標題: ~公告~詮哥家聚會路線圖 [打印本頁]

作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 14:59     標題: ~公告~詮哥家聚會路線圖

[attach]19092[/attach][attach]19093[/attach][attach]19094[/attach][attach]19095[/attach][attach]19096[/attach][attach]19097[/attach][attach]19098[/attach][attach]19099[/attach][attach]19100[/attach][attach]19101[/attach][attach]19102[/attach][attach]19103[/attach][attach]19104[/attach][attach]19105[/attach][attach]19106[/attach][attach]19107[/attach][attach]19108[/attach][attach]19109[/attach][attach]19110[/attach][attach]19111[/attach][attach]19112[/attach][attach]19113[/attach][attach]19114[/attach][attach]19115[/attach][attach]19116[/attach][attach]19091[/attach]
[attach]19118[/attach][attach]19119[/attach][attach]19120[/attach][attach]19121[/attach][attach]19122[/attach][attach]19123[/attach][attach]19124[/attach][attach]19125[/attach][attach]19126[/attach][attach]19127[/attach][attach]19128[/attach][attach]19129[/attach][attach]19130[/attach][attach]19131[/attach][attach]19132[/attach][attach]19117[/attach]
[attach]19134[/attach][attach]19135[/attach][attach]19136[/attach][attach]19137[/attach][attach]19138[/attach][attach]19139[/attach][attach]19140[/attach][attach]19141[/attach][attach]19133[/attach][attach]19142[/attach]
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-16 15:10

已收到...~辛苦了~3Q~
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 15:25

已收到...~辛苦了~3Q~
錢鼠 發表於 2010-8-16 15:10

當天有空記的早點來LDS~
作者: 台中阿萬    時間: 2010-8-16 15:36

超用心的道路指引阿.....完美的無可挑剔
房子也好棒歐QQ流口水了.
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 15:41

超用心的道路指引阿.....完美的無可挑剔
房子也好棒歐QQ流口水了.
台中阿萬 發表於 2010-8-16 15:36

歡迎你來參加當天聚會!
這裡有豐富的餐點與親切的釣友等著你
作者: 蚊子    時間: 2010-8-16 15:44

小彰謝謝你的用心!!
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-16 16:01

哇哇哇!!小彰很用心喔
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 16:02

小彰謝謝你的用心!!
蚊子 發表於 2010-8-16 15:44

我的用心是要錢的!500大洋謝謝!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 16:08

哇哇哇!!小彰很用心喔
白帥帥 發表於 2010-8-16 16:01

呵!我是用電腦沒有用到心!
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-16 16:12

呵!我是用電腦沒有用到心!
陸小彰 發表於 2010-8-16 16:08

心要用啦
今天情人節
還不快帶老婆去過情人節
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 16:19

心要用啦
今天情人節
還不快帶老婆去過情人節
白帥帥 發表於 2010-8-16 16:12

又沒結婚哪來老婆阿!來去你店裡過情人節算了!
作者: 孤單    時間: 2010-8-16 16:31

很厲害耶.這種路線指引圖.製作手法非常的專業.不亞於Google地圖.
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 16:37

很厲害耶.這種路線指引圖.製作手法非常的專業.不亞於Google地圖.
孤單 發表於 2010-8-16 16:31

你太誇張了啦!這種劣質的品質不足以掛齒啦!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-16 16:56

小彰、蚊子哥,辛苦你們了,21日活動當天,我“心”與你們同在.........
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-16 17:18

辛總裁、陸總經理,多謝你們的費心喔!
花園魚池、典雅美墅,脆皮乳豬、海味山珍
也是無敵。
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 17:22

小彰、蚊子哥,辛苦你們了,21日活動當天,我“心”與你們同在.........
高雄阿文 發表於 2010-8-16 16:56

{:2_38:}心???你不上來???
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 17:23

辛總裁、陸總經理,多謝你們的費心喔!
花園魚池、典雅美墅,脆皮乳豬、海味山珍
也是無敵。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-16 17:18

獨缺你一個!哀!{:2_38:}
作者: 蚊子    時間: 2010-8-16 17:31

我的用心是要錢的!500大洋謝謝!
陸小彰 發表於 2010-8-16 16:02

你敢跟我算錢???
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-16 17:32

回復 16# 陸小彰
我沒有說我不上去啊..........
心可以和你們在一起,但身如果也和你們在一起時,那..........怪怪的呢
我可沒有那種興趣,也沒有那種嗜好哦!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 17:39

你敢跟我算錢???
蚊子 發表於 2010-8-16 17:31

算阿!怎麼不算!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 17:40

回復  陸小彰
我沒有說我不上去啊..........
心可以和你們在一起,但身如果也和你們在一起時,那....... ...
高雄阿文 發表於 2010-8-16 17:32

是嗎??你跟青鳥不是已經...............當我沒說!
作者: 蚊子    時間: 2010-8-16 17:42

算阿!怎麼不算!
陸小彰 發表於 2010-8-16 17:39

你不是要我去幫忙剪鋼纜整理電線嗎?  要先算一下嗎???
作者: 高雄阿文    時間: 2010-8-16 17:53

回復 21# 陸小彰
輪家我們是好朋友“誠懇在一起”,而不是“休睏逗陣”啊..........
作者: 阿剛    時間: 2010-8-16 18:13

由你們逗趣的對話已經為精采的聯誼揭開序幕,
期待這次的聚會開心登場,
也感謝小彰即蚊子大大熱心的提供完美的路線圖
作者: 便當    時間: 2010-8-16 20:07

小彰辛苦您了...
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-16 20:16

感謝提供路線圖^^
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 20:34

你不是要我去幫忙剪鋼纜整理電線嗎?  要先算一下嗎???
蚊子 發表於 2010-8-16 17:42

算阿!怎麼不算!先記在牆壁!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 20:35

回復  陸小彰
輪家我們是好朋友“誠懇在一起”,而不是“休睏逗陣”啊.......... ...
高雄阿文 發表於 2010-8-16 17:53

是這樣喔!改天要抓你來去驗一下!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 22:32

由你們逗趣的對話已經為精采的聯誼揭開序幕,
期待這次的聚會開心登場,
也感謝小彰即蚊子大大熱心的提供完美 ...
阿剛 發表於 2010-8-16 18:13

沒辦法怕有人迷路!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-16 22:33

小彰辛苦您了...
便當 發表於 2010-8-16 20:07

當天不要迷路黑!
辛苦是沒有啦!大家玩的開心就好!
作者: 筏老大    時間: 2010-8-16 23:44

好有心.非常專業的只引圖.玩家有你真好****
作者: 蚊子    時間: 2010-8-16 23:47

請參加人員特別注意 :

在到達目的地前,路面因較窄不論行駛或停車 請特別留意不要駛出路面了 !!  {:2_30:}

尤其是入夜後,路況不熟+路窄容易出狀況. {:2_41:}

到達後,請依會場協助人員指示停車.

作者: 陸小彰    時間: 2010-8-17 10:06

好有心.非常專業的只引圖.玩家有你真好****
筏老大 發表於 2010-8-16 23:44

我是被逼的!蚊子拿刀架著我叫我畫的!
作者: 皮哥    時間: 2010-8-17 10:27

小彰.蚊子.你們好辛苦.看了好感動
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-17 10:30

小彰.蚊子.你們好辛苦.看了好感動
皮哥 發表於 2010-8-17 10:27

皮老大:你會不會太晚上來看了!{:2_38:}
這幾天聯絡要緊繫一點看看還有什麼要準備部要等到那天才跑東跑西的!
作者: 蚊子    時間: 2010-8-17 13:52

皮老大:你會不會太晚上來看了!
這幾天聯絡要緊繫一點看看還有什麼要準備部要等到那天才跑東跑西的 ...
陸小彰 發表於 2010-8-17 10:30

小彰你錯字太多了~ 不要丟實習版主的臉 嘿  !!     {:2_39:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-17 14:10

小彰你錯字太多了~ 不要丟實習版主的臉 嘿  !!
蚊子 發表於 2010-8-17 13:52

我高興!怎樣!咬我啊!{:2_40:}星期六早上釣烏鰡下午參加聚會你覺得如何阿!
作者: 蚊子    時間: 2010-8-17 14:16

我高興!怎樣!咬我啊!星期六早上釣烏鰡下午參加聚會你覺得如何阿! ...
陸小彰 發表於 2010-8-17 14:10

我參考一下你的意見!!  我再想一想 .
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-17 14:21

我參考一下你的意見!!  我再想一想 .
蚊子 發表於 2010-8-17 14:16

等你的好消息!
作者: 蚊子    時間: 2010-8-17 14:25

等你的好消息!
陸小彰 發表於 2010-8-17 14:21

你晚上沒事來找我製做神轎的配件~把那4個帶來做固定座.  還要帶點心喔.
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-17 14:28

你晚上沒事來找我製做神轎的配件~把那4個帶來做固定座.  還要帶點心喔.
蚊子 發表於 2010-8-17 14:25

要做啥固定座!要吃啥點心!!烤蚊子嗎???還是要烤蟑螂!!{:2_40:}
作者: 蚊子    時間: 2010-8-17 20:11

回復  陸小彰

小彰兄..到南部出差好幾天...看到你們的用心真的好感動喔...21日詮哥再好好的款待你.. ...
詮哥 發表於 2010-8-17 20:06

詮哥要買殺蟑螂藥~ 8 / 21 噴 小 蟑 嗎 ? ---- 好好的款待你 的意思對不對 ?  {:2_40:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-18 09:26

回復  陸小彰

小彰兄..到南部出差好幾天...看到你們的用心真的好感動喔...21日詮哥再好好的款待你.. ...
詮哥 發表於 2010-8-17 20:06

有好料的喔!還是斯盃秀!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-18 09:26

詮哥要買殺蟑螂藥~ 8 / 21 噴 小 蟑 嗎 ? ---- 好好的款待你 的意思對不對 ?   ...
蚊子 發表於 2010-8-17 20:11

應該是要買殺蚊子的吧!{:2_40:}
作者: 台中小珍哥    時間: 2010-8-20 20:21

參加聚會的大家好,小珍明天準時參加啦!
已排除萬難喔! 期待跟大家見面。
作者: 蚊子    時間: 2010-8-20 20:44

參加聚會的大家好,小珍明天準時參加啦!
已排除萬難喔! 期待跟大家見面。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-20 20:21

烤乳豬味道很香哦 !

小珍明天請你協助烤乳豬之加熱,切盤...... 餵飽自己的工作好嗎 ?

很高興你可以來參加.

{:2_42:}
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-20 22:45

烤乳豬味道很香哦 !

小珍明天請你協助烤乳豬之加熱,切盤...... 餵飽自己的工作好嗎 ?

很高興你可以來 ...
蚊子 發表於 2010-8-20 20:44

餵飽自己就不用了!那隻肯定不夠他吃~
作者: 蚊子    時間: 2010-8-20 22:48

餵飽自己就不用了!那隻肯定不夠他吃~
陸小彰 發表於 2010-8-20 22:45

沒禮貌! 達人好不容易要來.
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-20 22:49

沒禮貌! 達人好不容易要來.
蚊子 發表於 2010-8-20 22:48

挖哩勒!那我只好吃雞囉!哀!
作者: 蚊子    時間: 2010-8-20 22:58

挖哩勒!那我只好吃雞囉!哀!
陸小彰 發表於 2010-8-20 22:49

對不起啦! 下次在再專程為你買~烤乳豬 ! 不要流口水了 !

現場仍欠燈,你也準備一下.

有準備擴音設備嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-20 23:11

對不起啦! 下次在再專程為你買~烤乳豬 ! 不要流口水了 !

現場仍欠燈,你也準備一下.

有準備擴音設備嗎? ...
蚊子 發表於 2010-8-20 22:58

我這邊沒有燈耶!
擴音設備詮哥不是要用小蜜蜂????還是需要我帶擴大機跟音響設備!!用餐時間有要撥放什麼影片或音樂嗎???
作者: 蚊子    時間: 2010-8-20 23:15

我這邊沒有燈耶!
擴音設備詮哥不是要用小蜜蜂????還是需要我帶擴大機跟音響設備!!用餐時間有要撥放什麼影 ...
陸小彰 發表於 2010-8-20 23:11

簡單的我有啦! 沒音質可言!
作者: 陸小彰    時間: 2010-8-20 23:18

簡單的我有啦! 沒音質可言!
蚊子 發表於 2010-8-20 23:15

我有帶一組簡易行的喇叭!不過不能接擴音設備!也不能接無線麥克風!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2