標題: 鯉魚潭壩頭探釣 [打印本頁]

作者: 賓果    時間: 2010-8-10 21:19     標題: 鯉魚潭壩頭探釣

日期:990806  19:00  至  990807  07:00
地點:鯉魚潭<壩頭>
人員:表妹.賓果
釣具:大頭竿*2  15尺手竿*2
自從鯉魚潭開始漲水後就很少去光顧..
今天特地徵詢表妹1同前往探釣..
到達釣場發現水上已經有1~20顆乒乓..
手竿1樣有許多同學在釣..原想會沒人的..
釣況~乒乓只沉1顆沒起魚.手竿幾乎全軍覆沒
草魚筍(15~30公分大)~爆網

[attach]18831[/attach]
[attach]18832[/attach]
[attach]18833[/attach]
[attach]18834[/attach]
[attach]18835[/attach]
[attach]18836[/attach]
[attach]18837[/attach]
[attach]18838[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2010-8-10 21:34

看到賓果大大多次的釣遊   氣氛很歡樂   
有機會要去水庫做釣   揪依下呢   
可以跟你們互相認識交流
作者: 月牙灣    時間: 2010-8-10 21:43

好可愛的小草魚喔!!
作者: 白帥帥    時間: 2010-8-10 22:59

好山好水好釣點
又有彩虹相輝映
更有美女來陪伴
真是人生一大享受
作者: ㄚ寶    時間: 2010-8-10 23:01

感謝分享釣遊^^
作者: 丫龍    時間: 2010-8-10 23:08

感謝大大分享釣遊   ...
作者: 春夜    時間: 2010-8-10 23:27

回復 1# 賓果

那點我最近幾個假日也常去,可是我多是白天掉珍珠石班的,大佬你那個位子白天掉珍珠不錯喔,但是有時候紅魔鬼會來亂,無郭聽說是還沒近來<還沒有人養吧>
作者: 便當    時間: 2010-8-11 00:25

你們太猛了.....
作者: 皮哥    時間: 2010-8-11 01:36

真的是猛到不行.....
作者: 錢鼠    時間: 2010-8-11 13:03

霸頭是否屬深場.所以手竿不好釣?
作者: 小刀狂    時間: 2010-8-11 14:07

感謝大大分享釣況喔
作者: 阿榮    時間: 2010-8-11 18:50

感謝分享釣遊
作者: 房屋    時間: 2010-8-12 05:28

謝謝分享~~
作者: 小杰    時間: 2010-8-12 23:08

謝謝分享
作者: 陽陽陽    時間: 2010-9-1 16:14

請問大大
壩頭釣點是要從哪裡進去呢? 那裡有ㄧ個停車場跟ㄧ個管理哨(有加裝鐵門),去壩頭釣需要經過管理哨嗎?

謝謝!
作者: 賓果    時間: 2010-9-3 10:58

請問大大
壩頭釣點是要從哪裡進去呢? 那裡有ㄧ個停車場跟ㄧ個管理哨(有加裝鐵門),去壩頭釣需要經過管理哨 ...
陽陽陽 發表於 2010-9-1 16:14

管理哨(有加裝鐵門),屬自來水廠管轄~再進去要經過鯉魚潭管理中心
作者: 陽陽陽    時間: 2010-9-3 13:01

管理哨(有加裝鐵門),屬自來水廠管轄~再進去要經過鯉魚潭管理中心
賓果 發表於 2010-9-3 10:58

一般人能夠經過 自來水廠管轄管理哨 跟 鯉魚潭管理中心 然後進去壩頭釣嗎?^^
謝謝!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2