2010-8-22 23:24

是很開心能多認識幾位朋友.不過說句真的....累斃了
皮哥 發表於 2010-8-22 09:42

老頭子!我看你是放鱉放到累吧!
作者: 青鳥    時間: 2010-8-22 23:50

這次的聚會..節目緊湊又精采..食材豐富又美味
詮哥提供場地..經過一群人的摧殘想必會帶給你不少後續整理的 ...
黑糖 發表於 2010-8-22 22:30

我就是手腳太慢沒吃到鱉................
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-22 23:52

我就是手腳太慢沒吃到鱉................
青鳥 發表於 2010-8-22 23:50

改天在補給你黑!
作者: 青鳥    時間: 2010-8-22 23:56

改天在補給你黑!
陸小彰 發表於 2010-8-22 23:52

不如教我怎麼找點..怎麼釣比較快~~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-22 23:58

你會有興趣嗎??問小珍比較快!!
作者: ㄚ綱    時間: 2010-8-23 00:05

活動感覺真棒!期待下次能夠參加~
作者: 便當    時間: 2010-8-23 00:44

所有參與的會員..大家辛苦了..
活動圓滿結束.期待下一次的相聚..
作者: 肉包    時間: 2010-8-23 06:25

感謝主人家的招待.也感謝幕後的工作人員.玩的很開心.
可惜的是未能全程參加.我家的小肉包太吵了.只能先行離開.
作者: 皮哥    時間: 2010-8-23 09:21

感謝主人家的招待.也感謝幕後的工作人員.玩的很開心.
可惜的是未能全程參加.我家的小肉包太吵了.只能先行離 ...
肉包 發表於 2010-8-23 06:25

小肉包是全場最聚焦的美女.只可惜我全身汗臭.不然好想抱抱...
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-8-23 09:32

真是只能用盛況空前來形容~~
主辦單位揪甘心~~

作者: 肉包    時間: 2010-8-23 09:42

回復 33# 皮哥

呵呵.改天有機會再借你玩黑.
作者: 蘇小妮    時間: 2010-8-23 10:02

活動辦的真是熱鬧又成功!
把詮哥家擠得都人山人海的

大家都好辛苦~~^^
感謝所有撥空參加的每一位玩家,
和每一個忙到翻掉的工作人員!!

釣魚玩家真是太棒了
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-23 10:29

活動辦的真是熱鬧又成功!
把詮哥家擠得都人山人海的

大家都好辛苦~~^^
感謝所有撥空參加的每一位玩家,
...
蘇小妮 發表於 2010-8-23 10:02

你沒來???
作者: 蘇小妮    時間: 2010-8-23 11:00

回復 37# 陸小彰

阿公住院已經三個禮拜了....小妮就三個禮拜沒釣魚了
幾乎大部份的時間都在醫院輪班照顧阿公~

你沒看連VT兄跑到南部水庫大戰福壽,都缺了小妮阿姨的身影呀!!!
連釣魚玩家都很少有時間上線了

辛苦你們了啦~~舉辦這麼成功的聚會唷!!
下回有機會小妮再參加啦
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-23 11:01

回復  陸小彰

阿公住院已經三個禮拜了....小妮就三個禮拜沒釣魚了
幾乎大部份的時間都在醫院輪班照顧 ...
蘇小妮 發表於 2010-8-23 11:00

恩!這樣還交代的過去!辛苦你了!下次一定要來參加喔!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-23 11:24

很棒的活動,大家辛苦了,這類的聚會我頂多待2小時,但我竟然待到12點,我只能說活動太棒、玩家太熱情了~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-23 18:45

改天在補給你黑!
陸小彰 發表於 2010-8-22 23:52

我也沒吃到呢,全程我就只吃到1支半的烤香腸,和1小塊的烤乳豬啊.........
小彰,改天你也要補給我嘿~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-23 20:37

回復 43# 阿呆
大人啊,冤枉啊,我就真的只吃一支香腸,另一支剩半的是我兒子吃不完交給我善後的
還有一塊烤乳豬是一位好朋友提醒我說乳豬烤好了,趕快去嚐一下,不然快沒了
不過,飲料我倒是喝了不少罐,哈哈........
然後,說到寵物,我現在手、腳跟背部加總起來至少有25個以上的紅點
牠們都趁我在專心講課時,群起圍攻地對我大口交啦...........
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-23 21:47

回復  高雄阿文

阿文哥..我家的寵物還真識貨
詮哥 發表於 2010-8-23 20:47

就像是在釣魚的時候.魚阿不咬.蚊子大咬
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-8-23 22:10

很棒的活動,大家辛苦了,這類的聚會我頂多待2小時,但我竟然待到12點,我只能說活動太棒、玩家太熱情了~:h ...
釣漁癡 發表於 2010-8-23 11:24

我也是阿~原本預計10點要走的!!
隨便又聊一下~靠!快12點了
真希望下次還有這樣的好康活動~一定要再參加
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-23 23:29

回復 45# 詮哥
啊咧............
不過,這樣不行哦,一般在外面看到"黑衣人"出現時,都得退避三呎才對啊
嗯,說笑歸說笑,我還要感謝您有留意到我一邊講課,一邊忙著抓癢的情形
趕緊拿上防蚊液來幫我噴灑以止咬一下,就感心耶內
作者: 朋志    時間: 2010-8-23 23:36

這次的活動辦的非常成功,聚會精彩也圓滿落幕!!

很感謝辛苦的工作人員...你們辛苦了....
作者: 青鳥    時間: 2010-8-23 23:43

由噴防蚊液的小動作來看,就能感受到主辦單位用心及細心的程度真是讓人感動~
作者: 蚊子    時間: 2010-8-24 00:04

豬頭大: 謝謝你用相機把活動記錄下來.

經你巧手拍攝的影像都很傳神,讓人看了如置身其中.

有你真的很好!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-24 08:42

我也沒吃到呢,全程我就只吃到1支半的烤香腸,和1小塊的烤乳豬啊.........
小彰,改天你也要補給我嘿~ ...
高雄阿文 發表於 2010-8-23 18:45

是這樣嗎??改天我請皮哥把那隻五斤級的殺來請你嘿!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-24 09:29

回復 52# 陸小彰
嗯,太好了,說到要做到哦,我等的就是這個了
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-24 10:49

回復  陸小彰
嗯,太好了,說到要做到哦,我等的就是這個了
高雄阿文 發表於 2010-8-24 09:29

我是說的到啦!至於做不做得到就要看皮哥囉!!
作者: 阿剛    時間: 2010-8-24 10:52

感謝豬頭大熱心的將活動紀錄下來!
並且PO文讓玩家們分享,
有您的紀錄成就了玩家的歷史。
作者: 小刀狂    時間: 2010-8-24 14:56

哇 連烤乳豬都有 大家都吃香喝辣喔 好可惜喔 小弟剛好有事不然真想去
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-25 16:18

我也是阿~原本預計10點要走的!!
隨便又聊一下~靠!快12點了
真希望下次還有這樣的好康活動~一定要再參加:l ...
神鬼傑森 發表於 2010-8-23 22:10

我們都是閉俗一族的,有看到你,但沒聊到天,很高興認識妳。
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-25 21:49

我們都是閉俗一族的,有看到你,但沒聊到天,很高興認識妳。
釣漁癡 發表於 2010-8-25 16:18

大哥林,我也是喔! 我也是閉俗一族的啦!
我都不好意思主動去認識…

作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-26 11:49

大哥林,我也是喔! 我也是閉俗一族的啦!
我都不好意思主動去認識… ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-25 21:49

小珍哥,你人紅,不用你去認識,自然有人來跟你搭訕.....
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-26 12:10

小珍哥,你人紅,不用你去認識,自然有人來跟你搭訕.....
釣漁癡 發表於 2010-8-26 11:49

少來,是人胖,目標大啦! 見笑了啦!
作者: 釣漁癡    時間: 2010-8-26 12:15

男人,不重則不威,剛剛好啦。
作者: 大魔神    時間: 2010-8-26 17:52

真的是群英會 謝謝分享.一堆大大們辛苦了
作者: 蚊子    時間: 2010-8-27 11:36

真的是群英會 謝謝分享.一堆大大們辛苦了
大魔神 發表於 2010-8-26 17:52

大魔神有空常來玩家逛逛,參加我們的討論或活動.
作者: 大魔神    時間: 2010-8-28 17:50

大魔神有空常來玩家逛逛,參加我們的討論或活動.
蚊子 發表於 2010-8-27 11:36
當然啦^^
下次的活動,有空一定參與,平常有時間也都會來這邊逛逛,因為這裡有很多熱心又好相處的前輩釣友.
我一個人要帶二個孩子, 有諸多不便...見諒啊

作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-8-28 21:26

可惜無法參與!
大家能據在一起真是幸福阿
作者: 志剛    時間: 2010-8-30 20:46

哇~超讚的啦~~
作者: )大頭(    時間: 2010-9-3 15:09

恭喜辦的那麼成功!!
有機會一定參加!!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-6 16:54

哇~這活動實在太吸引人了!有機會小弟一訂要參與玩家的聚會,但因未塵見面.......有些大大怎與站上的圖像有點不一樣?sorry!開開玩笑別太建議~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-6 17:24

回復 68# 秒殺爵爺
爵爺兄,很剛好的,這種大型的聚會活動又來了哦
2010年 第二屆『玩家盃』曾文水庫筏釣聯誼賽
阿文竭誠歡迎也邀請您來參加,一起同樂歡聚哦~
作者: 陸小彰    時間: 2010-10-6 17:25

回復  秒殺爵爺

阿文竭誠歡迎也邀請您來參加,一起同樂歡 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-6 17:24

推推推!!這麼好的活動一定要參加!!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-6 17:31

咱們小彰兄的那張頭像照片就真的很不像了,他本人可是長的很帥呢.......
(只是差我一點點啦.....,說笑的~)
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-6 17:35

回復  秒殺爵爺

阿文竭誠歡迎也邀請您來參加,一起同樂歡 ...
高雄阿文 發表於 2010-10-6 17:24

文哥 / 因小弟從事百貨業所以公作及業務關係,導致無法參與一些大型聚會及活動<假日禁休>,但已極力向公司反映,但答案卻像掉在水裡的石頭無聲無息,但我會極力去"盧"的,這次盛會小弟可能又只能分享諸位大大的釣遊了.......沒辦法寄人籬下嘛~但相信有天我們會見面的...期待...多謝文哥的邀約!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-10-6 17:37

回復 72# 秒殺爵爺
嗯,沒關係的,只要聽到您有很用力地去"盧"了,那我就心慰了
以後有的是機會,不久將來我們大夥一定會碰面的
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-10-6 17:43

回復 73# 高雄阿文

.....期待...感恩...我會拼命"盧"的~等我~
作者: 內湖震洲    時間: 2010-10-26 21:15

回復 1# 豬頭大

挖~~好棒的活動喔

這種有著共同興趣的網聚實在有夠讚的啦!!

還有美食烤乳豬&香魚....口水直流~~~
作者: 熊穀川香料    時間: 2011-5-29 12:49

好活動啊,地方風景差了點哈哈哈
作者: 薇薇    時間: 2011-6-10 11:21

真相大家庭~好不熱鬧喔~~~
作者: 金便伽曲    時間: 2011-11-4 17:51

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2