標題: 甲魚入鍋化縷香 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2010-8-19 20:37     標題: 甲魚入鍋化縷香

2010年 8月 19日
清燉甲魚
材料 _甲魚。
中藥材 _枸杞、川芎、紅棗、當歸、甘草。
米酒、小香菇、薑片、蒜頭。

(無鱗達人小珍哥)得知我因結石開刀甫出院後,託小珍嫂來探視病況還提來兩尾斤鱔,讓我補補虛弱的身子骨,盛情銘感於心。

[attach]19341[/attach]
[attach]19342[/attach]

隔日小珍哥轉戰釣鱉,成績依舊輝煌,起獲3隻大鱉。立馬又吩咐小珍嫂送來鮮嫩肥美的甲魚,人說醫者父母心。小珍哥的愛綿綿不絕啊,把愛化為行動,把甲魚化為食補, 幸得皮哥指導宰殺甲魚的方式,上陣不離父子兵,合力料理了人生的第一鍋甲魚湯,用心料理這份關懷,細細的品嘗它,是我對這份關懷的該有回應。
[attach]19343[/attach]
[attach]19344[/attach]
[attach]19346[/attach]
[attach]19345[/attach]
[attach]19347[/attach]
[attach]19348[/attach]
[attach]19349[/attach]
[attach]19351[/attach]
[attach]19352[/attach]
[attach]19350[/attach]

正所謂.....
擁有健康的身體,才是釣魚的本錢。

作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-19 20:55

啊咧.....,1小時前我才剛吃完晚餐,現在又看到這等美味,突然間肚子好像又餓了起來......

感謝豬頭哥的美食照片分享哦,也祝您早日康復,即刻恢復生龍活虎般的健壯安康~
小珍哥真的是.........就感心耶內,人生得此知己,夫復何求啊
也感謝您用心照顧咱們的好朋友哦~
作者: 黑糖    時間: 2010-8-19 21:02

小珍哥還真有心
加上皮哥的指導加持.必為這鍋食補加分不少
再加上站上同學的祝福..豬頭哥你好幸福喔
作者: 月牙灣    時間: 2010-8-19 21:33

小珍哥做人還真是沒話說!!體貼又周到!!
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-19 21:58

小珍哥真是體貼
這樣補下去豬頭大一定會元氣滿滿的
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-19 22:00

豬大哥的兒子,真是一表人材啊!
而豬大哥的手藝,也是一流喔!
有專業的水準喔!像是美食雜誌的照片!
  也感謝豬大哥,可以過來分享
釣魚生涯的精彩喔!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-19 22:02

小珍哥做人還真是沒話說!!體貼又周到!!
月牙灣 發表於 2010-8-19 21:33

林大哥太過獎了啦! 
是因為住得很近啦!出外靠朋友嘛!
而且,也是因為豬頭大做人很好,哇A哈啦!
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-19 22:03

啊咧.....,1小時前我才剛吃完晚餐,現在又看到這等美味,突然間肚子好像又餓了起來......

感謝豬頭哥 ...
高雄阿文 發表於 2010-8-19 20:55

文哥,對於不便去接你一事,我一直很抱歉,多謝你的見諒!
南化水庫一釣,結識了文哥、文爸,也讓我感受到了你們的熱情,
距離雖遠,但交情銘記在心喔!
作者: 吳小黑    時間: 2010-8-19 22:03

小珍哥真是貼心阿!!!好人好事代表一定投你一票~~但也祝豬頭大大哥早日康復..可以在多鋪一些漂亮的釣遊紀錄喔........
作者: 青鳥    時間: 2010-8-19 22:10

小珍哥對朋友的無私奉獻..
皮哥的細心指導...
豬頭大哥的真情流露...
字字句句看了令人感動.....
釣魚玩家裡有你們這些好朋友真好!
作者: 蚊子    時間: 2010-8-19 23:23

認識小珍真好!!
作者: 豬頭大    時間: 2010-8-19 23:47

回復 3# 高雄阿文

感謝文哥的關心   

透過玩家平台而結識  
進而互相交流、學習
這當中珍貴的友誼   也不斷再昇華
祝願    文哥魚事亨通  

作者: 豬頭大    時間: 2010-8-19 23:50

回復 4# 黑糖

謝謝黑糖哥的關懷  

玩家網站因為有很多熱情、肯付出的朋友  。
所以......很多的第一次紀錄,跟嘗試都不斷再更新、突破。
因為有你們、讓我的生活更精采  。

作者: 豬頭大    時間: 2010-8-19 23:55

回復 7# 台中小珍哥

小珍哥努力釣獲野味   , 又讓小珍嫂親自送到我家,這份心意收下了。
說句感謝已不足夠代表感恩的心,只能親手盡力把你的辛苦料理好。
養好身體...期待再度揮竿。

作者: 豬頭大    時間: 2010-8-19 23:57

回復 10# 吳小黑

謝謝小黑   的關心  

正療養身體中   , 我依然會用健康的身體,
努力將每一次釣遊呈獻在大家的面前。

作者: 豬頭大    時間: 2010-8-20 00:01

回復 11# 青鳥

感謝青鳥大大  的關懷  

站上能有這麼多熱情、真情、的交流  。
完全要歸功於釣魚玩家平台。
更要感謝管理員青鳥大大用心的維護跟提倡站內的良好交流風氣。

作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-20 01:20

感謝分享^^
好像很補喔!!
作者: 小刀狂    時間: 2010-8-20 03:13

好感人....這才是友情啊!!! 不過鱉湯肯定很補....呵呵
作者: 皮哥    時間: 2010-8-20 07:28

好好滴養好傷口.等你重出江湖...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2